鐵之狂傲

標題: 剛彈1.05版 [列印本頁]

作者: Linb0508    時間: 05-10-13 23:55
標題: 剛彈1.05版
http://hosted.filefront.com/f7896352 已經失效

http://s25.yousendit.com/d.aspx?id=0CD78FATWJD0X3OA2X0MVRCGH6

點選GC105b.rar

下載,

另外,有密碼![僅分享於鐵之狂傲]

請點檔案名稱在點開[額外說明],就看到密碼了=..=

PS:不直接跟你說是為了讓你適應FF系統......
作者: cashman543    時間: 05-10-14 04:12
標題: 回覆: 剛彈1.05版
哇...真的可以玩呢@@...真是太厲害了XD...
XP的作業系統也OK歐..不過因為不支援免CD..orz...所以我又得放光碟進去了Q_Q
作者: Linb0508    時間: 05-10-14 19:16
因為那個東西它是直接修改MPQ檔案的,

所以XP可以支援。

魔獸的版本,那是外掛改出來的,

然後那個外掛,不支援NT平台。

(以前我也用過那個齒輪寫星海外掛給大家玩過...用過的都說很白爛而已......)

我好傷心唷!有七個人下載,只有一個回覆ㄒ_ㄒ
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 05-10-15 00:44
這個下載的網頁好複雜
可能我英文不太好
感謝你的分享喔!
作者: 槍神    時間: 05-10-15 02:33
恩恩  謝謝嚕  不過有點納悶可以可以上網對戰??
作者: Linb0508    時間: 05-10-15 16:15
雙方都必須是剛彈版,然後進入私人伺服器(不檢查版本的),

理論上是可以進行對戰的。
作者: 元元~~    時間: 05-10-15 23:02
請問~要怎麼下載呢???
都是英文看不懂!?~?~?~!?
作者: Linb0508    時間: 05-10-15 23:36
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=206079請參閱這篇。
作者: 槍神    時間: 05-10-26 23:55
恩....下載好像失效了
好像不見還是被鎖住了
各位大大有的話再上傳一次嚕
謝謝~~~
作者: Linb0508    時間: 05-10-27 08:39
載點好像掛掉了,等我回家之後再弄到其他空間好了。
作者: 槍神    時間: 05-10-29 23:08
謝謝嚕  希望星海版也能成為人氣版
作者: cashman543    時間: 05-11-23 10:43
標題: 回覆: [b][color=blue]剛彈1.05版[/color][/b]
星海板阿~~ 想要成為人氣版實在滿困難的..第1 星海是屬於即時戰略,實戰比較重要,第2 星海也沒有像魔獸一樣那麼多的MOD可以玩..所以囉..可是!!
最重要的~~
星海他永遠是我最愛玩的遊戲!!
作者: Linb0508    時間: 05-11-23 20:51
標題: 回覆: [b][color=blue]剛彈1.05版[/color][/b]
最近有想過類似魔獸的賭博功能,

沒想到實際上製作起來,越製作越想哭......

PS:誰知道有怎麼辦法,將怪物離開範圍後[立即]回原位啊?
{雖然製作器內有說一毫秒立即輸送,但是效果不彰。有看過有地圖這麼製作過,誰知道啊?}
{還有,讓特定怪物移動速度變的特別快速,那是怎麼改......}
作者: 笨小油    時間: 05-12-5 19:42
這個空間不是不會砍檔嗎?
怎麼掛掉了="=
第一次看到
因為沒玩過鋼彈模組
所以現在又燃起了玩星海的念頭啦
作者: Linb0508    時間: 05-12-6 20:34
好像違反了[智慧財產權]的樣子,

把我的帳號給Clock起來了......
作者: Linb0508    時間: 05-12-24 14:34
我暫時用YSI給大家用,快抓吧!

下載點:第一篇文章
作者: leungpakhin    時間: 05-12-24 23:24
真是十分感謝啊~
等了很久啊!
作者: 槍神    時間: 06-1-18 00:50
ㄆㄆ  版主   這個載點也是失效了
密碼也就不知道嚕
如果在檔案後面+.JPG再貼上去應該不會被砍檔案吧
至少這樣他們查不出是否違背智慧財產權
作者: cashman543    時間: 06-1-18 01:11
我來幫忙補檔
http://www.fashioner.info/cashman543/SC_STUFF/SC_mode/Gundam%20Century%20v105b.exe
作者: jimmygode    時間: 06-1-18 14:49
請問鋼彈版有免光碟嗎? 我沒光碟不能完....
作者: 阿荻    時間: 06-1-18 19:19
[quote=Linb0508]我暫時用YSI給大家用,快抓吧!

下載點:第一篇文章[/quote]

哪裡阿~~??

找了好久都沒有看到~~

不然都是已經砍檔了說~~

好想玩阿~~
                              蟹蟹
作者: 槍神    時間: 06-1-19 01:59
恩恩  謝謝了
還有  注音文我會改進的  抱歉了
不過  解壓縮密碼不知道呀~~~~
因為找不到
作者: bossmissi    時間: 06-2-8 19:32
大大 兩個黨都爆了
能補一下嗎?
作者: Linb0508    時間: 06-2-9 17:32
本篇文章第二頁,

某個人發言中有個下載點。

試試看吧!
作者: eping123    時間: 06-4-2 14:08
太棒了我正要這個啦

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)