鐵之狂傲

標題: AOE II 世紀帝國2 (帝王世紀 + 征服者入侵) 中文版 [HTTP] [列印本頁]

作者: cashman543    時間: 05-10-21 13:26
標題: AOE II 世紀帝國2 (帝王世紀 + 征服者入侵) 中文版 [HTTP]
2006/03/01 重新上傳版本

這是把主程式跟資料片合在一張CD上,所以解壓縮完只有一個ISO檔
[世紀帝國2][世紀帝國 II][帝王世紀]+[征服者入侵][繁體中文][免光碟][完美整合版]
  1. [URL="http://www.megaupload.com/?d=Q6YYZ4GW"][COLOR=lime]AOE2_COMBO.part1.rar Mega載點[/COLOR][/URL]
  2. [URL="http://www.megaupload.com/?d=EW0BWZVF"][COLOR=lime]AOE2_COMBO.part2.rar Mega載點[/COLOR][/URL]
  3. [URL="http://www.megaupload.com/?d=L76C0GA6"][COLOR=lime]AOE2_COMBO.part3.rar Mega載點[/COLOR][/URL]
  4. [URL="http://www.megaupload.com/?d=Z8VIKXSV"][COLOR=lime]AOE2_COMBO.part4.rar Mega載點[/COLOR][/URL]
  5. [URL="http://rapidshare.de/files/14322852/AOE2_COMBO.part5.rar.html"][COLOR=lime]AOE2_COMBO.part5.rar RS載點[/COLOR][/URL]
  6. [URL="http://www.badongo.com/file.php?file=AOE2_COMBO.part6.rar__2006-02-27_AOE2_COMBO.part62.rar"][COLOR=lime]AOE2_COMBO.part6.rar Badongo載點[/COLOR][/URL]
複製代碼
一共6個檔,除第6檔12.3MB以外,每個檔100MB

Alcohol 120% 19.5.9105 Retail 自動安裝破解+掃描工具組+前導程式 [HTTP]
這是酒精 虛擬光碟軟體,用來掛載ISO檔的。

【轉貼】【教學】破解 MegaUpload 現制下載

PS. 重新上傳的呢~ 聲望~ 重新給一次吧A_A..我會很感謝你們的XD
作者: MAXSAVE    時間: 05-10-21 15:39
標題: 回覆: AOE II 世紀帝國2 (帝王世紀 + 征服者入侵) 中文版 [HTTP]
YA 好棒好棒 超級感恩+下跪 ^O^ 找N年嚕~!!
作者: 櫻飄淚    時間: 05-10-23 22:09
標題: 回覆: AOE II 世紀帝國2 (帝王世紀 + 征服者入侵) 中文版 [HTTP]
欠妳一個聲望  下次補給啊  感恩!!!
作者: SuperPita    時間: 05-10-23 22:40
水喔........因為之前我提供的下載點太快掛掉 很多人都沒的玩 感謝大大提供

純推不下
作者: SSEEDD    時間: 05-10-24 20:01
請問位神麼我第一個解壓縮完  要解壓縮第二個檔案時電腦寫(你需要從前一張分辨開始解壓縮才能解封裝AoE2.iso)
作者: a06064444    時間: 05-10-25 18:11
感謝嚕^^
嘎嘎嘎~偶找好久ˊˋ

