鐵之狂傲

標題: 要是你有死亡筆記本?? [列印本頁]

作者: ㄚ翰仔    時間: 05-9-25 14:15
標題: 要是你有死亡筆記本??
妳最想殺的是哪種人阿??如果是我的話....我一定先把帥哥都殺光^^"
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-9-25 14:35
標題: 回覆: 要是你有死亡筆記本??

[left]殺光強暴犯 殺光推倒蘿莉者 殺光殺人者[意外殺人不算] 我要成為 新蘿莉皇國的神!![/left]
我的蘿莉魂燃燒如下圖!!

[left]
[/left]
作者: NHITSD    時間: 05-9-25 15:20
我想想.........

我的步驟比較麻煩...

先把筆記本拆成三部分

1. 第一部分用來當柴燒

2. 第二部分用來包饅頭

3. 第三部分挑選1000名蘿莉寫下去(某人當然一定在名單中XD)

4. 去吃飯看新聞報導,看完後睡覺

5. 隔天把名字擦掉

6. 回到第3步驟....

魔王名言:生活無聊就表示要找樂趣,要找樂趣就表示有人要遭殃XDD
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-9-25 17:34
[QUOTE=NHITSD]我想想.........

我的步驟比較麻煩...

先把筆記本拆成三部分

1. 第一部分用來當柴燒

2. 第二部分用來包饅頭

3. 第三部分挑選1000名蘿莉寫下去(某人當然一定在名單中XD)

4. 去吃飯看新聞報導,看完後睡覺

5. 隔天把名字擦掉

6. 回到第3步驟....

魔王名言:生活無聊就表示要找樂趣,要找樂趣就表示有人要遭殃X...『刪除過多引言』[/QUOTE]放心 我會誓死守護蘿莉  而且你也不知道我的本名 殺不到我...  何況我的部下不比L少耶......  到時候小哥您可能會反而被我將您的名字寫在筆記本上喔^^
作者: 白鋼    時間: 05-9-25 21:30
如果有的話.影該會先看到死神吧!如果真的看的到.就殺了自己去當死神XD
作者: mayd17    時間: 05-9-25 21:45
應該會跟夜神月做一樣的事吧XD
不過在下沒有像夜神月一樣那麼聰明
應該是很容易被抓到.....XD
作者: 藍彗星    時間: 05-9-25 21:53
路不拾遺才對的XD
看見死亡筆記這種邪派東西
滿腔正氣的我...
先會離開它三丈遠...
然後大叫:"我不怕你的..."
最後...光速逃XD
作者: 有事沒事來逛逛    時間: 05-9-26 21:15
其實可以當作安樂死的工具呢~不過這樣太浪費了
虧他是死亡筆記本= =+

不過我大概沒空做夜神月做的事吧....
作者: 藍彗星    時間: 05-9-27 19:51
[QUOTE=NHITSD]NHITSD "點點頭"說:莫名其妙的舉動....XD[/QUOTE]
XD廢柴的舉動是這樣的了
常人智商難以理解(但你身為隊長應該...)
作者: 究極Template    時間: 05-9-29 00:08
拿來當日記本用XD~

現在手上就有一本...(文具店買到的)(謎~)

一本150元說~
作者:     時間: 05-9-29 00:13
拿來為所欲為,因個人喜好來決定別人生死。將阻礙的事物通通除掉,創造一個屬於我的世界。
作者: themoonzero    時間: 05-9-29 00:13
想了好久......
還是想不出來= =
大概會收在一個很隱密的地方
畢竟人還是不要太過狂妄吧
作者: ~漫畫至上~    時間: 05-9-29 08:53
太.........太可怕了~
我沒那個膽量也沒月的腦袋~
我應該會把它丟了吧!?
還是我看到死神時已經嚇死了!?
作者: NESX    時間: 05-10-9 18:07
不知耶
當傳家寶吧〈爆〉
作者: 天照    時間: 05-10-10 03:28
如果得到死亡筆記本我第一件事就是跟死神握手=__=
作者: 龍 大地    時間: 05-10-10 04:39
我會燒掉不讓副本散播到全世界
作者: 依卉    時間: 05-10-12 19:25
耶嗚~
我只會寫三種死法^ˇ^

