鐵之狂傲

標題: [防毒軟體]Kaspersky Anti-Virus 5.0.388專業版+個人版+繁體中文化 [列印本頁]

作者: 草薙京    時間: 05-9-25 03:55
標題: [防毒軟體]Kaspersky Anti-Virus 5.0.388專業版+個人版+繁體中文化
[/url]
【檔案名稱】:Kaspersky Anti-Virus -5.0.388 專業版,個人版,防火牆,繁體中文語系整合版
【語言界面】:英文繁體中文化
【官方網站】:[url="http://www.kaspersky.com.tw/"]http://www.kaspersky.com.tw/

Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal Pro 保護個人電腦的資料不受惡意程式攻擊或損毀
- 即時檔案保護及檔案掃描。
- 支援 90種 (超過200 個版本) 備份及安裝系統。
- 支援 超過 400 種 (多過1100版本) 可執行壓縮工具。
- 支援硬碟、可攜帶媒體及網路資源的檔案解毒。亦支授 NTFS 資料流( NTFS data stream)及磁磁開機區資料解毒。更提供了系統計憶體及載入式元件解毒。
- 使用者掃描或執行可疑程式執行時,顯示提示資訊。
- 掃描及回復 ZIP、ARJ、CAB及RAR等壓縮格式。
- 掃描 SMTP/POP3 等電子郵件之流量。
- 支援 Microsoft Outlook 使用者對MAIL SERVER 存取郵件的偵測及解毒。
- 支援 Microsoft Outlook 及 Microsoft Outlook Express 郵件資料庫的偵測及解毒。
- 檢查從網路下載的VBScript and JavaScript
- 即時保護 OFFICE系列應用程式防止巨集型病毒的攻擊。
- 整合 Windows XP Service Pack2 資訊安全中心 (Windows Security Center)

◇ 此應用程式並提供:
- 使用者自訂工具及清單。如 系統工具-完整掃描,病毒資料庫更新及檢查使用中的程式等。
- 每個工作(task)可設定個別的參數。
- 提昇排程的功能。
- 使用隔離區用來存放可疑程式。
- 備份存取區用來存放被解毒前的原始檔案。
- 可設定隔離區及備份區的限制存放的時間及容量。
- 病毒碼更新可透過檔案或網際網路更新。
- 增進更新病毒碼速度。(自動尋找速度最快的伺服器下載病毒碼)
- 可更新程式的模組。
- 可使用之前版本的病毒碼資料庫。
- 可使用代理伺服器方式更新病毒碼,並支援 基本 或 NTLM 的身份驗證。

作者: 狼王*賈奈特    時間: 05-9-25 14:19
標題: 回覆: [防毒軟體]Kaspersky Anti-Virus 5.0.388專業版+個人版+繁體中文化
圖片太小看不到.....~"~
不過這不用金鑰鉂嗎?
作者: 草薙京    時間: 05-9-25 14:55
標題: 回覆: [防毒軟體]Kaspersky Anti-Virus 5.0.388專業版+個人版+繁體中文化
這是 中文化的圖 +專業版 跟個人版 看你要哪一版 都有......
作者: 笨毛毛    時間: 05-9-27 17:00
請問  下載中文化版 就不用下在 專業版跟個人版了媽...因為重灌  不想用pcc
作者: 草薙京    時間: 05-9-27 18:45
不是 圖那個是中文化的介面 是讓你選擇裝哪個版的中文化

基本上 你要下載主程式配才行 所以我才放專業版跟個人版
作者: ryan623    時間: 05-9-28 17:22
兩種版本都有阿~
這是太好了
敢快來用用看吧~
作者: iorikyo    時間: 05-9-28 19:44
為什麼更新時他會說

.............工作執行時出現錯誤。

作者: Oo小哥兒oO    時間: 05-9-28 22:22
我開啟時,它說要key...哪兒找到key啊...?
網上下載看來要錢的...
作者: 草薙京    時間: 05-9-29 10:21
安裝中文時 他是不是顯示key點選瀏覽 然後選你安裝的版本 譬如專業版 就選專業版的資料夾

他裡面就有Key了
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-9-29 16:42
[QUOTE=草薙京]安裝中文時 他是不是顯示key點選瀏覽 然後選你安裝的版本 譬如專業版 就選專業版的資料夾

他裡面就有Key了[/QUOTE]