注音文,警告一次^^

by 小迷版主
作者: SuperPita    時間: 05-10-25 20:36
[QUOTE=a06064444]感謝嚕^^
嘎嘎嘎~偶找ㄌ好久ˊˋ[/QUOTE]
版歸要看= ="......不是每個論壇都可以用注音文= ="
作者: 櫻飄淚    時間: 05-10-26 21:31
請問這解壓縮完後 要怎麼安裝呀>"<
我的世紀魂 燃燒起來了!!
作者: cashman543    時間: 05-10-27 20:35
[QUOTE=櫻飄淚]請問這解壓縮完後 要怎麼安裝呀>"<
我的世紀魂 燃燒起來了!![/QUOTE]
解壓縮完..是一個ISO檔..請用酒精等虛擬光碟軟體掛載
作者: SSEEDD    時間: 05-10-27 20:44
可不可以麻煩在貼一個須你光諜拜託
作者: SuperPita    時間: 05-10-27 23:06
板大 能否 將 解壓縮過程 跟一些必備的東西 提供上 使用編輯文章 然後 附加上去 不然 不好找= ="
作者: cashman543    時間: 05-10-28 11:11
http://download.mercury.come2store.com/cashman543/Alcohol%20v1.95.3105.rar
這是酒精 虛擬光碟軟體...
作者: SSEEDD    時間: 05-10-28 17:58
我下載酒精了 但是她好像說你需要輸入合法的使用續號後才能使用
作者: cashman543    時間: 05-10-28 19:40
我貼的酒精裡面有破解檔...請仔細找依下
作者: zterry26    時間: 05-11-6 14:11
感謝大大分享啦
感恩
作者: 林詠翔    時間: 05-11-12 16:16
真是感謝我現在正在下載
作者: dkxi    時間: 05-11-14 20:51
請問各位大大Alcohol 120%裡面註冊時第一ㄍ欄位要填啥
作者: sh155113    時間: 05-11-26 15:19
太謝謝你拉因為有你才使得我有大大的進步><那就是每天練你用的真是好
作者: 幹麻    時間: 05-11-26 17:07
第4個壞掉了...禁不去網頁
作者: ga9871109k    時間: 05-12-5 16:40
咦~~奇怪了
我下載好了
要解壓縮第一個還OK
第2個出現了問題
跳出了個視窗

C:\Documents and Settings\user\桌面\新資料夾\AoE2[1].part01.rar: 您需要從前一張分辨開始解壓縮才能解封裝 AoE2.iso
*-*
這是什麼意思啊!!
請解說一下
謝謝
作者: 194166    時間: 05-12-9 10:05
謝謝大大,這個我找了好久,現在終於找到了,再次感謝
作者: x9971200    時間: 05-12-25 12:58
那個酒精需要序號耶 能夠給嗎
作者: s1017644    時間: 05-12-28 05:21
大大  我想問一下  要怎麼使用酒精120阿    我不會用><
作者: wching    時間: 05-12-30 12:17
請問一下要怎麼裝啊?(汗

解壓縮第一個完後發現第二個的檔名跟第一個一樣耶|||
作者: 瘋狂QQ    時間: 06-1-3 17:37
大大~~

為什麼我合併解壓縮的時候

都顯示一些"壓縮檔意外的結束"

能回答我嗎?

還有 請問有沒有合併好的下載點呢?

因為在暑假的時候我記得有在別的地方有下載點合併好的

下載完之後征服者入侵正式版+中文很正!!而且下載速度蠻快的

去奇摩知識找後這是我最的的希望了

希望大大幫我解決~~謝謝
作者: jonathan620    時間: 06-1-3 19:43
玩的時候有音樂ㄇ?
作者: 山田駿    時間: 06-1-6 21:46
ISO檔在哪...怎麼找不到 = ="
作者: cashman543    時間: 06-1-8 03:11
[quote=瘋狂QQ]大大~~

為什麼我合併解壓縮的時候

都顯示一些"壓縮檔意外的結束"

能回答我嗎?

還有 請問有沒有合併好的下載點呢?

