鐵之狂傲

標題: 灼眼的蘿莉..不!是夏娜動畫討論 [列印本頁]

作者: 陽神    時間: 05-10-6 18:14
標題: 灼眼的蘿莉..不!是夏娜動畫討論
本文章最後由 陽神 於 10-8-10 00:55 編輯

感覺還滿好的,沒有多大變形
主角剛開始的自述感覺滿悲慘的...
前半段在敘述自己有多麼平凡無奇
中間在敘述自己剛上的高中班上有可愛女孩子,
後半但則是好像再抱怨遇見一個羅莉把自己砍成兩半並說"你已經掛了"

而主角的朋友三人眾,一個是高材生另外,一個活像是不良少年,一個似乎還在調戲女同學

↓意外的第一集戲份不少的傢伙,聽說愛上某眼鏡怪胎池!?

傳說中自某福利蛋後繼承飛天御劍流的火霧戰士...目前仍受紅色頭皮削所苦?!

圖片來源:http://komica.dyndns.org/
作者: t90266    時間: 05-10-6 18:46
標題: 回覆: 灼眼的蘿莉..不!是夏娜動畫討論串
我只想問你去哪找的動畫看
可以PO一下嗎
作者: 光羽 苑    時間: 05-10-6 19:09
標題: 回覆: 灼眼的蘿莉..不!是夏娜動畫討論
這一部有漫畫對吧?
那請問一下漫畫出到第幾了?
作者: blackmagic    時間: 05-10-6 19:44
很鮮豔的色彩..這是我剛看到的想法

配樂&流暢度都是高品質...果然是耀眼的新蕃

不過可以很清楚的感覺到夏娜再第一集裡面那種面對敵人的冷酷~不耐煩

(好像講太多了..)

不過看到她的動作就會想笑..原因如上

飛天御劍流~九頭龍閃(光速逃~~

小聲講:有出DVD的話一定要敗阿~2區的XD
作者: kevin1234    時間: 05-10-6 20:03
[QUOTE=光羽 苑]這一部有漫畫對吧?
那請問一下漫畫出到第幾了?[/QUOTE]
有是有...
但是漫畫目前到"第六話"(沒記錯的話)
就是說一集都還沒有XD
作者: rockmiily    時間: 05-10-6 22:07
[QUOTE=kevin1234]有是有...
就是說一集都還沒有XD[/QUOTE]
有出吧? 只出單行本1而已
(我記錯的話別打我=3=)
-------------------------
果真部好動畫呀=w=  我果然沒有白等(泣)
希望後面水準不要走調了....不然我會發瘋@@
作者:     時間: 05-10-6 22:40
0.0真的有要出嘛??(密切注意書店動向~~~)
作者: blackmagic    時間: 05-10-6 22:52
漫畫尚未中文化

目前台灣只有小說第一本中文化完成..第2本10/25號出(暫定)

不過也是蠻期待漫畫能夠進來
作者: 海恩    時間: 05-10-7 00:14
淺野真澄配的腳色第一集就領便當了
太可惜了
作者: asdf4713    時間: 05-10-7 00:21
唔......
剛看完過來看一下就發現已經在討論了= =
我覺得啊,這真的作的不錯,人物沒有變形的很嚴重,大綱也還沒偏掉(以後就不知道了@@")
真是一部值得推薦的的作品啊>0<

漫畫我覺得在近期內是不可能出現的
還有翻譯和版權的問題.......
所以.............慢慢等吧!!
(期待10月25日啊!!)
作者: 陽神    時間: 05-10-7 01:09
[QUOTE=海恩]淺野真澄配的腳色第一集就領便當了
太可惜了[/QUOTE]

不過話說"真正的平井"在第一話中有這樣不少的戲份也該偷笑了...
(聽說第二話他還有戲份!?)