問題解決了

大家要下載請下載"中文化"那個壓縮黨下來

之後再選擇要安裝的版本...就不會有找不到KEY的問題了
作者: Oo小哥兒oO    時間: 05-10-1 16:20
嗯...原來一定要下載中文化啊...
可是中文化那個下載方式我每次都下載不到哩...
按進網頁,按free,之後等他秒數完了
便會有下載按鈕吧...
不過我試了很多次都沒有秒數倒數,更沒有下載按鈕哩...
我在網咖時又成功...可是我是經常去網咖的...
所有誰能幫我一下啊?
作者: 微風楓葉    時間: 05-10-2 11:52
問一個問題喔

專業版跟個人版有啥差別??

哪版比較好..我貼說是個人版耶??是嗎??
作者: purpleruri    時間: 05-10-2 17:35
請問...我點選了中文化= =可是沒有東西耶@@?怎麼會這樣>"<~
作者: 草薙京    時間: 05-10-3 17:25
點選中文化資料夾有個光碟選上去會跳出跟我預覽圖一樣的東西 然後選擇你的版本安裝即可

在安裝途中 他會要求KEY每個版本KEY在他的資料夾裡面^^"
作者: J0720407    時間: 05-10-4 19:19
為什麼我下載那個中文化的檔案時 他是跳出一個視窗來 而不是直接下載中文化的壓縮檔呢?
我已經下載好個人版跟專業版的卡巴了 可是現在缺中文化= =
作者: lyvonnnn    時間: 05-10-5 09:12
請問我之前有安裝試用版本
時間到期後,卻一直無法移除掉
現在想裝新版,又裝不下企

要如何是好哩?
怎麼會這樣?
作者: 中華英雄    時間: 05-10-5 14:39
為什麼我下載不到中文化呢?
是我不會下載嗎?老是看到http://rapidshare.de 這網站頁面,這表示檔案已刪除下載不到了嗎?
是不是此檔案有分下載速率...是不是太慢下載不下來,不然怎麼我遇過很多次都會這樣?
作者: iorikyo    時間: 05-10-5 19:15
大哥們 為啥我都不能更新阿
都一直出現錯誤
作者: 草薙京    時間: 05-10-6 11:36
[QUOTE=中華英雄]為什麼我下載不到中文化呢?
是我不會下載嗎?老是看到http://rapidshare.de 這網站頁面,這表示檔案已刪除下載不到了嗎?
是不是此檔案有分下載速率...是不是太慢下載不下來,不然怎麼我遇過很多次都會這樣?[/QUOTE]

請到網頁下面按FREE等秒數跳完.....會跳出載點....= ="
作者: 草薙京    時間: 05-10-6 11:37
[QUOTE=iorikyo]大哥們 為啥我都不能更新阿
都一直出現錯誤[/QUOTE]

沒用KEY吧...在安裝專業版或個人版時 他會有一個選項 要叫你打KEY

你按一下瀏覽然後到中文化的資料夾看你是哪個版本 選他資料夾裡面的KEY就可以了
作者: palanear    時間: 05-10-8 12:58
真是太棒了,謝謝分享喔!
已經很久沒回鐵傲看看了。

----分隔用----
那個網站是每小時只能載一個檔案,
錯過要等一小時(沒錯的話)
作者: wwu    時間: 05-10-8 20:00
請問有人教一下好嗎:鬱卒:

害我電腦xp sp2 變cpu 使用率100%運作好慢 最後當掉
現在寸步難移

也想知道(需要認識)設定
它都跳出來 要設定 可我不懂意思 怎麼辦
我剛才 選 全部欄截 結果 鐵網 消失 我無法瀏覽 進入鐵網
趕緊又全部不欄截 給允許 才勉強 又發現寶貝的鐵網出現噜

事實上 我的電腦第一次做系統掃瞄 26% 等了要一小時 中間當了
(諾頓經驗 連外接硬碟也掃 掃描速度快)

版主 教學一下 第一次面對卡巴 很無助 笨 也不能嫌棄我 我需要電腦正常作用和掃毒擋煞
拜託 教學

對不起 給個藍 怨泣臉
=   =    =         =       =          =           =               =          =             =            =

後續是

接觸幾次慢慢熟悉   不難
上面那設定  不知怎樣了  我亂弄   後來不跑出來   就不理它  沒事
我的  安全層級 高
可以注意到有入侵企圖的ip
防火牆  會提示

掃瞄全系統第一次一個晚上 掃到電腦當掉  不能關機  後來我再試一次( 沒有五十分便我的電腦掃瞄完成)
幾次當機 之後  和我電腦系統從陌生到親近  我發覺普通掃毒很快哩   我沒第二次全面掃瞄還不曉得是如何.......

