鐵之狂傲

標題: 鐵網網頁速度調查 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 05-10-23 14:39
標題: 鐵網網頁速度調查
移機之後大家覺得速度有改善嗎?

覺得變慢或者常常連不上的請回覆,

並告訴我你們使用的adsl是哪一家的,

我才有辦法幫各位解決。
作者: wuken840325    時間: 05-10-23 15:08
標題: 回覆: 鐵網網頁速度調查
我....我...
我覺得不但很慢還變得更慢.......
連用[用新視窗開啟]都不能。。。
常常斷線當機
或網頁關閉=0=
電腦爆炸.....
我的最愛根本連不上。。。
作者: Northerm Lights    時間: 05-10-23 15:25
個人是認為變快了...雖然沒有第一個那樣...但的確是有改善~順帶一提,我家的是ADSL  2M的連線
希望能幫上忙...
作者: 邪道    時間: 05-10-23 15:31
第四台的512k網路 囧\

感覺有變快,
連開著驢子上鐵傲的速度也都還可以接受 囧\
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-10-23 15:39
我覺得超快...
跟我去遊覽其他論壇比起來 鐵傲原本就快許多
現在更快了- -
我也是ADSL Hinet的~
作者: 藍天的訊息    時間: 05-10-23 15:42
我需要0.078秒才看見~比之前快0.005秒....
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-10-23 16:05
速度的確有所改善

但還沒有到翻書的速度= =||

Seednet 2M/256K 浮動IP
作者: 20545    時間: 05-10-23 16:06
我是 東森寬頻的 我感覺沒有改變耶...
作者: Louis.W    時間: 05-10-23 16:12
話說我家網路是很慢的(我也不知道  大概是128K吧OTZ)
我不敢指望像翻書啦
但是跟之前常常因為網路擁擠連不上比起來
確實有改善
作者: reimu    時間: 05-10-23 16:24
學校宿網...
跟翻書一樣快...
接近點下去瞬間完成...Orz
作者: 伊卡迪司    時間: 05-10-23 16:29
ADSL  

感覺是快了許多!

AQ老大!辛苦了。ˇ。

作者: 八雲紫    時間: 05-10-23 16:34
沒有比較快,有時還有點慢,開一頁要等2秒左右。+1
作者: 第四神人    時間: 05-10-23 16:47
ADSL(1M的)

好像跟之前一樣快耶...

話說我從來不覺得鐵網慢啊?(笑)
作者: blackmagic    時間: 05-10-23 17:08
2M/256  中華浮動IP

只有在深夜時會比較快..白天開有點慢..
作者: 悠游勝    時間: 05-10-23 17:30
我用東森的…
速度有時會變的超慢…Orz
甚至是點下去根本開不起來…

不過看來別人好像沒有這樣的問題?
作者: 亞克迪    時間: 05-10-23 17:55
我翻書翻很慢的...XD
不過說真的...我還是覺得跟之前一樣..快=ˇ=
我反而期待大改版...更期待鐵幣跟聲望有更多的用途..(笑)
作者: kt00091    時間: 05-10-23 18:02
喔喔......好像有比較快吧!
作者: 阿錡~*    時間: 05-10-23 18:31
我覺得真的變的很快...
真的...呵呵
作者: choco    時間: 05-10-23 18:38
還滿快的阿~
我家是用sonet啦
辛苦你們了~^^
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-10-23 18:39
我覺得沒有差...還是一樣慢...
大概是電腦跟網路太濫吧
網路是HINET ADSL 1M超細水管
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-10-23 18:53
有時後連不上
有時候會比較慢
都沒變啦........
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 05-10-23 18:59
我家斗有變快喔~*︿︿"比起巴哈...鐵網快多囉>///<

感謝AQ大大囉~~*
作者: 究極Template    時間: 05-10-23 19:03
我跟之前一樣

有時快有時慢
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 05-10-23 19:12
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: AQ    時間: 05-10-23 19:14
[QUOTE=ㄍㄢ四聲]蠻快的
可以的話..........再快[/QUOTE] 要多快@@"

改版以後有新的暫存技術到時候會再快一點。
作者: gm01111    時間: 05-10-23 19:21
感覺不太出來耶.....可能家裡電腦差...不好回答..

