鐵之狂傲

標題: 魔獸1.20改版資料 [列印本頁]

作者: 斐羅德    時間: 05-9-29 18:16
標題: 魔獸1.20改版資料
更新1.20
--------------------------------------------------------------------------

臭蟲修正

- 修正會使得靈行者無法復活其他靈行者的臭蟲。

地圖

- (6)WizardsRetreat(巫師的隱居處)
- 將兩座靠近角落啟始點的怪物營地分散開來,
以避免他們在遭受攻擊時彼此招呼幫忙。

- (6)GnollWood(豺狼人森林)
- 將兩座靠近商人建築的怪物營地分散開來,
以避免他們在遭受攻擊時彼此招呼幫忙。

- (6)BlizzardTD
- 修正虛空單位在遭受攻擊時的一般行動模式。

- (12)WormWar
- 修正玩家蟲在重生時使用強化物品所造成的無法動彈現象。

資料轉貼自-巴哈姆特

就那麼一點,就馬上又要更新一次=0=

希望這次就把所有的臭蟲都解決了...

每次都要更新很煩阿XD
作者: 只是心賞    時間: 05-9-29 19:30
標題: 回覆: 魔獸1.20改版資料
這... 讓我看見  台灣網路遊戲公司代理的遊戲 的影子...
作者: hydralisk    時間: 05-9-30 02:05
不會吧
暴風雪是一間優良的公司啊
作者: 地藏丸    時間: 05-10-1 12:50
2樓的你在說啥阿??
台灣有哪一家公司能像暴風雪這樣
ㄧ發現臭蟲就馬上修正的阿?
你是看到鬼喔~
作者: 行醫救人    時間: 05-10-1 12:59
我懂他的意思...

不過能夠這麼快又有效率的修正BUG...
我個人認為是非常好的
作者: 0958947022    時間: 05-10-1 17:34
ㄜ= =  能把下載點打上去ㄇ??
作者: 秋楓之少    時間: 05-10-1 19:09
對阿~把載點放上來吧~我最進都不能玩線上~應該就是這個問題吧!!
作者: kbnspo    時間: 05-10-2 02:39
我只擔心一堆RP都不能看了  囧....
作者: Fenriss    時間: 05-10-5 00:07
更新1.20後字體變得又小又難看呢...有方法改回來嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)