[QUOTE=asdf4713]唔......
剛看完過來看一下就發現已經在討論了= =
我覺得啊,這真的作的不錯,人物沒有變形的很嚴重,大綱也還沒偏掉(以後就不知道了@@")
真是一部值得推薦的的作品啊>0<

漫畫我覺得在近期內是不可能出現的
還有翻譯和版權的問題.......
所以.............慢慢等吧!!
(期待10月25日啊!!)[/QUOTE]

小說第二集阿XDD
作者: Akihito    時間: 05-10-7 02:55
[QUOTE=海恩]淺野真澄配的腳色第一集就領便當了
太可惜了[/QUOTE]
我聽到聲音時還爆走了= =
難得淺野這次配了個比較接近ファル殿的角色啊=口=
但是竟然第一集就領便當~我不要啊~~=口=
-------------------以上請無視----------------

之前聽OP試聽版還頗擔心的~
不過實際配起來還不錯嘛= =

期待第二話~
作者: 闇雲密佈    時間: 05-10-7 04:45
燒到眼睛的蘿莉阿..
畫風好像挺不錯的阿.........
姆~
期待小說阿..
希望後面會好看一點...
第一集實在讓我不夠滿意
作者: 莫古利    時間: 05-10-7 07:56
[QUOTE=kevin1234]有是有...
就是說一集都還沒有XD[/QUOTE]

六話啊!!那可能動畫會是屬於十幾集的短集數撥出吧,畢竟這類先漫畫在動畫
的作品,除非真是有一定集數的漫畫劇情做後盾,不然很難會出現動畫的劇情快
於漫畫的,不過看開版大的圖,好鮮豔,而且好像很刺激的說,嗯嗯~~~現在就
來下。
作者: HTE    時間: 05-10-7 10:17
嗯~剛剛才看完..
畫風不錯耶~OP也不錯聽耶...
期待第2集^3^
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-10-7 13:49
很棒很'棒
特別是那個球被砍報的瞬間慘叫的聲音很有震撼效果....
作者: winston2004    時間: 05-10-7 17:23
好作品一定要推....

看上去滿有質感的動畫.音樂.劇情.畫風都沒話講.

是值得期待的作品阿~~~~~~~
作者: 陽神    時間: 05-10-7 18:17
[QUOTE=莫古利]六話啊!!那可能動畫會是屬於十幾集的短集數撥出吧,畢竟這類先漫畫在動畫
的作品,除非真是有一定集數的漫畫劇情做後盾,不然很難會出現動畫的劇情快
於漫畫的,不過看開版大的圖,好鮮豔,而且好像很刺激的說,嗯嗯~~~現在就
來下。[/QUOTE]

閣下~
它的原作可是小說呢~
所以事先有小說=>漫畫=>動畫的~
小說到第10集了~夠它演的~
(動畫第一集也只是演到小說的序章+第一章...夠它演到50的了~)

不過話說回來我記得漫畫是到第7話阿= =

(關於小說~在下的簽名檔應該有所幫助)
作者: asdf4713    時間: 05-10-7 18:38
如果真的照小說作下去的話
我看沒破百集是不可能的!!(不過我還是希望能照者作XD)

沒想到夏娜會這麼熱門,當初發現時還一直在推廣,深怕這部作品會沒落,不過看來都是多餘的^^"
作者: =(@)..(@)=    時間: 05-10-7 19:23
今天早上去下...
晚上放學回家一看......看完後
地獄通信?鬼車?
怎麼總覺得好像是地獄少女阿???
作者: 陽神    時間: 05-10-7 19:46
[QUOTE=asdf4713]如果真的照小說作下去的話
我看沒破百集是不可能的!!(不過我還是希望能照者作XD)

沒想到夏娜會這麼熱門,當初發現時還一直在推廣,深怕這部作品會沒落,不過看來都是多餘的^^"[/QUOTE]

好看的作品永遠不怕人氣~
但是演太超過那會開始爛了,所以還是50幾集就END掉比較好...
話說剛剛截到一張滿讚的圖=W=

作者: 絕對零。C    時間: 05-10-7 20:49
看完之後 只能說 好棒唉!!
人物也蠻不錯的 (從某角度看更棒咪
OP 也超好聽的說
作者: rockmiily    時間: 05-10-7 20:55
[QUOTE=陽神]好看的作品永遠不怕人氣~
但是演太超過那會開始爛了,所以還是50幾集就END掉比較好...
話說剛剛截到一張滿讚的圖=W=
http://home.pchome.com.tw/web/d0229039101/56.PNG[/QUOTE]
50幾集....= =
有可能嗎? 一般來說可能最多24or26END
(50幾話也不無可能啦(可是很小)~畢竟某部商業動畫都撥50集了 那個..叫Desti??什麼 來著的)
作者: darkmaya    時間: 05-10-7 21:07
突然覺得拿刀少女兼討罰者或是獵人的設定越來越普遍了
不知道算不算是好事.....
不過只要有強烈的故事性作後盾應該都不會有問題吧
小說應該不錯看(可惜我不擅長看小說.....)