但是AQ大大你們的用心...我們都感覺的到...thanks
作者: 妮兒    時間: 05-10-23 19:28
本來就很快了~~~
我家是ADSL Hinet的
作者: 火水之子    時間: 05-10-23 19:28
鐵傲已經是我逛過最快了論壇了...

現在又變更快...(真利害>v< 佩服AQ大呀!)

辛苦AQ大大們為了大家那麼辛苦的經營鐵傲︿︿
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-10-23 19:29
有變快了呢^^"

不過還沒有到跟翻書那樣拉@@"(現在這樣就很好嚕!!!

真是辛苦AQ大啦~~~^^"
作者: 混沌閃雷    時間: 05-10-23 19:55
比起之前真有有快
之前有時還擠不近來
而現在都有改善隨便都進來

感謝AQ大大的努力
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-10-23 20:01
我的情況是進首頁很慢
進入後跟飛的一樣= =|||

感謝AQ大
您辛苦啦^^"
作者: 落日餘暉    時間: 05-10-23 20:07
錯覺嗎= =

感覺比以前慢了一點 但不會影響到瀏覽==\

(慢了1秒 還能接受  囧)

Seednet 上傳256K 下載2M 浮動IP
作者: s12333211    時間: 05-10-23 20:59
速度快了一些,不用一直盯著黑色畫面
我家是HINET ADSL 256K
超窄的!
作者: 風見酷助    時間: 05-10-23 21:14
比以前快了兩倍以上吧~
粗略計算一下~應該是的~
改善非常多了XDDD
aQ大辛苦了嘿~︿︿
作者: 風中悲鳴    時間: 05-10-23 21:25
電腦不久前才重灌過

速度變快了

所以其實現在感覺不太出來鐵網的速度有沒有加快
作者: 習慣成自然    時間: 05-10-23 21:32
感覺算是......

沒變耶=ˇ="
作者: 夜梟    時間: 05-10-23 21:40
學校宿網超快...
但是在下電腦不好...
感覺不出來有變快...>"<
作者: 傲雲    時間: 05-10-23 21:50
很快了呢0.0...
比之前快太多了= =+
作者: 大天使的氣息    時間: 05-10-23 21:56
還不錯啦
感覺起來有快了一點
作者: 碎羽~*    時間: 05-10-23 22:10
在家就感覺很快了...
有比以前快很多
快像翻書一樣了
作者: 天絕地滅    時間: 05-10-23 22:13
還好啦~~~
有時還是需要1~2秒呢。。。。。

我家是中華電信的~~

AQ大老闆,真有勞你了~~~
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-10-23 22:35
點下去...需要0.203秒時間...

比以前慢一點

有時候會頓頓的
作者: 阿治衝啊    時間: 05-10-23 22:35
我家用中華的.215/64.有時會快.有時會慢= =
(謎:我看先清硬碟吧)
(吾:清過了!)
作者: 普羅米休斯    時間: 05-10-23 22:41
移機過了嗎@@??怎麼覺得沒變~一樣快~只不過找不到網頁的機率變的很少
作者: 明日    時間: 05-10-23 23:11
有啦~~~變快了啦
我的ISP是中華的
中華都快了~"~   其他應該都OK啦
作者: 祥云    時間: 05-10-23 23:14
沒感覺..

沒變慢,

瀏覽速度和以前都一樣,

嗯...

是因為糟糕程式開太多嗎- -?

---
作者: 傲天霸    時間: 05-10-24 00:01
有時會有點慢~~還有有時會連連線都連不上去~~
其他的時間基本上都明顯感覺變快~~~
我用的是 8M HINET
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-10-24 00:10
現在感覺不但變慢了....而且主機應該有點問題....不穩
作者: chaser    時間: 05-10-24 00:40
從以前到現在都是超級快  我是ADSL 2M的
哈哈
作者: 紫炎珠    時間: 05-10-24 01:02
我的是HINET的

改後感覺有好一點 但是卻發現我無法更換簽名檔??

只要一更換簽名檔按下去就會出現  

There seems to have been a slight problem with the 鐵之狂傲遊戲網 database. Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience.  

