鐵之狂傲

標題: 請問一下防具的問題... [列印本頁]

作者: 小祺仔    時間: 05-9-30 16:13
標題: 請問一下防具的問題...
3.7武器方面有一把沒顯示出來的月下....應該是武器沒錯...= =

那防具方面有嗎....有沒有很好用的防具勒?
作者: 第四神人    時間: 05-9-30 17:11
標題: 回覆: 請問一下防具的問題...
恩...

如您所見

沒有...

作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-9-30 17:35
要是真的有的話...那可能大家都會傳了!!
根本不用不用問吧@@
作者: 紫炎珠    時間: 05-9-30 18:40
防具好用的只有玄武甲= ="

源氏愷減免有點古怪不像大地的強化外皮直接減免 他的好像是 攻擊後才會減免 簡單來說....有跟沒有一樣= =....
作者: 火神蒼    時間: 05-9-30 19:00
基本上是沒有...因為之前玩金錢無限版...買了所有的道具...(連軟膏.龍心.龍血都有= =)
就在那裡丟上丟下...丟了將近1個小時....沒有合出什麼隱藏物品(實驗版本...3.7D)
作者: ken030721    時間: 05-9-30 19:44
痾....那您還真是辛苦阿...如果有個隱藏道具的話也是不錯呢^^
作者: 秋之扉    時間: 05-9-30 20:44
玄武甲使用率最高吧...
法師、肉盾必備
某些敏英也拿來墊檔..像馬超、祝融等等
作者: ken030721    時間: 05-9-30 21:57
劉備,曹操也是....應該是吧....畢竟那兩隻我都當法師來玩....
作者: sommerno1    時間: 05-9-30 22:28
防具 首推頭盔 雖然防沒鎧甲多+個回血 真的有用多嚕(3.7D)
3.9 有護腕我就不知道了(加力量=加回血 雖然效果不多)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)