鐵之狂傲

標題: 1.20的更新和免光諜 簡單方法(轉巴哈) [列印本頁]

作者: w1955428    時間: 05-9-29 18:17
標題: 1.20的更新和免光諜 簡單方法(轉巴哈)
(本檔案灌好自動附免光碟)
請擇一分流下載檔案: 34.6MB

http://kuso.cc/8mQ
http://kuso.cc/8nn
http://kuso.cc/8no
http://kuso.cc/8np

轉載於: momo server 檔案分享區
-------------------------------------
安裝教學:
1.首先不要還原任何1.19B
2.抓完後是RAR
3.解壓縮到WAR3的資料夾
4.開起魔獸 右下角是1.20了^^

決的不錯我是好人家一下聲望
作者: 黑炭寶寶    時間: 05-9-29 18:41
標題: 回覆: 1.20的更新和免光諜 簡單方法(轉巴哈)
我更新好了~~感謝W1955428大大~~真的不知道怎麼謝謝你!!^^
作者: 〃狗狗〃    時間: 05-9-29 18:44
嗯  更新好了  可以用!!
作者: sommerno1    時間: 05-9-29 19:34
謝了 不錯 好險有你
作者: coolman5522    時間: 05-9-29 19:39
大大多謝囉~你的分享幫助了很多人勒
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-9-29 21:44
真是的又更新了!!不過更新也不錯啦 修正BUG...
作者: 神龍皇    時間: 05-9-29 22:38
下載好了耍安裝時卻說擋案少1個無法使用,每次更新都這樣有夠00XX的=.=
作者: Arbalest    時間: 05-9-29 22:49
感謝大大

已經能用了

這次的更新還真快

直接覆蓋~~~
作者: DENNISXXX    時間: 05-9-29 23:22
恩謝謝你我用好了
如果不是你的話我可能連現在都無法玩ㄋ
作者: DENNISXXX    時間: 05-9-29 23:24
阿我打到注音文了

對不起下次我會改

但還是要謝謝這位大大
作者: Akaicyou    時間: 05-9-30 00:00
謝囉~^^

每次改版要的東西~

來鐵之狂傲  大都尋的到~
作者: ken030721    時間: 05-9-30 00:27
噗...怎麼出到1.20了阿....
作者: hydralisk    時間: 05-9-30 02:00
網址是KUSO
真令人擔心啊
作者: canceruk    時間: 05-9-30 08:16
the font is too ugly, how can i change it?
作者: 秋楓聖嵐    時間: 05-9-30 18:14
我沒有WAR3這個檔案夾耶...
作者: 小傲魂    時間: 05-9-30 20:41
[QUOTE=DENNISXXX]阿我打到注音文了

對不起下次我會改

但還是要謝謝這位大大[/QUOTE]

如果你打到注音文請用右下角的編輯文章改回來
不需要再發表一次文章...
作者: 佛劍分身    時間: 05-9-30 20:48
謝謝你的分享喔辛苦了~~
作者: small橋    時間: 05-9-30 22:12
謝ㄌ...........^^
作者: 秋楓之少    時間: 05-10-1 19:12
可以玩了~謝謝你阿大大!!!
作者: 秋楓之少    時間: 05-10-1 19:12
[QUOTE=small橋]謝ㄌ...........^^[/QUOTE]
注音文..退散!!!
作者: *Knight*    時間: 05-10-1 21:27
請問1。18可以直接更新到1。20??還是要更新到1。19才能呢?
作者: 地藏丸    時間: 05-10-1 21:56
更新是OK了!~但是諾頓竟然跳攔截視窗出來耶!!
這是木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?木馬?
作者: wakalauawie    時間: 05-10-2 08:54
感謝大大的努力= =
作者: 末日殺神    時間: 05-10-2 17:11
非常謝謝您
在這個世界上總是有人
如此美妙阿
作者: 小祺仔    時間: 05-10-3 11:35
的確是簡單的更新方式阿...快速又好用...^^b
作者: 神遊天下    時間: 05-10-3 13:49
OK~
能用喔~
感謝分享^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)