因為在暑假的時候我記得有在別的地方有下載點合併好的

下載完之後征服者入侵正式版+中文很正!!而且下載速度蠻快的

去奇摩知識找後這是我最的的希望了

希望大大幫我解決~~謝謝[/quote]

重新下載應該可以解決你的問題
作者: cashman543    時間: 06-1-8 03:12
[quote=山田駿]ISO檔在哪...怎麼找不到 = ="[/quote]
下載下來後是壓縮檔,要解壓縮才會得到ISO檔
作者: cashman543    時間: 06-1-8 03:12
[quote=jonathan620]玩的時候有音樂ㄇ?[/quote]

根據我上次玩的時候的映象,...有的... XD
作者: nick78113    時間: 06-1-16 19:33
我不會用..我家沒"世紀帝國"..我想要玩說 >///<
可以交交我嗎!?
作者: cashman543    時間: 06-1-18 01:13
不會用?
1. 下載所有檔案
2. 將下載的檔案放在通一個資料夾下,並點其中任一個壓縮檔來解壓縮
3.解壓縮後的檔案請用酒精掛載.
4.掛載後開始安裝
5.安裝完後就可以玩了
6.你還有問題嗎?
作者: terry89517    時間: 06-1-18 17:12
嗯...:偷窺:
好像不能下載耶
我點每一個都出現錯誤的訊息
作者: soon210586    時間: 06-1-19 23:03
請問XP可以玩嗎??
作者: a86487182    時間: 06-1-20 12:41
您好:
我是初學者,上述程式及該如何合併,對不起!有看沒有懂!
我電腦是門外漢,年齡也過半百,可否麻煩您教仔細點,專有名詞白話說!
假如不是很麻煩,請您多費心!不知道這樣可以嗎?謝謝!
老頭子請教
作者: 賴俊宇    時間: 06-1-20 21:01
你的虛擬打錯了^^
作者: @小黑@    時間: 06-1-23 14:10
謝謝你的網站
真是太好嚕!^^
作者: ~(風殘)~    時間: 06-1-23 19:32
可以請問要怎麼下載嗎...@@?
因為我點進去都看不懂= =
或是給bt檔也可以^^3q
作者: ~(風殘)~    時間: 06-1-24 01:24
我會了~~3q@@
作者: cashman543    時間: 06-1-24 05:11
[quote=a86487182]您好:
我是初學者,上述程式及該如何合併,對不起!有看沒有懂!
我電腦是門外漢,年齡也過半百,可否麻煩您教仔細點,專有名詞白話說!
假如不是很麻煩,請您多費心!不知道這樣可以嗎?謝謝!
老頭子請教[/quote]

需要使用軟體:
WINRAR <== 解壓縮軟體 (請到網路上搜尋,有一大堆,我相信鐵傲的軟體分享版裡也會有)
酒精ALCOHOL <=虛擬光碟&燒錄軟體 (我的簽名檔裡面有,請點進去下載)

只要你把下載來的檔案都放在同一個資料夾下,再隨便點其中一個便可以解壓縮了
https://www.gamez.com.tw/showpost.php?p=2694277&postcount=46

酒精掛載教學,在我的簽名檔裡。

還有不懂請再發問..
作者: ~(風殘)~    時間: 06-1-24 08:05
好像5.6.7.8.9不能下耶@@
作者: 奎楓    時間: 06-1-24 12:51
是全部都要下載才能玩  還是@@?
作者: cashman543    時間: 06-1-24 14:28
[quote=奎楓]是全部都要下載才能玩 還是@@?[/quote]

