鐵之狂傲

標題: 烈日國度の訪客 唬爛區(東方烈狙殺) [列印本頁]

作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-3 00:49
標題: 烈日國度の訪客 唬爛區(東方烈狙殺)
本文章最後由 路.里美亞克 於 11-4-18 15:54 編輯

1/7 更新至第七章 永遠亭上空的激鬥(一到七章)

新主題接棒 更新至 第十六章 入侵 虹之流星作戰(八到十六章)

再次更新主題第二十三章 水與冰的交叉點(十七章啟始)

*SP

烈日國度的訪客 - 外傳 夕陽下的十字架

------------------------------------

東方校園記事錄

東方校園記事錄  Lesson 10 妖忌的請求(Lesson1~10)

東方校園記事錄  Lesson 16 巫女 少年與轉學生

*SP

特別篇登場  東方學園記事錄 special part 兔耳女刑警劇場版   夕陽之殤

設定檔

斯卡雷特 ~東方學園記事錄設定資料檔 Version 1.00~

------------------------------------

爆走物

烈日國度の萊特ちゃん 咲夜路線 ~萊特ちゃん in 紅魔館 狗狗女僕的一天~

已開始連載

東方少女飼養日記 靈夢篇

東方少女飼養日記 咲夜篇

東方少女飼養日記 魔理沙篇

東方少女飼養日記 妖夢篇

東方少女飼養日記 蕾米莉亞篇

New Target

東方烈狙殺

曉之車 東方小說化

東方默春錄

紅美玲 小小的相遇 小小的分離

----------------------------
互聯模式:

文學綜合版 - 路.里美亞克

CrossGate─疾風之鼓動

作者: godgodmiy    時間: 05-11-3 14:53
標題: 回覆: 烈日國度訪客 唬爛區
紫大姐的境界討論+1 ,歡樂阿這個題目~ (<==  紫本命)
作者: SickC    時間: 05-11-3 18:27
紫阿姨+1

我已經做好被殺的準備了...
作者: DSC    時間: 05-11-3 19:10
妹紅+1
我比較想知道的...妹紅的火鳥功來源阿~
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-3 19:26
來補上萊特的簡介:

萊特.凱特薩耶

年齡:16

種族:使者(註)

能力:光的操縱

與生物溝通

武器:兩把一點五公尺長,以光粒子凝結劍身的『光結晶劍』,似乎還隱藏著某種特殊使用方法。

性格:說話冷漠又特直,常會讓人以為他在挑釁他人。

但如果談起大自然會變得比較溫和 而且幾乎對所有人都會用尊稱。

興趣:雕刻、泡茶

喜歡的東西:大自然

喜歡的人:無

註:使者(原創)

一種介於人類與妖怪的種族,本質較偏向人類。

使者們都有操縱某項元素的特質,但得到這種力量的同時,會伴隨著某些副作用,效果因人而異。

另外補上第一話中,萊特用的那張符的說明

試煉-『殘酷束縛之記分表』

一種類似評分機制的戰鬥符卡,使用者可以為敵人評分,當敵人不及格時,該符會束縛敵人所扣分數乘以10的分鐘數。

但使用本符卡的前提必須是,使用者無意殺死敵方,而且評分時,必須依照客觀的角度進行分數升降,如果為獲勝任意下降分數,會啟動報復機制,反而使使用者受到束縛。
作者: 鈴木克雷    時間: 05-11-4 21:49
紫篇-紫姊姊如何通行世界無阻呢?

此外,我還想知道幻想鄉最大的謎團,
那就是......紫的年齡

紫:..........
鈴木:啊啊~我什麼也沒說!!
作者: nack1983    時間: 05-11-5 00:10
妹紅+1

鳳翼天翔~~~~~~~~
作者: 風之望    時間: 05-11-5 00:57
那個.....我對東方的人物還不是很聊解     
我想說人果裡面有角色完全是以靈魂的形式才在的話
那基本上以上(加上之前的)昭示他都可以辦的到
先不考慮要怎麼施展招式
只要他是以靈魂存在的話,那大部分的物理原理(因為還不了解靈魂是由啥構成所以不能斷然下定論)都對他無用
而至於詳細的情形呢........
我還再思考這篇有關靈魂的{科學亂說}
我要先經過  路先生你的同意在看看要不要發表囉~~~~~~~~~~
作者: qaz12354173    時間: 05-11-5 01:59
完全是以靈魂形式存在的,
好像還有幽幽子不是嗎?
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-6 13:36
嗯!
那下一篇的科學研討就決定是紫阿...(一股令人背椎發涼的視線)
紫姊姊啦(視線消失了)
請各位務必準時出席XD
出來的時間大概是下個禮拜六或日
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-8 20:44
最近聽歌聽很大啊XD

尤其是最近那首熱門的"綠檸檬樹下的愛"

啥?不知道?四眼天雞的那首啦

還有因為玩機戰想聽的

宇宙騎士-永遠的孤獨(感覺很搖滾)

蒼之流星SPT-Lonly Way(不知道為什麼 在下對這個慢拍子帶搖滾的曲子很有興趣)

還有許久前的卡通

十二生肖-爆烈戰士OP
(歌名""XD 如果我沒翻錯...應該是"還沒還沒還沒"吧orz)

紫的那篇...尚無進度orz 還需要點時間 最慢星期日

今天本來想把萊特的畫像畫好 結果畫出來都是不能看的= ="等我成功吧

今天討論這禮拜五運動會進場 要不要有什麼特別的敬禮方式
本人的想法:
經過司令台時 班長(舉起炸雞筒):敬禮
全班(轉頭敬禮):您真內行!!

好啦...我知道我是來亂的

最後補上第二章的那張符
光盾-『百萬粒子的超高速旋轉』

用旋轉的光粒子在使用者周圍半徑1.5公尺佈下護盾,能防禦物理攻擊與低等級的符咒,但必須在光線夠高的狀況下才可使用。

另外回貓哥  不用重發了 因為我懶orz 況且在下很喜歡大家在評價的評語XD
作者: 崎雲岡近    時間: 05-11-9 00:27
[QUOTE=路.里美亞克]最近聽歌聽很大啊XD

尤其是最近那首熱門的"綠檸檬樹下的愛"

啥?不知道?四眼天雞的那首啦

還有因為玩機戰想聽的

宇宙騎士-永遠的孤獨(感覺很搖滾)

蒼之流星SPT-Lonly Way(不知道為什麼 在下對這個慢拍子帶搖滾的曲子很有興趣)

還有許丰盾-『百萬粒子的超高速旋轉』

用旋轉的光粒子在使用者周圍半...『刪除過多引言』[/QUOTE]

運動會…進場…
班上很不負責的舉辦了COSPLAY(汗)
接著成果就是一堆飲料和謎樣戰隊在跳舞
還有紅薩克*1 黑薩克*2 德姆*1
吉翁軍旗一面..(爆)

結果跑到中間跳健康操(死)
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-9 04:37
有位人士(保護當事人安全)
(眾人:聽你在唬爛!![轟殺作者])
提議給萊特一個稱號
嗯...我是有想過 可是最後沒想到="=
我再努力吧orz 有不錯的點子請告知 感謝了(跪)
作者: 伊菲克    時間: 05-11-9 11:12
[QUOTE=崎雲岡近]運動會…進場…
班上很不負責的舉辦了COSPLAY(汗)
接著成果就是一堆飲料和謎樣戰隊在跳舞
還有紅薩克*1 黑薩克*2 德姆*1
吉翁軍旗一面..(爆)

結果跑到中間跳健康操(死)[/QUOTE]

這進場真好@@a

我們班只是垃圾袋套在身上然後說這是夏威夷風...
(半身:...班上根本沒人認識ACG..想COS根本是空談阿..)
----------------------------
老歌也有很多好聽的阿~~
聽說宇宙騎士以前好像在台灣撥過...(應該是錯覺吧)

稱號這部分隨著SpellCard一張一張的出現.自然會想到的XD(半身:你說什麼阿..)
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-12 19:07
哎...紫篇終於完成了 被紫前輩的問題問的滿頭大汗呢|||
不好意思啊...我會盡量回答的 答不出只能跟您說聲抱歉了

烈日國度的訪客下一篇大概是明後兩天出吧...不過我還要忙鋼彈大聯盟...不知道寫不寫得完

今天翻了翻之前發的文
哎呀...找到的這篇好久以前的
邊聽著音樂邊寫出來的自編歌詞
放上來給大家看看

與你邂逅
詞:路.里美亞克
音樂:SEED IM 水之証
小說中歌手:飄夢.瑟拉斯

在靜謐的月夜  我回憶  在那夢中
曾與你並肩坐  還記得  你的笑容
我曾經孤單難過  直到了與你的邂逅
溫柔抱緊我 輕聲對我說  這段回憶  永存心中

海邊柔柔的風  輕輕的  拂向了我
坐在那花海中  還記得  你的溫柔
我曾經鼓起勇氣說我愛你  而你卻開口說了對不起
我到現在還是想不清  只剩下一顆破碎的心

與你邂逅在那條小溪旁
溪水仍潺潺流著  而你卻不在我身旁
與你邂逅在那片花海中
花朵仍靜靜搖曳  而我卻感到  一陣  無限  的寂寥
(間奏)
與你邂逅在那條小溪旁
溪水仍潺潺流著  而你卻不在我身旁
與你邂逅在那片花海中
花朵仍靜靜搖曳  而我仍永遠  回憶  與你  的時光
你的溫柔  你的笑容...
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-14 23:21
天啊...被插了這麼多刀...