主題曲超讚的說~~~~~
作者: 月 殘 孤 影    時間: 05-10-8 03:16
個人是由各管道跟朋友們的建議看了這部新番

感覺真的是很不錯~!!!

羅莉夠萌....戰鬥畫面夠猛....畫風不錯>口<"

不過能主角真平凡無期阿...XDDDD"

OP還不錯矣^口^"~!

好期待下集喔ˋˊ..

準備租漫畫去~!
作者: 陽神    時間: 05-10-8 03:34
[QUOTE=月 殘 孤 影]個人是由各管道跟朋友們的建議看了這部新番

感覺真的是很不錯~!!!

羅莉夠萌....戰鬥畫面夠猛....畫風不錯>口<"

不過能主角真平凡無期阿...XDDDD"

OP還不錯矣^口^"~!

好期待下集喔ˋˊ..

準備租漫畫去~![/QUOTE]
它體內可是有著零時迷子呢~(簡單來講是平淡無奇中必有寶具)
而且它的人生也在CD買完後5分鐘就開始不平凡了XDD

OP完整版還不快點出來阿XD
作者: 阿爾拉特    時間: 05-10-8 06:47
呼呼~根據我的判斷...
他應該是不可能會有完全依照小說走向的可能= =
判斷理由...
1.出現惹謎一樣的新人物(可能是小說後面出現的= =)
2.按照這種速度...我看他一本就要演個一季(見拖戲程度而定)的份也就是說...第二集的份要的
   話應該就是分部惹...不過誰也沒見過有啥動畫是有10部的吧...(神x寶貝例外辣= =)
不過既然這麼強檔...應該是不會讓我們太失望吧@@"
總之先期待後面的放出唄~
作者: game19881216    時間: 05-10-8 10:39
話說剛剛才看完這部動畫,感覺真的很不錯
期待10月25呀>"<~

==============================================================
話說當初載的時候竟然載錯部...分享者放成"地獄少女"
有點傻掉...
作者: blackmagic    時間: 05-10-8 14:10
[QUOTE=陽神]它體內可是有著零時迷子呢~(簡單來講是平淡無奇中必有寶具)
而且它的人生也在CD買完後5分鐘就開始不平凡了XDD

OP完整版還不快點出來阿XD[/QUOTE]
小道消息~OP大概11月中才會出來

如果是廣播版的話應該比較早~當然~也要它有廣播過
作者: birx    時間: 05-10-8 15:48
你說平井喔
畫的還蠻可愛的XD
可惜....(嘆)一話退場= =
其實灼眼的蘿莉...阿?!不不不...說錯了 夏娜 還有一招
就是.....
黃金手指XD
(b:夏娜....你金手指開很大喔= =....)
(夏:....)

不過...最經典的還是op的那張妳跑我追圖(逃)
作者: 風*逆裂    時間: 05-10-8 19:43
小說第1集現在還買的到嗎???
作者: 水希月鈴    時間: 05-10-8 19:58
[QUOTE=風*逆裂]小說第1集現在還買的到嗎???[/QUOTE]

可以唷!臺灣角川出版^_^

-------------分_隔-------------

動畫比我想像中的好太多啦≧▽≦
原本以為應該是蠻難做成動畫的(專有名詞太多)
不過動畫還真成功呀XD

現在努力尋找日文原版小說訂購....
作者: HTE    時間: 05-10-8 20:01
那漫畫咧??
還買的到嗎=3=\.??
作者: 阿爾拉特    時間: 05-10-8 20:04
[QUOTE=HTE]那漫畫咧??
還買的到嗎=3=\.??[/QUOTE]

很抱歉...台灣連個影子都沒有= =
說到這...連夏娜第一集後面的作者後記還是2002年8月的哩= =
可見台灣的速度真~夠~...............= =
作者: 小查    時間: 05-10-9 03:06
標題: 回覆: 灼眼的蘿莉..不!是夏娜動畫討論串
[QUOTE=t90266]我只想問你去哪找的動畫看
可以PO一下嗎[/QUOTE]

http://snow-wolf.idv.tw/discuz/index.php

有意願的請來這裡......請勿來此潛水.....砍人砍的凶....