1.被螞蟻撞死
2.被口水噎死
3.照鏡子被自己嚇死~
----------------------------
歡迎和我交朋友..要快樂喔~^^
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-10-12 19:57
[QUOTE=依卉]耶嗚~
我只會寫三種死法^ˇ^

1.被螞蟻撞死
2.被口水噎死
3.照鏡子被自己嚇死~
歡迎和我交朋友..要快樂喔~^^
----------------------------[/QUOTE]這樣只會死於單純的心臟麻痺.....=.=" 因為難以想像....
作者: minami1986    時間: 05-10-13 00:06
在下很笨= =。沒辦法使用,不過還蠻想有不同的際遇
,不知道真的死神是長什麼樣子喔
作者: 涅特    時間: 05-10-13 16:30
[QUOTE=minami1986]在下很笨= =。沒辦法使用,不過還蠻想有不同的際遇
,不知道真的死神是長什麼樣子喔[/QUOTE]

我要
把全世界的骯髒敗類全部都清光
作者: 73122745    時間: 05-10-13 18:12
=  =我可能會將我認為的壞人殺掉吧...
因為敗類是不會登上新聞的...只有殺人犯和重大事件才....

拿到的話...會先從自己身邊開始...
作者: 無言者    時間: 05-10-31 18:02
那應該會 像月一樣吧....想查到 我想很難...
漫畫和現實有差的..
作者: 京都念慈俺    時間: 05-10-31 22:15
[QUOTE=73122745]= =我可能會將我認為的壞人殺掉吧...
因為敗類是不會登上新聞的...只有殺人犯和重大事件才....

拿到的話...會先從自己身邊開始...[/QUOTE]

先把身邊該除掉的垃圾先清乾淨...在來解殺人犯和重大事件犯人(大型垃圾?)嗎=口=
作者: NSM-X1    時間: 05-11-13 18:33
我的想法也和樓上幾位大大一樣
先把罪犯給.....
作者: zoidsy3dzto    時間: 05-11-13 20:09
請問
我會寫上一個重大罪犯的名子
死因:意外死亡
過程:太陽爆炸 變成黑洞 把地球吸進去
死亡時間:2005.02.31.0:00:00

哈哈哈 會不會實現呢
作者: 八分音符    時間: 05-11-13 22:31
這個世界太腐敗了~這個世界太腐敗了~這個世界太腐敗了~
這個世界太腐敗了~這個世界太腐敗了~這個世界太腐敗了……(N次方)

所以我會做和月神葉一樣的事,
真的,
仔細一看,
這世界上沒有資格活下去的敗類實在太多了……
所以必須完成人類完全補強計畫,
不是不是…扯遠了……
反正我會殺光該死的人!(但依我的標準,大概連我都得殺死自己)

作者: 魔流小白    時間: 05-11-19 00:14
把壞的都殺掉,不過這樣我也是全世界最邪惡的了= ="

把對人有傷害的人全都殺掉QQ"痾痾
作者: 伊芙~    時間: 05-11-21 19:52
恩~會很想跟月神葉做一樣的事吧!
不過可能,看到死神,就興奮的暈過去了
作者: osgar    時間: 05-11-24 23:18
[quote=魔流小白]把壞的都殺掉,不過這樣我也是全世界最邪惡的了= ="

把對人有傷害的人全都殺掉QQ"痾痾[/quote]

嗯嗯~我也會這麼做,
到最後自己是全世界最邪惡的人就讓他邪惡吧~
至少把目前的環境、治安先整頓好,
到時再把成了邪惡的自己的名字叫路克寫上吧- -|||
作者: 生死相隨    時間: 05-11-25 17:35
我會想跟月一樣的做法但我想我可能會精神分裂,我很討厭動腦要動腦我會要求完美,然後用腦過度最後瘋掉吧^^
作者: 怪盜基德    時間: 05-11-26 20:56
[quote=mayd17]應該會跟夜神月做一樣的事吧XD
不過在下沒有像夜神月一樣那麼聰明
應該是很容易被抓到.....XD[/quote]
放心...警察也不像L一樣聰明

