鐵之狂傲

標題: 我想買魔獸爭霸-寒冰霸權的套裝包 [列印本頁]

作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-1 18:42
標題: 我想買魔獸爭霸-寒冰霸權的套裝包
我住高雄市 我厭倦了去網咖花錢打魔獸的生活 而且最近換了新電腦 誰能告訴我 我要去哪裡買呢??
還有 價錢大概多少?? 還有人說要先買魔獸爭霸3 再買寒冰才能玩真三國??
誰能告訴我 我要去那裡買 價錢大概多少 我要買些啥麼? 請大家給點建議
作者: 小祺仔    時間: 05-12-1 18:52
標題: 回覆: 我想買魔獸爭霸-寒冰霸權的套裝包
嗯..沒錯..真三國是用寒冰的地圖做的..

魔三還開不起來..要用寒冰...

至於價格

建議先出個2500吧..應該差不多..

話說我是用下載的...

所以不能進網路

只能跟同學打...=ㄅ=

泊來品都>1000
作者: 火神蒼    時間: 05-12-1 20:17
中文版也差不多是2500左右...我同學有一次和我去買...2499
那個店員還問...弟弟.1塊要找嗎?? =皿=
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-1 20:19
[quote=小祺仔]嗯..沒錯..真三國是用寒冰的地圖做的..

至於價格

話說我是用下載的...

所以不能進網路

泊來品都>1000[/quote]那我可以直接買寒冰 不買魔3玩三國嗎?  各位跟我獎一下 買哪種產品才能順利玩三國[買哦不能玩三國我會哭死] 價錢大概多少??
作者: xman919    時間: 05-12-1 20:20
可是我看2和1包才1千多塊耶= ="
作者: 火神蒼    時間: 05-12-1 20:29
抱歉。。忘了聲明是在寒冰出來沒多久時的價錢。。。。
順便告訴大家一個滿好用的管道。。。自己花個499買一片寒冰
魔獸和同學借。。。(目的在於寒冰的cdkey不重複)
但是還是鼓勵各位一次買2片。。因為寒冰玩到最後你會覺得很無聊
會想去玩玩看魔獸III
作者: 香腸伯    時間: 05-12-1 20:46
[quote=蘿莉天皇]那我可以直接買寒冰 不買魔3玩三國嗎? 各位跟我獎一下 買哪種產品才能順利玩三國[買哦不能玩三國我會哭死] 價錢大概多少??[/quote]

寒冰是魔獸的資料片@@

不裝魔3應該不可能玩寒冰吧..

至於產品應該沒分吧..小弟也沒買過..

如果你不介意玩哪個伺服器的話..

是可以用下載的..然後玩私人伺服器啦..

不過如果經濟狀況許可還是以正式伺服器為優先吧@@

[quote=小祺仔]嗯..沒錯..真三國是用寒冰的地圖做的..

至於價格

話說我是用下載的...

所以不能進網路

泊來品都>1000[/quote]

怎麼不能進網路哩..

風塔跟momo啊..@@
作者: 香腸伯    時間: 05-12-1 20:47

至於價格

話說我是用下載的...

所以不能進網路

泊來品都>1000[/quote]

怎麼不能進網路哩..

風塔跟momo啊..@@
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 05-12-1 20:54
天皇你也來玩魔獸啦

我當初也很想買魔獸
存到七八百時
不小心全部又花光了

現在去7-11看到魔獸的遊戲軟體
很想買  卻又買不起
好想哭喔
作者: 鐵蛋頭    時間: 05-12-1 21:41
跟松崗訂吧!!

上次忘記是什麼活動...我買整套不到1200
作者: 小祺仔    時間: 05-12-1 22:01
嗯阿...2500是剛出時的價錢..且是分開買的..

現在可以買二合一包..1000多塊

或是像某位講的..

買寒冰..魔獸跟人借...^^
作者: g12703    時間: 05-12-1 22:17
可以叫別人燒給你..我同學分3片燒給我了
不過要去momo下載伺幅器包只能上去momo.風塔之類的.
不過前提是別人那個是要光碟不是正版的.
作者: tw00154518    時間: 05-12-3 04:32
說一下:上官服的話魔獸跟寒冰的序號都必須正版才可以=ˇ=/
作者: OBLACKO    時間: 05-12-3 07:24
[quote=小祺仔]嗯阿...2500是剛出時的價錢..且是分開買的..

現在可以買二合一包..1000多塊

或是像某位講的..

