鐵之狂傲

標題: 另人驚奇的花之都以及炫幻的素描 [列印本頁]

作者: 21215421    時間: 05-9-28 12:38
標題: 另人驚奇的花之都以及炫幻的素描

覺得美嗎?

大家看完先別急著按上一頁

因為....

小心我會....

其實也不會怎樣

不囉嗦

不打擾各位囉

作者: 雪晰    時間: 05-9-28 19:40
標題: 回覆: 另人驚奇的花之都以及炫幻的素描
這是素描阿...看起來真像照片..
不知道是哪裡的風景 真令人心平氣和ˊˇˋ
作者: zoezero0901    時間: 05-9-28 22:48
不是照片嗎????
我以為是照片~!
好漂亮....可是我家不了聲望Orz
作者: 21215421    時間: 05-10-1 00:39
是巴黎的風景.....花都就是巴黎

嘿嘿...
作者: Peropero    時間: 05-10-1 00:58
I am very sure that it was done by something like Photoshop...= =\
作者: 玲月    時間: 05-10-1 08:04
這...這是素描...真的假的..

很像照片耶...= =
作者: Kazune想月    時間: 05-10-1 13:32
看了覺得真棒...

竟然有人可以達到這種境界..
作者: 無情☆物語    時間: 05-10-1 15:09
好漂亮唷^^"
一開始我還以為是照片呢~
作者: 殘攸兒    時間: 05-10-1 15:20
這應該

是拍照後 用電腦調的

不過沒差 也很漂亮
作者: 薩伊    時間: 05-10-2 17:16
再一次給 21215421 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。
不能加聲望...= =
這真的是素描嗎?
這也太像了吧!@@
不過這地方真的很美,好想去唷~~>///<
作者: 葶兒    時間: 05-10-2 20:45
太美了...真是辛苦大大..
作者: 元祖    時間: 05-10-4 09:31
很細的線條說 \@@
天阿 好猛阿
看起來很像照片說
作者: 千。言葉    時間: 05-10-5 11:29
好漂亮阿...
連最後一張
濫濫的腳踏車都能用的這麼美..
真是厲害~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)