鐵之狂傲

標題: 立志模式中...誰找你叛變一定會答應? [列印本頁]

作者: mixgoy    時間: 05-10-15 21:43
標題: 立志模式中...誰找你叛變一定會答應?
發表看看....名單內沒有的話記得補充一下...
作者: 鋼琴上的喵    時間: 05-10-16 05:08
標題: 回覆: 立志模式中...誰找你叛變一定會答應?
你都不懂ˊˋ"蘿莉本命!

大小喬跑哪去了 Orz...
作者: 鬼熊貓    時間: 05-10-21 01:14
=W= ~話說小喬的密書會畫一隻熊貓耶(羞)
作者: 高原万葉    時間: 05-10-21 01:48
給我星彩,其餘免談。

本人與劉禪誓不兩立 !!!!!

一個看了真三四新彩傳的結局之後而懊悔不已的人敬上。
作者: Kay chen    時間: 05-11-8 22:45
如果是惇兄找我我一定二話不說直接叛逃(被打死)
或是孟德和曹丕也是XD
作者: 老周^^    時間: 05-11-25 16:38
這還用說嗎?在下一定是盲夏侯-夏侯惇
作者: ET仙人    時間: 05-11-27 14:45
唉....美女就答應了啊   哈哈
作者: 真三國無雙迷    時間: 05-11-29 17:59
馬超或是趙雲這兩個勇將絕對會找明主 他們的判斷 就是我的判斷
所以 我絕對跟隨馬超 或是 趙雲 管他三期二十一 他們找偶叛變 我就叛變 XD
作者: jackl5168    時間: 05-12-3 15:04
非蜀國者找我都沒用

因為我只愛蜀國

呵~*

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)