買寒冰..魔獸跟人借...^^[/quote]
上網的時候
序號重複的話
是寒冰的?
意思就是說
兩個人安裝的魔獸
想一起上線(正式伺服器)
魔獸III序號一樣
但是寒冰序號不一樣的話
就OK?
作者: 第四神人    時間: 05-12-3 11:05
[quote=OBLACKO]上網的時候
序號重複的話
是寒冰的?
意思就是說
兩個人安裝的魔獸
想一起上線(正式伺服器)
魔獸III序號一樣
但是寒冰序號不一樣的話
就OK?[/quote]

沒這回事...

B.NET是混沌之至&寒冰霸權的序號都驗的...

必須兩個序號都沒有人登入才能使用...
作者: 第四神人    時間: 05-12-3 11:07
[quote=蘿莉天皇]我住高雄市 我厭倦了去網咖花錢打魔獸的生活 而且最近換了新電腦 誰能告訴我 我要去哪裡買呢??
還有 價錢大概多少?? 還有人說要先買魔獸爭霸3 再買寒冰才能玩真三國??
誰能告訴我 我要去那裡買 價錢大概多少 我要買些啥麼? 請大家給點建議[/quote]

現在有賣黃金特典...

混沌之至+寒冰霸權只要13XX...

不知道你們高雄有沒有光南...

不過類似的店家應該都有吧...

還有...

三國當然是要有寒冰才能玩...
作者: 無言者    時間: 05-12-3 11:17
現在很便宜啊2千有找
那麼正的網路遊戲不買 卻一堆人去買點數玩練功遊戲 =.="
作者: GodMusic    時間: 05-12-4 12:40
線再2合一包的市價大約是1300左又...又常常缺貨...
我買了1個月才買到=.=
作者: ro25545    時間: 05-12-4 22:12
在逢甲..電腦街有一家店..裡面擺著混合包..

..899找1毛..可以去看看喔...

想殺價?找我吧..可以幫你多殺一點一.一..

[quote=無言者]現在很便宜啊2千有找
那麼正的網路遊戲不買 卻一堆人去買點數玩練功遊戲 =.="[/quote]

你喜歡玩魔獸..不代表那些人就愛玩阿一.一..
作者: 第四神人    時間: 05-12-4 22:49
[quote=ro25545]

在逢甲..電腦街有一家店..裡面擺著混合包..

..899找1毛..可以去看看喔...

想殺價?找我吧..可以幫你多殺一點一.一..

[/quote]

(驚)

逢甲有這種店喔...

我看到的怎都是13XX的黃金特典...

虧我住台中那麼久了...

囧...
作者: 小祺仔    時間: 05-12-4 23:06
嗯阿..我怎麼也不知道...

我也在台中住了快兩年了..還離逢甲很近..= =
作者: 第四神人    時間: 05-12-4 23:12
[quote=小祺仔]嗯阿..我怎麼也不知道...

我也在台中住了快兩年了..還離逢甲很近..= =[/quote]

您倒還好...

我可是住了快17年了...

這真是瘋了...

她這樣講我不就虧了400多塊...

我可是在逢甲看到1399的後

才決定去別家買134X的...

真是囧了...
作者: ken030721    時間: 05-12-4 23:12
驚!!!我屏東住18年了怎麼不知道逢甲有那種店?(逃!)

(回!)屏東光南二合一包大概是1200那邊吧..沒記錯的話!!!
作者: 第四神人    時間: 05-12-4 23:13
[quote=ken030721]驚!!!我屏東住18年了怎麼不知道逢甲有那種店?(逃!)

(回!)屏東光南二合一包大概是1200那邊吧..沒記錯的話!!![/quote]

您講了我更要囧了...

我們台中市的光南賣我134X元...

這是...

都市消費較高!?

不會吧...

還是繼續囧...
作者: 謎之神使    時間: 05-12-4 23:44
[quote=第四神人]您講了我更要囧了...

我們台中市的光南賣我134X元...

這是...

都市消費較高!?

不會吧...

還是繼續囧...[/quote]

小小回應前面一下...在我們高雄這也是有光南的(只是小弟我不常去就是...@@) 呃呃...都市

消費高是慣性...您就多多包含一點吧...囧

[quote=火神蒼]
中文版也差不多是2500左右...我同學有一次和我去買...2499
那個店員還問...弟弟.1塊要找嗎?? =皿=
[/quote]

這...那個店員是怎樣? 嫌收入太少~1塊錢都要A嗎= =?
作者: ro25545    時間: 05-12-5 18:12
[quote=小祺仔]嗯阿..我怎麼也不知道...