很多地方都有吧......請愛用股勾大神...
作者: 巫淨琥珀    時間: 05-10-9 05:37
記得夏娜是神劍闖江湖許多人物的綜合體

很多人的招式都會使...=ˇ=

作者: 白月緋依    時間: 05-10-9 11:44
劇情滿不錯的。。。
不過老實說我這個人不太喜歡讓做出來的角色純過場。有時候劇情就很平淡
所以看到這類的時候都很錯愕哩。。。。。
作者: asdf4713    時間: 05-10-9 12:04
[QUOTE=劍子仙跡]劇情滿不錯的。。。
不過老實說我這個人不太喜歡讓做出來的角色純過場。有時候劇情就很平淡
所以看到這類的時候都很錯愕哩。。。。。[/QUOTE]
你是指原本的平井嗎??
小說裡連他都沒什麼介紹哩!!
至少動畫還有出來露個面......(不過馬上就領便當了= =")
作者: 龍天臥主    時間: 05-10-9 12:20
好像是第一部我覺的漫畫和動畫  畫風相差無幾的卡通呢
不過,第一集迷樣的走勢,我覺的如果沒看過小說的話似乎會看沒
但是音樂很棒喔!^^,還是看動畫好啊…
作者: 白月緋依    時間: 05-10-9 12:23
[QUOTE=asdf4713]你是指原本的平井嗎??
小說裡連他都沒什麼介紹哩!!
至少動畫還有出來露個面......(不過馬上就領便當了= =")[/QUOTE]我是說很多作品哩。過場角色太多很心痛的。尤其是編者很難下手
作者: 陽神    時間: 05-10-9 12:38
[QUOTE=劍子仙跡]我是說很多作品哩。過場角色太多很心痛的。尤其是編者很難下手[/QUOTE]
聽閣下這麼說我可以回想到不少部作品阿= =...
作者: 白月緋依    時間: 05-10-9 12:41
[QUOTE=陽神]聽閣下這麼說我可以回想到不少部作品阿= =...[/QUOTE]是阿。。。。。而且這類角色還不少。。。。。。
作者: goufei    時間: 05-10-9 13:55
[QUOTE=rockmiily]50幾集....= =
有可能嗎? 一般來說可能最多24or26END
(50幾話也不無可能啦(可是很小)~畢竟某部商業動畫都撥50集了 那個..叫Desti??什麼 來著的)[/QUOTE]
不可能
查了下日本的電視節目表
http://cal.syoboi.jp/find.php?type=quick&kw=%E7%81%BC%E7%9C%BC%E3%81%AE%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%8A
發現全26集而已啦.

ps:除非有第二部._.
作者: 阿爾拉特    時間: 05-10-9 13:57
[QUOTE=goufei]不可能
查了下日本的電視節目表
http://cal.syoboi.jp/find.php?ty ... 7%E3%83%A3%E3%83%8A
發現全26集而已啦.

ps:除非有第二部._.[/QUOTE]

這時就要搬出一句老話...
人氣決定一切!!
應該就是這樣惹= =
作者: 陽神    時間: 05-10-9 14:21
[QUOTE=goufei]不可能
查了下日本的電視節目表
http://cal.syoboi.jp/find.php?ty ... 7%E3%83%A3%E3%83%8A
發現全26集而已啦.

ps:除非有第二部._.[/QUOTE]

果然= =...自古以來好的動畫大多都是短命的...(不是26就是13)
而破百就意味著開始爛了...
作者: 阿爾拉特    時間: 05-10-9 14:29
[QUOTE=陽神]果然= =...自古以來好的動畫大多都是短命的...(不是26就是13)
而破百就意味著開始爛了...[/QUOTE]

陽神大說得是...確實沒瞎咪過百卻可以在最終大決局讓人有"幸福的雞皮"的感覺= =
不過要到50左右是可以的阿(請不要把5X跟某Des...搞混惹)
還是有不少經典5X很強大@@"
作者: 陽神    時間: 05-10-9 15:45
[QUOTE=阿爾拉特]陽神大說得是...確實沒瞎咪過百卻可以在最終大決局讓人有"幸福的雞皮"的感覺= =
不過要到50左右是可以的阿(請不要把5X跟某Des...搞混惹)
還是有不少經典5X很強大@@"[/QUOTE]

所以我才說了"大多數"阿XDD
因為我本身50幾話全蒐集完的動畫也不少
(數碼寶貝的01就是個經典)
作者: GILDOR    時間: 05-10-9 15:56
那航海王應該是蠻吃硬體的吧= =?我們班有人真的是天才,不想等台灣撥全部航海王都從網路下四本的來看.....................最猛的是他連"第一話"都還留著...........

