鐵之狂傲

標題: 魔獸爭霸三+寒冰霸權序號選擇器(不補檔) [列印本頁]

作者: 0958307627    時間: 05-10-6 11:49
標題: 魔獸爭霸三+寒冰霸權序號選擇器(不補檔)
下載點:序號選擇器
內附說明,不會的再問吧。

基礎登錄檔(完成後可序號修改):Warcraft III.reg
請使用記事本編輯,將資料夾路徑及光碟機代號打上去,
例:資料夾路徑為D:\Warcraft III   
  將"InstallPath"="資料夾路徑""
修改為"InstallPath"="D:\\Warcraft III"  記得是雙斜線喔
例:光碟機代號為G
  將"War3CD"="光碟機代號:\\"
修改為"War3CD"="G:\\"
全部修改完後儲存,執行登錄檔就OK了。

[ 本文最後由 gm01111 於 06-10-31 08:43 AM 編輯 ]
作者: 謎之聲    時間: 05-10-7 17:42
標題: 回覆: 魔獸爭霸三+寒冰霸權序號選擇器
[QUOTE=0958307627]這是下載點↓
序號選擇器

(偷偷的講:其實序號顯示器不是沒有,只是怕分享出來後,一堆人去網咖偷序號。:鼻要: )[/QUOTE]

我的寒冰可以改可是魔獸三卻不能改CDKEY耶..

有什麼方法可以解決嗎?
作者: 0958307627    時間: 05-10-7 23:48
[QUOTE=謎之聲]我的寒冰可以改可是魔獸三卻不能改CDKEY耶..

有什麼方法可以解決嗎?[/QUOTE]
原因是你用硬碟版或是作業系統重灌但沒重灌魔獸,所以沒魔獸的登錄檔,重灌魔獸或加入登錄檔就可以用了喔,老大,這樣瞭解了嗎~_~
作者: 謎之聲    時間: 05-10-8 00:20
[QUOTE=0958307627]原因是你用硬碟版或是作業系統重灌但沒重灌魔獸,所以沒魔獸的登錄檔,重灌魔獸或加入登錄檔就可以用了喔,老大,這樣瞭解了嗎~_~[/QUOTE]

我重灌魔獸了

不過現在的問題好像是它的輸入法怪怪的..

我的打字輸入法都是中文

可它輸入key的時候也一直按中文..

有辦法解決嗎?
作者: 0958307627    時間: 05-10-8 01:30
[QUOTE=謎之聲]我重灌魔獸了

不過現在的問題好像是它的輸入法怪怪的..

我的打字輸入法都是中文

可它輸入key的時候也一直按中文..

有辦法解決嗎?[/QUOTE]
輸入法一定要預設英文
作者: b1331    時間: 05-10-9 20:55
[QUOTE=0958307627]原因是你用硬碟版或是作業系統重灌但沒重灌魔獸,所以沒魔獸的登錄檔,重灌魔獸或加入登錄檔就可以用了喔,老大,這樣瞭解了嗎~_~[/QUOTE]