這幾排字體 而且不是一天兩天的事情了...
作者: AQ    時間: 05-10-24 02:31
[QUOTE='紫炎珠']我的是HINET的

改後感覺有好一點 但是卻發現我無法更換簽名檔??

只要一更換簽名檔按下去就會出現  

There seems to have been a slight problem with the 鐵之狂傲遊戲網 database. Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who ...『刪除過多引言』[/QUOTE] 我重整過資料庫了還會有這樣的狀況嗎?我自己試不會耶..
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-10-24 02:32
我 東森的ADSL

速度跟之前一樣快

都很快啦! 哪會慢
作者: AQ    時間: 05-10-24 02:32
[QUOTE=劍舞輕狂]現在感覺不但變慢了....而且主機應該有點問題....不穩[/QUOTE] 那是因為我在重整資料庫,資料庫主機變的非常繁忙,所以才會有疑似掛點的狀況。
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-10-24 09:03
有點快...
可是有的時候會變慢
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-10-24 21:28
我是hinet adsl
跟之前比
之前1個頁面最慢5秒
現在...快5分鐘=     =
(難道我家電腦有問題Q_____Q)
作者: cs357753    時間: 05-10-24 21:39
我有時候還是會慢慢的說><"
我家是東森寬頻的~"~
作者: ~楓之逸雲~    時間: 05-10-24 23:11
AQ大辛苦了~
有變快一點~~
上次維修沒鐵網害我不知道要做什麼XDD
作者: 嵐夢國度    時間: 05-10-25 00:22
不知道是自己的問題..

還是鐵網的問題..有時候就是會怎麼都連不上來

有些就會很慢很慢才出現...
作者: orion    時間: 05-10-25 01:11
2M/256 hinet-浮動IP

速度不變

不過本來就很快= =
作者: 月之風    時間: 05-10-25 12:09
喔 我覺得還是很快說 沒有問題的^^
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-10-25 19:20
大致上來說我覺得有點加快吧!可是有的時候點一下還是需要等的@@"不多啦.屬於seldom的範圍內
作者: 霍雍    時間: 05-10-25 20:54
比較不會連不上了...以前常常要斷線重連
作者: boogie    時間: 05-10-26 10:20
我在大陸 用的是 100M的ADSL  不管在學校還是網喀都是100M 登陸都要好久   最快開網頁是2秒  最慢就未知數暸  
主要還是 信號流經過的設備太多  信號和速度被削減暸
作者: crazyjeffy    時間: 05-10-26 17:29
都很快的說@@ 不過比以前快一些倒是真的
作者: 雷斯魔    時間: 05-10-26 20:50
感覺沒變 應該是說我家電腦太濫了= =

所以沒感覺....

我家是用中華的ADSL 幾K不知道= =

只知道玩遊戲的時候都被人罵撥接
作者: jacksen    時間: 05-10-26 21:11
速度=翻書......也太快了吧^^|||
作者: 破風澈    時間: 05-10-26 22:58
改善蠻多的=.=
之前點了 還感覺是不是我忘記按搜尋了
作者: CE761028    時間: 05-10-27 00:58
感覺是有變快...之前下面的編輯器初始化需要0.079秒鐘。

現在的話是0.016~0.015秒鐘。
有深夜時候會看到0這個數字....(沒在唬爛)

在下用的是中華 2M/512
作者: 薩伊    時間: 05-10-27 13:14
ADSL  2M的
好像有比較快一點了說...
大概是本來就沒多慢的關係吧~~XD
作者: cretw    時間: 05-10-27 17:53
以前開新網頁差不多5~7秒
現在差不多4秒
中華電信8M 浮動IP
作者: TOMSMAX    時間: 05-10-28 06:25
其實  如果是早上或者12點以後  速度都不錯

可是大約下午5點過後  人數變多

網頁速度變慢  所以大概是時段問題
作者: p4959    時間: 05-10-28 09:07
goog  無可挑剔,我覺得跟紮眼睛一樣快
作者: 墮夜    時間: 05-10-29 19:07
感覺沒有差多少,有時候還是會無法顯示網頁

