鐵之狂傲

標題: 如果狙擊槍面對移動的敵人,那要怎麼辦?我都用46,如果回鍋,請幫我刪掉 [列印本頁]

作者: 無限正義    時間: 05-10-29 11:22
標題: 如果狙擊槍面對移動的敵人,那要怎麼辦?我都用46,如果回鍋,請幫我刪掉
唉,46遇到移動中的敵人的話,不如拿小白
作者: 伊索格林    時間: 05-11-11 07:40
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: HelloKevin    時間: 05-11-20 21:44
標題: 回覆: 如果狙擊槍面對移動的敵人,那要怎麼辦?我都用46,如果回鍋,請幫我刪掉
[QUOTE=伊索格林]我個人的實力可以甩槍
小槍我再大陸伺服器 2個以內同時進攻 我都還可以撂倒兩位
除非當時只有小白~"~
因為我習慣用警察原生槍

或者是伺服器排名前15名的朋友= =才有機會打倒我

我打CZ在大陸伺服器有名的
ID= ***GGYY***
看過的話
請膜拜吧[/QUOTE]

似曾相似= =好像不小心撂倒你過......Orz 純屬豪洨
作者: 遊戲MAN    時間: 05-11-23 10:09
標題: 回覆: 如果狙擊槍面對移動的敵人,那要怎麼辦?我都用46,如果回鍋,請幫我刪掉
[quote=伊索格林]我個人的實力可以甩槍
除非當時只有小白~"~
因為我習慣用警察原生槍

看過的話
請膜拜吧[/quote]

我好像也有看過耶,不過我都在台灣伺服玩,你有來玩過嗎???

我目前幾乎都固定在[NO.8]伺服器,有空過來玩玩唄...

ID為 Man
作者: Michi    時間: 05-11-23 12:00
姆...瞄準他下次移動的位置吧
作者: 奶包    時間: 05-11-23 18:31
[quote=Michi]姆...瞄準他下次移動的位置吧[/quote]

可是大大...
有些人的下次移動位置是不一定的
像我
有可能一直往左邊跑突然又往右(也有可能跳起來)
敵人不容易瞄的到我
所以這招可能只限定某些人吧
作者: Michi    時間: 05-11-24 00:19
[quote=奶包]可是大大...
像我
敵人不容易瞄的到我
所以這招可能只限定某些人吧[/quote]
以正常方式來說...只能這樣打而已
標題也只有那樣沒辦法判斷的狀況很多
還有...跟狙擊手對戰跳起來根本是找死
作者: 墮夜    時間: 05-11-24 06:28
[quote=Michi]以正常方式來說...只能這樣打而已
標題也只有那樣沒辦法判斷的狀況很多
還有...跟狙擊手對戰跳起來根本是找死[/quote]

不對喔

那要看你是怎麼跳的

跳的時候配合CTRL可以有擾亂對手的效果

而且這時候飛來一顆FLASH

你有無敵甩技術也沒用

------------------------

不開狙擊鏡的時候螢幕中心點先對準人家可能會出現的地方

看到人馬上右鍵甩出去,這樣的命中率可是很恐怖
作者: 悠~    時間: 05-11-24 06:36
[quote=墮夜]不對喔

那要看你是怎麼跳的

跳的時候配合CTRL可以有擾亂對手的效果

而且這時候飛來一顆FLASH

你有無敵甩技術也沒用

------------------------

不開狙擊鏡的時候螢幕中心點先對準人家可能會出現的地方

看到人馬上右鍵甩出去,這樣的命中率可是很恐怖[/quote]

的確

跳起來邊按ctrl

人的位置偏移之後很容易造成狙擊手的難以瞄準 ... ( 切身之痛

也許是我學藝不精吧

甩槍對於愛左右移動的感覺挺方便,

但是我就是打不到    囧>
作者: 最終奧義    時間: 05-11-24 18:00
[QUOTE=奶包]可是大大...
像我
敵人不容易瞄的到我
所以這招可能只限定某些人吧[/QUOTE]
有些時候就是要看"經驗"