請問要怎麼加入登錄檔勒 ??
作者: 0958307627    時間: 05-10-10 12:52
[QUOTE=b1331]請問要怎麼加入登錄檔勒 ??[/QUOTE]
哦....用手+滑鼠+鍵盤咩~~
作者: Dark123123    時間: 05-10-14 19:37
我無CDKEY改魔獸爭霸三,假的可以??
作者: b1331    時間: 05-10-14 22:19
[QUOTE=0958307627]哦....用手+滑鼠+鍵盤咩~~[/QUOTE]
大大教一下啦~~拜託 ...
作者: 0958307627    時間: 05-10-15 12:31
[QUOTE=b1331]大大教一下啦~~拜託 ...[/QUOTE]
好吧...你魔獸路徑告訴我,我幫你做登錄檔...
作者: 瘋狂偉仔    時間: 05-10-15 15:18
[QUOTE=0958307627]哦....用手+滑鼠+鍵盤咩~~[/QUOTE]
噗...真個夠爆笑!XD
作者: dasdas    時間: 05-10-15 19:44
[QUOTE=0958307627]好吧...你魔獸路徑告訴我,我幫你做登錄檔...[/QUOTE]
我也要~F:\Program Files\Warcraft III
感激大大~
作者: 0958307627    時間: 05-10-16 01:06
[QUOTE=dasdas]我也要~F:\Program Files\Warcraft III
感激大大~[/QUOTE]
做好了...去樓主下載吧...
作者: PoorMan    時間: 05-10-22 09:31
我更改序號了  可是......連不上對戰網0.0 為什麼
作者: 0958307627    時間: 05-10-22 10:33
[QUOTE=PoorMan]我更改序號了 可是......連不上對戰網0.0 為什麼[/QUOTE]
三個原因:
1.你沒連上網路
2.你用盜版
3.重灌魔獸試試看
作者: 0958307627    時間: 05-10-27 09:53
[QUOTE=黑羽昕]這位大大好熱心呀@.@
不過我想提的是......就算顯示序號給他們@@
他們也幹不到序號啦XD
因為網咖都把顯示的必要檔案移除了= =[/QUOTE]
不可能移除的,因為移除的話,Battle.Net要怎麼檢查序號呢?你說對吧~~呵呵~~~
作者: Linb0508    時間: 05-10-27 15:52
網咖,並沒有移除必要的程式,只是讓取得KEY手段會比較GY而已。

當你擷取的時候會顯示說:
第一組KEY
第二組KEY
...
第四十組KEY

.....這時候就會很感冒的把它的檔案抓下來,帶回家,
帶回家後打算使用的時候,會變成:[這台電腦並非網咖大草原擁有,關閉程式。]

編輯文字檔的時候,會是亂碼,

使用ASCII編輯,也是堆不可思議的文字,

可能要動到反譯才有辦法拿的到,

如此GY的行為,只是為了保護40組KEY被盜用而已

雖然最後還是會拿的到KEY,但是這過程......,也會讓你學習到很多知識......,也會讓很多人放棄擷取......
作者: 0958307627    時間: 05-10-28 12:31
[QUOTE=Linb0508]網咖,並沒有移除必要的程式,只是讓取得KEY手段會比較GY而已。

當你擷取的時候會顯示說:
第一組KEY
第二組KEY
...
第四十組KEY

.....這時候就會很感冒的把它的檔案抓下來,帶回家,
帶回家後打算使用的時候,會變成:

編輯文字檔的時候,會是亂碼,

使用ASCII編輯,也是堆不可思議的文字,

可能要動到反譯才有辦...『刪除過多引言』[/QUOTE]
沒那麼麻煩啦= ="
用序號擷取器就可以了啊~~~使用簡單、攜帶方便(幾十Kb而已)。
但是不要做這種賤胚事‧‧‧還是買正版的好!
作者: Linb0508    時間: 05-10-29 00:12
其實,我以前星海的時代,原本想說兩台電腦,不想買兩個KEY來用,

打算去網咖坳一組回家用,

就去抓KEY擷取程式,打算去網咖抓一組回家用,

結果是:抓自家的沒問題,

抓網咖的......就是被這樣保護著了,

要怎麼看?

我想那套保護軟體,應該會流通給各家網咖,

我想魔獸III也應該是這樣保護著,所以拉......