我要把所有障礙清除掉,找到一個大秘寶,變成海賊王,把全世界買下來...呼哈哈哈哈(瘋了)
作者: 神月紫    時間: 05-11-27 12:54
我應該是會先殺掉討厭的人吧  或看看電視 殺掉一些對世界沒貢獻的人
作者: 夏詩爾    時間: 05-11-27 14:20
我應該會做跟夜神月一樣的事吧~!!
作者: 阿芮~Red~    時間: 05-11-27 14:28
還是丟掉吧!!

我不適合拿那種東西@@
作者: NSM-X1    時間: 05-12-4 21:48
[quote=生死相隨]我會想跟月一樣的做法但我想我可能會精神分裂,我很討厭動腦要動腦我會要求完美,然後用腦過度最後瘋掉吧^^[/quote]
的確有可能精神分裂

因為那須要一定的精神力

要是我不知可不可以承受的住
作者: 羊怪    時間: 05-12-9 23:06
如果真的拿到筆記本.....
一定先把老師給幹掉^^
然後開始玩大屠殺遊戲!!哈哈哈哈哈哈!!<--神經病
作者: 源義蒼    時間: 05-12-15 03:12
大家都好創意喔 !!!   ^___^

小弟我要是有死亡筆記本   一定會聽老師的話  .....

老師有說過 : 拿到課本或筆記本第一件事就是要寫上自己的名字   !!!   才不會弄丟 !!!
作者: 守護流星    時間: 05-12-17 08:34
先殺老師跟教官(機車的才殺唷)每個都寫上在廁所上大號上到糞溢出來結果...............被淹死
(純屬kuso~老師教官別打我)
作者: 121212    時間: 05-12-17 09:01
看到DN的話˙˙˙

布驟一:
拿出國父的照片,用正氣照它

步驟二:把它撿起來

步驟三:在裡面寫鋼彈系列的人會全部死光光XD

步驟四:寫地球會掉下去XD

步驟五:把DN吃掉XD

步驟六:把DN送到化糞池XD

結論:

我來亂的
作者: 星之幽暗    時間: 05-12-19 23:30
要是我有1本死亡筆記本~~~的確~~~必須先來好好的清理清理垃圾~~畢竟自以為是並且嚴重造成別人的困擾的垃圾實在太多了~~先來好好的清清倉~~不過我可不會搞什麼心臟麻痺~~畢竟要事遇到跟L一樣的偵探那我就玩完了~~要是有人要抓我~~我不會讓他知道我的殺人條件~~我會先交換死神之眼~~並且讓人以為我要看到長相和名字才能殺人~~之後在將那一些用假名以及想要抓我的人以心臟麻痺以外的方法除掉~~而且我會一直將時間控制到沒人會懷疑的程度讓人以為我不能控制死亡時間~~也就是當場就必須用念力把人殺掉的程度~~這樣下去我想應該會比夜神月的方式好多了吧~~在來就是走在路上看到垃圾就來小小揮個兩下~~幾個月甚至幾年之後我的理想國度就完成了=  =+(PS:因為我交換了死神之眼~~所以除了病死跟意外死之外我根本死不了)
作者: 偽裝    時間: 05-12-21 19:57
就 殺掉所有礙眼的人吧  讓自己當這世界的幕後總統 ^ ^ 哈哈哈
作者: Roger201413    時間: 06-1-3 16:30
[quote=偽裝]就 殺掉所有礙眼的人吧  讓自己當這世界的幕後總統 ^ ^ 哈哈哈[/quote]
沒錯!
把全人類殺光光,管他亦正亦邪
在我的心目中
就是愚蠢的人類!
都給死
作者: 傳說中的芋頭    時間: 06-1-6 21:21
只把自己生活週遭礙事的清除=..=+

讓自己平步青雲過完一生就好XD...

