鐵之狂傲

標題: 這次要一定要有人來ˋˇˊ!就是要開場阿XD!! [列印本頁]

作者: 月 殘 孤 影    時間: 05-10-1 03:25
標題: 這次要一定要有人來ˋˇˊ!就是要開場阿XD!!
每次都冷冷清清沒人來=口=

真是低>口<"

這禮拜六日會常開。。(家裡開阿=口=

至於場名恩~~~~~!?我也不知道要打啥= =(打了也沒人來..請善用這版...

姆....發了好幾次文都沒人來>▽<

真的好想跟鐵傲的打打看唷XD

看一下手錶...3點24............爆肝不好阿

≧╭╮≦~!!!!
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-10-1 03:46
標題: 回覆: 這次要一定要有人來ˋˇˊ!就是要開場阿XD!!
禮拜六ˊ3ˋ...

如果時間在晚上五點左右搞不好可以去混一下...

最近越來越沒時間玩流星了(昏
作者: 月 殘 孤 影    時間: 05-10-1 05:21
標題: 回覆: 這次要一定要有人來ˋˇˊ!就是要開場阿XD!!
= =...

吶喊...~~~!!!

有人嗎??有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎??有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?

回音:
有人嗎??有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎??有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?有人嗎?

..................沒人唷>口<

回音:沒人唷>口<

這裡好空盪阿..(默
作者: ~楓紅~    時間: 05-10-1 13:59
現在或晚上開吧
要開的話我在去除直
作者: 水紋流痕    時間: 05-10-1 15:19
[QUOTE=~楓紅~]現在或晚上開吧
要開的話我在去除直[/QUOTE]

儲值!?......
幹麻不去買個十年包勒= =?
作者: 無聊中    時間: 05-10-1 15:43
要是要開場的話 我會去ˊ口ˋ
只是沒網路要用直連器= =
作者: 水紋流痕    時間: 05-10-1 16:36
嗯...幾點開場阿@@?
作者: 無聊中    時間: 05-10-1 17:41
不開了喔 = =
不然怎麼都沒開呀
開吧 偶去給你電>﹏<
作者: 月 殘 孤 影    時間: 05-10-1 17:46
00000000000000....................00000000

要開嚕

風翼.3V3禁忍.BL
作者: 無聊中    時間: 05-10-1 17:57
偶叫真˙超級嫩B(名子跟本人一樣)
迷之聲:好濫的名子 看我揍你一頓
(>口(#O=(ˋ口ˊ)
要IP我才能玩阿=口=川
偶還是去亂玩吧......
作者: ~楓紅~    時間: 05-10-1 18:58
[QUOTE=abyss83]儲值!?......
幹麻不去買個十年包勒= =?[/QUOTE]

找不到阿= =
作者: ~楓紅~    時間: 05-10-1 19:00
沒看到你開阿
是我太晚來了嗎
作者: 無聊中    時間: 05-10-1 19:31
沒給IP 要怎摸玩阿...(沒買遊戲的怨念)
我去跟別人的論壇那找人好了.....
作者: 水紋流痕    時間: 05-10-1 20:03
[QUOTE=月 殘 孤 影]00000000000000....................00000000

要開嚕

風翼.3V3禁忍.BL[/QUOTE]

我有去玩喔0.0
ID:水紋流痕
作者: ~楓紅~    時間: 05-10-1 20:12
沒有看到 風裔阿
作者: 流星笨新手    時間: 05-10-4 22:22
請問一下鐵傲這個網站架設多久了 流劍版創版多久了
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-10-4 22:53
[QUOTE=流星笨新手]請問一下鐵傲這個網站泵h久了 流劍版創版多久了[/QUOTE]
囧rz

要知道流星版創多久,直接找"第一篇主題"就知道了...

鐵傲站嘛,忘記了XD
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-10-9 15:01
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]囧rz

要知道流星版創多久,直接找"第一篇主題"就知道了...

鐵傲站嘛,忘記了XD[/QUOTE]
看AQ大的加入日期不就好了= =/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)