請大家盡量不要做跟我一樣蠢的事情......(真的跑去學反譯組)
作者: 歐格    時間: 05-11-4 22:44
[QUOTE=0958307627]好吧...你魔獸路徑告訴我,我幫你做登錄檔...[/QUOTE]
我也要 拜託囉!
D:\Warcraft III\Frozen Throne.exe
謝謝
作者: 0958307627    時間: 05-11-5 00:40
[QUOTE=歐格]我也要 拜託囉!
D:\Warcraft III\Frozen Throne.exe
謝謝[/QUOTE]
自己加吧!懶得做登錄檔了。
《非完整登錄檔》(可以進行遊戲更新)
開始->執行->regedit
HKEY_CURRENT_USER->Software->Blizzard Entertainment->Warcraft III
在右邊的視窗,右鍵新增字串值
字串名稱    資料
InstallPath   主程式資料夾位置(ex.:d:\war3\)
InstallPathX  資料片資料夾位置(ex.:d:\war3\)
Program    主程式位置(ex.:d:\war3\Warcraft III.exe)
ProgramX    資料片位置(ex.:d:\war3\Frozen Throne.exe)
作者: coolchian    時間: 05-11-13 10:00
請問大大我照著你的方法安裝了之後.........
發生了很奇怪的事....
在更改CD-KEY的時候....
都會有<ㄉㄡ-ㄉㄡ-ㄉㄡ->的聲音出現....
(註:ㄉㄡ-要用注音念法!!)
然後就出現了一個黃色驚嘆號的視窗.....

Run-time error '53' : File not found
             ─────
             │確定 │
             ─────

我只能無奈的按下那個確定按鈕~~~~~~
orz 求求大大幫幫忙吧~~~3q~~:鬱卒:
作者: 0958307627    時間: 05-11-13 22:53
[QUOTE=coolchian]請問大大我照著你的方法安裝了之後.........
都會有<ㄉㄡ-ㄉㄡ-ㄉㄡ->的聲音出現....
(註:ㄉㄡ-要用注音念法!!)
然後就出現了一個黃色驚嘆號的視窗.....

Run-time error '53' : File not found
─────
│確定 │
─────...『刪除過多引言』[/QUOTE]
先想想你的路徑有無設錯?
再想想你的魔獸有無登錄?
後想想你的序號是否正版?
以上都沒問題的話,重灌魔獸看看吧~~~
作者: dasdas    時間: 05-11-15 16:47
[QUOTE=0958307627]先想想你的路徑有無設錯?
以上都沒問題的話,重灌魔獸看看吧~~~[/QUOTE]

我也有這樣的問題
可是我整個刪掉重灌後依然不行耶
作者: Linb0508    時間: 05-11-15 18:21
dll檔案損壞吧!

要不然就是配備不夠好,不給跑XD
作者: coolchian    時間: 05-11-19 03:58
[QUOTE=0958307627]先想想你的路徑有無設錯?
以上都沒問題的話,重灌魔獸看看吧~~~[/QUOTE]

版主大大......
您所問的第一個第二個問題我都可以確定是對的.....
因為他有做出'完整'的更換cd-key的動作....

問題也有出在第三個問題....
因為我的cd-key是用序號產生器搞出來的.....
該不會....就出現在這邊吧!!
作者: coolchian    時間: 05-11-19 04:02
[QUOTE=Linb0508]dll檔案損壞吧!

要不然就是配備不夠好,不給跑XD[/QUOTE]

我的配備應該夠吧~~

AMD 1.6G
顯示卡64MB
記憶體768MB

差就差在螢幕是CRT而非液晶的----->我想這應該沒差吧!!
魔獸我記得應該不是3D的遊戲才對....所以有沒有3D卡應該沒差吧!!

以上.....配備應該是跑得動吧!!

再不行的話就只好砸錢更新了..... orz
作者: 0958307627    時間: 05-11-19 14:58
[QUOTE=coolchian]我的配備應該夠吧~~

AMD 1.6G
顯示卡64MB
記憶體768MB

差就差在螢幕是CRT而非液晶的----->我想這應該沒差吧!!
魔獸我記得應該不是3D的遊戲才對....所以有沒有3D卡應該沒差吧!!

以上.....配備應該是跑得動吧!!