當然是要全部下載,不然我貼好看的毆...這種問題還要問嗎
作者: ~(風殘)~    時間: 06-1-24 23:47
救命ㄚ><
我下載完1.2.3.4之後剩下的都是錯誤的檔案><
作者: sail0717    時間: 06-1-25 09:58
8 9 這兩個壓縮檔不能下載了
可以幫忙看一下嗎 謝謝
作者: cashman543    時間: 06-1-25 17:44
不能下的我也沒辦法囉~
因為我這一篇是很久以前貼的。
已經不會再補檔了..沒辦法下的,只能說你跟他無緣吧XD
作者: @小黑@    時間: 06-1-27 12:01
我灌了檔
可是他說要分割檔
那個分割檔要怎麼分割??
作者: cashman543    時間: 06-1-27 16:10
他要的分割檔..是你下載的檔..不是叫你去分割..我放上來給你下載的就是分割檔
作者: ~外面的野孩子~    時間: 06-1-27 23:35
請問???
那個連結區按下後,要按哪一排英文字母阿??
(英文超級破的我真誠的發問)
作者: cashman543    時間: 06-1-28 04:24
應該是 Click her to Download 類似這樣的話
          --------------     --------------
           點這裡          下載
作者: ~外面的野孩子~    時間: 06-1-28 17:52
那請問可以用FlashGet下載嗎???
作者: ~外面的野孩子~    時間: 06-1-28 23:25
我9個都下載好了,再來呢??
全部英文完全看不懂
可以教我媽??
作者: rdss12    時間: 06-1-29 21:52
雖然我還沒下完所有內容
但樓主提供的東東十分感謝
在此銘謝
衷心希望可以玩
度過漫漫長日
作者: cashman543    時間: 06-1-30 00:26
[quote=~外面的野孩子~]我9個都下載好了,再來呢??
全部英文完全看不懂
可以教我媽??[/quote]

下載好,放在同一個資料夾下,解壓縮後,會得到一個ISO檔,請用酒精等軟體掛載即可
作者: ~外面的野孩子~    時間: 06-1-30 11:23
對了,那個酒精要怎下載????
對不起一直給您添麻煩.
不過真的很想玩
作者: ~外面的野孩子~    時間: 06-1-30 11:33
對了,那9個檔案是一起解壓縮還是分開解壓縮??
作者: cashman543    時間: 06-1-31 00:02
放在一起後。點其中一個解壓縮即可,酒精軟體..在我的簽名檔裡面有
作者: ~外面的野孩子~    時間: 06-1-31 15:07
我是問要怎麼下載酒精...
因為那個也都是英文的。
真是抱歉給您添麻煩。
作者: hunng5    時間: 06-2-2 15:33
喔喔。。。。但是第5個檔和第8個檔怪怪的喔不能下載喔。。。
作者: 幼稚豬豬    時間: 06-2-3 09:07
請問一下@@  用注音文對論壇有什麼傷害咩@@?為什麼要禁止??我是沒關係 反正我不常打
祇是有疑問而已= =
作者: k62119899    時間: 06-2-6 11:08
大大下載點好像不能下載了..可以請您看看媽?
我從左天晚上等到現在還是不行..拜託您了
作者: k62119899    時間: 06-2-7 13:25
大大在嗎????我等快三天了......嗚嗚......
作者: 企鵝*    時間: 06-2-8 18:57
第一跟第二個檔 是不是不能載了?
怎麼點Download不會有下載的反應??...
作者: john1992228    時間: 06-2-9 19:08
第1跟第2個檔好像已經死了
麻煩大大再檢查一下吧
作者: 比斯    時間: 06-2-19 08:50
[quote=幼稚豬豬]請問一下@@ 用注音文對論壇有什麼傷害咩@@?為什麼要禁止??我是沒關係 反正我不常打
祇是有疑問而已= =[/quote]
☄【第壹、禁止使用注音文。】

為什麼不可以使用?因為鐵之狂傲遊戲網並不是只有台灣人而已,
  更何況很多台灣人都看不懂注音文了,遑論其他地區、國家的人。

什麼是注音文?定義是什麼?
點我進入觀看注音文定義

懶得進去看?那我用圖講!

簡單一句,有礙觀瞻!

