鐵之狂傲

標題: 請問能提供CS的主程式給我嗎 [列印本頁]

作者: 巧克力澤    時間: 05-11-27 12:39
標題: 請問能提供CS的主程式給我嗎
請問誰有CS的主程式...
能分享給我嗎
作者: HelloKevin    時間: 05-11-27 15:45
標題: 回覆: 請問能提供CS的主程式給我嗎
[quote=巧克力澤]請問誰有CS的主程式...
能分享給我嗎[/quote]

迪酷NOSTEAM 主程式 http://soc.cdpa.nsysu.edu.tw/Half-Life/Counter-Strike/cs16_nosteam_dcoc2834.zip

可連線 免序號
作者: g12703    時間: 05-11-30 21:35
不知道為什麼開進去30秒又被踢出來..
每個都試過了..
作者: 浪跡天涯DARK炎    時間: 05-12-2 11:01
通常再找這種cs的玩家
你收到的是來自大陸的檔
你連上去常常都會連到大陸的遊戲網
而且大陸的連線跟台灣不免會斷線
通常是會被他們踢掉啦 因為顯示是外國玩家
所以 下載不能玩連線也很正常啦
不過要小心有沒有隱藏病毒就是了
至於想要玩勒  可能就得找bot來打吧
作者: 呆弟    時間: 05-12-3 20:51
很懷疑到底可不可以玩= =  之前下載半天!!一樣不行><
作者: cs6805    時間: 05-12-3 21:26
[quote=呆弟]很懷疑到底可不可以玩= = 之前下載半天!!一樣不行><[/quote]

我也在這下載的 可以玩 妳是不是連線 一下就被踢  有一些 會這樣 妳多找幾各就好
作者: 阿蹦    時間: 05-12-4 01:37
你適用DOCO的 版本嗎? 如果需要的話DOCO1.6的話! 可以跟我拿載點@Q@ 
作者: HelloKevin    時間: 05-12-4 12:48
[quote=g12703]不知道為什麼開進去30秒又被踢出來..
每個都試過了..[/quote]

如果你要連到國外或是大陸的伺服器 連線速率(PING)越高 越會LAG

不但你會lag  伺服器內的其他人也會lag  所以有些地圖模組是設定ping高於比如200 就會自動被踢掉    就是這樣~~喵
作者: 阿蹦    時間: 05-12-4 14:33
試過ok的cs1.6載點http://soc.cdpa.nsysu.edu.tw/Hal ... osteam_dcoc2834.zip
作者: g12703    時間: 05-12-4 23:06
[quote=HelloKevin]如果你要連到國外或是大陸的伺服器 連線速率(PING)越高 越會LAG

不但你會lag 伺服器內的其他人也會lag 所以有些地圖模組是設定ping高於比如200 就會自動被踢掉 就是這樣~~喵[/quote]

那要怎嚜做才能降低 =  =我大約速率300多~
作者: 阿蹦    時間: 05-12-5 07:26
[quote=g12703]那要怎嚜做才能降低 =  =我大約速率300多~[/quote]
我這邊有一些台灣伺服器的IP你只要再最愛裡面新增伺服器[ Taiwan ] Holinet NTU CS 1.6 Server  61.63.45.252:27015網路走廊 斗六店 CS1.6 C-D server 203.69.116.84:27015[TW]網路世界-南崁仁愛店伺服器 211.79.83.123:27015/*RStudio*/ Rush server 快攻伺服器  140.112.141.200:27015
作者: g12703    時間: 05-12-6 01:37
感謝~聲望怎麼按進去無法顯示網頁勒
作者: skype    時間: 05-12-6 04:20
300多???

我都3000以上呢!!!

有時候6000多!
作者: 阿蹦    時間: 05-12-6 10:55
[quote=skype]300多???

我都3000以上呢!!!

有時候6000多![/quote]
你所玩的伺服器 因該是再對岸的伺服器@_@|||   我有打 4 5個台灣伺服器你可以去玩玩看!!  PIN 最多耶撲會超過1000
作者: g12703    時間: 05-12-6 15:51
我網路延遲連對岸的大約400多阿=  =
台灣100多...400多連對岸連開狙擊鏡都lag
作者: 阿蹦    時間: 05-12-6 17:03
[quote=g12703]我網路延遲連對岸的大約400多阿=  =
台灣100多...400多連對岸連開狙擊鏡都lag[/quote]
痾= = 是我給你的嗎?  還是你另外找的.......  或許線路不同也有差喔@_@ 忘了說...拍謝
作者: g12703    時間: 05-12-7 01:57
我再過濾器調速率150以內的.大部分比較容易找的到台灣的.還有日本.
作者: cs6805    時間: 05-12-7 14:46
[quote=阿蹦]試過ok的cs1.6載點http://soc.cdpa.nsysu.edu.tw/Half-Life/Counter-Strike/cs16_nosteam_dcoc2834.zip[/quote]

請問一下大大  這裡下載的 可以打 中文字嗎 = =

如果沒有 我是網路上面抓的 沒有序號  有那裡可以下載 cs1.6完 安裝就可以打中文的呢
作者: f50200353    時間: 05-12-9 17:19
我進去為捨麼會被踢
作者: 狼仔    時間: 05-12-9 17:28
CS 1.6 酷迪版的
有可以去番薯藤找,但是要有帳號喔  反正免費沒差  
在分類   最讚  的那行 遊戲  進去往下拉一點就可以看到小小的字  遊戲下載 和其他東東了
那裡還有其他遊戲可下載哩  進去先拉到 累積下載排行榜 就可以看到了
    Counter-Strike》1.6Full+ZBOT

總之勒~要有帳號就是了
作者: 阿蹦    時間: 05-12-9 22:44
[quote=cs6805]請問一下大大  這裡下載的 可以打 中文字嗎 = =

如果沒有 我是網路上面抓的 沒有序號  有那裡可以下載 cs1.6完 安裝就可以打中文的呢[/quote]
.... 我順道 經過 幫你找到了https://www.gamez.com.tw/showthre ... 6中文輸入程式 ....  你慢慢瀏覽  如果有問題  你可以找這篇大大  幫你解答它人不定期會回來   所以不用怕找不到人~~ 呵呵 @@
作者: KOGA.tpe!    時間: 05-12-10 09:14
[quote=阿蹦].... 我順道 經過 幫你找到了https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=242827這個是CS1.6中文輸入程式 ....  你慢慢瀏覽  如果有問題  你可以找這篇大大  幫你解答它人不定期會回來   所以不用怕找不到人~~ 呵呵 @@[/quote]

一.一||   

拜託發問前請先"搜尋舊文章"..還有本版不提供有版權之軟體...

版主一直沒刪除這篇文章倒是很奇怪..

CS迪酷版屬於非法軟體別跟我吵說他的版權問題..

CS不是免費遊戲怎麼有免費的程式勒..有大腦自己想..
作者: 幻想風暴    時間: 05-12-11 14:37
我幾乎每個網站都是過了還是不行
要用買的
作者: chaser    時間: 05-12-11 23:14
現在cs一片也沒多貴
而且買了可以玩一輩子
還是請大家支持正版啊..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)