鐵之狂傲

標題: 越南大作戰5[不用模擬器] [列印本頁]

作者: 阿﹏球〃    時間: 05-11-27 14:59
標題: 越南大作戰5[不用模擬器]
[WEB]http://p123060829.myweb.hinet.net/ms5.exe[/WEB]
不用模擬器~直接點遊戲就可以玩了!
要投錢按6和9不是數字鍵喔@@  是鍵盤的
進去先按Enter就可以玩了~^^
1p
↑w
↓s
←a
→d
射擊 h
跳躍 j
投炸彈 k
2p
需要自己調~=    =
好玩幫++聲望喔~回鍋跟我說我會自爆==
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 05-11-27 16:33
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: cashman543    時間: 05-11-27 18:26
標題: 回覆: 越南大作戰5[不用模擬器]
玩了一下~~還滿不錯的~~謝謝啦
作者: 怪盜基德    時間: 05-11-28 14:27
謝謝的啦,有沒有3的阿?我想玩耶
作者: s255001    時間: 05-11-29 23:10
存推不下,已經全破到不想玩了,越南大戰是一款好遊戲!!
作者: ryuken    時間: 05-12-1 23:00
[quote=s255001]存推不下,已經全破到不想玩了,越南大戰是一款好遊戲!![/quote]

跟我一樣,已經破好多次了~~~~~~
作者: 乂伊安乂    時間: 05-12-8 12:46
很好的遊戲

下載完後雖然破過好幾次

但是隨著經驗增加分數越完越高= =++

感謝分享
作者: 劉怡廷    時間: 05-12-10 08:56
[quote=乂伊安乂]很好的遊戲

下載完後雖然破過好幾次

但是隨著經驗增加分數越完越高= =++

感謝分享[/quote]jh;ghhgkbkn
作者: 尹商子    時間: 05-12-11 10:54
嗯~我想問一下   死掉的時候不是會讀秒嗎?   要按什麼才會有一個新人跳下來??
作者: 乂伊安乂    時間: 05-12-11 14:36
鍵盤數字鍵1

命全部用完的時候可以從新選角色

攻擊就是確定
作者: yghn    時間: 05-12-29 18:49
謝謝你~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小米漿    時間: 06-1-1 04:04
謝謝你囉!!

可以讓我打發時間@@"

感謝...
作者: a902022    時間: 06-1-2 15:42
推推推 太棒了!!
作者: 藍天的訊息    時間: 06-1-2 20:56
終於等到不用模擬器的了~真是辛苦上傳了~

我是模擬器白癡XD~~
作者: 八神葉祥    時間: 06-1-3 22:08
我有問題?
怎麼調2P?
看不懂英文XDD
作者: a01473629    時間: 06-1-4 21:39
太讚了啦~~>W<

先推再下~~~感謝大大唷~~~><
作者: bai510    時間: 06-1-10 14:32
謝謝大大們無私的分享~推~
作者: 小小汽水    時間: 06-1-27 14:20
謝謝~大大
感激
作者: 烈焰狂風    時間: 06-1-30 23:35
下載還滿快的
謝謝你嚕^^
作者: d1e2m3o4m5    時間: 06-2-1 12:48
這生命是無限嗎
記得以前玩ps時是無限的!!!
印象耐玩度還不錯
手會按到痛阿~~~~~
作者: 奶茶不加冰~    時間: 06-2-8 21:58
感恩大大給我好吃的定食 [飽]
作者: e3524816    時間: 06-2-19 18:14
推推推

這我之前玩過了

還不錯喔!!
作者: acer19    時間: 06-2-19 20:37
目前正在下載中,謝謝您的分享
天阿!!
想不到形容詞啦

反正就是讚的啦
狂推~推到暴~
感謝大大您得付出與用心

我對您感激不盡~
作者: 問題少年    時間: 06-2-25 14:23
恩一定很好玩^^
作者: 馬爾薩斯    時間: 06-3-26 13:43
好玩喔 不過我的技術太差了...在第二關跳不上去...有直昇機那裡 應該要跳到右邊 但是掉下去就跳不上來了
作者: flyJK    時間: 06-4-27 23:40
謝謝囉~ 這個版如果能再多一點你這種無私分享的人就太好了...
我剛剛查過.這個版成立以來你是第一個分享者 = =+
作者: pe000111222    時間: 06-5-11 10:20
感謝分享鴉   這遊戲好玩
我小時候常玩喔
作者: taiwan_阿花    時間: 06-5-11 16:48
下載了...
但是打開~案了ENTER之後...
沒開始遊戲...案了其他案件也一樣...
請大家交一下吧ˊˋ
作者: ketsukuo    時間: 06-5-14 23:27
Metal Slug真的挺好玩搭,以前我到電玩店都是玩它跟雷電,格鬥白痴嘛
該去買手把了,鍵盤壞掉修起來很貴的^^a
作者: ketsukuo    時間: 06-5-14 23:35
[quote=taiwan_阿花]下載了...
但是打開~案了ENTER之後...
沒開始遊戲...案了其他案件也一樣...
請大家交一下吧ˊˋ[/quote]
雙擊越南大作戰5.bat就會載入遊戲啦,5、6、1、a、w、d、s、h、j、k這幾個鍵試一試呀
再不然F1~F12也給它試試看囉?
作者: stevey07    時間: 06-5-15 20:12
這遊戲到後來平衡度就變差了XD
有大亂鬥的味道?