只要我看到不是幫忙修改就是直接砍文,屢犯者不排斥給予負聲望。

另外,也請盡量減少錯字跟不要使用火星文,避免造成他人閱讀上的困擾。
by kyokorei boss
轉貼自音樂殿堂討論板 kyokorei板主(偷借用一下不介意吧= =||)

謝謝分享 雖然1.2載點掛了 不過我期待下次緣分QQ
作者: 19431212    時間: 06-2-19 16:40
請問一下這下載後的版本是..1.0還是1.0b?
作者: jerry778899    時間: 06-2-20 18:24
我也不能下載>"<.......點網址都錯誤......還有下載的話是點網址就好還是要連下面那一段AoE2.part01.rar都要阿@@"
作者: star6333    時間: 06-2-22 22:43
AoE2.part01.rar跟AoE2.part02.rar的連結怪怪的不能下載
作者: 小公子    時間: 06-2-26 14:24
要怎麼下載?  敎一下謝謝喔!!
作者: 檸檬糖糖    時間: 06-2-26 19:03
抱歉 此檔去年4月就貼出來
如果有壞檔那也不能怪他
我只能說
默哀3分鐘吧
作者: 小公子    時間: 06-2-27 16:01
可以在分享新的檔案嗎??
或者有新的載點??
作者: cashman543    時間: 06-2-27 22:12
新的載點..等我有空我在傳吧~ 目前比較沒空處理~ 抱歉~
作者: komm    時間: 06-2-28 00:48
一.二檔下載出錯吶...
求你補個檔啊~~~>"<
作者: 小公子    時間: 06-2-28 08:22
我都不行下載= =
作者: cashman543    時間: 06-2-28 09:43
恩..忽然發現滿多人需要的... 這2天我再重新上傳吧..最後一次補檔..以後再沒了,我也不管了~"~
作者: komm    時間: 06-2-28 15:34
感謝大大您辛苦了...
雖然分享檔案給別人不是您的義務...
但對於需要的我來說...
我是很感謝您的^^
但...小弟有個不請之求..
就是希望存活率至少能到周末...
因為我正在當兵中...
所以...希望囉>"<
作者: cashman543    時間: 06-3-1 23:18
載點已全面更新~~
要下要快歐~
不會下載的再問我吧~~ = ="
作者: TROOPER    時間: 06-3-2 11:38
這是一定要的拉!
我找滿久的!
先下載~有問題在問

作者: komm    時間: 06-3-4 00:38
天啊.....
我RS不能載...
為什麼啊~~~
天要我亡嗎>"<
作者: komm    時間: 06-3-4 01:14
為什麼我照順序做之後...
並沒有出現如圖2一樣的畫面...
反而開出來的畫面像是廣告???
因此無法再試了...
是因為載點沒了嗎>"<
還有我有那出錯嗎?
作者: cashman543    時間: 06-3-4 01:25
那個廣告..請點右上方的 Continue with Mehaupload 就可以了...Orz..
連這的都還要教嗎~"~
作者: star6333    時間: 06-3-5 18:42
RS檔要怎麼抓
等完70秒後要點什??
作者: 不知怎麼說    時間: 06-3-8 00:02
大大請問可不可再貼一次拜託
作者: cashman543    時間: 06-3-8 00:22
再貼一次?? 貼啥? 我已經重新上傳過囉..
作者: 幼稚豬豬    時間: 06-3-11 23:58
可以全部用成RS嗎 或者直接用網址 MEGA 用半天兜不會用 看那個破解的佣了還是依樣不能下-.-

已經用到了續傳     可是卻沒有辦法連線    連重新連都沒有就直接停了
作者: cashman543    時間: 06-3-12 22:39
破解決對可以下,是你不會用..你用哪一個續傳軟體?
作者: 愛睡的貓    時間: 06-3-13 02:10
好棒喔
但是拜託大大地5個檔和酒精等虛擬光碟軟體掛載
可以換別的空間嗎  拜託/  \
  RS我不知道位捨麼一直下載不了
   可以用別的嗎  拜託啦
作者: cashman543    時間: 06-3-13 02:51
RS空間~ 不要用續傳軟體下載,直接用閱覽器下載即可~
作者: 愛睡的貓    時間: 06-3-15 01:44
[quote=cashman543]RS空間~ 不要用續傳軟體下載,直接用閱覽器下載即可~[/quote]

我知道啊 /  \
  但是還是一直不能下 我也不知道位捨麼 我都是直街用閱覽器下的
  但不知道最進是怎麼回事都下不來只要是RS空間的我這邊都下不來
   拜託啦 ><
作者: ∥ⓛⓥⓨ ♥﹑    時間: 06-3-15 14:04
請問一下,有解壓縮密碼嗎!?

