鐵之狂傲

標題: 魔獸的好人卡... [列印本頁]

作者: 0958307627    時間: 05-11-10 11:24
標題: 魔獸的好人卡...
不知道各位有在魔獸裡收過好人卡嗎?
自從「那年」,我已經沒勇氣表白了,所以沒收到過第二次...
如果你有,分享一下你的境遇吧~~~
作者: 第四神人    時間: 05-11-10 17:22
標題: 回覆: 魔獸的好人卡...
基本上...

玩遊戲就玩遊戲

收那種東西幹嘛啊???

作者: 魔流小白    時間: 05-11-10 22:21
= =....原來是這個阿

我還以為是搞笑的

遊戲不用玩的這麼投入吧
一頭栽進去不好唷!!
作者: 0958307627    時間: 05-11-10 22:42
說不定也有人因為玩魔獸而找到真愛哩
什麼都有可能哩~~~
作者: 只是心賞    時間: 05-11-10 23:52
情場亦戰場?

說不定 可以把正規的戰術 拿來對付 情人...(笑)
作者: ken030721    時間: 05-11-11 00:44
[QUOTE=只是心賞]情場亦戰場?

說不定 可以把正規的戰術 拿來對付 情人...(笑)[/QUOTE]

來組個好人團如何??
作者: 香腸伯    時間: 05-11-11 06:32
好人團..

我也能報名嗎~"~?
作者: 0958307627    時間: 05-11-11 12:01
組好人團的話,
我也要參一腳...
作者: 死人公司UT    時間: 05-11-11 13:05
這個.........
魔獸好人卡是什麼= ="
作者: TdIsVeryNice    時間: 05-11-11 13:18
我......    好像沒聽..........過= =
作者: 第四神人    時間: 05-11-11 20:21
[QUOTE=死人公司UT]這個.........
魔獸好人卡是什麼= ="[/QUOTE]

我是這樣想的...

就是當您在BATTLE.NET上

偶然遇見那麼一個戰友

不知怎地

就是和他非常的投緣

玩遊戲是也常常不期而遇

久而久之

就從戰友打到好友啦~

在互相吐露身事後

發現原來"他"其實是個女性

在為對方的真實身分感到驚訝之餘

那種好友之間的友情就昇華成男女之間的愛戀啦!!

大膽的吐露心聲後

想也知道...

除了被賞一張好人卡還會有什麼?

(以上是我胡扯的XD)
作者: 斐羅德    時間: 05-11-11 20:22
玩魔獸也能收到好人卡??

姆...大概我玩魔獸都太孤僻了吧,只跟同學部族對戰聊天=3=
作者: 第四神人    時間: 05-11-11 20:25
[QUOTE=斐羅德]玩魔獸也能收到好人卡??

姆...大概我玩魔獸都太孤僻了吧,只跟同學部族對戰聊天=3=[/QUOTE]

您還有部族咧...

我只能在無止境的"快速進行遊戲"中

找尋下一個電我的人="=

整個美西認識的不到10個...

那種東西與我是無緣的ˊˇˋ
作者: sss0535    時間: 05-11-11 20:27
你知道大名鼎鼎的星期天魔王~凱駿兄嗎?
大概是一年前吧~我們的凱駿鼓起勇氣跟學妹表達心意~但是卻收到一張好人卡= =
想起少年不知愁滋味~而今嘗盡愁..就放聲長嘯.隱居山林了..
大概相近不隔1個禮拜..傳聞他重出江湖~且信長功力有如黃河氾濫之滔滔阿..
感嘆大江東去浪淘盡..天下俠士無一個信長打贏這位多情12恨郎.
我們只能等待..只能等待~從伸手不見五指的黑暗中射出來的一道曙光..拯救蒼生
信長凱駿隊歡迎邀戰
作者: 斐羅德    時間: 05-11-11 20:47
[QUOTE=第四神人]您還有部族咧...

我只能在無止境的"快速進行遊戲"中

找尋下一個電我的人="=

整個美西認識的不到10個...

那種東西與我是無緣的ˊˇˋ[/QUOTE]

說是部族...但是有在上線的也只有2 3支阿= =

美西要認識人比較難吧,畢竟你很難確定對方聽不聽的懂中文(亞洲隨便抓都一大把)

我當初也是在美西專玩快速進行遊戲阿=3=轉到亞洲才有開始認識人...
作者: 第四神人    時間: 05-11-11 21:05
[QUOTE=斐羅德]說是部族...但是有在上線的也只有2 3支阿= =

美西要認識人比較難吧,畢竟你很難確定對方聽不聽的懂中文(亞洲隨便抓都一大把)

我當初也是在美西專玩快速進行遊戲阿=3=轉到亞洲才有開始認識人...[/QUOTE]

姆...

常亂扯一堆英文後才發現對方是台人="=

更常遇到一開始遊戲就英文+術語攻勢的老外*0*

我呢...?

【Hi...】【Nice map...】【I am from Taiwan...】【I am new...】【Oh no~】【GG...】

亂扯一通ˊˇˋ
作者: 斐羅德    時間: 05-11-11 21:10
[QUOTE=第四神人]姆...

常亂扯一堆英文後才發現對方是台人="=

更常遇到一開始遊戲就英文+術語攻勢的老外*0*

我呢...?