如果上課無聊就拿來抄抄筆記吧XD...
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-1-6 21:57
[quote=傳說中的芋頭]只把自己生活週遭礙事的清除=..=+

讓自己平步青雲過完一生就好XD...

如果上課無聊就拿來抄抄筆記吧XD...[/quote]那一定不能讓你拿到阿=.="
作者: NHITSD    時間: 06-1-6 21:58
[quote=蘿莉天皇]那一定不能讓你拿到阿=.="[/quote]
沒錯...給我拿才是正確的XD
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-1-6 22:04
[quote=NHITSD]沒錯...給我拿才是正確的XD[/quote]給你拿還不如拿給路邊的乞丐甲... 呵呵......XXXDDD
作者: 東館凜    時間: 06-1-6 22:12
要是我有死亡筆記本

我會上大號時拿來擦屁股XD

連死神看到都會無言八= v = /

(大家都好認真阿~殺.殺.殺@@!)
作者: NHITSD    時間: 06-1-6 22:13
[quote=蘿莉天皇]給你拿還不如拿給路邊的乞丐甲... 呵呵......XXXDDD[/quote]
solution 1. 小蘿莉妳真是太過分了~~~~(哭著跑開> <)

solution 2. 妳給我記住!! (邊放話邊逃跑)

solution 3. 啊?妳說什麼?我老了....有些重聽=w=(裝傻迴避)

[quote=東館凜]要是我有死亡筆記本

我會上大號時拿來擦屁股XD

連死神看到都會無言八= v = /

(大家都好認真阿~殺.殺.殺@@!)[/quote]
連我也無言了...XD
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-1-6 22:22
[quote=NHITSD]solution 1. 小蘿莉妳真是太過分了~~~~(哭著跑開> <)

solution 2. 妳給我記住!! (邊放話邊逃跑)

solution 3. 啊?妳說什麼?我老了....有些重聽=w=(裝傻迴避)

連我也無言了...XD[/quote]我選2吧.......>.<
作者: 小酷ˇ    時間: 06-1-24 10:09
我阿 = =+

把陷害過我的仇人殺光 !

還是要墬痛苦的死亡 ˋˊ

我還要把有批評過卡漫的人全部寫入 = =+

哈哈 ˇˇ (撲向月)
作者: -掠-    時間: 06-1-25 01:31
[quote=八分音符]這個世界太腐敗了~這個世界太腐敗了~這個世界太腐敗了~
這個世界太腐敗了~這個世界太腐敗了~這個世界太腐敗了……(N次方)

所以我會做和月神葉一樣的事,
真的,
仔細一看,
這世界上沒有資格活下去的敗類實在太多了……
所以必須完成人類完全補強計畫,
不是不是…扯遠了……
反正我會殺光該死的人!(但依我的標準,大概連我都得殺死自己)

...[/quote]

他是誰Orz...

--哇--細--分--格--線--

我? 我不會想去殺人..主要是我不想過鉤心鬥角的生活..
大概拿去燒了吧..筆記是不需要存在的東西..

不過我認為..罪惡是必須存在的東西..
別問我原因..很難回答的!!
作者: josenuevo    時間: 06-1-25 06:37
我會趕快去睡覺
等醒來,每天努力讀書.努力工作
做點更有意義的事!!!
作者: 馬鈴薯潛水版    時間: 06-1-25 10:26
我會分給大家用 有福同享有難同當
作者: 銀太    時間: 06-1-27 21:34
殺掉罪大惡極之人
殺掉欺負我的人
殺掉所有白目
殺掉所有阻礙我的人
以上
一切都是為了成為神阿!!!
作者: ~小志~    時間: 06-1-28 21:17
要是我有那東西......

我應該會煩惱到睡不著吧?!?!

