鐵之狂傲

標題: 【密技】一個小密技^^" [列印本頁]

作者: 無限弒殺    時間: 03-8-14 19:30
標題: 【密技】一個小密技^^"
當在古城尋找愛麗絲扒圍裙時
閒閒沒事打打賢者蟲
他的闇壁很煩吧

------介入主題------

當他放了闇壁
立刻往後退幾格
引他出來

修~~~~~~~~~~~但

不只這樣而已喔
引出來之後
在趕快進去
換他打不到你了^^"
作者: 阿臥~~^^    時間: 03-8-14 19:38
-_-"

這樣子你也想的到...........

還真有你的-_-"
作者: 無限弒殺    時間: 03-8-14 19:39
其實是..
我在打的時候
不小心按到"後退迴避"
然後在跑進去試試的^^"
作者: 卡特    時間: 03-8-14 19:40
疑..我朋友怎麼跟我說怪的闇壁對人沒效果阿-_-"..
作者: 無限弒殺    時間: 03-8-14 19:41
有吧...
我家祭司也引一隻去試試
也打不到呢= =
作者: pop11    時間: 03-8-14 20:11
感謝提供   快去試試看..
作者: 御月 漾    時間: 03-8-14 20:24
有必要這麼麻煩嗎= =?
魏什麼我打他都不會放咧?
還有請問他會有好東西嗎?
作者: RON    時間: 03-8-14 22:50
嗯~~這招~我都是拿來對天波用滴~~
作者: 散甲郎-小逆    時間: 03-8-14 23:15
怪的暗壁無效啦
蟻后的我不知道借過幾次嚕
作者: kdo    時間: 03-8-15 00:02
不~~~有效哦
我們組隊在圖書打鴞梟首領時有時也會用這招保護牧師還算滿好用的
另外一提鴞梟在天賜後雷擊的威力會從200掉到50左右
作者: 精靈.水兒    時間: 03-8-15 06:55
那以後我也試看看@@~
這樣滿好玩滴
作者: 鳴海 步    時間: 03-8-15 09:33
這算密技嗎??
大家都會.算什麼密技
作者: 魔界丘比特    時間: 03-8-15 11:39
有大家都會嗎...
你以為每個人都這麼強...
像我就不會....嗚嗚...我是最嫩的...
我都不會去發現的說...
作者: 有隻蟲子    時間: 03-8-15 11:49
有機會試試看   多謝分享 ^_^
作者: 鳴海 步    時間: 03-8-15 12:03
你不會??  少騙人了   這種技兩誰都會拉  別自己在那邊說不會不會
那我問你   暗壁出來你沒想到能站上去
那光耀呢   別跟我講  玩RO到現在   都沒站過光耀
作者: 罐頭    時間: 03-8-15 12:05
最初由 鳴海 步 發佈
你不會??  少騙人了   這種技兩誰都會拉  別自己在那邊說不會不會

就算會我也不會去拉~鳴海~人家只是分享一下心得~你有必要這樣嗎?
你不高興可以別看別回文阿!!
說的自己好像什麼都會似的!!
作者: 莉莉姆    時間: 03-8-15 12:07
別這樣嘛...
有話大家好好說不就行了嗎?
開版的只不過是分享一下罷了,有必要這樣說他嗎?
作者: 蚊子    時間: 03-8-15 12:12
最初由 鳴海 步 發佈

我能說啥.............."沒錯"

我從日版玩到現在都沒站過光耀.............

且他分享的密技在下認為還不錯有試試的必要..............

如果要引起筆戰的話可以請你直接想筆戰......

別拿人出氣.........
作者: 映野真夜    時間: 03-8-15 12:16
說話的語氣可以不要這樣,聽起來就像是嗆聲又看不起別人

你說玩RO沒站過光耀,我就可以跟你說我沒站過
我兩個帳號加起來是四個服事一個弓手一個商人,弓手跟商人隨時隨地都有祭司陪
我去站光耀做什麼?

更何況暗壁,他沒講我也不會去想到去站,怪的暗壁放出來沒幾下就消失了
(你用高攻速角色試試,把怪拖出來然後自己站進去所浪費的時間,早就可以把暗壁給清了)
作者: 龜仔    時間: 03-8-15 12:19
好啦~~~爭執 !!!

個人玩的高興就好.....怎麼玩也是他人的自由~~
不要因為這種事情吵起來

好嗎?
作者: 蚊子    時間: 03-8-15 12:24
BUT...................

這樣不尊重分享者的..........

~"~會被氣死...........

別激動...連字都打錯嚕
作者: 罐頭    時間: 03-8-15 12:26
最初由 蚊子 發佈
BUT...................

這樣不尊重分享者的..........

~"~會被氣死...........

管他=  =+有我跟龜龜在這.............試試看誰敢再這樣發言.....................
我可以直接25犯滿給他畢業
作者: 冰中魂    時間: 03-8-15 12:31
最初由 罐頭 發佈
管他=  =+有我跟龜龜在這.............試試看誰敢在這樣發言.....................
我可以直接25犯滿給他畢業

你也太凶了吧..
作者: 蚊子    時間: 03-8-15 12:35
最初由 冰中魂 發佈
你也太凶了吧..

