鐵之狂傲

標題: 【分享】呵呵~我又來亂講刺客屬性點法拉(LUK60版) [列印本頁]

作者: 希望之光~    時間: 03-8-19 16:33
標題: 【分享】呵呵~我又來亂講刺客屬性點法拉(LUK60版)
現在應該很多人練的刺客都LUK60吧!!
到底LUK60哪裡強ㄋㄟ?
例:lv99來講
STR:80+8
AGI:90+15(亡金+波利盜衣+賀密之薛)(沒99是因為都拿去點STR比較痛)
VIT:1+2
INT:1+4
DEX:12+8
LUK+3(波利卡+(洞)幸運珠練)
拿+6↑ 2危及卡塔(比較看的出效果)
爆擊率:100%
爆403-426
攻速:172-喝覺水:176.2
要PK的話
拿+8+9的2清1海
也是100%爆擊阿=v=''
只是能不能打VIT20刺客我是不知道
參考參考ㄅ
作者: BeelZe    時間: 03-8-19 17:17
現在沒有爆擊率100%這種東西吧...
作者: 希望之光~    時間: 03-8-19 17:20
那我說Critical:50
可以ㄅ==
作者: 龜仔    時間: 03-8-19 17:23
最初由 希望之光~ 發佈
那我說Critical:50
可以ㄅ==

他不是這個意思.....他是說Luk影響暴擊率的計算
(怪物Luk會影響.....不難保證玩家不會)
作者: 希望之光~    時間: 03-8-20 07:44
喔喔!!哇了改了
對後!!到底PK會不會相扣LUK阿??
還有我上面算錯了
應該是那我說Critical:49
作者: 羽德    時間: 03-8-20 09:23
雖然會影響暴擊....還是沒什麼大感覺..
暴暴刺一樣很強= =".....
作者: 氣派小刺蝟    時間: 03-8-20 10:14
我想問一下...ㄋ練到99級ㄉ話...血有多少??...
因為現在吃王...要很厚ㄉ血才能黨ㄉ住....例如黑王....魔法超痛ㄉ...

之前聽別人說要加一點vit...誰能跟我要加多少比較好...
作者: 龜仔    時間: 03-8-20 10:18
最初由 氣派小刺蝟 發佈
我想問一下...ㄋ練到99級ㄉ話...血有多少??...
因為現在吃王...要很厚ㄉ血才能黨ㄉ住....例如黑王....魔法超痛ㄉ...

之前聽別人說要加一點vit...誰能跟我要加多少比較好...

像我刺客.....LV77(VIT20+2)
還有穿羽毛長齊的戰士長靴

HP498X
作者: 原仔    時間: 03-8-20 10:26
龜~沒祭司幫忙補血~大慨可以稱5秒..........
作者: snake0717    時間: 03-8-20 10:26
我還是玩比較傳統的好囉~~~
AGI 99
DEX12
LUK40
其它拳+STR
作者: 龜仔    時間: 03-8-20 10:30
最初由 原仔 發佈
龜~沒祭司幫忙補血~大慨可以稱5秒..........

我又不PK....又不打工會戰
作者: 希望之光~    時間: 03-8-20 11:31
到99
vit:1的話
血只有61XX沒有黑狐靴的話
穿狐靴也只有73XX
加體到18+2的話有71XX
穿狐靴也只有86XX
這樣懂ㄌㄇ?
其實刺客打黑王有點免強
就算有祭司1ㄍ也蠻吃力ㄉ
人多總是好咩!
作者: 魔界丘比特    時間: 03-8-20 11:39
對咩
人多總是好
RO是講究團隊合作的!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)