煩惱著要先殺掉哪一個討人厭的傢伙!!
作者: ASTRAY SF    時間: 06-1-28 22:04
要是我拿到筆記本了話...
過了幾天後.死神來找我的話
以自然的笑容.笑著對他說.當我的朋友吧!!
有一個死神的朋友不是很有趣嗎.

我現在手中就有一本"死亡筆記本".是大陸的仿冒品(裡面都是簡體字= =)
跟L的想法一樣.我太大意了.不夠冷靜.看到就買.居然買到仿冒品.還賣NT:150$
殘念~~~

有錯字喔 副板主已經幫忙更改 希望大大下次注意喔^^ by蘿莉天皇
作者: 魚丸老大    時間: 06-1-31 00:08
有一本死筆的話~

拿來當筆記本寫唄正缺筆記本(被踹飛嚕~好爽的感覺阿= ="
作者: 孤影傲    時間: 06-2-9 17:41
我會等死神來

再請它吃頻果= =+

(路克:我來了~~~)
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-2-9 17:49
[quote=孤影傲]我會等死神來

再請它吃頻果= =+

(路克:我來了~~~)[/quote]BL可能(?  禁忌戀情大好>.<"
作者: ~夜神 月~    時間: 06-4-5 18:47
[quote=究極Template]拿來當日記本用XD~

現在手上就有一本...(文具店買到的)(謎~)

一本150元說~[/quote]
請問......你那本是去哪個書局買豆阿?
作者: 超重神--豬    時間: 06-4-7 15:05
你們都太嫩了,
拿到筆記本后,當然是先叫死神在上面簽個大名啊!
在叫他寫上X年X月X日,贈與XXX
這樣才可以增加收藏價值嘛...
(迷之音:這樣不會全掛了嗎...)咦?!
作者: 吉良大和    時間: 06-4-7 20:36
我會宰了立法院的「豬頭委員」
                          ↑不知是啥??  去看RIVER畫的543吧  奇摩有連載
作者: freeairchen    時間: 06-4-8 22:21
如果我有死亡筆記本
我要做的第一件事情
就是跟高層連絡攀關係
看他們想怎樣搞家族鬥爭
找我就對了
第二件事情
跟想要墮胎的未成年少女聯繫
將他的孩子命名
第三件事情
將危言聳聽、不倫不類的政客殲滅
第四件事情
將家族中的某個人保險保到一億
然後製造意外
                               ~純屬虛構

作者: 紫月-靜    時間: 06-4-9 14:19
我會做什麼呢?.......那當然是....
1. 先再別人面前殺一兩個人....

2. 載威脅他們.....

3. 我9會變成億兆富翁了押..