帕秋莉:「嗯?你還沒死啊?」

廢話!我可是作者!

啊!好痛!別再射了!不死也會被妳虐待到生不如死。

最近終於把萊特的畫像畫到自己比較滿意了

等到我同學掃描後(我家連印表機都沒有orz

在貼上來吧!

另外萊特的稱號是:「守護森林的光明戰士」

另外在下手賤 不小心在爆笑圖片區貼了這個XD
去看看 笑笑吧

最後是符

耀符-『十萬燭光』

聚集使用者自身的力量來發出光芒,光度強,但能量不及太陽光,無法使萊特變為不死身,多用來照明與給萊特恢復體力用。
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-1 22:57
帕秋莉(拿樹枝戳作者):「還活著嗎?」
作者:「當然還活著!」

今天沒有符卡可以解說,那來聊聊萊特的居處吧!

萊特所住的瀑布為『羅多斯拉瀑布』(原創)
12公尺,寬5公尺
水量不大

萊特住的地方距離瀑布2公尺
兩旁岩壁為堅硬的礫岩,入口為高2公尺的高拱型
顯得不自然,很顯然是人工開鑿的。

往內部的通道長70公尺,並向右彎,應該是為了貼近右側的岩壁。

中央石室為一半圓形,中央最高處為10公尺,半徑6公尺。
只有在右側有兩個門,往廚房與萊特的房間。

廚房沒什麼好介紹的
萊特的房間長9公尺,寬5公尺。
所以才有足夠的空間瞬間切割木塊。
擺設請參照小說

還在考慮萊特的家應該是在哪個位置,畢竟幻想鄉的地圖看都沒看過,也不知道該塞哪好啊...大概要自己掰了...有時間畫出來給大家看看

另外第六章 在下的網友幫在下畫了張很漂亮的插圖XD
差點直接貼上來 不過這樣就不好玩了
還是在等等吧XD
作者: 大海愛藍天    時間: 05-12-3 01:48
我來啦!!!
之前實在太忙...
只把路兄的新篇看到一半,抱歉抱歉~

進展不錯喔~
萊特屬於吃的開...不...人緣很好的那種人呢~
新篇動用了不少曖昧關係呢~XD
愛莉絲跟咲夜的~
萊特描寫的真活...熱心幫助他人...越來越像好人XD!!!
看來天海有必要跟他學習學習...不小心把他設定成自閉的要死XD

NG篇也很有意思呢~
我那篇看過了吧~
= = =送小短篇= = =
此刻,幻想海灘...

天海:哈啾!(又有誰在講我吧...)
雁:天海大人,會冷嗎?讓我幫您拿衣服.. 錦:天海大人!您著涼了!
天海:不用了...悠閒自在比較適合我...
雁:天海大人? 錦:咦?!?
天海:別在意...我沒事,不用麻煩...人呢?

侍女忙碌中...

雁子:天海大人,您的衣服!讓我幫您换吧! 錦:錦特製抗著涼薑湯登場~!要全部喝光喔!

治癒著涼(?)的秘方...End

天海:就說不是著涼了嘛...大衣好熱= =||...薑湯好辣= =||...
作者: lean1281    時間: 05-12-5 22:45
果仨:嗯嗯>▽<~可以說是完美啊 ̄▽ ̄...
(還是因為我個人絕得XD"...)
可是在編排方面 ̄▽ ̄a...
圖書館長說不好耶@@"...
哪裡不好...恩...恩...
老人都很孤僻不是嗎?(啥!?)

-------
艾德:你說誰老啊!?
房蘋:館長啊 ̄▽ ̄...
羅德:呵呵...比我老的館長=皿=
館長:....(ZZZ)
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-10 15:29
─以下糟糕言論─
沒想到寫這篇的時候,腦中真的出現糟糕番外篇了XD

不知道會不會寫出來啊...XD

不知到第七章要寫什麼,就請大家幫在下一把吧!

可能抄到鈴木大的方法,在此致歉orz

就算只有一個人投票,票數多的就寫那篇,不過請不要每個都一票惡搞我啊orz

那麼...
萊特:「今天...結束了...明天...該去哪呢?」
1.「往山裡看看好了...有些毛病還是得治好啊
2.「在森林附近巡邏吧!」嗯...怪嚴肅的...
3.「該是去神社參拜的日子了...輕度糟糕走向XD
4.「留在家中雕刻好了...微糟糕走向XD

就麻煩各位了
作者: 伊菲克    時間: 05-12-10 15:47
不要太糟糕阿XD

小魚看到這想選1或2
不過只能一項的話小魚選一

路大好好加油阿~~
作者: 大海愛藍天    時間: 05-12-10 17:55
萊特夢工場XD

森林附近巡邏+1(茶

那個...小短篇...嘖嘖...

紫的個性真的捉模不定...

我的設定是根據某同人漫
"看起來很溫文儒雅的阿...少女"XD

作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-15 18:38
因為票數沒超過5票

所以進入奇怪的番外篇分支XD

投票放著繼續 請多幫忙orz

順便公佈各選項的結果算了

萊特:「今天...結束了...明天...該去哪呢?」

1.「往山裡看看好了...」-往永遠亭-正常走向

2.「在森林附近巡邏吧!」-慧音&妹紅-正常走向

3.「該是去神社參拜的日子了...」-博麗神社毀壞-某些片段略帶糟糕XD

4.「留在家中雕刻好了...」-原創角色登場-萊特的過去大揭秘

大致上就是這樣啦
作者: 神月.魔    時間: 05-12-15 20:23
3 強烈的迷語在耳邊響起 3=3=/
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-12-15 21:17
4號!XDDDD
作者: DAVIL R    時間: 05-12-15 21:28
森林附近巡邏+1

途中經過音樂店就進來坐一坐,聽聽音樂~再"好聲行"~~
作者: 鐵霧    時間: 05-12-15 22:46
1.「往山裡看看好了...」-往永遠亭-正常走向

攻打永遠亭
以 蓬萊山 輝夜 為總師令
以 八意 永琳 為軍師
以 鈴仙・U・イナバ & 因幡 てゐ 為小隊長
以上角色所組成的永遠亭地上兔精銳戰鬥步隊吧!!
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-18 22:31
微糟糕番外篇以更新XD請多指教

目前第七章投票結果

1.2票
2.2票
3.1票
4.1票

什麼時候會出現關鍵票呢XD真是期待
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-25 12:07
乎...總算是把聖誕節特輯給寫完了

算是短篇 請大家看看吧

祝大家聖誕節快樂
作者: 崎雲岡近    時間: 05-12-25 14:05
選擇1…
印象中在等關鍵票時就會出現這句話
『有請爸爸貓~』(逃)
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-30 19:45
好了
依照投票結果
順序是
1.永遠亭
2.慧音
3.神社毀壞
4.原創

下一章元旦上檔
感謝大家的投票
作者: 路.里美亞克    時間: 06-1-7 19:39
最近天氣冷啊~手指都不靈活了

打個字打到快瘋掉orz

下個禮拜...如果沒寫小說,也許會貼點其他的

先賣個關子XD

反衝-『光耀之鏡』
將光粒子緊密的聚集起來,造成如鏡面般的反射,但只適用於能量型彈幕*

*能量型彈幕
指將靈力或魔力以廣而散的方式釋出,攻擊力大小因人而異,如「魔砲『最終支配閃光』」
作者: 神月.魔    時間: 06-1-7 20:12
對你的朋友好一點,這樣哪天他從你身後捅你一刀時,你才問心無愧
名言阿XDDDD 對了 你的剛彈大連盟啥時更新阿
作者: 路.里美亞克    時間: 06-1-7 20:19
[quote=神月.魔]對你的朋友好一點,這樣哪天他從你身後捅你一刀時,你才問心無愧
名言阿XDDDD 對了 你的剛彈大連盟啥時更新阿[/quote]

嗯?

