鐵之狂傲

標題: 魔獸1.20手動更新、免光碟〝魔獸[主程式+資料片]100%〞 [列印本頁]

作者: 機械公敵    時間: 05-10-3 00:12
標題: 魔獸1.20手動更新、免光碟〝魔獸[主程式+資料片]100%〞
第一個連結-1.20-更新檔-手動:http://kuso.cc/8mQ 直接把它解壓縮放到資料夾就ok了

第二個連結-超好用而且不用先回到1.19版
下載點
PS:把解壓縮內容放到魔獸資料夾全部取代~上網玩了
轉載自遊戲基地

1.20-免光碟:http://segary.myweb.hinet.net/nocd120.rar 直接把它解壓縮放到資料夾就ok了

↓主程式+資料片↓

先認識學會clubbox教學文章轉貼於叫我78大大
下載點
裡面安裝的東西通通都有
安裝方法
先到免光碟映像檔裡找到DAEMON安裝完後用DAEMON讀主程式的映像檔安裝主程式→轉中文→安裝資料片→更新1.18→免光碟一種用DAEMON讀免光碟映像檔(步驟不能亂更動)
一種是直接覆蓋在魔獸資料夾裏(建議用免光碟映像)
私人伺服器
momo非官方伺服器
Mong非官方伺服器

新的載點出爐嚕^^~#2

注意!!
請確認檔案名稱跟您灌的魔獸程式是否符合

是   魔獸爭霸Ⅲ  主程式 (ROC)
還是 寒兵霸權    資料片 (TFT)
然後 介面是中文or英文的

之後才開始下載檔案並執行更新
((有分類的檔案都是一樣的,只是下載點不同))
魔獸爭霸 III:寒冰霸權修正版本說明
------------------------------------------------------------
- 更新1.20
------------------------------------------------------------

v1.20a 更新檔  
只灌  魔獸爭霸Ⅲ   的

v1.20a 繁體中文版更新檔

v1.20a 英文版更新檔

灌  魔獸爭霸Ⅲ + 寒冰霸權   的

v1.20a 繁體中文版更新檔

●魔獸主程式中文化  

魔獸爭霸III 官方中文升級程式

朱老師魔獸論壇 中文化檔案

魔獸 and 寒冰 1.20b 免光碟檔

1.20b 免光碟檔

還原檔  
《war3.exe檔 - v1.18 版原始檔》
war3.exe 原始檔是寒冰版的,魔獸版的是否適用未知。
《war3.exe檔 - v1.20a 版原始檔》
《war3.exe檔 - v1.19b 版原始檔》

●地圖編輯器 1.18  
1.18a 地圖編輯器 免光碟檔(不適用1.20a版,請勿下載)
還原檔  
1.18a 地圖編輯器 還原檔
1.20a 地圖編輯器 還原檔
1.19b 地圖編輯器 還原檔

●修復官方中文化看不到血量的問題  
朱老師魔獸論壇 更正顯示血量檔案

●IP連線程式  
說明:當你想跟朋友連線對戰卻無法同時上官網或私服時,
   可以用此連線程式直接連到對方電腦裡對戰,
   無須透過伺服器
魔獸寒冰 TCP-IP 連線程式

推薦網站 - 想學地圖編輯器的人可以來這看看
      有很多相關程式提供下載
Danny的魔獸III網頁

●v1.20a 更新檔(補充載點二)
v1.20a 更新檔   
只灌  魔獸爭霸Ⅲ   的
v1.20a 繁體中文版 更新檔

灌  魔獸爭霸Ⅲ + 寒冰霸權   的
v1.20a 繁體中文版 更新檔

========================================
●中文化步驟  
先找到官方中文化程式 (不是繁體中文更新檔)
ROC的 warcraft3_tw_upgrade.exe 29.9MB (<=檔案名稱與大小)
所有版本灌完後皆回到1.00版