【Hi...】【Nice map...】【I am from Taiwan...】【I am new...】【Oh no~】【GG...】

亂扯一通ˊˇˋ[/QUOTE]

沒錯!!常常英文掰不下去了,只好大叫~~~誰看的懂中文阿@0@

這時要是有人有回應實在是感動低想哭阿XD

術語...我還記得有Cp Rush Up lv2  Air Male 以及各種族低英雄冰種低英文縮寫,那時還很認真低一個一個去查證,並且背下來(平常上英文課有那麼認真就好嚕=0=)
作者: 0958307627    時間: 05-11-11 23:48
怎麼扯出一堆有的沒的...
重點在好人卡!(這好像也沒多正經XD)
作者: 死人公司UT    時間: 05-11-12 07:59
[QUOTE=0958307627]怎麼扯出一堆有的沒的...
重點在好人卡!(這好像也沒多正經XD)[/QUOTE]

是阿 重點是好人卡 那是什麼= ="

一個月沒上 跟不上會員的知識速度了=.=

[QUOTE=第四神人]略[/QUOTE]

那是真的嗎= ="
作者: 斐羅德    時間: 05-11-12 10:01
[QUOTE=死人公司UT]是阿 重點是好人卡 那是什麼= ="

一個月沒上 跟不上會員的知識速度了=.=

那是真的嗎= ="[/QUOTE]

版大真不知道啥米是好人卡= =?

也對...像版大如此風流瀟灑低人絕對沒機會收到過...(好像太狗腿了歐= =||)

好人卡簡單的說就是:當你對心儀的女性告白時...對方給你的答覆是...你人真的很好,但是我們還是做朋友就好orz

這招女生常常用低,我有許多朋友都被這張好人卡打的痛哭流涕阿>"<

想當初剛上高中時...又傻又呆,因此也收到過不少張XD後來我就發誓:不要當好人!!情況已經改善太多摟。(當好人真滴一點好處都米有阿)
作者: 斐羅德    時間: 05-11-12 10:41
剛剛想起有看過TORO版主發過的一篇好人論文。

馬上去把他挖出來,看了看又發覺...好人是天生的=0=

所以UT是壞人,我也要當壞人啦XD

好人論文請按我
作者: 0958307627    時間: 05-11-12 11:24
[QUOTE=斐羅德]剛剛想起有看過TORO版主發過的一篇好人論文。

馬上去把他挖出來,看了看又發覺...好人是天生的=0=

所以UT是壞人,我也要當壞人啦XD

好人論文請按我[/QUOTE]
看完論文的話,
按我看看
希望有人能進化為壞人,別跟我一樣還在當好人...Orz...
順帶一提,有人聽過Orz之歌嗎?這首歌簡直是完全表達好人之痛唷!
按我進入作者的網誌
作者: 死人公司UT    時間: 05-11-12 15:55
真的

我有看沒董=.=
作者: 0958307627    時間: 05-11-12 19:56
[QUOTE=死人公司UT]真的

我有看沒董=.=[/QUOTE]
因為你沒有好人的天份...所以有看沒懂...>_<
作者: 第四神人    時間: 05-11-12 21:22
[QUOTE=死人公司UT]

那是真的嗎= ="

[/QUOTE]

當然是...

假的XD

在下認識的女孩子扣掉親戚不算

應該不超過10個...

您說我可能遇到這種事嗎?(笑)

話說時間都花在無遠弗屆的網路上了Orz
作者: 0958307627    時間: 05-11-13 01:25
[QUOTE=第四神人]當然是...

假的XD

在下認識的女孩子扣掉親戚不算

應該不超過10個...

您說我可能遇到這種事嗎?(笑)

話說時間都花在無遠弗屆的網路上了Orz[/QUOTE]
我認識的女孩子也很少呢...
難道真的是物以類聚嗎?
好人和連好人也當不成的都聚集到鐵傲魔獸版來了...Orz
作者: ~楓之逸雲~    時間: 05-11-13 09:01
[QUOTE=斐羅德]沒錯!!常常英文掰不下去了,只好大叫~~~誰看的懂中文阿@0@

這時要是有人有回應實在是感動低想哭阿XD

術語...我還記得有Cp Rush Up lv2 Air Male 以及各種族低英雄冰種低英文縮寫,那時還很認真低一個一個去查證,並且背下來(平常上英文課有那麼認真就好嚕=0=)[/QUOTE]
的確很感動XDDD

不過正規還是老外居多= =
作者: 只是心賞    時間: 05-11-13 09:50
[QUOTE=0958307627]我認識的女孩子也很少呢...
難道真的是物以類聚嗎?
好人和連好人也當不成的都聚集到鐵傲魔獸版來了...Orz[/QUOTE]

那這樣看的話....

我們部族 算蠻多的了="=

有4 . 5 個左右  

不過都是大姐姐XDDDDDD

最大的 3X 不過沒過 34  

是個阿姨 囧   

你錯了

經過一些 言論

我發現UT 大 是名副其實 的壞人啊啊啊啊啊啊(淚奔)
作者: 0958307627    時間: 05-11-13 22:50
14號...我的生日...在寂寞中度過...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)