再不行的話就只好砸錢更新了..... orz[/QUOTE]

能轉視角的遊戲都有3D的成分,例:RO(環境3D,人物2D)、魔獸(全3D)
既然不是正版序號,換幹麻...
作者: chris1987    時間: 05-12-17 13:54
請問我的序號選擇器可以進行修改序號了@@ 但是他卻不會自動執行魔獸爭霸!這個問題要怎麼解決呢@"@
我的路徑:D:\Warcraft III
問題已解決= =+
原來是我的登錄檔沒有做修正= ="""
修正後的登錄檔就可以自己啟動了A_A
作者: SMman    時間: 06-1-7 02:57
說實在的..我找序號顯示器找好久了= = 因為我魔獸盒子被我老媽丟掉..害我到現在不敢重灌Orz..up 因為我的魔獸是第一版預購版(有送明信片那種= =) 所以是英文版,可是現在一堆小遊戲內容是英文= =  還有都顯示不了中文房名..之前有灌了主程式中文化 可是一更新又變回英文>< 所以想說一勞永逸跟朋友借中文版來灌 可是我要把自己的魔獸&寒冰序號叫出來阿..所以能傳給我嗎= =?
作者: 0958307627    時間: 06-1-10 22:47
[quote=AndyHuis]大大 妳好!
原本 沒有設定遊戲路徑 是可以執行選擇器的 並且設定序號
但是設定好路徑 卻不能執行了
求助!![/quote]
你是從記事本還是程式裡面設定序號和路徑?
記事本的話,格式錯誤就會不能執行
程式的話,我也不會解,用原本的重新設定一次吧。
作者: AndyHuis    時間: 06-1-15 08:38
[quote=0958307627]你是從記事本還是程式裡面設定序號和路徑?
記事本的話,格式錯誤就會不能執行
程式的話,我也不會解,用原本的重新設定一次吧。[/quote]
版大經過我不斷的研究  終於可以更改遊戲續號 並且 進入遊戲
但是在進入遊戲畫面的時候 會跳出 錯誤訊息 內容
Run-time error '5':
Invalid procedure call or argument
序號也有正確更改 只是好奇這訊息是什麼??
作者: 0958307627    時間: 06-1-15 20:07
[quote=AndyHuis]版大經過我不斷的研究 終於可以更改遊戲續號 並且 進入遊戲
但是在進入遊戲畫面的時候 會跳出 錯誤訊息 內容
Run-time error '5':
Invalid procedure call or argument
序號也有正確更改 只是好奇這訊息是什麼??[/quote]
如果還是有進入遊戲的話,我印象中是電腦跑太慢的關係,他只有幾秒鐘的時間會偵測魔獸是否執行,偵測不到魔獸就會出現錯誤訊息,其實有進入遊戲就沒差,不必理會那個錯誤訊息。
作者: AndyHuis    時間: 06-1-18 01:08
[quote=0958307627]如果還是有進入遊戲的話,我印象中是電腦跑太慢的關係,他只有幾秒鐘的時間會偵測魔獸是否執行,偵測不到魔獸就會出現錯誤訊息,其實有進入遊戲就沒差,不必理會那個錯誤訊息。[/quote]
謝謝 !! 妳的解答
作者: 青雲譜隨想    時間: 06-1-27 18:56
這是魔獸爭霸III寒冰霸權(包含主程式)序號選擇器
使用方法:
1.進入FTkey資料夾,並執行war3.exe。
2.點選[設定]
3.預設帳號:www
      密碼:www
4.設定遊戲路徑
5.輸入主程式+寒冰的序號
6.選序號上魔獸廝殺吧,兄弟!
檔案分享  by  0958307627

這是從大大那裡下載下來的 序號選擇器的說明

但是我設定遊戲路徑之後

沒有序號讓我選阿
~~求救~~
作者: 小狗anc    時間: 06-1-28 15:33
[quote=青雲譜隨想]這是魔獸爭霸III寒冰霸權(包含主程式)序號選擇器
使用方法:
1.進入FTkey資料夾,並執行war3.exe。
2.點選[設定]
3.預設帳號:www
密碼:www
4.設定遊戲路徑
5.輸入主程式+寒冰的序號
6.選序號上魔獸廝殺吧,兄弟!
檔案分享 by 0958307627

這是從大大那裡下載下來的 序號選擇器的說明

但是我設定遊戲路徑之後

沒有序號讓我選阿
~~求救~~[/quote]
問題就出在紅字那部份,你沒打入序號怎麼會有序號讓你選呢!!