回到主題.........台灣為啥只進了第一集小說啊= =而且那個小白臉獵人第一集就被KO了........那之後還有誰來當反派?
作者: 黑崎 玄    時間: 05-10-9 16:00
[QUOTE=陽神]所以我才說了"大多數"阿XDD
因為我本身50幾話全蒐集完的動畫也不少
(數碼寶貝的01就是個經典)[/QUOTE]
能搜集數碼全套+神奇全套+海賊全+犬夜叉全
這才叫做厲害= =+
作者: 白月緋依    時間: 05-10-9 16:03
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]能搜集數碼全套+神奇全套+海賊全+犬夜叉全
這才叫做厲害= =+[/QUOTE]那已經超越宅了。。。。。已經是負面的了。。。。。
作者: 沙利雅    時間: 05-10-9 17:43
我有去買小說喔!真的超好看的,夏娜好可愛唷^^
作者: lhf15    時間: 05-10-9 17:46
昨天看完了夏娜第一集,感覺還不錯,
不過就是有很多專有名詞看不懂Orz
作者: 陽神    時間: 05-10-9 22:31
[QUOTE=lhf15]昨天看完了夏娜第一集,感覺還不錯,
不過就是有很多專有名詞看不懂Orz[/QUOTE]

必要的話~在場的所有大大應該都很樂意解釋給閣下聽
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 05-10-9 22:39
夏娜應該

不是蘿莉吧(哪萌樣......應該是高中生)
爬樓來討論    很累吧
不如去申請一個版吧
作者: 陽神    時間: 05-10-9 22:47
[QUOTE=流浪的狂戰士-森]夏娜應該

爬樓來討論 很累吧
不如去申請一個版吧[/QUOTE]

可是劇中的"高中女生們"
怎麼各各都讓我絕的他們應該是國2程度的發育呢OTL...
(謎:認真想你就輸了!)
作者: asdf4713    時間: 05-10-9 23:05

爬樓來討論 很累吧
夏娜她.........
年齡不詳吧!!只知道外表看起來是11.12歲~
(難怪身材不怎麼樣=.=")

申請一個版也不錯,全部集中在一起討論XD~
作者: game19881216    時間: 05-10-9 23:20

爬樓來討論 很累吧

以下為小說中對夏娜的文字敘述...
這時才看出少女身高約在一百四十公分左右,如果他站起來,大概只到他的胸口吧,年齡頂多只有十一二歲而已

感覺根本就是完完全全的羅莉呀...

但這方面還是問某大最清楚吧一w一
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 05-10-9 23:22
我看封面圖下定論的
所以判斷失誤
照這樣來看

年齡約:
國小高年級到初中

作者: 鋐 J    時間: 05-10-10 00:27
[QUOTE=game19881216]以下為小說中對夏娜的文字敘述...
這時才看出少女身高約在一百四十公分左右,如果他站起來,大概只到他的胸口吧,年齡頂多只有十一二歲而已感覺根本就是完完全全的羅莉呀...[/QUOTE]
應該是畫師小說家協調的結果,
不過畫師的作品角色特色,就比較偏好貧乳羅莉

第一集的感想,有用心的動畫,OP曲風輕快,畫面密度高,
要將夏娜的脆弱堅毅的表情,跟各角色介紹一氣呵成,編輯有功力,
(OP悠二夏娜抱入懷裡那一幕,應該會激發一些人的〝殺意)(笑)
ED就不同以往動畫舒情的方式,而是用沉重高亢曲風加上以畫師的圖片,
表現夏娜的堅強孤獨的感覺,
動畫表現,劇情編輯不錯,特效有水準,有所謂的景深,不會太平面感,小細節有注意。
可以期待的動畫作品
作者: 萊亞    時間: 05-10-10 02:49
[QUOTE=鋐 J]應該是畫師跟小說家協調的結果,
不過畫師的作品角色特色,就比較偏好貧乳羅莉

第一集的感想,有用心的動畫,OP曲風輕快,畫面密度高,
要將夏娜的脆弱、堅毅及萌的表情,跟各角色介紹一氣呵成,編輯有功力,
(OP中悠二將夏娜抱入懷裡那一幕,應該會激發一些人的〝殺意〞吧)(笑)
ED就不同以往動畫舒情的方式...『刪除過多引言』[/QUOTE]