至少現在比較順一點了

網速: 8M/640K
作者: 菲爾提斯    時間: 05-10-30 13:37
1.有一半的情況會很順
2.另一半大部分是只跑出廣告和上面那一列然後等個30~60秒下面才會有東西
3.最少的情況是只有廣告和上面那一列,下面完全不會顯示,然後要等1~2個小時才能回復原速
(通常是因為我在2.的時候重複嘗試 囧)
基本上,跟之前差不多...
中華電信
ADSL
512K
作者: minivoov    時間: 05-10-30 22:32
嗯嗯
比以前更快了
謝謝大大
作者: 蒼龍    時間: 05-11-1 10:47
中華電信2M/512
開啟網頁速度毫無LAG現象~~
作者: 孤單之人    時間: 05-11-2 01:40
我覺得有變快^^ 但是少數說連很慢的電腦如果是好的 那鐵傲要怎麼辦??
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-11-2 04:36
我感覺有變快^^~我家用ADSL Hinet的
...雖然沒比翻書一樣快..
但比之前快很多....
作者: terror7628    時間: 05-11-3 18:45
都一樣...="=
因為每次開網頁都很快所以沒感覺!!
就這樣啦
作者: echo~    時間: 05-11-4 09:32
我是中華的!我覺得好像有快一點點耶....
真是辛苦大大囉^^
作者: 孤單之人    時間: 05-11-5 07:12
雖然有快一點 我還是用的有點不順
作者: z5999833    時間: 05-11-12 14:52
跟之前比起來這已經算超快的了向翻頁一樣!
作者: hydralisk    時間: 05-11-13 16:41
我用的是宿網
移機之後
感覺差不多
作者: 艾魯斯    時間: 05-11-14 20:36
平均在0.06x秒到0.09x秒間~
不錯呢:)
作者: G88673    時間: 05-11-14 23:25
網頁開的很慢
偶爾會有連不上的情況
我家網路是ADSL Hinet 2M
作者: hijikata    時間: 05-11-15 10:14
有改善呢....之前的有時候還會連不上網頁說XDDD

謝謝版大
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-11-15 19:07
有改快,希望AQ大大可以把鐵傲經營的更好!!!!!!!!
作者: abccbaandy    時間: 05-11-16 11:57
恩,我覺得比遊戲基地快很多,至少不會有當掉的情況
作者: alanlinx    時間: 05-11-20 19:22
快的時候很快~慢的時候連不上~~
我是學網(無任何限制)
作者: 劊子手拔刀齋    時間: 05-11-25 13:50
個人覺得數度 跟之前一樣 沒多大改變
版面  辯超好看
作者: 再會吧!掛了    時間: 05-11-25 19:15
有更快了....我用的是學校網路...
改版新氣象..嘻嘻....
換個風格也不錯
作者: 嚴峰    時間: 05-11-30 20:59
跟之前的速度比幾來真的快很多了.........
作者: r2015053    時間: 05-12-1 07:40
我的網速:8M/640K
剛剛我要登入的時候  網頁開了好久 才開起來
現在時間是早上七點半左右...
應該是不會塞車才對...
怪怪的說..
作者: ghostpaul    時間: 05-12-1 08:00
有改善許多了  謝謝大大的努力
作者: skype    時間: 05-12-8 06:48
我覺得一樣耶,還好拉

不過還是快了0.50秒
作者: 夏詩爾    時間: 05-12-24 14:27
我覺得跟其他有些論壇比起來~
速度不會很慢
作者: ~幽皇~    時間: 05-12-24 18:15
很快呢....以前就很快   現在  還是很快   我家用8M  提供一下   可以幫助到嗎??  AQ大大繼續家由阿~^^~! 聖誕節快樂喔~!!!~
作者: KURURU曹長...    時間: 05-12-25 05:35
我個人是..這~速度還是跟之前一樣...
作者: 飛翔狂斬    時間: 06-1-30 22:09
很快吧...有時候人一多 會出現 {伺服器忙碌中 請稍後再試} 的字而已
作者: 行醫救人    時間: 06-2-10 08:51
中華電信...512K的..
速度還好...
不過倒是常常開啟網頁會錯誤...<<<重點...
而且開多個視窗的時候就會很慢 OR 失敗...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)