作者: kkhomekkk    時間: 06-2-13 19:50
我有照你的方法做了
可是到最後一個我按確定他都跳出一個框框耶
然後就自動關閉了
再來就不能玩了
我是安裝在c槽
麻忙幫我一下謝謝你喔
作者: Linb0508    時間: 06-2-13 22:07
更換程式必須在魔獸目錄底下,不能在新開資料夾或是放在其他地方。
作者: kkhomekkk    時間: 06-2-15 17:10
更換程式????不懂耶
能說明清楚一點嗎謝謝你喔
><我笨笨的
試了好幾天了還是不能玩1
丫鳴
作者: Linb0508    時間: 06-2-15 22:07
將三個EXE檔以及其他東西,放入魔獸資料夾下,

同時對KEY更換程式的WAR3.EXE改名,

即可。
作者: kkhomekkk    時間: 06-2-21 01:08
請問這樣就可以連上網路對戰了嗎
還是只能玩單機版的而己呢
因為我沒有三國也沒有天地劫不知要玩什麼好
作者: 0958307627    時間: 06-2-21 11:57
[quote=kkhomekkk]請問這樣就可以連上網路對戰了嗎
還是只能玩單機版的而己呢
因為我沒有三國也沒有天地劫不知要玩什麼好[/quote]
這只是單純的更換序號,沒有任何其他的作用。
作者: kkhomekkk    時間: 06-2-21 17:01
請問我要怎麼手動更新丫
我要連上限他都說無法辦認遊戲版本
他說線上更新或是手動更新
要怎麼更新呢教一下喔 謝謝
作者: 0958307627    時間: 06-2-21 23:14
[quote=kkhomekkk]請問我要怎麼手動更新丫
我要連上限他都說無法辦認遊戲版本
他說線上更新或是手動更新
要怎麼更新呢教一下喔 謝謝[/quote]
唯一的解決方法,二字訣:爬文。
作者: sadblue    時間: 06-2-21 23:20
想要問一下~~
你說改登錄檔...
我能不能把它用記事本打開!~
將路徑改成我魔獸資料夾的路徑呢?!~
作者: 0958307627    時間: 06-2-22 13:06
[quote=kkhomekkk]請問一下我要怎麼更改我的CD KEY呢
謝謝喔[/quote]
用序號選擇器。(你真的看的懂中文嗎?)
[quote=sadblue]想要問一下~~
你說改登錄檔...
我能不能把它用記事本打開!~
將路徑改成我魔獸資料夾的路徑呢?!~[/quote]
登錄檔本來就是用記事本改的。
作者: qwe9630    時間: 06-2-27 23:44
請問一下 我設定好了以後執行 卻跑出Run-time error '53':
作者: qwe9630    時間: 06-2-27 23:44
請問一下 我設定好了以後執行 卻跑出Run-time error '53':
File not found
幫忙一下>"<
作者: 逆向行駛    時間: 06-3-15 00:18
版大   為什麼我下載的序號選擇器是

名稱:CDKEY_CHOOSE.RAR

類型:不明的檔案類型.980K

下載完後是記事本格式
作者: 0958307627    時間: 06-3-15 12:58
[quote=逆向行駛]版大   為什麼我下載的序號選擇器是

名稱:CDKEY_CHOOSE.RAR

類型:不明的檔案類型.980K

下載完後是記事本格式[/quote]
你沒安裝支援RAR的解壓縮程式。
作者: 0989062000    時間: 06-3-19 00:49
各位大大請問一下
我有魔獸3跟寒冰的光碟
可是序號被我弄丟了~不行安裝ˋˊ
請問有誰可以提供產品序號的嗎^^
速回感恩

