鐵之狂傲

標題: 【問題】我想練一支純ㄉint牧師ㄉ配點問題 [列印本頁]

作者: 紘~~    時間: 03-8-7 22:42
標題: 【問題】我想練一支純ㄉint牧師ㄉ配點問題
各位大大  問題呆呆又來了  我想請問的是 如果是純int形ㄉ
禪心 和十字驅魔術  有需要加滿嗎  如果不需要  那要加到多少咧
教教我  謝謝
作者: jabU    時間: 03-8-7 22:49
我是聽說過禪心加到4就好
至於十字...看你分配的點數夠不夠囉
作者: 原仔    時間: 03-8-7 22:52
禪心4~十字9或10....
我過我建議是10~我更建議不要練哈哈!!十字師是吃力不討好的.....
黑王不怕十字ㄋ!!怕轉生.....
十字師的點數其實算還蠻鬆ㄉ...應該吧!!聽說蠻滿的!!
不過不像讚美~很難抉擇~~
作者: jabU    時間: 03-8-7 22:54
像我預定的驅魔祭司..
不學十字,轉生10~
作者: 冷若情    時間: 03-8-8 01:19
原來黑王怕轉生阿@@
I1ㄉ轉生祭可以拿去玩ㄌ~
(明明就是去趴趴~~)
作者: wendy    時間: 03-8-8 01:29
轉生很不錯用!
作者: 原仔    時間: 03-8-8 01:30
那是一個可愛的祭司姐姐跟我講的!!
畢竟我是純讚美實在是沒有轉生...也沒有十字!!
當然這位祭司姐姐是身兼兩種大技的高手!!
別懷疑!!是因為她有兩隻祭司....她說用十字的話~王根本不會痛!!
只有用轉生還可以吃的到~~祇是機率不是那麼高而已...
像小弟我只能打烙單的迷幻...除非有肉頓不然很難吃到黑王!!
最近大家都學聰明了!!肉頓都不衝第一線...反而是小服衝最快!!死也死很快就是了!!
作者: 散甲郎-小逆    時間: 03-8-8 03:07
最初由 原仔 發佈
那是一個可愛的祭司姐姐跟我講的!!
畢竟我是純讚美實在是沒有轉生...也沒有十字!!
當然這位祭司姐姐是身兼兩種大技的高手!!
別懷疑!!是因為她有兩隻祭司....她說用十字的話~王根本不會痛!!
只有用轉生還可以吃的到~~祇是機率不是那麼高而已...
像小弟我只能打烙單的迷幻...除非有肉頓不然很難吃到黑王!!
最近大家都學聰明了!!肉頓都不衝第一線...反而是小服衝最快!!死也死很快就是了!!

轉生可以轉王呦!?
沒看人轉過....-  -
備註一下...轉生是十字前置點吧?印象中是
看到"兩大技高手"
還以為聖祈+十字驅XD...(跳技高手= =+)
作者: 神月草    時間: 03-8-8 03:11
轉生3光耀1暗壁1天怒1復活1洒水4祈福3.....etc

不想去回想了@"@

反正前置點超多....之前不是有人說轉生很爛的嗎?尤其是不能對不死係一擊斃
作者: 散甲郎-小逆    時間: 03-8-8 03:13
應該是對狂暴的不死系不能一次斃吧
我轉地監的還是成功啊!!
作者: gary1471    時間: 03-8-8 10:20
我的季司學十字是吃巴風特的,我放暗壁放十字再放暗壁再放十字就行ㄌ,不過現在巴風特會法術很麻煩,臨死前還會招小巴,做無謂ㄉ掙扎= =+
作者: 原仔    時間: 03-8-8 11:10
現在王的普攻跟本不可怕....可怕的是法術.....
氣人氣人....一個LAG就一定會被她輾過.....
作者: mings    時間: 03-8-8 12:37
轉生可以轉王? = = .... 我來玩玩 .... = =+
轉生10 int123一次轉6x萬數字?
不過MVP轉生無效吧? ~"~
不然就不會一堆人在那邊用治癒術爆了,
反正吃王看運氣, 衝過去轉生中了就賺到? = =

言歸正傳 .... MVP是無法轉生的 .... 不然你會看到一堆人去練轉生祭司了 ....

至於狂暴木乃伊是真的無法轉, 除了很難轉之外,
轉成功也無法一擊斃殺 .... 這個我已經試了幾十隻了 ....

今天維修前那場大巴, 在浪區大廳下面的小廳開戰,
大巴被打到不爽, 怒雷連放啦 .... =口="
同畫面同一點怒雷連丟, 丟到整個畫面lag .... 整群人趴 .... = =
因為lag狀態下又被怒雷連丟, 小巴偷偷補幾刀, 一堆人掛 ....
不過真猛, 那個魄力 .... 比平時的黑王還猛很多,
之前看到大巴還沒那麼猛, 今天起笑特別恐怖 ~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)