鐵之狂傲

標題: 這遊戲是不是沒人玩啦><" [列印本頁]

作者: 大頭不是我    時間: 05-11-27 16:12
標題: 這遊戲是不是沒人玩啦><"
我覺得不錯玩阿
為啥討論板都沒人><""
是發生啥事情哩嗎
作者: a29459292    時間: 05-11-27 17:35
標題: 回覆: 這遊戲是不是沒人玩啦><"
因為現在遊戲都是3d的,而奇蹟算2d的,所以才沒什麼人玩
作者: 乂伊安乂    時間: 05-11-27 17:48
[quote=a29459292]因為現在遊戲都是3d的,而奇蹟算2d的,所以才沒什麼人玩[/quote]
不一定

RO也是2D

但依然很多人玩

影響遊戲人口不只只有2D 3D的限制

內涵也很重要
作者: 倦風殘雲    時間: 05-12-17 20:19
因為....目前奇蹟是流行"掛"等練功 外掛玩家幾乎佔了多數....SO...
作者: 內心深處    時間: 06-1-7 17:41
在下我則是因為被盜帳號才不玩的...2年前的事了吧...
作者: 黑色爆風    時間: 06-1-20 12:46
我是很想玩       可惜沒錢買點數= =
作者: 熊八    時間: 06-1-22 12:22
要討論請到20999資訊網MU在那邊是人氣最高討論區!!
幾乎所有玩家都聚集在那邊討論!!不過也是有些玩家不逛討論區的啦!!
作者: 巨神兵    時間: 06-6-9 00:51
[QUOTE=a29459292]因為現在遊戲都是3d的,而奇蹟算2d的,所以才沒什麼人玩[/QUOTE]

奇蹟是3D阿 炸
誤解很大喔

我想最主要原因
可能是免費遊戲盛行的緣故
看看電視除了天二
還有哪款付費遊戲 有廣告的

時代即將變革阿
作者: cow62713281    時間: 06-6-24 19:43
MU很不錯,個人認為~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tonycwhung    時間: 06-7-5 13:41
Flash: http://www.seng-yang.com/hotonline.swf
作者: 澄風~*    時間: 06-7-5 14:52
MU算是不錯的遊戲了!雖然大部分都掛機可是..裝備、武器、技能都很華麗耶!
作者: emusic79861    時間: 06-7-18 13:19
原文由 熊八 於 06-1-22 12:22 PM 發表
要討論請到20999資訊網MU在那邊是人氣最高討論區!!
幾乎所有玩家都聚集在那邊討論!!不過也是有些玩家不逛討論區的啦!!

恩!
20999奇蹟版的熱門程度可不輸各大遊戲網站的魔獸版!
建議有空可以去逛逛
不過記得也要來鐵之狂傲喔
作者: 駭客小漢    時間: 06-7-19 14:12
原文由 乂伊安乂 於 05-11-27 05:48 PM 發表
不一定

RO也是2D

但依然很多人玩

影響遊戲人口不只只有2D 3D的限制

內涵也很重要

RO人氣也退減很多 就是因為3D遊戲普遍(加上新幹線管理不當)
作者: song1202    時間: 06-8-16 09:27
原文由 a29459292 於 05-11-27 05:35 PM 發表

怎會沒有人玩 版大很多人應該都跑去20999討論區了
還有誰說3D遊戲一定吃香
有的做出來畫面表現有比2D好嗎
所以不要用這種說法及想法打分數
作者: x523355    時間: 06-8-16 14:50
我覺得這遊戲不錯玩捏  簡單畫面又漂亮  職業角色也都很平均  是好遊戲

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)