昨天更新五局下了 應該吧

下一篇大概下個星期六日
作者: 神月.魔    時間: 06-1-7 20:21
[quote=路.里美亞克]嗯?

昨天更新五局下了 應該吧

下一篇大概下個星期六日[/quote]知道了 那....我能在你背後捅一刀嘛=w=+
期待答覆(?)
作者: 路.里美亞克    時間: 06-1-7 20:26
[quote=神月.魔]知道了 那....我能在你背後捅一刀嘛=w=+[/quote]

呃嗯...有很多層面上與技術上的問題...

我去想想在回答你...
作者: 路.里美亞克    時間: 06-1-7 20:51
主播:經過五個小時的長考...路大師終於要下下一步棋了...

當您看到這句話時

代表您轉錯頻道

想知道路兒是否願意被捅一刀

請轉台至探索頻道收看"檢驗陰謀論-彎彎的短刀與彎彎的駝背"

好啦

有另一句名言說:
御姐誠可貴
蘿莉價更高
若為兄貴故
媽啊!抱著快跑!

阿?我又背錯了啊?

對不起...我找找

阿...找到了 呃...

生命誠可貴
愛情價更高
若為自由故
兩者皆可拋

各位同學 以上條件我們得到一個不等式

自由>愛情>生命

但現在是民主社會
自由已足矣

另外在下從來沒有交過女朋友

所以前兩項條件不存在
僅存生命
故淂解

路曰:我還想要我這條爛命...

以上XD
作者: 路.里美亞克    時間: 06-1-19 22:39
(真正的)序

寫這個系列的用意,其實只是想讓自己輕鬆一下,估計在進入原創劇情後,會變的很凝重,不寫惡搞作品我會活不下去的(吶喊),輕鬆愜意的校園生活比較不會這麼黑暗向。更新時間不定,請多指教啦!

(閒來無事的)下集預告:

如果說每個人都是一條線,我們,所交會的這結果,就是被稱為『歷史』的網。

NEXT
Lesson 2 歷史之網-白髮少年的碧藍之眼所見
作者: 鈴木克雷    時間: 06-1-21 00:35
------難得一見~鈴木式講評--------

嗯.....在下用心的看過你的文章了,整體來講以惡搞取向的故事用於校園中是個常見的方法,不過怎麼搞笑則就是個人的技術。在看過你的寫的短篇小說後,我實在覺得...不好看(想看請反白)

關於你編寫的內容,我發現有一些小問題,如下:

1.你該提到的重點你沒提到。
  例1:相對於男生們貼身的黑色制服.....女學生們的裙襬...這種令男性血脈噴張的狂風掃過之時。」這一段,你沒有對女學生的制服裙被風吹起來的性感景象描述出來,這樣子有些人會想像不出來的。

例2:霖之助主任對靈夢同學作「服裝儀容檢查」到被凱特同學警告這段敘述,你沒有敘述到凱特到底如何有條件警告霖之助主任的?

2.對於人物互動的敘述不怎麼生動:互相對答的人有些不要只是用對話帶過,在對話的重點加上人物的表情變化會讓故事更有看頭,同時也可以突顯笑點或有趣的地方。

對於你寫的小說我給予這樣的意見,這不是雞蛋裡挑骨頭,故意找你小毛病,而是想讓故事流暢度和笑點度多少提升點的建議。
作者: 路.里美亞克    時間: 06-1-21 00:44
真是犀利的講評啊....哈哈..orz

[quote=鈴木克雷]
1.你該提到的重點你沒提到。
  例1:相對於男生們貼身的黑色制服.....女學生們的裙襬...這種令男性血脈噴張的狂風掃過之時。」這一段,你沒有對女學生的制服裙被風吹起來的性感景象描述出來,這樣子有些人會想像不出來的。

例2:霖之助主任對靈夢同學作「服裝儀容檢查」到被凱特同學警告這段敘述,你沒有敘述到凱特到底如何有條件警告霖之助主任的?

2.對於人物互動的敘述不怎麼生動:互相對答的人有些不要只是用對話帶過,在對話的重點加上人物的表情變化會讓故事更有看頭,同時也可以突顯笑點或有趣的地方。
[/quote]

1-1

第一次寫這種文...以前寫的文章都偏重敘述 所以才寫這種純對話的看看
還是不夠純熟啊...

1-2
   這個部份會再第二課(下一集)作說明
   在下以收到努力目標 隨時準備出任務  喀嚓(上膛)
萊特:你想幹嘛啊?
作者: 鈴木克雷    時間: 06-1-21 01:42
[quote=路.里美亞克]真是犀利的講評啊....哈哈..orz

1-1

第一次寫這種文...以前寫的文章都偏重敘述 所以才寫這種純對話的看看
還是不夠純熟啊...

1-2
這個部份會再第二課(下一集)作說明
在下以收到努力目標 隨時準備出任務 喀嚓(上膛)
萊特:你想幹嘛啊?[/quote]

哪裡哪裡
在下只不過不想只是讓巴哈的人專美於前而已
巴哈的作家可都算是我的競爭對手呢!(自稱)

其實最主要是因為這裡的創作者比觀賞者還多,
所以在這時候就需要有個挑剔的講評來激勵創作者,
身為始作俑者的我自然就擔任起這樣的工作啦~!
作者: 路.里美亞克    時間: 06-1-21 08:42
[quote=鈴木克雷]哪裡哪裡
在下只不過不想只是讓巴哈的人專美於前而已
巴哈的作家可都算是我的競爭對手呢!(自稱)

其實最主要是因為這裡的創作者比觀賞者還多,
所以在這時候就需要有個挑剔的講評來激勵創作者,
身為始作俑者的我自然就擔任起這樣的工作啦~![/quote]

巴哈...傷心地啊...orz

雖然鋼彈大聯盟是寫的很開心啦XD

像XG板沒人看就沒心更新了

還是這裡比較有人情味

還是喜歡這裡

---老闆:客人 你喝多了   路:嗝...別管我...再來一杯...---

閣下應該還不至於像電視上吵的沸沸揚揚的那則新聞一樣啦XD

項之前被轉貼的三篇科學論

讓我不想再去看巴哈東方版了
作者: 路.里美亞克    時間: 06-1-24 13:26
完成萊特視點XD

還有幾個人的視點要寫...3~5課都是這種主題

如果覺得我的寫作方式有什麼不妥的地方

歡迎告訴我

不管是在這還是MSN 即時通敲我皆可

然後本篇在此週五刊上新春特別篇XD

一起到幻想鄉圍爐吧!
作者: 路.里美亞克    時間: 06-2-7 19:49
這篇正經過頭了,惡搞不能啊 冏rz

新曲入手,也是好物呢!