4. 順便威脅警察...這樣他們也不敢抓我  ^^

我是大壞蛋  哈哈
作者: 鶴珝蓮    時間: 06-4-14 20:24
將不該活的通通刪掉
反正應該不會有L那樣聰明的偵探吧
作者: five3405    時間: 06-4-16 13:41
泡泡麵時總是找不到壓的東西
份量夠剛剛好可以拿來蓋泡麵XD
作者: 幻聖煌    時間: 06-7-3 11:05
人類都是該死的生物!他們讓地球受到重大污染!為了讓地球重生,我要用筆記本殺了我以外的所有人類,接著毀滅地球,等待它的重生,然後,創造唯我獨尊的世界!渺小的人類啊!回歸虛無吧!讓我一人存在這世界上就好!因為所有的人類,都是無法共存的生命體!
作者: ☆~真~☆    時間: 06-7-13 17:08
人類阿 ~ 這種可恥又貪心的生物,當然是全部消滅(包含自己) ~
讓一切交給地球來決定,若人類是必須的,地球自然會再運育出人類 !!
作者: danie    時間: 06-7-13 20:37
先宰光那些吃飽撐著沒用的官員....
社會會亂也是上面帶頭亂.....亂搞經濟..
殺無赦~~死吧..豬頭官員!
作者: neookuthor    時間: 06-7-14 09:00
1...........先殺恐怖份子
2...........再殺恐怖總統
3...........後殺貪官笨官
4...........又殺大壞蛋
5...........殺強姦犯
6...........殺小偷
7...........殺衰人
8...........隨便找個來殺殺吧...............地球人全滅
作者: 愛國人    時間: 06-7-14 20:55
我會在上面寫上趙XX,死因吞錢吞到死....貪污的人都得死
作者: 幻聖煌    時間: 06-7-16 01:06
人類都是該死的生物!他們讓地球受到重大污染!為了讓地球重生,我要用筆記本殺了我以外的所有人類,接著毀滅地球,等待它的重生,然後,創造唯我獨尊的世界!渺小的人類啊!回歸虛無吧!讓我一人存在這世界上就好!因為所有的人類,都是無法共存的生命體!
但是,我一定會先從家人、同學、老師等一切在我眼中如同廢物的周遭之人開始殺!有錢的先留著,以筆記本威脅他把所有家產交出來,在殺了他!接著把台灣清光了之後,在殺了其他國家,從大的開始,然後,當世界只剩我,就開始進攻死神界,我要當所有世界的王!
哈!哈!哈!哈!
作者: 水之妖精    時間: 07-9-1 15:24
標題: 要是你有死亡筆記本??
我會把它當作電話簿:大笑
作者: 校園阿宅    時間: 07-9-2 11:08
其實死筆就像權勢一樣

人只要一擁有權勢的話.就會被慾望牽著鼻子走

很少人能夠克制住自己......這也就是為什麼現在政局會這麼亂的主因之一

所謂[人人皆政客.沒有政治家]也是現實的悲哀啊

所以我選擇的是---

燒掉吧

一切罪惡的淵源並不是你所看到的亂象

最可怕的卻是你自身的慾望與權勢啊
作者: x死神路克x    時間: 07-9-5 18:22
標題: 我最想殺阿扁啦
:怒  我最討厭阿扁啦   如果有死亡筆記本  我一定看著電視邊看邊寫  看他掛掉    死因:被呂秀蓮從101推下而死:邪惡 :邪惡
作者: 蒼    時間: 07-9-6 06:47
強姦犯:爆屌而亡

偷搶犯:死無全屍

騙子:爛嘴到死

作錯事的人都去死:邪惡 不好意思我好像有點瘋了
作者: compcomp12    時間: 07-9-6 20:35
我只能說...我要矯正已腐敗的世界...
本發言並非玩笑!我是認真的!
死亡筆記本就如同尼亞所說的!
是世上最強烈又是最惡劣的殺人武器!
我相信我會做出跟月一樣的事情!
就算我的能力夠!
但我相信我的精神總有一天會撐不住...!
如果真的有這種最完美也是最惡劣的殺人武器!
那我也會做出月那樣的事情...
作者: jeannemok    時間: 07-9-10 16:54
我會將筆記本送去警察局~
因我是一個乖孩子~
老師話拾到東西要給警察叔叔~
作者: ↗墮夜↙    時間: 07-9-18 22:54
殺掉所有御姐控.............
不欣賞蘿莉者      
                                                                            -死-
作者: 楓七の夜    時間: 07-9-25 11:06
有的話..我想做3件事

1.寫著我恨人之名子

2.殺掉會威脅我當王的人

3.拿一張來摺紙飛機~(被巴
作者: 錢蝶    時間: 07-10-7 15:55
原文由有事沒事來逛逛 於 05-9-26 09:15 PM 發表

其實可以當作安樂死的工具呢~

可以拿來當自殺的工具?
作者: GODZILLA    時間: 07-10-8 18:53
我應該也是會跟月一樣
殺掉那些壞人
正義的使者
作者: 超玲音迷    時間: 07-10-8 19:04
殺死腦殘的新聞記者和無??及我恨的人
作者: 漩渦銘人    時間: 07-10-8 21:05
把全世界男的名子全部寫上

這樣這個世界只剩我一個男的............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)