鐵網本是個溫馨(?)的地方.........

但是如果有個溫馨的地方遭了小偷警察也是要處理的嘛..........

我太激動了~"~
作者: saharet    時間: 03-8-15 12:38
可惡...戰爭結束~"~
本來想嗆他會不會魁儡術的= =
本來想嗆他怎麼在施毒的時候讓對方同時冰凍昏迷黑暗+詛咒的.....
口去~
(沒想到哈姆太郎會那麼嗆= =bbb)
作者: 冰中魂    時間: 03-8-15 12:41
鐵網的7災7難?

太初,上帝創造天地。大地混沌,還沒有成形。深淵一片黑暗;上帝的運行
在水面上。上帝命令:「要有光。」光就出現。

拿著七枝號的七位天使就預備要吹。
——《啟示錄》八章六節

第一位天使吹號,就有雹子與火攙著血丟在地上;地的三分之一和樹的三分
之一被燒了,一切的青草也被燒了。
——《啟示錄》八章七節

第二位天使吹號,就有彷彿火燒著的大山扔在海中;海的三分之一變成血,
海中的活物死了三分之一,船隻也壞了三分之一。
——《啟示錄》八章八至九節

第三位天使吹號,就有燒著的大星,好像火把從天上落下來,落在江河的三
分之一和眾水的泉源上。
這星名叫「茵蔯」。)眾水的三分之一變為茵蔯,因水變苦,就死了許多
人。
——《啟示錄》八章十至十一節

第四位天使吹號,日頭的三分之一、月亮的三分之一、星辰的三分之一都被
擊打,以致日月星的三分之一黑暗了,白晝的三分之一沒有光,黑夜也是這樣。
我又看見一個鷹飛在空中,並聽見牠大聲說:「三位天使要吹那其餘的號。
你們住在地上的民,禍哉!禍哉!禍哉!」
——《啟示錄》八章十二至十三節

第五位天使吹號,我就看見一個星從天落到地上,有無底坑的鑰匙賜給它。
它開了無底坑,便有煙從坑裏往上冒,好像大火爐的煙;日頭和天空都因這
煙昏暗了。
——《啟示錄》九章一至二節

第六位天使吹號,我就聽見有聲音從神面前金壇的四角出來,
吩咐那吹號的第六位天使,說:「把那捆綁在幼發拉底大河的四個使者釋放
了。」
——《啟示錄》九章十三至十四節

但在第七位天使吹號發聲的時候, 神的奧祕就成全了,正如 神所傳給他
僕人眾先知的佳音。
——《啟示錄》十章七節
作者: saharet    時間: 03-8-15 12:45
弟一位天使吹號, 就有雹子雨火谗著血丟在地上;
地的三分之一和樹的三分之一被燒了, 一切的青草也被燒了----啟示錄第八章第七節
作者: saharet    時間: 03-8-15 12:56
8  第二位天使吹號, 就有彷彿火燒著的大山扔在海中, 海的三分之一變成血.
9  海中的活物死了三分之一, 船隻也壞了三分之一.
10第三位天使吹號, 就有燒著的大星, 好像火把從天上落下來, 落在江河的三分之一和眾水的泉源上.
11這星名叫茵陳(+草字頭= = 不會打那個字), 眾水的三分之一變為茵陳(+草字頭= =);
因水變苦, 就死了許多人.
12第四位天使吹號, 日頭的三分之一, 月亮的三分之一, 星辰的三分之一, 都被擊打;
以致日月星的三分之一黑暗了, 白晝的三分之一沒有光, 黑夜也是這樣.
13我又看見一個鷹在空中, 並聽見它大聲說:"三位天使要吹的其餘的號;
你們住在地上的民, 禍哉!禍哉!禍哉!"
作者: 阿臥~~^^    時間: 03-8-15 13:07
-_-"

說話這麼屁!!!

自以為自己很厲害的樣子!!....改天換做你自己po的文被吐朝....你就知道身為作者的心情有多麼好了!!!
作者: saharet    時間: 03-8-15 13:08
戰爭結束ㄋ...不能罵ㄋ...
聖經都出來了= =
天使也在吹號角了= =
作者: 阿臥~~^^    時間: 03-8-15 13:10
抱歉喔~~~剛剛上線才看到-_-"

真的是欠罵.......
作者: 冰中魂    時間: 03-8-15 13:11
不會..

月夜下朦朧的死神漸漸的逼近了..
作者: saharet    時間: 03-8-15 13:12
死神...
死神=鐮刀=罐頭....
@口@"!!!
好恐怖阿阿阿~~(O≧口≦)O
作者: 楓鳴月    時間: 03-8-15 13:56
哇勒....我上次也沒這種口氣= ="........
還有我看到有人說施毒可以附加其他功能...@@a
可以教我嗎><......我真的不會......悄悄話給我也行QQ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)