鐵之狂傲

標題: 這封信,誰來幫我翻譯一下? [列印本頁]

作者: 血之風月    時間: 05-11-14 22:51
標題: 這封信,誰來幫我翻譯一下?
收到這玩意兒

還真令人火大

.....

作者: 熊八    時間: 05-11-15 00:16
標題: 回覆: 這封信,誰來幫我翻譯一下?
這哪個星球的詭文字啊!!不懂啦!!真慘!!假如這是文字應該已經回到石器時代刻圖騰的時代>"<
作者: ken030721    時間: 05-11-15 00:56
說不定以後的人看到這封信會像現代人翻譯甲骨文一樣呢。
作者: 破風澈    時間: 05-11-15 04:39
阿阿~~

比注音文還強
作者: 小貓~    時間: 05-11-15 15:57
呵呵~比我表弟的字還好看= =
作者: 就是i綠茶    時間: 05-11-15 17:12
這些都是在摩尼社區抓的吧!!
我在那有看到...
作者: 阿迪瑪斯    時間: 05-11-15 17:26
這該不會就是...失傳已久的火星文嗎??
作者: ~幽皇~    時間: 05-11-15 17:36
不錯耶~畫得蠻漂亮的!!! 雖然完全看不懂~不過作者有創意!!!
作者: yxwddpp    時間: 05-11-15 17:43
我說.....
這好像是我以前貼過的文耶....
而且我有附翻譯~~~

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=230772&highlight=%A4%F5%ACP%A4%E5
作者: david00490    時間: 05-11-15 23:50
嗯嗯~跟樓上的同感!!好像回鍋囉...
作者: 孤單之人    時間: 05-11-26 15:31
那個圖片我看過了至於圖片內容不曉得

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)