鐵之狂傲

標題: 大地還是舞者? [列印本頁]

作者: starhills    時間: 05-11-7 05:14
標題: 大地還是舞者?
我大地59
舞者43

練到有點辛苦了 想說先把一個練到七五再講好了

但不知道練哪了比較吃香 比較賺錢 比較快升級

大家可以幫我比比看嗎?

大地B級頂應該穿什麼比較好?武器拿什麼比較好?紋什麼好才好?
作者: 墮夜    時間: 05-11-7 05:36
標題: 回覆: 大地還是舞者?
[QUOTE=starhills]我大地59
舞者43

練到有點辛苦了 想說先把一個練到七五再講好了

但不知道練哪了比較吃香 比較賺錢 比較快升級

大家可以幫我比比看嗎?

大地B級頂應該穿什麼比較好?武器拿什麼比較好?紋什麼好才好?[/QUOTE]

賺錢都差不多,因為這兩種都得跟團練

劍刃幾乎是每團都會組的,等學到狂暴就很搶手

大地紋身還是以DEX或STR為主,武器偵測或Crt.傷害小刀

夏隆輕裝---迴避

末日輕裝---殺人
作者: priest    時間: 05-11-7 11:01
[QUOTE='墮夜']賺錢都差不多,因為這兩種都得跟團練

劍刃幾乎是每團都會組的,等學到狂暴就很搶手

大地紋身還是以DEX或STR為主,武器偵測或Crt.傷害小刀

夏隆輕裝---迴避

末日輕裝---殺人[/QUOTE]

我殺人都穿夏隆耶........Orz

建議是劍刃 比較好組
大地的話 技術好可以當開怪手

夏隆是最棒的套裝阿ˋˊ+
作者: 紫騰勳    時間: 05-11-8 11:48
我的大地.....是穿末日+4全套...+3波行...紋+5DEX...+4COM....-9STR
一樣很猛喔....技能一樣痛0.0
作者: 蛋頭    時間: 05-11-13 15:37
殺人穿末日@@?
被敲暈就完蛋了
由其有紋身的
可是樓上的大大
大地本身力量只有36在扣9...那不就跟抓抓養一樣了
作者: 紫騰勳    時間: 05-11-13 19:11
STR不關技能攻擊力
我是屬於PVP大地
我紋這樣和穿夢驗重裝的破壞者打.....他的HP被我打到剩一點點
我如果紋扣COM的可能連他的CP都打不完~見仁見智拉~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)