保志總一朗(煌的配音員)唱的Shining Tears

電車男片頭片尾 都很好聽的說

該來準備情人節特集了

希望每位有參加的版友們都要加油喔

符卡說明:

檢索『大地一貫』
簡單來說,有點類似掃描機的原理。用直進的光檢視所有看到的東西,進而找出自己所想找的東西。

反動『突襲之盾』
就跟名字一樣,是突襲用的輕量化能量盾牌,可以給予施術者暫時性的保護,能突破結界系的符卡。
註:萊特當初就是用這張符衝入幻想鄉的

擴展『光的高能量結界』
當生物的細胞被迫攝入過多的能量時,細胞內水分會沸騰導致細胞死亡。(俗稱的煮熟)同樣的原理,但這張符卻能指定施術者想強迫能量進入的對象,所以萊特可以殺光整團黑影軍,卻不會傷到森林。
作者: 崎雲岡近    時間: 06-2-7 20:57
妹紅看樣子是個急性子啊~
然後目前還沒出現過的香霖已經被妹紅冠上變態之名了…XD
情人節特集?那能吃嗎(傻)
作者: 鈴木克雷    時間: 06-2-7 21:30
嗯,總算出現正經的一篇了,
符卡的名字也取得恰當好處呢^^

不過,怎麼大家都認為霖之助是變態啊?
(聲望不能添加啊.....再等等吧)

(要不要替你畫個Spell Card Mun Shop?)
作者: 路.里美亞克    時間: 06-2-7 22:44
[quote=鈴木克雷]嗯,總算出現正經的一篇了,
符卡的名字也取得恰當好處呢^^

不過,怎麼大家都認為霖之助是變態啊?
(聲望不能添加啊.....再等等吧)

(要不要替你畫個Spell Card Mun Shop?)[/quote]

XD...有興趣的話

我自己也在想辦法把萊特的符卡給實體化

不過在下畫工實在不能看啊

譬如初回的 試煉「殘酷束縛的記分表」

上面的鎖鏈就是畫不好啊orz

目前只有光耀雙劍能看而已orz

話說...第九話霖之助先生的變態行徑要正式豋場了XD
作者: 鈴木克雷    時間: 06-2-7 23:01
[quote=路.里美亞克]XD...有興趣的話

我自己也在想辦法把萊特的符卡給實體化

不過在下畫工實在不能看啊

譬如初回的 試煉「殘酷束縛的記分表」

上面的鎖鏈就是畫不好啊orz

目前只有光耀雙劍能看而已orz

話說...第九話霖之助先生的變態行徑要正式豋場了XD[/quote]

那麼.......幫你畫畫看  試煉「殘酷束縛的計分表」吧^^
原圖挖一挖應該就能找到了.
作者: 路.里美亞克    時間: 06-2-19 20:19
啊...累死了 最近忙好多事啊orz

最近可能會推出曉之車與焰之扉的MV小說版

請期待吧XD

另外霖之助那組商品去哪買

別問我 我不知道

最後在大亂鬥主題貼了新的漫畫跟一張月小姐畫的圖

超喜歡XD大家要去看看喔
作者: 路.里美亞克    時間: 06-2-26 17:55
我果然是老人家啊(茶)

寫這篇聽明天會更好

大概是想大學想到瘋掉了(囧)

單一故事寫多重視點也是蠻辛苦的事...

下一課應該是魔理沙視點

第五課就不確定了

東方機戰化的怨念持續發燒中(踹)

合體技相關

在想像中,這款遊戲是融合角色扮演加上棋盤戰略

萊特與眾家少女有所謂的「好感度」

好感度達到一定值可使出合體技

合體技開發報告書:

1.萊特X魔理沙
(友)砲轟「多重散彈」+魔砲「最終支配閃光」=爆裂「銀河螺旋巨砲」(MAP可)
2.萊特X靈夢
(友)擴展「光的高能量結界」+神技「八方鬼縛陣」=幻境「幻想鄉天頂」(MAP可)
(愛)光符「滿天星斗」+神靈「夢想封印」=光靈「希望封印」
萊特X咲夜
(友)「光耀雙劍」+傷符「紅魂銘刻」=粉碎「日月四十七切斬」
3.萊特X帕秋莉
(友)耀符「十萬燭光」+日符「皇室之焰」=烈日「七億度高溫」(MAP可)
4.萊特X 紫
(友)光劍「斐諾斯」+境符「四重結界」  (純協攜攻擊)
5.萊特X妹紅
(友)翼符「光之翼」+「火焰雙翼」=斷殺「不死鳥一擊」
6.萊特X妖夢
(友)一閃「斬滅劍」+斷命劍「冥想斬」=斷魂「幻想生死劫」
7.咲夜X愛莉絲
(友)幻葬「夜霧裡的殺人鬼」+「上海人形感應砲」(超愛這招【踹】)
8.蕾米莉亞X芙蘭多露
(愛)神槍「奧丁之戟」+(芙蘭多露手上那把武器)
9.紫X靈夢
(友)夢符「二重結界」+境符「四重結界」=夢境「八重結界」
10.鈴仙X因璠
(友+領導)以鈴仙指揮因璠小隊

以上純幻想,開發意志發燒中...

等確定上大學在買幾本有關程式設計的書來看
作者: 路.里美亞克    時間: 06-3-6 21:15
有很多話想說...

不過卻難以道盡...

那乾脆什麼都別說好了...

--------------------------

東方機戰化還是很辛苦啊(囧)

沒有基礎就想寫遊戲

我果然是太天真了

再鑽研

---------------

至於咲夜在看完燃燒森林的回憶後,所說的話

請參考『必須守護的事物』這一章

---------------------------

放上萊特的姐姐的設定:

以上圖片感謝月小姐

米娜.凱特薩耶

19歲

女性

身高:165公分

體重:46公斤

三圍:34C 24 34

種族:使者(這廢話)

能力:(下章揭曉)

個性:
喜歡弟弟的好姐姐
個性有點小迷糊,而且是大路癡
為了了解她的路癡,我們訪問到了她的弟弟
萊特:「姐姐的路癡?喔...以前在家鄉,只要我姐姐要出門買個醬油什麼的,我就必須跟出去。因為我姐姐買完東西出雜貨店,就會忘了自己家要左轉還是右轉。這樣夠仔細嗎?」

-----------------------------

今日的符卡:

憶往『歲月的秀髮』
萊特為了米娜而開發的符卡,為了避免她每日都會迷路,讓全家花四個小時的時間找她回來吃晚飯。

往返『雙星之瞬動』
為了方便進行長距離的太空間移動,萊特開發這張使他自己可以以光速前進的符卡,至於太陽國度距離幻想鄉多遠呢?請參考第一章萊特降落時後說的話吧!
作者: 鈴木克雷    時間: 06-3-11 18:36
再度來臨!!  鈴木無責任式評論:

很高興路さん又將新篇給寫出來了,你的文章功力已有些進步,相信大家都看得出來,

但是你在寫文章的時候有個大家都會犯的毛病,那就是「以作漫畫的想法來寫小說」,

這個做法雖然讓讀者可以很輕鬆的去看小說,但是在需要描述場景及人物出場時如果

直接沿用不變化的話,就很容易讓人覺得不對勁。例如蕾咪和咲夜出現在神社時,你沒有

寫出她們出現時的姿態,只是以對話帶過,這樣子不管無論如何都會讓人覺得突兀。

所以在寫類似的情況時,起碼要寫出她們出現時的樣子喔!

另外,唯一的缺點就是結局結構不完整,要注意喔!

[RIGHT]
鈴木無責任式評論。下回見^^[/RIGHT]
作者: 路.里美亞克    時間: 06-3-11 21:49
首先

先謝謝鈴木大的評論

在下寫作都是把劇情想成漫畫或動畫這樣下去寫

所以都會有點怪

這篇有點短啊...

為了讓這篇變純粹的第一人稱

就省下很多自述動作上的表現

結果篇幅被大幅削減

第五課應該會寫其他的了

最後放上目前的校園篇人設

萊特.凱特薩耶

16歲
身高:175cm
體重:68kg
居所:郊外的獨棟小屋

智力等級:未知
體力等級:未知

興趣:躺在屋頂看雲
專長:未知

謎一般的新生,似乎是在開學前幾天才轉入的學生,背景資料一切都是謎。
作者: 鈴木克雷    時間: 06-3-12 13:29
看到月小姐的畫風,我覺得她作畫的功力真不錯,跟她相較起來我可就差了^^|||

不曉得她的畫是如何修的?

(因為之前我畫在紙上都覺得還不錯,不過傳到電腦上卻少了鉛筆稿該有的柔和感,只有凌亂的線條.....Orz)
作者: C.N    時間: 06-3-12 22:54
[quote=鈴木克雷]看到月小姐的畫風,我覺得她作畫的功力真不錯,跟她相較起來我可就差了^^|||

不曉得她的畫是如何修的?

(因為之前我畫在紙上都覺得還不錯,不過傳到電腦上卻少了鉛筆稿該有的柔和感,只有凌亂的線條.....Orz)[/quote]
先感謝鈴木大對某渣拙作的評價..

