鐵之狂傲

標題: 籌到裝後的第二天...竟然 [列印本頁]

作者: 一黑松沙士一    時間: 05-11-17 16:27
標題: 籌到裝後的第二天...竟然
在買到靈活何門的第一天衝過+3靈活何門....變成+4的

居然

在第二天 的深夜.......

.Q........我居然第一次衝過+4的C武.......

連續兩天衝到+5....神啊 謝謝你的保佑

第三天....有時候手癢 還想衝到+6....

但..光是衝到+5 我的心臟就快沒力了....Orz..

作者: 小小伶    時間: 05-11-18 14:44
標題: 回覆: 籌到裝後的第二天...竟然
+4跟+5都是比較難衝的..恭喜囉\=ˇ=
作者: gn00616186    時間: 05-11-18 15:24
挖勒~好樣的~你是別所對吧= =你跑回去玩天二了唷QQ?
居然沒來跟我這支狂龍通報一下= =
作者: 墮夜    時間: 05-11-18 19:48
那就恭喜你升級成2公升裝的黑松沙士(?)
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-11-20 11:10
[QUOTE=小小伶]+4跟+5都是比較難衝的..恭喜囉\=ˇ=[/QUOTE]
謝囉= =話說今天剛衝到+6......
[QUOTE=gn00616186]挖勒~好樣的~你是別所對吧= =你跑回去玩天二了唷QQ?
居然沒來跟我這支狂龍通報一下= =[/QUOTE]
呵呵 拍謝唷 最近心血來潮 突然想玩天二 所以來不及通知一下..XD
[QUOTE='墮夜']那就恭喜你升級成2公升裝的黑松沙士(?)[/QUOTE]
@"@ 我早已經升級為家庭號囉...

=.=...今天一開啟電腦....突然手又癢 買了一張C武捲
已必死的心情點了下去...居然衝到+6...@Q@.....
哇勒 最近實在是太好運了......XD.....
作者: 華迪.索多    時間: 05-11-21 10:59
[QUOTE=一黑松沙士一]謝囉= =話說今天剛衝到+6......

呵呵 拍謝唷 最近心血來潮 突然想玩天二 所以來不及通知一下..XD

@"@ 我早已經升級為家庭號囉...
=.=...今天一開啟電腦....突然手又癢 買了一張C武捲
已必死的心情點了下去...居然衝到+6...@Q@.....
哇勒 最近實在是太好運...『刪除過多引言』[/QUOTE]
點吧~XD 我等著收C晶.....嘎嘎嘎
作者: 墮夜    時間: 05-11-21 21:05
[QUOTE=華迪.索多]點吧~XD 我等著收C晶.....嘎嘎嘎[/QUOTE]

他已經爆了...XD

昨天我跟茗妞才在笑他笨
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-11-23 14:21
[quote=墮夜]他已經爆了...XD

昨天我跟茗妞才在笑他笨[/quote]
所以做人不能太貪心:鬱卒:
終於了解這意思了:哭泣:
作者: 恰吉    時間: 05-11-27 11:49
現在都是用小黑先點到加10在去換何門~~在用靈活或者魂體
作者: 阿加阿加~    時間: 05-12-14 08:15
恭喜~0~
恭喜你踏上點裝的不歸路....
作者: ├BLACK JACK┤    時間: 06-1-8 14:55
+6真的很不容易...我點到+4要點上去+5就點報3支惹..
讓人很想拿木棍打電腦呢!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)