有時看大大的文真的會眼花@@
作者: perfect影    時間: 05-10-10 09:19
[QUOTE=萊亞]有時看大大的文真的會眼花@@[/QUOTE]
不過解說的還真詳細呢!
作者: Edward Eric    時間: 05-10-10 11:04
[QUOTE=阿爾拉特]這時就要搬出一句老話...
人氣決定一切!!
應該就是這樣惹= =[/QUOTE]

恩恩
有很多都有出第二部阿
像是萬花筒之星
競艇王
等等的
如果是灼眼
我會很高興他有第二部的
作者: budos    時間: 05-10-10 14:57
一開始給人的感覺很悶
就弱氣男(目前很弱氣)的內心獨白XD
再加上畫風…好大的滷蛋眼orz
提不起勁看下去…經網友狂推薦~~~奈著性子往下看
到結尾時~~~爆出那些體內有火炬的"人"~~其實都只是替代品
嘿嘿~~~終於有趣起來了~~~
釘宮~~~衝著妳配音就追了~~~(不知能撐多久)
作者: Edward Eric    時間: 05-10-10 16:07
話說回來
再OP中在戴眼罩的女前面一個的那個男的
好像驚爆危機的九龍喔
作者: Akihito    時間: 05-10-10 18:28
[QUOTE=budos]一開始給人的感覺很悶
就弱氣男(目前很弱氣)的內心獨白XD
再加上畫風…好大的滷蛋眼orz
提不起勁看下去…經網友狂推薦~~~奈著性子往下看
到結尾時~~~爆出那些體內有火炬的"人"~~其實都只是替代品
嘿嘿~~~終於有趣起來了~~~
釘宮~~~衝著妳配音就追了~~~(不知能撐多久)[/QUOTE]
一開始真的很悶啊= =
不過他說出了大多數都市人的每日啊~
跟我一樣啊...

只差我隔壁沒有這麼萌的同學 囧
作者: sxz741206    時間: 05-10-14 08:37
話說某GZ開始製作這部
對這部有興趣的要多支持呀
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-10-14 14:34
[QUOTE=Akihito]一開始真的很悶啊= =
跟我一樣啊...

只差我隔壁沒有這麼萌的同學 囧[/QUOTE]
同感阿....
2D真是犯規
作者: game19881216    時間: 05-10-14 17:43
跟我一樣啊...

同感同感...
===================================================
ゆかりちやん在第二話正式領便當了呢XP
作者: 鋐 J    時間: 05-10-15 20:09
以目前動畫情況及第3話預告中,出現小說第一集不該出現的獵人來看,
劇情改編很大,有可能提前洩露劇情(對台灣)
在以後小說還未看到的情況下,可能會造成混亂
要不要在看下去?,
兩難啊,畢竟是以小說為主的動畫。
作者: hayao7508    時間: 05-10-16 01:40
看到夏那讓我直接聯想跟另一部新番的女主角有幾點相似的地方...一樣是紅眼...一樣是拿武士刀..XD
作者: daredevil    時間: 05-10-16 12:33
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]能搜集數碼全套+神奇全套+海賊全+犬夜叉全
這才叫做厲害= =+[/QUOTE]

我覺得真正的利害是..柯南全套...目前已經9XX及嚕

話說小弟目前已經因為灼眼的蘿莉以及某魔法少女蘿莉

正式墜入蘿莉道不得翻身了說.XD

她倆真的太萌拉
作者: 閒閒代表我心    時間: 05-10-21 12:29
跟我一樣啊...

有那麼萌的同學的話
要我不再 "存在"在世界我也甘願....
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-10-21 15:52
[QUOTE=DARE]我覺得真正的利害是..柯南全套...目前已經9XX及嚕

話說小弟目前已經因為灼眼的蘿莉以及某魔法少女蘿莉

正式墜入蘿莉道不得翻身了說.XD

她倆真的太萌拉 [/QUOTE]
一起墮落吧
我本來是御姐派的說...(嘆
作者: HTE    時間: 05-10-21 16:06
[QUOTE=傳說中的路人甲]一起墮落吧
我本來是御姐派的說...(嘆[/QUOTE]
一起成為綜合控吧~!!
(蘿莉+御姐+GL=綜合控~
姆~尋找灼眼的夏娜第3集中=V=\....
作者: asdf4713    時間: 05-10-21 17:41
已經發現第3集了!!
但是是簡體不想看
等繁體出來再來= =+
作者: 陽神    時間: 05-10-22 12:17
第三話玩食
果然,老師們全數敗陣= =|||
會爆炸的卡片好棒阿= =~

