鐵之狂傲

標題: 怎都沒人討論翼- -? [列印本頁]

作者: gm01111    時間: 05-10-23 22:05
標題: 怎都沒人討論翼- -?
翼不也是CLAMP畫的嗎...還是在別版

劇情還滿有趣的說
作者: 凌維諾    時間: 05-10-24 11:04
標題: 回覆: 怎都沒人討論翼- -?
翼.....CLAMP大亂鬥.......
作者: puddi_*    時間: 05-10-25 18:15
[QUOTE=gm01111]翼不也是CLAMP畫的嗎...還是在別版

劇情還滿有趣的說[/QUOTE]

翼(?!)

法伊萬歲     (!)       [灑花]

》正文

pu也覺得翼很有趣,,,

因為pu是第1次接觸CLAMP的作品,,,

如果是之前就有看過其他作品的人可能會有點昏頭|||

不過翼還是很好看(*)

pu最喜歡阿修羅王那段●ˇ●*     [因為拿弓的法伊很帥*]

雖然改寫了歷史,,可是能讓鈴蘭獲得幸福,,還是很棒*

不過櫻都國很難看 (笑)         [害pu以為法伊真的死了|||]

不過,,如果有看翼的話,,,

也可以考慮看xxxHOLIC,,,

只是單價有點貴|||
作者: gm01111    時間: 05-10-25 21:30
用租的阿...沒人規定要買吧..QQ
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-10-25 22:46
翼 這部漫畫實在很特殊....   到最後變成所有CLMP作品人物幾乎全都來湊一腳...  

不過很少人討論倒是真的 這個版很冷的.....  不然看有沒有人有這個熱情去爭取這裡的板主 來帶動這裡的氣氛吧.........
作者: gm01111    時間: 05-10-27 21:02
這版真的很冷清....哈哈...廢掉算了...不要打我....開玩笑 -  -XD
作者: 和楓    時間: 05-10-27 21:45
我不得不說...翼真的是很一般的少年漫畫...唯一讓我這個CLAMP迷有興趣的應該就是人物大亂鬥吧!
尤其是X裡的各位...希望他們在另一個世界過的比較好呀!!
努力尋找各國美幸中~~~
作者: 依希雅    時間: 05-11-16 00:57
大亂鬥...
好像...
(反正每個人物都會參加來敘敘舊就是了=.=a)
作者: choco    時間: 05-11-23 08:46
我前陣子看完了,還不錯看呀,音樂也很好聽喔。
伊藤恵理、牧野由依唱的...期待第二部啦
聽說要到明年才會出。
作者: 千載惡魔    時間: 05-12-5 02:03
翼阿~.....
每出現一個人物....就要讓我笑好久.....(真無言....)
你們所說的大亂鬥.真貼切~真的亂亂亂!!((((((()))))))))
人物不精緻~畫的很潦草..
唉唉唉~~
我想~是不是有別人代畫的勒!!!???
差的很離譜啦!!!!
~嗚~
偶像怎麼啦????

作者: 上官凜    時間: 05-12-8 19:53
xxxHOLIC他劇情也很不錯啦~
我有再收集翼,翼收完後真的很想收HOLIC。
翼的劇情...老實說裡面的人物我不太熟析,對於CLAMP我是從庫洛開始認識。
對於大亂鬥!我是看不太出來啦~不過為什麼...知世感覺都是拿來搞笑用的XD
黑剛我也不知道他到底在哪個地方出現過@@a

作者: THE ANSWER 3    時間: 05-12-17 20:41
翼真的很好看 雖然我看的漫畫不多 不過裡面有許多人物我都有似曾相似的感覺  
不過我還是比較喜歡法依和摩可拿鬧黑鋼的樣子  超好笑的  有誰知道黑鋼是哪一本
漫畫的嗎
作者: 翎兒-Plume    時間: 06-1-8 19:09
黑鋼好像是原創人物
其實我會看翼都是因為想看法伊而已
超~可愛的說≧▽≦!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)