是安裝的序號哦~
不是連線的序號...因為連魔3都還不行安裝ˋˇˊ
作者: 幻羽神楓    時間: 06-3-19 10:44
我的魔獸路徑~ ~"
E:\魔獸三
請樓主也幫我做一個登陸擋吧...
作者: ncyy3504    時間: 06-3-21 19:54
請問你喔 就是 我只有寒冰的敘號 = =他一定要寒冰+魔售的敘號該怎半= = 我只有寒冰的耶
作者: 天星行銀    時間: 06-4-7 21:40
版主.你所說的編輯登入器我以今爬文爬了好久可是.就是沒辦法讓它變成跟你一樣的登入器

在來就是檔要如何輸入內容

我最多是找到地點加入字串然後在改名而已後面我實在不知道該怎麼繼續下去了

有辦法的話請版主交一下[真的很想學.有圖片交的話更好]

謝謝...
作者: 0958307627    時間: 06-4-7 23:23
[quote=天星行銀]版主.你所說的編輯登入器我以今爬文爬了好久可是.就是沒辦法讓它變成跟你一樣的登入器

在來就是檔要如何輸入內容

我最多是找到地點加入字串然後在改名而已後面我實在不知道該怎麼繼續下去了

有辦法的話請版主交一下[真的很想學.有圖片交的話更好]

謝謝...[/quote]
登錄器的問題你去電腦討論區問吧!
會有一堆高手教你~~~
作者: KENNY-EX    時間: 06-4-8 14:43
能不能教一下怎麼看到自己電腦裡面魔獸跟寒冰的序號
要重灌了正版序號弄丟了
只留下程式而已
有能把自己電腦直接看到序號的程式嗎
拜託了
作者: godcoll    時間: 06-4-22 23:38
我的魔獸路徑
"C:\Warcraft III\Frozen Throne.exe"
拜託你幫我做登路檔
唷!
我的信箱[EMAIL="qq0916894997@yahoo.com.tw"]qq0916894997@yahoo.com.tw[/EMAIL]
作者: rossi0428    時間: 06-4-25 20:31
[quote=coolchian]請問大大我照著你的方法安裝了之後.........
出現了一個黃色驚嘆號的視窗.....

─────
│確定 │
───── (擷取部份文章...)[/quote]

板大您好..小弟也出現如上同樣的狀況!!
更換魔獸CD EKY的時候可以順利更換...
但更換寒冰CD KEY時就發生以上的狀況...
小弟的路徑沒有設錯..登入檔也修改正確...
序號產生器是魔獸私服列表中下載的(不知問題是不是出在這?!)...
重灌..拜託別再提這兩個字!!我已經重灌試了好幾次了...
煩請板大幫忙解決..先謝謝了!!真的很想玩三國啦!!!><"
作者: 0958307627    時間: 06-4-25 23:52
[quote=rossi0428][quote=coolchian]請問大大我照著你的方法安裝了之後.........
出現了一個黃色驚嘆號的視窗.....

─────
│確定 │
───── (擷取部份文章...)

板大您好..小弟也出現如上同樣的狀況!!
更換魔獸CD EKY的時候可以順利更換...
但更換寒冰CD KEY時就發生以上的狀況...
小弟的路徑沒有設錯..登入檔也修改正確...
序號產生器是魔獸私服列表中下載的(不知問題是不是出在這?!)...
重灌..拜託別...[/quote]
錯誤碼53是找不到cdkey文件或格式錯誤,把選擇器全部重新解壓縮再設定一次就好了。
序號產生器的序號有改跟沒改一樣,因為產生的序號是不能上Battle.Net的。
作者: klog01    時間: 06-4-29 12:43
[quote=0958307627]自己加吧!懶得做登錄檔了。
HKEY_CURRENT_USER->Software->Blizzard Entertainment->Warcraft III
字串名稱    資料
InstallPath   主程式資料夾位置(ex.:d:\war3\)
InstallPathX  資料片資料夾位置(ex.:d:\war3\)
Program    主程式位置(ex.:d:\war3\Warcraft III.exe)
ProgramX    資料片位...[/quote]

不好意思 我是新手
請問這樣就是做登錄檔了嗎?(可以更改主程式CDKEY的)

因為我家也是寒冰可以改 主程式的不能改@@"