我沒看到有解壓縮密碼啊,可是我再解壓縮的時候,卻顯示要解壓縮密碼耶...

是我沒看到嘛?

還是要回覆才看的到啊~"~?
作者: 星之痕    時間: 06-3-15 18:01
我怎麼都下載不到阿~~
要持續的抓才能抓到嗎??
作者: ∥ⓛⓥⓨ ♥﹑    時間: 06-3-16 06:14
[quote=星之痕]我怎麼都下載不到阿~~
要持續的抓才能抓到嗎??[/quote]

我是慢慢抓,而且不能用續傳軟體抓喔…
有時候如果想一次抓兩個,就會失敗,你用看看一個抓玩之後,再抓第二個。

只是我卡在解壓縮密碼那邊~"~.....

有誰知道密碼是什麼嘛QQ?
作者: cashman543    時間: 06-3-16 07:45
....密碼寫那麼大看不到歐??
請把我發言的帖子看清楚= =""
作者: ∥ⓛⓥⓨ ♥﹑    時間: 06-3-16 07:59
我看了啊,真的沒看到密碼...
我看了很多次了...

2006/03/01 重新上傳版本

這是把主程式跟資料片合在一張CD上,所以解壓縮完只有一個ISO檔
[世紀帝國2][世紀帝國 II][帝王世紀]+[征服者入侵][繁體中文][免光碟][完美整合版]
代碼:
AOE2_COMBO.part1.rar Mega載點
AOE2_COMBO.part2.rar Mega載點
AOE2_COMBO.part3.rar Mega載點
AOE2_COMBO.part4.rar Mega載點
AOE2_COMBO.part5.rar RS載點
AOE2_COMBO.part6.rar Badongo載點一共6個檔,除第6檔12.3MB以外,每個檔100MB

Alcohol 120% 19.5.9105 Retail 自動安裝破解+掃描工具組+前導程式 [HTTP]
這是酒精 虛擬光碟軟體,用來掛載ISO檔的。
【轉貼】【教學】破解 MegaUpload 現制下載
PS. 重新上傳的呢~ 聲望~ 重新給一次吧A_A..我會很感謝你們的XD
作者: ~幻滅~    時間: 06-3-16 20:49
在簽名黨阿...囧...

在單機版也常常看到發文大極度無言呢一   u 一"
作者: 星之痕    時間: 06-3-17 06:51
請問有幾個檔案呀~~
在前面看回復好像有9個= =
可是我看只有6個~怎麼辦??
作者: cashman543    時間: 06-3-17 13:21
因為我是重新上傳...所以變成6個了....
這樣有瞭解嗎?
作者: 星之痕    時間: 06-3-17 18:44
[quote=cashman543]因為我是重新上傳...所以變成6個了....
這樣有瞭解嗎?[/quote]

了解了解~謝謝喔
作者: 星之痕    時間: 06-3-17 21:19
請大大教我下載完後要怎麼辦~
我也都解壓縮完了~然ISO也解完了
之後要怎麼辦呀!!><"我不會用酒精掛載~
作者: 星之痕    時間: 06-3-17 21:34
還有我iso檔都解完了~有3個資料夾和5個檔案
之後要怎麼辦呀~我都不能玩~都要有光碟~
還有這個板本是多少呀??最新的嘛?
還有哪一個是世紀帝國2征服者入侵呀??
請大家幫我解答

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)