鐵之狂傲

標題: 劇情都用複製貼上!! [列印本頁]

作者: 蘿莉天皇    時間: 05-10-9 12:42
標題: 劇情都用複製貼上!!
轉貼自KUSO改圖區 大肥貓大大的文章^^

原來都是複製貼上阿................ 都差不多.................=.="
作者: Louis.W    時間: 05-10-9 13:12
標題: 回覆: 劇情都用複製貼上!!
算我求求你......不要再讓我哭了......OTZ
還有  最後一個那個東西.......
我不要想像啊.......
作者: NHITSD    時間: 05-10-9 14:00
真想用一顆橘子塞到他的嘴裡...
作者: 村崎 薰    時間: 05-10-9 14:54
我以前就說過了

這不叫複製貼上

這叫分鏡一樣

這2者差很多

簡單說是抄襲
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-10-9 15:06
沒差....  重點是有"笑點"
作者: 祥翔仔    時間: 05-10-9 16:37
啊...那不是葵嗎...(一切盡在無言中啊~)
作者: 京華    時間: 05-10-9 17:29
棍~嚇我了
那個人演技不錯!!
肥田應該會重用他
作者: MAGIsystem    時間: 05-10-9 21:18
有奇怪的東西混在裡面

先生 您哪位....
作者: 究極Template    時間: 05-10-10 00:51
還有人改成這樣呢~

轉自台灣論壇
作者: 月 殘 孤 影    時間: 05-10-10 04:45
...(呆3秒

回神後發現我剛剛在看...多蒙&真&某癡漢的怨念..

..........囧...
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-10-13 17:52
最後一個.....
作者: a815052    時間: 05-11-3 00:03
噗~~我........笑了!哈!!!!
作者: 李小虎    時間: 05-11-3 21:10
我倒在地上了= =
有創意= =
但...............那是你本人嗎= =?
作者: 古錐ㄉ先生    時間: 05-11-11 21:42
一定是真看鋼彈G太多次了,
所以真決定故意先讓史黛拉被K,
再來拿電視機放在旁邊模仿...........
..................................................
ku....ku....ku....今天偷偷上鐵傲

作者: 阿芮~Red~    時間: 05-11-13 12:12
哈哈哈哈哈哈.......(笑死)

最後那位年輕人是來亂的吧

我超想給天皇大家聲望的~>"<

可是

再一次給 蘿莉天皇 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

可惡.....=  =

葵的立板讚啊ˇ
作者: BIOS    時間: 05-11-25 14:01
嗯.....這到是真的~在製作的時候為了省一筆經費出來吧~~!
感謝分享~!
作者: 蒼蘭的自由之翼    時間: 05-12-6 21:58
用力過猛 看起來像在x人........
作者: 無敵肉仔    時間: 05-12-8 22:26
最後一個好欠打阿
作者: e86504011    時間: 05-12-25 00:20
疑...4號那個不是你阿!!
你偷貼別人的照片做啥
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-1-1 12:16
[quote=MAGIsystem]有奇怪的東西混在裡面

先生 您哪位....[/quote]某位身分不明痴漢.....   這個人當然不是我 我帥多了....
作者: 吉良大和    時間: 06-1-5 12:15
你的嘴也太大了吧~~-_-

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)