鐵之狂傲

標題: 啊..有日本辣妹在跳舞~!! [列印本頁]

作者: 黑店魯肉飯    時間: 05-11-2 15:36
標題: 啊..有日本辣妹在跳舞~!!
呵呵~這次沒有騙你們唷~!!:p
[WMV]http://www.jvcmusic.co.jp/asx2005/maekentrance/v-00402B.asx [/WMV]
作者: 恋〝情羽    時間: 05-11-2 17:28
標題: 回覆: 啊..有日本辣妹在跳舞~!!
痾...日本辣妹(?)
我覺得還好耶~~
總感覺中間那一位不是女生...
像是男扮女裝...囧rz

動作...簡易到我會跳XDD...(炸)
哈哈哈~
作者: :+:夜:+:    時間: 05-11-2 19:07
中間那個.是所謂男人的生物嗎@@?
作者: aesir    時間: 05-11-2 20:20
她們是不是在跳PARA  PARA舞啊?
作者: 狂想海賊王    時間: 05-11-3 06:55
我無言了!!
我遇到絕版死神鋼彈了~~(中間那一個)
作者: 亞克迪    時間: 05-11-3 08:45
在學校聽沒音樂....回去家裡聽好了...=ˇ=
作者: 袑之雲    時間: 05-11-3 19:11
挖喔太神奇了捷克男扮女裝一適2角
作者: 黑色地帶    時間: 05-11-5 08:04
有人知道到這個MV的後面那首個是誰的嗎??

感覺很好聽卻找不到
作者: ~~DARK~~    時間: 05-11-5 21:30
中間那個真是男的嗎??
令人懷疑= =
作者: 水珊秋月    時間: 05-11-6 13:50
反串阿!?

跟我們學校的校慶表演很像阿

(學校很多都反串角色)

很懷念哀....
作者: *~弒血影子~*    時間: 05-11-12 20:30
有誰知道這首歌是誰唱的阿???   我想要下載  請知道的告訴我  謝謝^^
作者: ~哇係火影~    時間: 05-11-15 23:31
試問,要怎麼要下載阿??

怎麼下載都只是捷徑

沒辦法整首下載下來
作者: kyokorei    時間: 05-11-16 09:40
想抓的人
先把捷徑抓下來
然後用筆記本開啟
找到網址下載點
使用影音傳輸帶下載= =\
以上

作者: 超級大魔王    時間: 05-11-17 18:42
糟糕..還是不會耶 誰可以幫忙  幫我擷取裡面的歌就好...(求求菩薩救救我...orz)
作者: 龍天羽    時間: 05-11-17 20:53
=="你們者抹可以這樣說她們勒...
不過她們的的動作至少不是懶懶的
作者: 笨笨小天才    時間: 05-11-17 21:17
動作時機抓的狠準.......好看!!
作者: ~哇係火影~    時間: 05-11-18 00:19
[WMV]mms://202.231.221.5/ve/video/maekentrance/v-00402/v-00402B.wmv[/WMV]
作者: 龍天羽    時間: 05-11-19 11:18
一開始左邊數來第二個看起來蠻好看的跟中間的差很多
作者: 無敵風火輪    時間: 05-11-19 12:32
看到今天會做惡夢~~~
作者: zxm00262    時間: 05-11-19 12:38
嗯嗯....歌的確不錯聽......但是中間的人就......
作者: 月夜影~    時間: 05-11-19 13:34
不要有中間的人會更好= =

歌不錯聽>"<
作者: 水無月~    時間: 05-11-19 18:53
中間那個好像怪怪的
有一種一個男人穿著女生的服裝裝娘娘腔隨著歌跳舞的感覺
歌還不錯聽耶~~
作者: 吳聰徹    時間: 05-11-19 19:02
恩)))我喜歡 左右兩邊第二個那兩個
蠻不錯@Q@
作者: 風之望    時間: 05-11-19 21:22
中間的是男人?.........歌還不錯聽!
作者: 小育    時間: 05-11-25 03:42
超殺的阿不過中間是男的
作者: 叛逆a小熊~-----搞屁阿!    時間: 05-11-27 18:00
...嘔!快吐死.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)