經驗豐富的人大部份都抓的到別人會往哪裡跳

而且, 狙擊如果沒有70%以上的把握的話, 盡量不要隨便開槍

因為換彈的空檔很可能就是使你致命的時機....
作者: ※遊戲專家※    時間: 05-11-24 20:31
這可就要看你用狙擊的技術了.
我的最高紀錄:1槍爆3頭
作者: 墮夜    時間: 05-11-24 23:36
[quote=※遊戲專家※]這可就要看你用狙擊的技術了.
我的最高紀錄:1槍爆3頭[/quote]

這種狀況除非一堆腦殘愛卡人的淺經驗玩家剛好給你遇到
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-11-25 04:56
[quote=墮夜]這種狀況除非一堆腦殘愛卡人的淺經驗玩家剛好給你遇到[/quote]

墮夜~我笑了

想法跟我一樣呢  

1.5的話

雖然能一槍好幾個但要剛好爆頭除非大家擠在一起

1.6的話更不用說

擠在一起且還黏得緊緊的~.~
作者: 悠~    時間: 05-11-25 05:23
一槍爆三頭是巧合不是紀錄 ...

OTZ\\\

墮夜下次網聚辦在網咖(?)

CS友誼賽 (?)
作者: ※遊戲專家※    時間: 05-11-25 15:24
嘿嘿~~~有沒有聽過cs也能引~~~
先叫拿盾的.引人
等到引成1排的時候再......嘿嘿
(機率很低.除非遇到一堆白吃玩家)
作者: 悠~    時間: 05-11-25 18:40
[quote=※遊戲專家※]
(機率很低.除非遇到一堆白吃玩家)[/quote]

所以說啦

你運氣真好

這是巧合不是技術

腦殘敵人才是契因
作者: ※遊戲專家※    時間: 05-11-25 19:47
痾~~~算了.老是遇到白目的cs玩家.也許八....運氣......(舉槍自盡...)
作者: flippy    時間: 05-12-6 21:03
其時衝出去急停在射就很容易殺人了
作者: 浪跡天涯DARK炎    時間: 05-12-12 20:15
哈 好問題 你絕對不可能拿著鏡頭瞄著等他停下的
可以甩槍 但要有心理準備沒中小槍搬出來用
作者: 阿蹦    時間: 05-12-12 20:53
[quote=浪跡天涯DARK炎]哈 好問題 你絕對不可能拿著鏡頭瞄著等他停下的
可以甩槍 但要有心理準備沒中小槍搬出來用[/quote]
其實不用等他 下來阿@@ 先開槍下馬威  哈哈 ~ 說實在的 不一定要等他停  其實也可以開 槍  只是打的到跟打不到 這樣子 我都 直接開槍了   如果還等的話   你還沒殺掉對方  反而被別人殺掉...反正完AWP 原則 快! 狠! 準! + 3/1運氣  哈哈   ←<純屬個人見解@@">
作者: 阿蹦    時間: 05-12-12 20:57
[quote=Michi]姆...瞄準他下次移動的位置吧[/quote]
一 一如果你猜的道  你就是神了  其實不一定  有時候他對方會禿然想到 又到同一個位子....  看你的運氣了  早死完死 只是遲早的問題 看你的技術+運氣拉..!
作者: KiD - inds -_-    時間: 05-12-14 15:02
去打BOT練槍吧..

