鐵之狂傲

標題: 【請求】誰可以給我流星蝴蝶劍的序號ㄋ [列印本頁]

作者: 阿運    時間: 03-8-10 17:21
標題: 【請求】誰可以給我流星蝴蝶劍的序號ㄋ
如提:我最近到網咖看人家在玩感覺野蠻好玩ㄉ說可是註冊要序號.....。誰可以給我ㄋ。我想玩玩看:開心:
作者: 阿運    時間: 03-8-11 15:26
為什麼我現在到便利商店都買不到流星蝴蝶劍,我在hinet遊戲網買一個包月的有序號...可是註冊帳號要有產品序號...(誰可以介我帳號我想玩玩看ㄋ~)
作者: a22831808    時間: 04-5-23 12:39
標題: 回覆: 【請求】誰可以給我流星蝴蝶劍的序號ㄋ
[QUOTE=阿運]如提:我最近到網咖看人家在玩感覺野蠻好玩ㄉ說可是註冊要序號.....。誰可以給我ㄋ。我想玩玩看:開心:[/QUOTE]你好請給我流星蝴蝶劍的序號
作者: 龜仔    時間: 04-5-24 01:32
說真的啦!!!

序號給你們!!!

那我們要連上網路對戰時!!!

是不是會碰上被你們擠下來?

這樣會不會造成我們的困擾?
作者: test045842    時間: 04-5-29 01:12
我有破解序號...你在奇魔打流星蝴蝶劍然後搜尋回有"激戰龍仿"這ㄍ忘了..反正差不多是這個名子
加入後去找檔案庫有破解cd裡面有破解序號要用rar解喔~~破解序號只要按下他..然後你就可以在
區網跟人玩不怕序號一樣喔~~~(密技)如果你朋友有帳號..叫他用破解序號你也用破解序號..
然後他在網路開一個...你去區網可以看到喔!!!(證實過嚕)...流星這種遊戲= =..我已經很強了..
要跟我打打看嗎@@?
作者: MadeInTaiwan    時間: 04-6-7 20:17
這裡提供幾個....↓
chu387bd8949cea4
CM7799BZ69A00C42
GKIAHFAS6543624J
CFT513EEDF5836B3
CFDC0736303070D0
有些好像不能用....不能拿去註冊喔...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)