鐵之狂傲

標題: 有沒有人可以給我全破的人物檔阿?? [列印本頁]

作者: ㄚ酷堤    時間: 05-9-30 19:34
標題: 有沒有人可以給我全破的人物檔阿??
有沒有哪一位,可以給我全破的人物檔阿!!
我用關羽打到呂布那,每次都被殺假的,請有全破檔的人給我吧!!
作者: wingzero7526    時間: 05-10-1 07:55
標題: 回覆: 有沒有人可以給我全破的人物檔阿??
那是你沒再練人物...練滿了自然容易打...
作者: chad20306    時間: 05-10-9 13:06
妳不要ㄑ打呂布,直接ㄑ打董卓
作者: chad20306    時間: 05-10-9 13:07
補充:
          有小路可繞到董卓那兒
作者: mixgoy    時間: 05-10-10 22:36
無意義的主題...早該刪了...且攻略版應該是不能回覆文章....
[QUOTE=chad20306]妳不要打呂布,直接打董卓[/QUOTE]
回覆也就算了...還搞注音文....= =...你可以繼續下去..我支持你﹝後果自行負責﹞
作者: 繽紛果凍    時間: 05-10-12 21:48
可以先玩入門(真4猛將連結真4)~容易~普通~如果你玩的很強了(技巧) 那挑戰困難吧或是修羅~
勸你角色先練過~無雙滿+有覺醒印~再去打~ 不過~防禦很低的話~小心被秒殺喔~
作者: tim80302    時間: 05-10-13 17:46
請不要在攻略區發表問題,問題部份請到主版發表,一切請依照版規行事,謝謝配合

本主題已經由版主移動至真三國無雙主版
作者: ADSL    時間: 05-10-22 16:10
關羽很難用耶(我覺得啦).走路慢攻擊慢.放無雙也只是跳跳芭蕾舞罷了..練其他人啦
作者: 超愛日本動畫    時間: 05-10-22 18:25
.................
作者: tim80302    時間: 05-10-22 18:47
[QUOTE=超愛日本動畫].................[/QUOTE]
請不要用無意義的文字灌水,懲處已經作出,請以為警惕。

版主

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)