1 vs 10 不能換彈夾 10槍一槍一隻

多多練 甩槍才是王道

左右跑沒有用 在SOC的XG伺服器裡 甚至Dust2的M一過去都被hs了

在小白的伺服器倒是例外 那個我就算拿刀都打的死awp了= =

小白 練到2~3槍一隻
作者: 名劍鑄手    時間: 05-12-18 01:09
秘訣就是甩槍
甩槍大好阿
作者: 墮夜    時間: 05-12-23 20:08
拿AWP的訣竅也沒什麼

想練習的話,像aztec的吊橋和italy的TS家長廊

只開一段狙擊鏡就好了

有聽說過滑鼠靈敏度不要超過2.4,其實那只是參考,實際上最好還是設自己容易上手的程度

我自己是習慣設3.9

AZTEC吊橋容易變成狙擊戰

通常經驗老道的,TS會呆在靠右邊(警察視點)的三個箱子那邊狂按CTRL做小跳觀察

你只要露出身體一點馬上就會被打死

而這些玩家靠的是視覺暫留判斷你的位子

甩槍會用到的地方應該是對狙

遇到高手級的千萬不要跳狙或左右跑定點狙擊

應該是先拿小刀小槍跑,引他開一槍然後走出去後確定位置再開槍

這時候甩不甩槍都無所謂了

如果對方先用跳的出來就不用客氣往跳躍中的肚子打,5槍有2槍一定會打到頭
作者: 名偵探虎南    時間: 06-2-3 17:25
這我好像有看過
我對狙擊槍很差
不過通常遇到狙擊槍當然都是以亂跑的方式對付
要是距離遠的話可以再以個點等他過來在打
近的話當然拿手槍阿
狙擊槍要是一發沒中的話
那就是死了

我也是都在大陸的伺服器玩耶
我都在{K.O.F}的伺服器玩
ID:cheetah
希望大家都能來玩
作者: 名劍鑄手    時間: 06-3-12 23:26
[quote=名偵探虎南]ID= ***GGYY***
這我好像有看過
我對狙擊槍很差
不過通常遇到狙擊槍當然都是以亂跑的方式對付
要是距離遠的話可以再以個點等他過來在打
近的話當然拿手槍阿
狙擊槍要是一發沒中的話
那就是死了

我也...[/quote]
我以前也在KOF玩
不過常常被罵CHEAT= =
現在電腦又沒有CZ,就沒去了
作者: 謝小龐    時間: 06-3-13 11:35
05-11-20 回覆: 如果狙擊槍面對移動的敵人,那要怎麼辦?我都用46,如果回鍋,請幫我刪掉

--------------------------------------------------------------------------------

引用:
作者: 伊索格林
我個人的實力可以甩槍
除非當時只有小白~"~
因為我習慣用警察原生槍

看過的話
請膜拜吧
似曾相似= =好像不小心撂倒你過......Orz 純屬豪洨  

這位同學你是北商人
?
作者: Fightx6666    時間: 06-3-21 01:55
狙擊鏡不能跟這他跑...抓他下次移動的位子
作者: Shino95995    時間: 06-3-27 03:22
瞬間決斷   只有這個辦法
每次看到46就是左右掩蔽物+跳躍來閃避 再加上靠槍聲判斷 一逼近就等於是勝利
所以玩46就是要靠判斷力 若是再對方移動的時候就自亂陣腳沒抓好開槍時機=死
建議多去看神人的打法  畢竟自學也要先有目標
作者: 落神    時間: 06-3-29 06:28
[quote=Shino95995]瞬間決斷 只有這個辦法
每次看到46就是左右掩蔽物+跳躍來閃避 再加上靠槍聲判斷 一逼近就等於是勝利
所以玩46就是要靠判斷力 若是再對方移動的時候就自亂陣腳沒抓好開槍時機=死
建議多去看神人的打法 畢竟自學也要先有目標[/quote]

練習的時間也很重要~
作者: 621    時間: 06-4-1 00:34
作者: ☆↖╭亞瑟特╮↘☆    時間: 06-4-1 12:10
[quote=最終奧義]有些時候就是要看"經驗"

經驗豐富的人大部份都抓的到別人會往哪裡跳

而且, 狙擊如果沒有70%以上的把握的話, 盡量不要隨便開槍

因為換彈的空檔很可能就是使你致命的時機....[/quote]

可以利用狙擊槍和手榴彈快速切換
這樣換彈夾的時間就省很多了(按Q快速切換)
作者: 621    時間: 06-4-1 15:36

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)