安裝步驟
只有ROC(魔獸爭霸III)
ROC -> ROC中文化 -> ROC最新繁體中文更新檔 -> ROC該版本免光碟

ROC(魔獸爭霸III) + TFT(寒兵霸權)
ROC -> ROC中文化 -> TFT中英文合版 -> TFT最新繁體中文更新檔 -> TFT該版本免光碟

記得先更改名稱換回原來的war3.exe 與 worldedit.exe 不然會更新錯誤
(就是執行魔獸的檔案名稱與地圖編輯器檔名,要還原成上述檔名)

至於TFT的中文化

因為賣到台灣來的TFT原版光碟 都是中英文合版
會自動偵測你的ROC是哪個語言版本 然後就灌該版本TFT
所以TFT沒有官方中文化可以下載 (這可苦了神奇買到英文版TFT的玩家)

========================================
●1.20a 更新方法  

1.首先將執行魔獸的檔案 War3.exe檔
 還原成1.18版或1.19版原始檔 (看你已升級至何版本而定)
 有使用免光碟而沒備份原始檔的可在此下載。
 《war3.exe檔 - 1.18 版原始檔》
 《war3.exe檔 - 1.19b 版原始檔》
(其實可以跳過第一個步驟...我試著跳過,
 更新成功,不成功的人才試試吧!)
2.執行1.20a更新檔(看你是中文版還是英文版)
 執行後會開始跑程式,直到出現ok!

3.完成,可以上魔獸,確認右下角是否是1.20。

4.安裝免光碟檔或使用光碟片開始遊戲。

祝大家更新順利成功!!

在遊戲中按下 Enter鍵叫出對話框後輸入密技
如果輸入正確會出現 Cheat enabled 字樣

greedisgood =黃金木材各加500單位
KeyserSoze =加黃金
LeafItToMe =加木材
PointBreak =加人口上限
whosyourdaddy =無敵且擁有一擊必殺
iseedeadpeople =顯示全部地圖
allyourbasearebelongtous =立即獲勝
somebodysetupusthebomb =立即戰敗
ItVexesMe =不會被判定獲勝
StrengthAndHonor =不會被判定戰敗
thereisnospoon =法力無限
WhoIsJohnGalt =研發加速
WarpTen =快速建築
SharpAndShiny =建築物昇級
Synergy =科技全開
RiseAndShine =黎明
LightsOut =黃昏
DaylightSavings =調整時間
Motherland =跳關 (如 human 04)

IocainePowder =fastdeath
TheDudeAbides =cooldown

作者: rachesis    時間: 05-10-3 02:35
標題: 回覆: 魔獸1.20手動更新、免光碟〝魔獸[主程式+資料片]100%〞
謝謝~

感激不盡

不然我都沒辦法 玩3國
作者: ★≡酷酷≡★    時間: 05-10-4 10:19
標題: 回覆: 魔獸1.20手動更新、免光碟〝魔獸[主程式+資料片]100%〞
感恩哈>/////< 一陣子沒玩 又從1.19改到1.20冏rz 沒玩到幾次
就得再等更新ㄚ....(躲在地上滾) 感恩大大 的幫忙ㄚ
作者: kkk74906    時間: 05-10-14 18:46
大大請問一下
我現在已經安裝好魔獸3也安裝好寒冰霸權ㄌ
可是要玩ㄉ時候他說找不到寒冰霸權的光碟...請問寒冰的光碟映像檔是哪ㄍ?
更新1.20ㄉ黨在哪= =

謝謝大大指導3q...
作者: kkk74906    時間: 05-10-14 18:48
[QUOTE=kkk74906]大大請問一下
我現在已經安裝好魔獸3也安裝好寒冰霸權ㄌ
可是要玩ㄉ時候他說找不到寒冰霸權的光碟...請問寒冰的光碟映像檔是哪ㄍ?

