鐵之狂傲

標題: ACG動漫評論版開張 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 05-11-27 09:50
標題: ACG動漫評論版開張
原ACG動漫分享版改名為ACG動漫評論版,討論內容不變但請加上個人觀感及意見。

ACG貼圖評論版移到ACG動漫評論版列表下面。
作者: Amber天生紅月    時間: 05-11-27 10:14
標題: 回覆: ACG動漫評論版開張
老大(舉手)

目前大部分動漫主題列表中的作品都還有在連載

現在有了ACG漫畫評論版

那這些作品的最新連載是要放在?
作者: 究極Template    時間: 05-11-27 10:19
!

原來是真的啊

剛剛還以為我眼睛出問題了...
作者: AQ    時間: 05-11-27 10:20
[quote=Amber天生紅月]老大(舉手)

目前大部分動漫主題列表中的作品都還有在連載

現在有了ACG評論版

那這些作品的最新連載是要放在?[/quote]
集中放在評論版,原動漫主題列表應該沒有分享性質的文章吧。
作者: 希爾文    時間: 05-11-27 12:48
.....還是開了...

不管怎樣,先看看如何再說吧。
作者: Peropero    時間: 05-11-27 13:00
雖然反對聲浪極高

但仍是不敵多數決定這項機制

既然已成定局

那麼就該尊重老大的決定

全力支持到底

以上~

作者: EDWARDWILL    時間: 05-11-27 13:11
那就是要分享+對這動畫的評論就是了吧
看來以後分享越來越麻煩了呢==|||
作者: zxm00262    時間: 05-11-27 16:05
喝......終於復活了......我去看看說
作者: ~哇係火影~    時間: 05-11-27 16:07
嗯~~復活了阿=="

那麼那幾個版都需要點版主

不然月夜 翔風版主

太辛苦哩

不過,問個問題

在動漫主題版裡

能分享圖片或音樂媽??
作者: 灰暗    時間: 05-11-27 16:34
[quote=~哇係火影~]嗯~~復活了阿=="

不然月夜 翔風版主

太辛苦哩

不過,問個問題

在動漫主題版裡

能分享圖片或音樂媽??[/quote]

動漫主題版裡是不能有分享性質的文章

不過可以在評論版分享後,在連結到動漫主題版裡
作者: 小查    時間: 05-11-27 19:11
嗯.......可能需要一些宣傳.....那裡有點冷清.....汗.....我再好好考慮要不要來這裡分享好了= =a
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-11-27 19:53
[quote=~哇係火影~]嗯~~復活了阿=="

不然月夜 翔風版主

太辛苦哩

不過,問個問題

在動漫主題版裡

能分享圖片或音樂媽??[/quote]

原本地ACG各版就已經有版主了,
而且我記的當初鎖版以後,
那些版主們的稱號還是沒變,
只是現在剛改版,
看不到他們的稱號而已
這邊可以看到誰是版主~

[quote=灰暗]動漫主題版裡是不能有分享性質的文章

不過可以在評論版分享後,在連結到動漫主題版裡[/quote]
原來可以用這個方法,
以後好辦事矣-W-
作者: 死亡之翼    時間: 05-11-27 22:27
換湯不換藥....那又有何差別?

既然開了....就拭目以待吧....
作者: ~小偉~    時間: 05-11-28 02:53
終於開了阿~~也不知道以前在動漫區的人會不會回來呢~(都跑到別的地方哩)
真期待說=.=
作者: ULO    時間: 05-11-28 02:58
這次大改版有很多都搞不太清楚...= =|||

或許我是最狀況外的人吧...
作者: Peropero    時間: 05-11-28 03:01
[quote=ULO]這次大改版有很多都搞不太清楚...= =|||

或許我是最狀況外的人吧...[/quote]

感覺最大的差別只是首頁變了呀...= =a

作者: ULO    時間: 05-11-28 04:08
多了很多新功能呢@@

路徑也不一樣了說~
作者: 小查    時間: 05-11-28 09:27
[quote=ULO]多了很多新功能呢@@

路徑也不一樣了說~[/quote]
煎單來說就是要一值用 滑鼠滾倫......汗...
作者: Peropero    時間: 05-11-28 09:36
[quote=ULO]多了很多新功能呢@@

路徑也不一樣了說~[/quote]路徑?

漏姐是指?

作者: jacksen    時間: 05-11-28 09:37
開版了~昨天才嚇一跳勒~目前知道的人不多~
顯的有點冷清~至於點閱次數嘛~^^||
作者: Peropero    時間: 05-11-28 09:43
[quote=小查]煎單來說就是要一值用 滑鼠滾倫......汗...[/quote]為什麼呢?

= =a

首頁嗎?

可以把不會瀏覽的區給縮進去呀

像這樣...

作者: jacksen    時間: 05-11-28 10:03
[quote=Peropero]為什麼呢?

= =a

首頁嗎?

可以把不會瀏覽的區給縮進去呀

像這樣...

[/quote]
我想問問要怎麼用?不會的說@@
作者: Peropero    時間: 05-11-28 10:28
[quote=jacksen]我想問問要怎麼用?不會的說@@[/quote]右邊有黃色的小箭頭

點下去就對了=ˇ=/

作者: jacksen    時間: 05-11-28 13:12
[quote=Peropero]右邊有黃色的小箭頭

點下去就對了=ˇ=/
[/quote]
恩~了解~謝謝嚕
作者: Peropero    時間: 05-11-29 03:00
[quote=jacksen]恩~了解~謝謝嚕[/quote]不用客氣

能為會員盡一份心力Pero感到很榮幸

作者: 風.鈴    時間: 05-11-29 12:28
嗯嗯~~
更新之後第一次上線~~~

感覺還挺不錯的~
ACG嘛~~~就看它未來的動向嚕
作者: 冥王    時間: 05-11-29 15:38
重新開張啦~!!
看到消息就回來看看~~
萬歲~~
作者: 希爾文    時間: 05-11-29 22:04
.....還是開了.....

我沒有什麼意見...

不過,版眾都還是活在第一次關版的壓力下吧.....?

很多潛水眾沒有上浮啊.....

在發文的都是些經常上線的人...

...嗯,以上只是個人看法....
作者: ~哇係火影~    時間: 05-11-29 23:54
嗯~~話說雖然開版了

但,試問一下AQ老大

在動漫主題版那,例:火影忍者版........

那些版可以貼圖片媽??

雖然有專屬的ACG貼圖版

但,ACG貼圖版限定一次最少要貼10張

假如只是要貼一些,例如漫畫封面之類的

這樣就不能貼ACG貼圖版了

那.......怎麼辦呢???
作者: zihan    時間: 05-12-1 10:59
對於ACG重新開張~在下也很高興

例外外觀也大幅的改變~也讓在下很驚訝

至於在這裡是否會有很多人~也是讓在下非常期待^^
作者: lilyrital    時間: 05-12-2 12:29
我只能說 我好懷念當初喔 嗚嗚ㄒ^ㄒ.....
剛好最近我的遊戲玩到一個段落 以後就常常來這邊逛逛吧
希望以前的會員 大大們能都回來
大家在上面聊天的情形感覺 很不錯 像一個大家族
希望能跟以前一樣
有感情的版版阿~~~~~~~~~~~~~~~(淚灑= =)
作者: 夏詩爾    時間: 05-12-24 14:34
ACG終於在度開版了~
不過感覺潛水者好多阿XD

還有看過前幾位大大的討論後~
才發現有些功能謎注意到(笑

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)