小弟倒是很期待AC的6代
上市一陣子卻遲遲沒看到實體機台,我想看到克拉克&拉爾夫阿XD
作者: 天劍    時間: 06-5-16 16:30
不用模擬器@@?
那太好了
每次玩個遊戲都要抓東抓西
實在是很麻煩..
謝謝大大~
作者: bluesrw    時間: 06-5-16 19:08
這是不含 GUI 的 DOS 版 MAME = Multiple Arcade Machine Emulator (複合型電玩模擬器),輸入 MS-DOS 命令與參數,就可能進行 MAME 遊戲。
為了方便新手可簡單上手,所以裡面有附上 BAT = BATCH FILE (批次檔),只要連按兩次,就能執行 MAME,因此主題說不用模擬器,其實是言過其實。
作者: abc10291022    時間: 06-5-17 19:46
怎麼調2P阿?教教我八!!
作者: 燕水書生    時間: 06-5-17 22:47
哈哈 謝謝你的分享
祝你每天開心 (很獨特的回文吧^^)
作者: 650389    時間: 06-5-18 18:04
多謝分享 又有一個殺時間的好游戲嚕^^
不過因該會先死個n次吧.....
作者: 沉睡之霧    時間: 06-5-18 19:00
是一款好玩的遊戲  當初發行在PS的都有買來玩@@
推一下囉!!
作者: burton    時間: 06-5-22 16:16
推阿><~~~   好久沒玩
作者: 斷月痕    時間: 06-5-23 20:30
以前跟我朋友在那邊猛玩= =
恩 6&9投錢? 像是街機一樣阿?
作者: 戰魂    時間: 06-5-23 22:17
越南大戰阿...幾前年和哥哥玩的很迷...
現在有機會不用模擬器玩...實在很方便0.0~
作者: 疾風速斬    時間: 06-5-30 00:39
正在下載
謝謝分享^^~
作者: 浪跡天涯DARK炎    時間: 06-5-31 14:32
謝摟 真的很感激你的分享
作者: 闇蟲    時間: 06-5-31 23:48
好阿非常好阿
越南大戰學費也繳了不少
作者: GSCHANG2003    時間: 06-6-3 15:06
不錯喔!!!讓無聊的我可以解解悶
真是謝啦!!!!!
作者: nomade    時間: 06-6-3 20:01
雖然只玩過X
但這是款好遊戲
謝謝囉!!
作者: digiming    時間: 06-6-4 23:44
這款遊戲可是陪伴著許多人的美好回憶呢
讓我來重溫一下吧
作者: f5641d    時間: 06-6-7 19:58
感謝大大的分享
我找了好久
作者: 食屍鬼    時間: 06-6-7 23:07
請問要怎麼設2P

我不會設 朋友不能一起玩
作者: gd910109    時間: 06-6-8 23:38
嗯嗯   蠻好玩的     之前有接觸過   再載來回味一次~~~~
作者: 小ng    時間: 06-6-10 15:14
標題: 謝謝提供越5
[color=Green][size=1]喔我剛加入鐵之就找到好遊戲....謝謝大家
越南大戰5實在太讚了..orz..好玩到orz[/size][/color]

[[i] 本文最後由 小犽 於 06-6-13 11:39 PM 編輯 [/i]]
作者: 傑爾斯    時間: 06-6-10 22:12
原文由 小ng 於 06-6-10 03:14 PM 發表
喔我剛加入鐵之就找到好遊戲....謝謝大家
越南大戰5實在太讚..orz..好玩到orz

鐵傲禁止使用注音文,請改過來
-----------------------------
玩完後,最後一關魔王好恐怖,不過我覺得這已經不是越南大戰了,第一代還好,第二代很扯,到了後面....
作者: exexef77818    時間: 06-6-11 00:36
怎麼調2P阿  教一下阿

拜託大大~~~!!!!!  

感激不盡
作者: 無名小小卒    時間: 06-6-13 21:06
標題: 回覆:越南大作戰5[不用模擬器]
超級好玩的,從1代玩到5代!
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 06-6-29 18:19
作者: 金古錐    時間: 06-7-1 14:49
標題: 回覆 #7 乂伊安乂 的文章
推啦..真棒..請問有一系列的檔嗎..如果有的話就
更棒了
作者: 古錐的宛庭    時間: 06-7-8 11:54
請問按鍵要從哪裡調呀??
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 06-7-8 17:23

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)