至於鈴木大的問題..很抱歉無法給您解答..
因為某渣埽到電腦上後除了亮度對比和色彩的調整外..並沒有作多餘的修飾..
某渣建議鈴木大在畫鉛筆稿時用軟一點的筆芯(力量輕點)和適度地加點陰影..因該會有所改善..:開心:
作者: 鈴木克雷    時間: 06-3-16 14:06
[quote=C.N]先感謝鈴木大對某渣拙作的評價..

至於鈴木大的問題..很抱歉無法給您解答..
因為某渣埽到電腦上後除了亮度對比和色彩的調整外..並沒有作多餘的修飾..
某渣建議鈴木大在畫鉛筆稿時用軟一點的筆芯(力量輕點)和適度地加點陰影..因該會有所改善..:開心:[/quote]

照妳這麼說的話......果然還是在最基本的鉛筆稿出了問題啊!

感謝妳的指教,我會記住的^^
作者: 路.里美亞克    時間: 06-3-19 23:29
嗯...今天沒什麼好說的

就直接講解符卡吧!

試練『自身戰爭』

複製出受試者的影子,除體力外,影子之能力與本尊相同,普通的用法是鍛鍊戰鬥技巧。

罪惡『責任承擔的拷貝』

複製他人的符卡使用一次,而使用後,會遭到懲罰,依符卡能力大小而不同,重則可能致命。

心傷『言語長槍』

有人說,一句難聽的話比的上幾百把利刃,這是用實體的方式具現化殺傷力,在下卻落的被萊特蒸發的下場。大家千萬別亂說話喔!
作者: 路.里美亞克    時間: 06-4-2 22:48
「熱情的VENUS 燃燒吧VENUS 妳眼神中的美 讓我的心撒野
絲路漫長蜿蜒 愛情沒有終點 不確定的徘徊 現在就告別」

瀧&翼-VENUS 好棒啊>"<

昨天因為失眠,無意間轉到Music Station聽到這首歌就愛上了

還有中文VER

聽說也是他們本人唱的

日本人唱中文還唱的不錯耶

─故事相關分隔線─

Q:「標走萊特相片的是誰?」

A:「這...我不能說,我會掉...不行!再說就曝光了。」

Q:「霖之助遭到天罰?」

A:「是的,那肯定是天譴,根據我的校內民調,有百分之九十五的女學生表示為天譴,百分之五無意見。」

─劇場版開催─

的確是會寫了,不過還要等到相關劇情出現

相關介紹請參照我的BLOG

─下集預告─

靈夢:「啊?到萊特家裡?」

文:「對啊對啊!他居然同意耶!」

魔理沙:「我也很好奇那種怪人的住處長什麼樣子。」

文:「下一課『拜訪!?直擊白髮少年的私生活』。大家要看喔!」

靈夢:「要不要帶什麼禮物啊?」

魔理沙:「在妳身上捆上緞帶送給他們好了。」
作者: 路.里美亞克    時間: 06-4-9 16:12
近來精神不濟

放假都要睡午覺

睡了還是想睡

我真的老了我...

─符卡解說─

光劍『斐諾斯』&耀劍『傑洛特』

由太陽國度的名匠以太陽光打造,被稱為『斬斷黑暗的對劍』,由操光使使用可發揮最大的威力,平時以符卡模式收呐。

援兵『光的軍隊』

將自身的能量釋出,形成個能力較弱的分身,與『二重的苦輪』不同的是,援兵符最大能製造十二名分身。

光耀『雙劍逆閃』

將雙劍交叉,以叉字狀迅速切斬襲來的物體。
作者: 路.里美亞克    時間: 06-4-16 20:29
最近身上長了一些奇怪的東西

會痛 (囧到

而且最近天氣又冷

穿多一點衣服想抓也抓不到 (大囧

明日開始製作東方戰鬥卡的魔法卡

可能是儀式、普通、速攻

不過有些卡沒有好素材...

我還要找找...

─下集預告─

萊特:「嗯?下一課我不是主角喔?那我走了。」

路:「喂!等等!真是的...」

帕秋莉:「那下一課誰是主角?」

路(指著帕秋莉):「妳!」

帕秋莉(指著自己):「我?」

路:「沒錯!我安排你幫魔理沙上堂課。」

帕秋莉:「喔...什、什麼?魔、魔理沙?」

路:「沒錯!下一課,『體弱少女的假日授課,少女的心砰砰跳』,大家要準時上課喔!」

帕秋莉:「怎...怎麼辦?魔、魔理沙要來...怎麼辦?我該穿什麼衣服?我該準備什麼料理?怎麼辦啦?」(跑走)

路:「喂!我話還沒說完!喂!真是的!最近的人就不能聽別人把話說完嗎?」
作者: 雷帕德    時間: 06-4-18 20:12
老師!我有問題~(舉手)

靈夢看到的小島是幻想鄉嗎?(歪頭)
作者: 路.里美亞克    時間: 06-4-18 20:38
[quote=雷帕德]老師!我有問題~(舉手)

靈夢看到的小島是幻想鄉嗎?(歪頭)[/quote]

很抱歉

不是

謝謝

後面的劇情那座小島就會登場

不過估計起碼還要等個十來集
作者: teresahong    時間: 06-4-20 20:46
剛剛花了半個小時把幻想鄉夢境探險隊和東方學園紀事錄解決了這樣
好羨慕香霖...不,不准反白!
由此可見路桑是水着控(一秒
另外有問題(舉手,靈夢想推倒的是哪位?

明天考完試預定把烈日國度の訪客解決- -" 目前不小心把1~7看完
幻世「ザ・ワールド」(我不要考週考 囧)
作者: 路.里美亞克    時間: 06-4-20 21:09
[quote=teresahong]剛剛花了半個小時把幻想鄉夢境探險隊和東方學園紀事錄解決了這樣
好羨慕香霖...不,不准反白!
由此可見路桑是水着控(一秒
另外有問題(舉手,靈夢想推倒的是哪位?

明天考完試預定把烈日國度の訪客解決- -" 目前不小心把1~7看完
幻世「ザ・ワールド」(我不要考週考 囧)[/quote]

呃...(東望西望

喂!萊特

光盾符借我

啊?送修啊...也對啦...使用率這麼高...

換成車子早報銷了

那..(拿鍋子

好...(鼓起勇氣)

是~...

靈夢:神靈「夢想封印」!!!

(轟)

靈夢:哼!
作者: teresahong    時間: 06-4-21 18:07
[QUOTE=節錄] 糟糕(萊特:「...(青筋)」)[/QUOTE]
我等這段,我就等這段!

其實昨天發完那篇我就偷偷的把整篇看完了...
週考前偷看文到熬夜很不好。結果就是...
QED「495年の波紋」 (一秒

其實白玉樓篇當外傳會比較好這樣-w-"

靈夢夢境猜測:
1.推倒萊特(或者是被萊特推倒)
2.被眾人逆推倒- -

不,我什麼都沒說,NO、NO、NO,靈夢、靈夢小姐,請放下符卡…
--境界「二重弾幕結界」

(被完全的抹殺了。)
作者: 路.里美亞克    時間: 06-4-23 21:24
還好我蓋了「生死的呼聲」...

這次惡搞很長喔...orz

這次圍棋賽,經過積分比較,榮登第二

下棋兩年了,第一次拿名次(泣)

─符卡相關─

鋼符「地獄刺針」

以金屬為基底,使其以針狀迅速增值,以貫穿敵人。

封符「鐵塊夾擊」

操縱並磁化兩枚金屬球夾殺目標。雖然普通的金屬塊也可使用,但經琢磨的球狀體較不會互相卡死。

護盾「鋼鐵堅壁」

使地底的金屬礦增值,並形成一道巨牆。

八卦陣「絕對防禦」

「鋼鐵堅壁」的高階應用技,一次製造八道鐵壁,形成完全的防護圈。其弱點為正上方的洞口。

貫通「鋼鐵長矛」

使使用者手中的金屬物質化為長矛,但因其笨重,多用於長距離投擲與架開與目標之距離。

穿梭「彼岸之道」

移動系符卡,構築一條與目的地的超速通路,一次能使多人同時移動。
作者: 路.里美亞克    時間: 06-4-30 22:14
路:「各...各位好,在下目前在跑路中...因為寫了這篇...目前在被愛莉絲追殺中...我...我不能在多說了,就把現場交給慧音吧!」

─換個畫面─

慧音:「雖然我跟作者一致認為,大家的歷史水準沒有魔理沙那麼差,但是還是說一下。牛頓是『據說』被蘋果K到;看望遠鏡看出名的是伽利略,他發現的是土星環、木星衛星...等;天王星是英國天文學家William Herschel 在1783年發現。

成吉思汗與十字軍不同時代;想打日本的是忽必烈;日本戰國的發生跟元朝沒關係。

哥倫布所乘坐的是西班牙的聖大瑪莉亞號,他發現美洲;小獵犬號是英國軍艦,達爾文乘坐此船;環繞世界一周的是麥哲倫。

哈雷彗星的發現者是艾得蒙‧哈雷;哈雷機車公司成立於西元1903年,21歲的哈雷先生和20歲的戴維生先生在西元1902年共同研發第一輛哈雷機器腳踏車。」

「不!等等!我向妳道歉!我會給妳機會的!」

「來不及了...」

碰!