我也在台中住了快兩年了..還離逢甲很近..= =[/quote]

那代表你住的沒我近..我家就再逢甲一.一...

[quote=第四神人](驚)

逢甲有這種店喔...

我看到的怎都是13XX的黃金特典...

虧我住台中那麼久了...

囧...[/quote]

那代表你不常逛街..我可是1個禮拜會找朋友到街上晃的人...
1中..逢甲..常逛耶...

不過雖說很便宜但是我還是沒買..
因為都拿去買衣服..沒錢一.一..
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-5 18:15
[quote=ro25545]那代表你住的沒我近..我家就再逢甲一.一...

那代表你不常逛街..我可是1個禮拜會找朋友到街上晃的人...

不過雖說很便宜但是我還是沒買..
因為都拿去買衣服..沒錢一.一..[/quote]高雄逢甲路的哪裡阿?? 告訴我在那裡 有第標獲店名可告知嗎??  我去逢甲路騎個腳踏車 繞了半天 也找不到899的魔獸包 我回來還狂打噴嚏 天氣很冷耶~~
作者: ro25545    時間: 05-12-5 18:21
[quote=蘿莉天皇]高雄逢甲路的哪裡阿?? 告訴我在那裡 有第標獲店名可告知嗎?? 我去逢甲路騎個腳踏車 繞了半天 也找不到899的魔獸包 我回來還狂打噴嚏 天氣很冷耶~~[/quote]

沒想到高雄有"逢甲路"...

我說的是台中..逢甲夜市文化城..

"台中"

你也許可以考慮到網上訂購..
拍賣網可能有一.一..只是要小心@@...
讓你冷到了~不好意思....
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-5 20:03
[quote=ro25545]沒想到高雄有"逢甲路"...

我說的是台中..逢甲夜市文化城..

"台中"

你也許可以考慮到網上訂購..
拍賣網可能有一.一..只是要小心@@...
讓你冷到了~不好意思....[/quote]

害我打噴嚏打成這樣~~~~~~

機車~~~~~~~
作者: ken030721    時間: 05-12-5 22:21
[quote=蘿莉天皇]

害我打噴嚏打成這樣~~~~~~

機車~~~~~~~[/quote]

看到您的文我超囧的...不知道該說什麼了。
作者: 第四神人    時間: 05-12-5 23:27
[quote=ro25545]

[/quote]

的確...

我天天經過那裡一年卻逛不了兩次...

每天上網都上不完了..

說真的對逛街沒啥興趣ˊˇˋ
作者: ken030721    時間: 05-12-6 00:49
說到我們屏東連逛的地方都沒有,想逛都得跑到新堀江....
作者: 狂暴戰神    時間: 05-12-6 23:11
直接買寒冰 魔獸跟人借

魔獸CDKEY用別人的

寒冰序號用自己的

這樣就不會衝突到了(?)
作者: 第四神人    時間: 05-12-6 23:16
[quote=狂暴戰神]直接買寒冰 魔獸跟人借

魔獸CDKEY用別人的

寒冰序號用自己的

這樣就不會衝突到了(?)[/quote]

我跟您保證會衝到...

閣下您也把Blizzard看得太小了...

B.NET是混沌之至&寒冰霸權的序號都會檢查的是也~
作者: ken030721    時間: 05-12-6 23:54
暴風雪不這樣還賺屁阿...難道他把B.NET當成公益事業   (笑
作者: hydralisk    時間: 05-12-7 19:02
高雄的話
到光南買吧
應該是蠻便宜了
因為已經出很久了啊
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-7 20:32
[quote=hydralisk]高雄的話
到光南買吧
應該是蠻便宜了
因為已經出很久了啊[/quote]光南商場嗎??  在哪條路跟哪條路或街的交口阿? 我是御宅族+閉門族  出門通常不超過5000公尺....  所以連要去逢甲我都還拿著地圖走.....
作者: yam7946134    時間: 05-12-7 23:08
如果是便利商店的向7-11那種大約是在1600左右魔獸3 800多寒兵也800多
作者: ken030721    時間: 05-12-7 23:18
我還是強烈建議買兩片一起的。
作者: 第四神人    時間: 05-12-7 23:20
呃...

除非我腦袋壞了...

不然我是絕對不會買那種一片799

貴死人...
作者: 闇之    時間: 05-12-8 11:26
我當初也是剛出就買所以2片加起來2000多吧@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)