吉田終於再第三話難得開口

不過今天倒是有顯示出悠二的無限重生了~

下一話~,大多數人最期待的一話!(?)
體育老師篇XDDD
作者: 阿爾拉特    時間: 05-10-22 12:23
[QUOTE=陽神]第三話玩食
果然,老師們全數敗陣= =|||
會爆炸的卡片好棒阿= =~

吉田終於再第三話難得開口

不過今天倒是有顯示出悠二的無限重生了~

下一話~,大多數人最期待的一話!(?)
體育老師篇XDDD[/QUOTE]

是這樣咩= =?
聽說下一集=火霧戰士間的戰鬥...
難道!!!
他們要把體育老師變成火霧戰士?!
這...這真是太猛惹Orz...
作者: 陽神    時間: 05-10-22 13:09
[QUOTE=阿爾拉特]是這樣咩= =?
聽說下一集=火霧戰士間的戰鬥...
難道!!!
他們要把體育老師變成火霧戰士?!
這...這真是太猛惹Orz...[/QUOTE]

不= =~
我是指小說上的那個被整的最慘的體育老師事件= =|||
推算應該是下一話才是
作者: 阿爾拉特    時間: 05-10-22 13:20
[QUOTE=陽神]不= =~
推算應該是下一話才是[/QUOTE]

可惜事與願違...下一話並不是阿~"~
不過他們該不會把這段刪除了吧= =
經典捏ˋˊ
不...應該說是夏娜真正進入學校生活的轉淚點阿~
作者: 蒼月曉    時間: 05-10-22 17:31
[QUOTE=阿爾拉特]可惜事與願違...下一話並不是阿~"~
不過他們該不會把這段刪除了吧= =
經典捏ˋˊ
不...應該說是夏娜真正進入學校生活的轉淚點阿~[/QUOTE]
特別讓體育老師出場一下當作伏筆
應該不會刪除吧?
而且這一段的確很精采=w=

有點意外的是出現另一名火霧戰士(小說第1集沒出現)
是新增劇情嗎?還是會捏到後面...- -a
作者: rockmiily    時間: 05-10-22 18:03
[QUOTE=陽神]不= =~
推算應該是下一話才是[/QUOTE]
眼前,牢牢固定在地面的跑道上多了一個深達5公分,與鞋底同寬的腳印
體育老師驚愕與恐懼的瞠圓雙眼
沒錯呀@@就是經典在這裡  希望下一話會出現ˊˋ
不過這次夏娜進悠二房間睡覺那段被刪掉了  頗想看的說T_T
[QUOTE=蒼月曉]特別讓體育老師出場一下當作伏筆
應該不會刪除吧?
而且這一段的確很精采=w=

有點意外的是出現另一名火霧戰士(小說第1集沒出現)
是新增劇情嗎?還是會捏到後面...- -a[/QUOTE]
看來有劇情分歧的徵兆了.....
也罷~反正我本來就覺得小說比動畫好看ˊˋ
作者: 黑崎 玄    時間: 05-10-22 18:14
姆姆........
我總覺得夏娜很愛吃很甜的東西...
作者: 蒼月曉    時間: 05-10-22 18:43
[QUOTE=rockmiily]
不過這次夏娜進悠二房間睡覺那段被刪掉了 頗想看的說T_T
[/QUOTE]
很難說喔
在下集預告有瞄到夏娜的睡臉- -+
過激場面出現可能!?
應該不會...(死)
作者: perfect影    時間: 05-10-22 18:44
[QUOTE=rockmiily]眼前,牢牢固定在地面的跑道上多了一個深達5公分,與鞋底同寬的腳印
沒錯呀@@就是經典在這裡 希望下一話會出現ˊˋ

看來有劇情分直}~反正我本來就覺得小說比動畫好看ˊˋ[/QUOTE]
不是在第二話的部份,動畫劇情跟小說早就不同了嗎??
作者: 伊里亞德    時間: 05-10-22 19:26
老師們被夏娜整的場面真是..有魄力...
關於灼眼的夏娜,只能說一句:真是好物阿!!!!!!!!
作者: game19881216    時間: 05-10-22 19:43
[QUOTE=rockmiily]眼前,牢牢固定在地面的跑道上多了一個深達5公分,與鞋底同寬的腳印
沒錯呀@@就是經典在這裡 希望下一話會出現ˊˋ