慧音:「...看來作者已經被愛莉絲找到,而且壯烈犧牲了...(敬禮)」

下集預告:

靈夢:「魔理沙,妳知道嗎?聽說下一集,萊特會幫霖之助主任出頭喔!」

魔理沙:「啊?他不是最討厭那個變態主任了嗎?」

靈夢:「是啊...另外,聽說還跟妳們球隊有場比賽喔!」

魔理沙:「啊?」

下一集,東方學園記事錄,Lesson 8 「對決!少年少女的足球競賽」

魔理沙:「喂!等等,誰跟我解釋一下這什麼狀況?」
作者: 博麗紅夢    時間: 06-4-30 23:06
老師…我的歷史程度…居然跟魔理沙一樣………

人家不要啦~~~(淚奔)

迷:上課睡覺都在打混的人。

紅夢:(正趴在桌上大哭。)
作者: 刀痕    時間: 06-4-30 23:27
歷史啊...(遠目...)
疑?歷史是什麼我竟然忘了
天啊~~~~~~~~~~~~~~~
(少年大叫中...)
作者: teresahong    時間: 06-5-1 00:52
原來發現哈雷彗星跟製作哈雷機車的人不同嗎(錯愕)
萊特會幫霖之助主任出頭喔
抗議!抗議!(翻桌

話說剛剛看到中國那篇
咲夜伸手按在美玲的胸口,「還活在妳的心裡,不對嗎?」
咲夜小姐趁虛而入嗎...囧
作者: FireDie    時間: 06-5-5 00:54
看完這篇後就會想到
美玲妳又被遺忘了嗎

目前蠻好奇紫姊姊的職位是?
作者: 路.里美亞克    時間: 06-5-5 19:01
[quote=FireDie]看完這篇後就會想到
美玲妳又被遺忘了嗎

目前蠻好奇紫姊姊的職位是?[/quote]

紫姐姐的職位

請參考情人節特輯

搜尋應該還能找到吧
作者: 路.里美亞克    時間: 06-5-7 22:35
不!!!不可能!這是不可能的代誌

我居然沒辦法惡搞這篇!!!orz

萊特:其實是你懶的想吧

囉唆!病人去養你的傷!

沒辦法...說符卡吧!這次的符卡的量驚人啊orz

闇劍「托卡雷」&黑劍「里夏特」

同光耀雙劍,由太陽國度的名匠以黑夜打造,被稱為『斬斷光明的對劍』,由操闇使使用可發揮最大的威力,平時以符卡模式收呐。

操闇彈

類似操光彈,將黑暗分散成彈幕發射。

斬闇波

將光明聚集於劍身,一口氣揮出的遠距離攻擊。

斷光波

將黑暗聚集於劍身,一口氣揮出的遠距離攻擊。

戰甲「閃耀者」

光操使的專屬戰甲,該戰甲防禦力足夠並全面輕量化,能對闇屬性有最大防禦力。

戰甲「闇夜者」

闇操使的專屬戰甲,該戰甲防禦力足夠並全面輕量化,能對光屬性有最大防禦力。

迅劍「暗夜斬」

取自日落時,黑夜壟罩天空的迅速,為突襲型的高速式。

瞬劍「拂曉斬」

取自日出時,陽光壟罩天空的迅速,為突襲型的高速式。

相關圖示-六性圖(新版)

光支配「疾風烈火斬」

以光的力量指揮四周的火與風的元素力量。並將其聚集於劍上,發動兩屬性的合體攻擊。

闇支配「寒冰大地斬」

以闇的力量指揮四周的水與地的元素力量。並將其聚集於劍上,發動兩屬性的合體攻擊。

闇盾「暗夜壟罩」

聚集黑暗,使其變為實體之護盾。

鍊符「武裝封印」

將魔力化為鎖鏈綁住對手,並強迫其武裝退回符卡模式或將其破壞,也會對敵方造成傷害。

光強化

以光強化身體的部份區域,防禦力較光戰甲弱,為應急用之防禦技。闇屬性亦有「闇強化」

狙殺「一擊貫穿」

將操光彈比喻為散彈槍,狙殺符就是狙擊槍。
雖然只有單一光彈,但有較大的傷害力與貫穿能力,用於攻擊躲於掩體後的敵人。

光眼砲

唯有「光之眼」一支的光之使者才可使用的招式。將全身魔力凝聚至光之眼上,一口氣發射出去。在有太陽光的狀況能發揮最大威力。
作者: teresahong    時間: 06-5-8 18:45
闇劍「托卡雷」&黑劍「里夏特」

同光耀雙劍,由太陽國度的名匠以黑夜打造,被稱為『斬斷光明的對劍』,由操闇使使用可發揮最大的威力,平時以符卡模式收呐
是收納(聳肩)
「那是我來這個名義。」
不順
暗夜
是籠罩...

我在看幽遊白書嗎...怎麼靈丸也出現了@@
光眼砲讓我想到...機器人眼睛發射雷射光!!(毆死
作者: 路.里美亞克    時間: 06-5-14 20:54
沒辦法參加殉櫻祭...(嘆)

算了,這樣也好...

因為我這個人嘴巴蠻賤的

對沒見過面的版友

可能一句話都搭不上(笑)

NEXT-

文:「好忙!好忙啊!」

靈夢:「文,妳在忙什麼啊?」

文:「忙啊!新聞社要開會!還要去足球場轉播,還要寫社團相關的報導。」

靈夢:「你是說一個學期裡面,幾次整個下午開放社團活動的時間嗎?」

文:「對啊!...嗯?劍道部好像有新聞喔!」

靈夢:「啊?」

下一課-東方學園記事錄,Lesson 9 「社團活動  劍道部風雲」

妖夢:「我...第一次遇到如此的對手...」
作者: teresahong    時間: 06-5-15 19:11
了些藥,剛剛去取藥.
今天的就算了。」
是你讓我不讓版砸到的啊!
看?

另外,主角也描寫的太強了吧...-3-

以上。
作者: 路.里美亞克    時間: 06-5-21 19:20
最近不知道怎麼搞的

一鬆懈下來就會想睡覺

這兩天假日大概睡了20幾個小時

意思是叫我認真唸書...嗎?

─符卡相關─

類似的東西就擺在一起說了

風域「爆風陣」&炎域「祝融陣」

以屬性的力量架構而成的結界,在區域內,該屬性的能力提升。

其他屬性亦有類似的陣法:光域「太陽陣」(SP:受支配之風、火能力提昇)、闇域「新月陣」(SP:受支配之地、水能力提昇)、土域「群山陣」、霜域「極地陣」

鞭符「紅蓮之鞭」

以熔岩鍛造而成的火操使專屬武器,平時帶有數千度高溫,普通物體只要一碰觸到便會著火。
(路兒小注釋:在設定上,少女們身體周圍有纏繞著魔力、靈力等等etc,效果如獵人的「纏」,所以魔理沙被鞭子抽到才沒燒起來。)

隕符「天降禍星」

召喚天外的星體,使其燃燒並墜向敵人,為大範圍破壞型符卡。

拳符「暴風拳刃」

以龍捲風打造而成的風之操使專屬武器,周邊有永不消失的小型強風。

龍符「炎龍殺」&龍符「風龍殺」

召喚屬性龍體攻擊敵人,是各種距離皆方便使用的泛用型符卡。

「解放之力」

用光的力量迫出全身的潛能,所釋放之能量近乎無限大,但此招破壞力驚人又難以駕馭,故鮮少人練成。使用者多半被自身力量反噬,或意識消失,任由身體破壞,直到力量耗盡。

魂控「靈魂炸裂」

米娜未對萊特使出的招式。

將敵方靈魂抽出,並將其完全毀滅,是非常殘酷的招式。
作者: 路.里美亞克    時間: 06-5-28 17:17
哈...中國被我簡單帶過去了...orz

對不起啦 美玲姐

有機會小的會好好補償您的

NEXT-

魔理沙:「嗯啊~星期四,後天就放假了。」

靈夢:「是啊!」

魔裡沙:「喂!文!不要拍我嘴巴啦!很難看耶!」

文:「抱歉。」

靈夢:「哈哈...欸?你...你們是什麼人?」

魔理沙:「什麼啊?等等!你們這些穿劍道服的怪人,要帶我們去哪?」

下一集,東方學園記事錄-Lesson 10 「妖忌的請求」

妖忌:「求求妳們...這是老朽一生一世的請求...」
作者: 路.里美亞克    時間: 06-6-4 21:48
最近真的是越寫越多了orz

我幹麻沒事給自己找事做啊...