謝謝大大指導3q...[/QUOTE]

裡面我只看到1.8的= =
作者: comitrojan    時間: 05-11-1 11:34
呵...小弟剛開始用CB所以不太懂...
可以下了...謝謝大大..
作者: 沒有眼睛的人    時間: 05-11-2 19:23
謝謝嚕!!!感激不盡!!!
作者: 機械公敵    時間: 05-11-3 20:55
= =你們可以說 清楚點嗎Q口Q不然我看不懂
好幾沒上這網站了= =
我貼的這個 本來2獎勵= =
變成5顆星星Q口Q
作者: 繽紛果凍    時間: 05-11-13 21:04
好像不能抓了耶~我現在抓不能耶~
作者: =靚仔=    時間: 05-11-14 19:09
down唔到~我好悶阿!!
作者: ㄚ業    時間: 05-11-18 21:56
抱歉....為什麼我家都看不到圖片阿XD.....
害我不知道怎麼用了......
請問是什麼問題阿??
作者: ㄚ業    時間: 05-11-18 21:58
我看不到解說裡面的圖片耶.....請問是什麼問題阿??
作者: 機械公敵    時間: 05-11-25 13:48
我會在改的@"@
我再換另一個下載點...
作者: 小甫弟弟    時間: 05-11-26 05:22
謝謝大大~~我可以用免光碟了^^
作者: 許願星    時間: 05-11-26 17:48
為什麼我的都沒跑阿....

是有怎樣嗎?
作者: 機械公敵    時間: 05-11-28 15:33
好嚕 請 點 新載點 在試試看 不能我在找ok^^?

如果能的話 多多推薦我唷^^"

我就會貼更多新東c
作者: 霸奴    時間: 05-12-2 19:06
好奇怪喔我用DAEMON安裝完以後重開機我家救到不了桌面只能用工作管理員那裡開啟但是開不了DAEMON了拜託教一下...不然我都不能玩電腦了拜託
作者: 霸奴    時間: 05-12-3 07:48
拜託一下真的沒有人知道嗎?那不然就把魔獸爭霸3+寒兵霸權的安裝過程說清楚一點好了謝謝
作者: 機械公敵    時間: 05-12-3 08:24
先灌 主程式 也就是 模受爭霸 再灌 改版檔案 也就是 函冰霸權 再來 免光碟

接下來 改版 1.20 再來  看你要幹麻
作者: 霸奴    時間: 05-12-3 08:36
我就是`不知道主程式要怎麼灌點2程沒有能開啟的程式你能把安裝過程說出來嗎?
就說要先安裝什麼案安裝什麼這類的
作者: 霸奴    時間: 05-12-3 14:25
我現在弄好了但是不會更新我已經下載1.20的更新檔了解壓縮玩跑出1個像記事本的東西上去函兵看也一直是1.18拜託幫忙一下
作者: Ro小翼By狂人    時間: 05-12-4 01:38
=  =..雖然不太好意思..但還是只好厚臉皮來求幫忙
能給資料片的下載點嗎..寒冰~"~
教學的那個我看不了圖片..實在沒辦法註冊..大大麻煩一下了
作者: Ro小翼By狂人    時間: 05-12-4 04:01
都不能用..安裝好還是韓文= =怎麼搞的阿..最慘的事無法中文化咧
作者: 鯨魚饅頭    時間: 05-12-9 19:06
抱歉啊!我找不到clubbox教學文章的連結
作者: ssmmyy2    時間: 05-12-12 01:04
我的魔獸3+寒冰是1.18免光碟版,請問大大該怎麼升級到1.20版
想問怎麼升級及所需的安裝檔
教我一下,我需下載哪些檔案
作者: 機械公敵    時間: 05-12-12 15:04
我記得免光碟好像不用 升級-.-
作者: 秋楓之少    時間: 05-12-13 18:43
[quote=kkk74906]大大請問一下
我現在已經安裝好魔獸3也安裝好寒冰霸權
可是要玩時候他說找不到寒冰霸權的光碟...請問寒冰的光碟映像檔是哪?

謝謝大大指導3q...[/quote]

注音文退散....~
作者: 紫藍悠蝶    時間: 05-12-13 19:05
那位仁兄你的1.20b我用了....
連上線時他給我說版本不符.....
請問上傳的1.20b有沒有傳錯...
作者: 機械公敵    時間: 05-12-16 00:00
我會做更新0.0            
作者: yam7946134    時間: 05-12-17 20:32
請你別拿120a的免光說程式120b的可以嗎

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)