鐵之狂傲

標題: 請問各位大大 如何開雙視窗 請教交我 [列印本頁]

作者: 乂赤屍乂    時間: 05-10-7 20:14
標題: 請問各位大大 如何開雙視窗 請教交我
因為有時在線上會看到人說 雙視窗

所以想說如果有誰會雙視窗 請告訴我

這樣就可以本尊和分身一起練

BY-寂靜幻滅:請注意注音文,已修正。
作者: freezing    時間: 05-10-8 08:31
標題: 回覆: 請問各位大大 如何開雙視窗 請教交我
[QUOTE=乂赤屍乂]因為有時在線上會看到人說 雙視窗ㄉ

這樣就可以本尊和分身一起練ㄌ[/QUOTE]
方法是有...不過你的電腦要夠好...
板大...我可以說嗎= =??......
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-10-8 08:49
我是用新增使用者 .....QQ"
先到我的電腦>控制台>使用者帳戶>建立新的帳戶
先設定新帳戶的名稱>下一步>選擇"受的限制"
這樣會新增一個使用者惹!
只要在兩邊都開亂就行摟!
不過要一直登出 .. 很麻煩~"~
作者: 秒殺    時間: 05-10-8 10:08
真的事很麻煩
只要你加的電腦是XP的話
就新增使用者
因為每個使用者都可以開同一個遊戲
所以就要一直切換
麻煩的要死
作者: ~祥~    時間: 05-10-8 18:23
[QUOTE=乂赤屍乂]因為有時在線上會看到人說 雙視窗

這樣就可以本尊和分身一起練[/QUOTE]注音文請修改
作者: freezing    時間: 05-10-9 09:58
[QUOTE='螢晄夜羽']我是用新增使用者 .....QQ"
先到我的電腦>控制台>使用者帳戶>建立新的帳戶
先設定新帳戶的名稱>下一步>選擇"受的限制"
這樣會新增一個使用者惹!
只要在兩邊都開亂就行摟!
不過要一直登出 .. 很麻煩~"~[/QUOTE]
我也是這樣....只是...電腦要跑的動...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)