而且星期五打羽球打到右手現在還在痛...

─符卡相關(難得的少)─

光符「光壁障」

光屬性的區隔性結界,與四屬性操使在幻想鄉展開的結界相同。具有一定魔力的人碰觸到結界不會有事,普通人會被其附著的魔力傷害。

光靈「夢想閃耀」

將「神靈『夢想封印』」灌輸萊特光的力量,使其破壞力提升。
作者: 鈴木克雷    時間: 06-6-6 12:56
哼哼.......路兄寫得越來越得心應手嚕^^

很期待接下來的故事情節啊,加油吧!!

以下廢言:詳情請看鈴木&文文的文藝評論教室~!(笑)

不過錯字還是有耶?下次審稿時多多注意一下吧

[quote=路.里美亞克]「不...我...我怎麼感...」[/quote]

「不...我...我怎麼...」

[quote=路.里美亞克]「嗯...我的也是...」[/quote]

「嗯...的也是...」
作者: FireDie    時間: 06-6-6 23:54
在玲木的評論教室有發過了不過還是來這補一下

關於對方所用的自身強化結界的部份,關於結界的部份靈夢本身具有的能力可以自由破除結界

在妖妖夢中靈夢在騷靈無告知進去冥界的狀況下碰觸大門,使的結界的門被打開這也就是ex關卡中去找紫的原因。

話說假設出現控制重力的角色,靈夢大概會變成對方絕對的天敵,關於這點看靈夢的能力就知道了。

有人將飛行解釋成無重力,也有人說是控制靈力的能力,不過能力的說法也很多就是了。

不過比較能確認的自由破除結界的能力,系列作以來沒人能使用結界的力量攻擊靈夢,當然除了紫姊姊
,因為能力是境界吧!
作者: 路.里美亞克    時間: 06-6-7 20:57
[quote=FireDie]在玲木的評論教室有發過了不過還是來這補一下

關於對方所用的自身強化結界的部份,關於結界的部份靈夢本身具有的能力可以自由破除結界

在妖妖夢中靈夢在騷靈無告知進去冥界的狀況下碰觸大門,使的結界的門被打開這也就是ex關卡中去找紫的原因。

話說假設出現控制重力的角色,靈夢大概會變成對方絕對的天敵,關於這點看靈夢的能力就知道了。

有人將飛行解釋成無重力,也有人說是控制靈力的能力,不過能力的說法也很多就是了。

不過比較能確認的自由破除結界的能力,系列作以來沒人能使用結界的力量攻擊靈夢,當然除了紫姊姊
,因為能力是境界吧![/quote]

不過另一個問題是

四大操使展開的結界奇大無比

在我設定的幻想鄉地圖中

幻想鄉大部分的區域都被五個結界籠罩

其面積是可以想像的大
作者: FireDie    時間: 06-6-7 22:53
在下的那回覆比較偏向,靈夢被弱化太多的小抱怨吧...

實在是不該干擾到,路如何寫出自己對幻想鄉的想法抱歉了,不過對於路接下來要如何使靈夢強化到蠻好奇的,但是應該不可能讓靈夢變成努力家XD 
作者: 鈴木克雷    時間: 06-6-10 21:40
原文由 路.里美亞克 於 06-6-7 08:57 PM 發表
不過另一個問題是

四大操使展開的結界奇大無比

在我設定的幻想鄉地圖中

幻想鄉大部分的區域都被五個結界籠罩

其面積是可以想像的大

嗯....關於靈夢弱化的問題,

路大你不必急著改,

只要繞個彎子說明原因就行了!

至於怎麼做.......等我PM給你建議吧^^
作者: 路.里美亞克    時間: 06-6-12 23:07
本來前天就要寫的..

親戚回來沒辦法打字...orz

好了,快指考了

這個禮拜更新本篇後暫時封筆兩個禮拜

不過也不會有人不捨

沒關係啦(無奈的揮手)

─NEXT─

魔理沙:「吶!下個禮拜六,我打工的店公休,靈夢,一起去玩吧!」

靈夢:「去哪玩啊?」

魔理沙:「唔嗯...我想去電子遊藝場,我好久沒打電動了!」

靈夢:「就我們兩個?」

魔理沙:「當然不只啦!我想再多找幾個人...妳覺得萊特那小子會答應跟我們去嗎?」

靈夢:「很難說吧。」

下一集,東方學園記事錄,Lesson 11「明星登場」

???:「總算要登場囉!請多指教!」

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-6-12 11:12 PM 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 06-6-12 23:52
標題: 更新後的小抱怨...
新系統真的是很...

一篇文章明明上限1萬字

我們用字數檢查才9千出頭

還特別把分行給去掉

他就是不給我貼

就是要我拆成三篇

弄到差點要把電腦給砸了

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-9-7 09:23 PM 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 06-6-17 15:43
標題: 該封筆了...
嗯...差不多了

本來是打算這個禮拜要再寫一章的

不過想了想算了

摸魚加上唸書

結果都沒打新章節的草稿

不想多花時間去想了

暫且先封筆唸書了

反正不唸比唸死的更難看

不如抱著一試的心態認真的唸兩個禮拜

或許還能考上間比較能看的大學吧(苦笑

總之就是這樣了

小說就暫時下潛  聊天可能還是會吧

萊特:兩個禮拜後再見了

by難得會下定決心的路   6.17

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-9-7 09:23 PM 編輯 ]
作者: vx4sm    時間: 06-6-18 03:27
路大加油^^......努力支持你的潛水員路人甲留...^^
作者: 路.里美亞克    時間: 06-7-11 21:28
─路兒的訪問秀(可亞篇)─

路:「對不起,上一集被蕾米莉亞追殺,不小心放妳鴿子。」
可亞:「本姑娘原諒妳。」
路:「那麼...請問你喜歡怎麼樣的男性呢?」
可亞:「我啊...有強健的身體,鋼鐵般的肌肉。」
路:「喔?妳喜歡肌肉男啊?」
可亞:「不是!這樣打起來比較過癮。」
路:「啊...是、是嗎?...」
可亞:「當然囉!鞭子抽到那種強韌的肌肉傳回的觸感,真是令我興奮的發麻。」
路:(的確是會讓人發麻沒錯...)
路:「那...那麼...妳喜歡喝酒,喝哪種酒呢?」
可亞:「喔...烈酒吧,那種薄酒喝了一點都不過癮。」
路:「嗯...我知道了...最後,妳希望能遇上哪種對手呢?」
可亞:「當然是那種會讓我熊熊燃燒的強勁對手!!!」
(發火)
路:「失、失火了!啊...椅子...桌子...筆記...啊!攝影(沙~~)(以下斷訊)」

啊...寫了好久...沒打草稿果然會很懶的打字...