可以教我製作嗎  感謝
作者: klog01    時間: 06-4-29 13:22
[quote=0958307627]自己加吧!懶得做登錄檔了。
字串名稱    資料
ProgramX    資料片位...[/quote]

我打開我的登錄編輯程式之後
我有 InstallPath 跟 InstallPathX
請問 這樣不能更改魔獸三的序號是正常的嗎?  
作者: Linb0508    時間: 06-4-29 16:11
全部的機碼都必須存在才有辦法更改KEY
作者: klog01    時間: 06-4-29 16:34
[quote=0958307627]下載點:

基礎登錄檔(完成後可序號修改):

請問免光碟的話 光碟機代號要打哪一個阿@@?
我知道是蠢問題 但是真的不會
作者: klog01    時間: 06-4-29 16:37
[quote=Linb0508]全部的機碼都必須存在才有辦法更改KEY[/quote]

那手動新增登錄檔時  要選哪一個呢?

我現在沒有ProgramX跟Program

卻可以更改寒冰的序號~"~ 但不能改主程式的

讓我好困擾><
作者: Linb0508    時間: 06-4-29 17:06
如果你的光碟機代號是A:\
那就輸入A:\吧!不管你是不是免光碟。

登入檔的機碼,缺一不可,缺一以上的話,就不能改了。
作者: klog01    時間: 06-4-30 18:49
[quote=Linb0508]如果你的光碟機代號是A:\
那就輸入A:\吧!不管你是不是免光碟。

登入檔的機碼,缺一不可,缺一以上的話,就不能改了。[/quote]

謝謝 我可以更改cdkey了  感恩^^
作者: jkle5555    時間: 06-5-1 21:31
奇怪了!!為什麼我都沒辦法下載呢!!
是我家的問題還是載點的問題呢??

可以的 請再試試 BY GM01111
作者: sing0127    時間: 06-5-11 15:48
我都不懂
怎麼辦
可以幫我嗎
登錄檔要怎麼用
我要存放在哪裡??
作者: STY425    時間: 06-5-26 16:05
請問一下 進入寒冰霸權以後 按網路 她卻跑出 遊戲卡號不對 這是序號的問題嗎?
還有 那個登入器 我按照大大的教學做了 有什麼功用呢? 序號選擇器 是放寒冰霸權的遊戲連結?
我是這樣做 但是 他沒有跑出魔獸跟寒冰的序號給我選擇 大大 幫解答一下
作者: Crazy泡茶    時間: 06-6-9 18:58
我的登錄檔裡面都有了!!
可是剩下
War3CD     D:\
War3XCD           D:\
這邊我該怎麼辦...
我有看cdkey了...
我的路徑改:
C:\\Program Files\Frozen Throne
然後確定之後也選了序號!!
然後就出現.....

Run-time error '53':
File not found

的視窗...然後就跳出去了!!

我能看的都看了,有些還是不懂,能否請大大可以詳細說明>"<
我真的真的好想玩 >"<!
作者: Crazy泡茶    時間: 06-6-9 19:14
我也是會出現 Run-time error '53' : File not found 這個...
還是不知道該怎麼做!!
我真的真的好想玩阿....天阿!!
作者: nationalpig    時間: 06-6-10 00:09
標題: 大家應該沒有出現過此問題..請大大幫我解決
我之前都可以換序號...可是不知道為什麼今天不能換..他會跑出錯誤視窗

Run-time error '70':
permission denied

這是什麼阿>"<    幫我解決好嗎>"<
作者: jesnkimo    時間: 06-6-11 12:59
標題: 可以把序號的像刺1.2.3等改成全部都OOOOOOO嗎?
請問選擇器序號的選項可以不要以1.2.3等數字嗎?
那要怎麼改呢?要需要改到程式的東西嗎?
我想把序號的項次換成別種字代表...不要以數字1.2.3等數字代表呢
請問一下可以教我嗎?或是幫我改成全部項次都以OOOOOOO這7個O呢?

可以寄到我的信箱嗎? cooljesn@ms67.hinet.net

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)