看來有劇情分直}~反正我本來就覺得小說比動畫好看ˊˋ[/QUOTE]

小說派+1~ 期待第二級= =+

[QUOTE=伊里亞德]老師們被夏娜整的場面真是..有魄力...
關於灼眼的夏娜,只能說一句:真是好物阿!!!!!!!![/QUOTE]

這段雖然看過小說,但覺得看動畫比較好笑呢XP
作者: perfect影    時間: 05-10-22 19:49
[QUOTE=伊里亞德]老師們被夏娜整的場面真是..有魄力...
關於灼眼的夏娜,只能說一句:真是好物阿!!!!!!!![/QUOTE]
那些老師大概會覺得,這個學生怎麼轉變這麼大啊..
畢竟本來的阪井很溫柔,變成了夏娜..有點兇= =
作者: game19881216    時間: 05-10-22 21:49
[QUOTE=perfect影]那些老師大概會覺得,這個學生怎麼轉變這麼大啊..
畢竟本來的阪井很溫柔,變成了夏娜..有點兇= =[/QUOTE]

有點...對,沒錯,只是有點而已一w一
=================================================================
還真是期待夏娜惡整體育老師那段呢~期待期待....
作者: perfect影    時間: 05-10-22 21:53
[QUOTE=game19881216]有點...對,沒錯,只是有點而已一w一
=================================================================
還真是期待夏娜惡整體育老師那段呢~期待期待....[/QUOTE]
很多人都很期待這段吧XD
畢竟很經典的呢!
作者: rockmiily    時間: 05-10-22 22:38
[QUOTE=perfect影]不是在第二話的部份,動畫劇情跟小說早就不同了嗎??[/QUOTE]
其實以當時第2話的劇情更改程度來說
還不會影響到後面的劇情  因為小說裡平井不過個輕描淡寫的人物而已
可是在動畫裡面 卻把她弄得如此重要  最主要是要強調悠二的想法  所以對後面還無影響
可是第3話卻出現了理當小說後面集數才會出現的人物  這分明就代表會改寫劇情嘛
所以要說分歧  要從第3集說起  第2集那個部分實在太微不足道
(說真的...動畫裡的悠二真的"適應"的頗慢的  從第3集她看到夏娜在班上時就知道)
作者: asdf4713    時間: 05-10-23 08:35
[QUOTE=蒼月曉]很難說喔
在下集預告有瞄到夏娜的睡臉- -+
過激場面出現可能!?
應該不會...(死)[/QUOTE]
其實在公式網可以看到另外2張圖...>//<
受不了的可以去看看(啥!?)
作者: 肥村    時間: 05-10-24 23:02
在公式站看到了新商品阿~
真是太誘人了~
夏娜的衣服跟DVD
只是不知如何訂阿阿阿阿~
超級怨念品~~~~~~
作者: 海恩    時間: 05-10-28 00:00
阿阿阿.....
第4集夏娜 失格!!!
這是對死人有感覺的後果嗎!!
作者: 小祺仔    時間: 05-10-28 19:31
不過...第4集的夏娜有好多養眼畫面阿~~~~~~

這一話真的是必收...

我也想像男主角一樣阿~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水紋流痕    時間: 05-10-28 22:41
[QUOTE=HTE]一起成為綜合控吧~!!
(蘿莉+御姐+GL=綜合控~
姆~尋找灼眼的夏娜第3集中=V=\....[/QUOTE]

還是當綜合控比較好....(點頭...)
純屬亂入XD
作者: 幻魅影    時間: 05-11-1 20:46
第四集...

痾..

我的鼻血OTL

倒是..

那本"書"好多話XD|

說話的口氣和我有點像~XD|||||
作者: daredevil    時間: 05-11-1 22:42
看完第一集的漫畫版嚕.....
一個字萌爆了~~~~
建議各位可以找找日文版看看
夏娜換衣服那一個畫面...居然被畫的連小褲褲都沒....(興奮遁走....呵呵)

這星期五要出第二集小說嚕....期待再期待中
作者: jacksen    時間: 05-11-2 13:13
原來主角有那麼好的寶具呀,基本上他可以像人類一樣生活吧,前提是沒跟夏那邂逅~

不過....沒有才會後悔吧......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)