最近鐵傲的發表字數又設限了...所以惡搞方面移到這來

最近可能會把電腦搬去重灌順便升級(時間不明)

如果我又消失的話...大概就是那樣吧

符卡相關(今天的好多...orz)

砲轟『多重散彈』
操光彈與狙殺符的合擊版,用有強烈貫穿力的狙殺砲轟對方,但所耗的魔力較普通彈幕甚大。

烈魂『彼岸的魂之力』
召喚冥界的靈魂,用其靈力轉換成小型炸彈,在目標物上引爆的招式。

爆裂『銀河螺旋巨砲』
萊特與魔理沙的合體技,融合了砲轟符的貫穿力與魔砲的破壞力,在精準命中地之結界的弱點後,輕鬆的擊破了結界。

零『虛無的境界』
一個無屬性的領域,在這裡不能展開任何屬性的強化陣型,是為了讓屬性操使與少女們公平競爭而製造的符卡。

槍符『戰地長槍』
槍頭由無堅不摧的鑽石打造,是地屬性操使的專用武器,平時以符卡收納。

炎舞『狂鞭四十閃』
搭配鞭子上數千度的高溫,讓自己的魔力在鞭子上燃燒,然後對著敵人進行大範圍的亂鞭攻擊。

烈地擊
類似「斬闇波」的屬性招式,凱爾將魔力聚集在槍上,並揮出的招式。

奇襲『熔岩暴吐』
召喚一整群的岩漿,並其起湧起吞噬敵人,岩漿會依召喚者的意志行動。
作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-15 14:18
首先恭喜路大的文章又開新篇啦^^(撒花)

話說每八篇就鎖的詛咒還真少見啊,希望路大寫到二十四章時也被鎖起來XD(啥)

接下來就來點正經的,

雖然路大有對人物動作及場景做了敘述,

不過似乎不太生動的樣子,整起的感覺看起來很平淡,

與之前萊特跟達克的對戰比起來沒有那麼熱血,這點要加強。

另外靈夢在變弱變強之間似乎沒有表現出來,難道路大有什麼打算?

不如找一個跟靈夢很親的人去觀察她最近被什麼事給牽絆吧?

好好加油吧!路さん。
作者: teresahong    時間: 06-7-16 06:55
只見妖夢突然雙眼一睜,並拿起腳邊的短刀一拔。

東方學園的

應該是妖忌才對

嚇了做再那個文一跳

...錯字

哪篇我就不提了orz
作者: 路.里美亞克    時間: 06-7-16 09:55
原文由 teresahong 於 06-7-16 06:55 AM 發表

東方學園的

應該是妖忌才對

...錯字

哪篇我就不提了orz

校園篇主題也被鎖了(囧

應該先回文的...

--------------------

話說那天鐵傲剛改版

問題一大堆...貼文貼的很不開心

連校稿都沒心情了...

----------------------

今天下午電腦要送去重灌

順便加顆硬碟

不知道會不會升級

送去的時間...或許是兩天...或許是一個禮拜

總之校園篇更新一定會慢了

反正沒什麼人在看...也無所謂了
作者: 博麗紅夢    時間: 06-7-16 12:55
原文由 路.里美亞克 於 06-7-16 09:55 AM 發表

校園篇主題也被鎖了(囧

應該先回文的...

--------------------

話說那天鐵傲剛改版

問題一大堆...貼文貼的很不開心

連校稿都沒心情了...

- ...

啊啊~~我有在看啊...orz

雖然都沒回就是了...(小聲)
作者: 路.里美亞克    時間: 06-7-28 13:33
這週真是多災多難啊...

電腦出問題就算了,現在連網路都開不了...真是的...

目前是跟表妹借電腦上傳

這個禮拜又要麻煩親戚搬回去重灌了

不過這週應該會認真打草稿

希望拿回來後,可以不拖稿的準時更新本篇的第十八章

希望大家能再支持在下

沒電腦的時間還是會跟表妹借電腦上鐵傲看看的

─下集預告─

「當你...拿槍指著你不知不覺喜歡上的人...你的心情是...?」
鈴仙:「為什麼是你?那麼多有可能的人  為什麼偏偏是你?告訴我!」
萊特:「...少天真了...別以為...我已經看習慣妳所陪伴我看的夕陽了...我...可是真的會開槍的...妳如果真的是個警察...開槍殺了我...要不然...就等著被我殺掉吧!」

靈夢:「下一集是特別篇唷!大家要一起去看電影呢!」
魔理沙:「喂...聽說攝影機拍起會感覺比較胖是真的假的?」
靈夢:「到時候自己看看就知道了嘛!」

下一集,東方學園記事錄是special part喔!「東方學園記事錄special part  兔耳女刑警劇場版  夕陽之殤」

魔理沙:「唉唷!跟我說嘛!」
靈夢:「就跟妳說自己看嘛!」

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-8-3 10:32 AM 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 06-8-5 20:11
路:「這次把大家的戲份一口氣補足,大家辛苦了。」
靈夢:「中國的戲份出乎意料的多呢…」
路:「沒辦法啊!之前校園篇答應幫她補的嘛!好歹人家也當選『萌』主過啊!」
魔理沙:「那她用的招式是什麼?」
路:「唔…普通的醉拳吧…因為我沒有去查醉八仙的資料。」
魔理沙:「你這傢伙真是摸魚…」
路:「別這麼說嘛…今天有連續技跟合體技耶…」
咲夜:「妳以為我喜歡嗎?」
魔理沙:「想打架啊?」
咲夜:「來啊!」
魔理沙:「魔砲『最終支配閃光』!」
路:「喂!別在這打!等等!那是校園篇劇場版的稿子啊!啊!!!」
(稿子蒸發)
路:「…哼哼哼…哈哈哈…」(狂暴『解放之力。改-稿子遭毀的怒意』)「貴樣…オレの力を見せてやる…」

好累啊!要整理現場啊!重寫稿啊!埋幾具屍體啊!…你說什麼?我有沒有生氣?當~然~沒有啊!我…怎麼可能…(捏碎滑鼠)會生氣呢?
大概明天就能把電腦拿回來了,這是最佳狀態而言。

符卡相關:

夢符「二重結界」+境符「四重結界」=捕夢網「絕對領域結界」

可以說是靈夢跟紫的合體技,不過算是陰錯陽差達成的一招,畢竟靈夢是絕對不會有那個興致跟紫培養感情的。不過也因為是防禦技的合成,所以可以擋下完全黑暗狀態下達克的攻擊。

斬闇劍「傑洛斯特」

光劍「斐洛斯」與耀劍「傑洛特」的合成,被稱為光之劍的奧義,真正能吞噬一切黑暗的一把劍。劍身長約十公尺,因為以光製成所以無重量。
萊特在此戰初次使用此招,因身體因素只能打出一條裂縫,正常的攻擊範圍是劍尖擊中點為球心,向四周爆開範圍五百至七百公尺的光波動。
作者: 鈴木克雷    時間: 06-8-5 21:51
喔喔!!

烈日國度的訪客出新章了!!

這次有明顯的進步喔,加油吧,路大!

看到萊特的新武器......我突然覺得手癢啊~

如果可以的話,我好想幫你畫啊XD!

不過我現在寫東方幻綺曲中,有空的話希望你能支持一下我的作品喔^^
作者: 路.里美亞克    時間: 06-8-5 22:33
原文由 鈴木克雷 於 06-8-5 09:51 PM 發表
喔喔!!

烈日國度的訪客出新章了!!

這次有明顯的進步喔,加油吧,路大!

看到萊特的新武器......我突然覺得手癢啊~

如果可以的話,我好想幫你畫啠...

喜歡的話就請吧

話說我有畫過

不過以我的畫風實在表現不出那種感覺

有請月小姐畫過...他大概也忘了(茶
作者: 路.里美亞克    時間: 06-8-5 23:24
小說中想像出來的感覺

大致上就像附圖的大叔一樣

有興趣的話請試試吧

作者: 阿緯T    時間: 06-8-5 23:27
紫被抓到頭髮...紫被抓頭髮...紫被抓頭髮.....紫被抓頭髮...x100000000....

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 紫大姐是世界上最恐怖的人!竟然那麼輕易就被抓頭髮了!?

(瞬間黑洞掉落)

嗚嗚嗚~~這時候紫姐姐因該來個很暴力的符卡給dark一個教訓才對>o<b

在我腦海中的紫姐姐是無敵的=口=!

可惜>o<嗚嗚嗚 ...(還蠻難想像 傳說中的紫姐姐被抓頭髮...阿阿阿阿~~~~)

(深淵ing)
作者: 路.里美亞克    時間: 06-8-6 23:07
好了

電腦搬回來了

劇場版也開始寫了

一切回到平常了對吧(?

嗯...目前劇場版有兩個構想結局

兩個都不想放棄   所以就都寫吧

只好開新主題了

月小姐斬闇劍繪製中...鈴木大想畫的話請吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)