很不錯喔
追加一句感動
謝謝版主的好物加強電腦壽命延長
否則上網越來越莫名其妙  連上線受攻擊   怪怪隆叮咚
作者: curo750526    時間: 05-10-15 00:32
恩恩~
感謝摟~
^_^
作者: yeang741852    時間: 05-10-15 06:37
他真的可以用嗎?還是只是試用版?
作者: snlid    時間: 05-10-15 15:09
推呀~感謝這位大大的分享,要是我不回應一下真是沒人性了。
順便想問一下,xp本身不是有防火牆了,那麼還要裝卡巴的防火牆嗎?
還有卡巴斯基的專業版防毒軟體不是有即時掃木馬和病毒,那還要加裝卡巴的防火牆嗎?
可不可以貼一下卡巴的防火牆的功能是什麼,就連防毒軟體也是,我是10月15日才下載大大的軟體下來用的,之前沒用過。
作者: 湛藍穹蒼    時間: 05-10-16 14:46
中文化掛掉了
可以重新上傳嗎!?
英文看不懂....
作者: 死神王    時間: 05-10-17 00:18
嗯嗯中文化已經掛嚕大大麻煩你嚕感溫
作者: 黃泉路    時間: 05-10-17 22:51
最近亂點連結 好像吃到木馬了
是需要換個掃毒軟體的時候了
感謝分享

這個key可以用多久呢???
作者: smilead    時間: 05-10-18 09:58
嗯!!
該soft好像很多人在用......
會不會像pcc一樣佔資源ㄚ.....
謝謝分享!!
作者: nmop6393    時間: 05-10-18 23:25
請問一下個人跟專業有何不同能跟我說明一下嗎
抱歉我問了一個白痴的問題但還是麻煩告訴我一下
謝謝
作者: Oo小哥兒oO    時間: 05-10-20 23:05
我還是去不到下載中文版的頁面哩...
可以的話...能否有位大大能sd給我啊?
可以的話,請肖肖我@@"我給你即時通
感謝萬分~
作者: 風見酷助    時間: 05-10-21 05:47
不知是否砍檔了@@~
檔案無法下載~不是中文化喔~~
是專業版和個人的那些都無法下載@@
作者: kiloyaya    時間: 05-11-1 23:05
有防火牆@@?   我怎麼只有看到 個人版 專業版 中文化  @@?
還是有隱藏 = =+
作者: ok327    時間: 05-11-6 22:35
真是個大好倫^o^!!
作者: white0931    時間: 05-11-8 10:54
請問一下 為什麼下了9MB左右就會停下來=口=
不管是用FLASHGET或是影音傳輸帶
(中文化)
作者: evilbunny    時間: 05-11-8 17:02
可以下載唷^^
感謝大大分享!!
作者: jacksonnews    時間: 05-11-9 02:38
好用
要用力頂
說真的
這套真的不錯
作者: 風煙俱靜    時間: 05-11-9 18:37
請問各位大大
我是用中華電信ADSL撥接

但是我裝了卡巴  卻不能上網
ADSL連線程式一開 就出現tap載入失敗
誰可以告訴我原因跟解決方法呢
作者: ~亂世佳人~    時間: 05-11-23 12:58
5.0.390的掃一半會當機...
感謝分享~~
-上傳辛苦囉-
作者: 阪井悠二    時間: 05-11-24 01:20
雖然我有了....但我沒有熊貓女聲....

雖然換了聲音是比較好聽

不過我倒是希望沒有聲音...= =(有聲音就中毒啦~!!)
作者: shake587    時間: 05-11-25 05:53
我能不能只要KEY
作者: ice78blue    時間: 05-11-27 01:10
對不起唷><"
我是新手...
請問你們知道"中文化"那個檔案點進去要怎麼下載嗎..
這邊有好多軟體都是用那個
小的感激不盡
作者: seed-one    時間: 05-12-2 18:55
感謝分享.....
作者: tw00154518    時間: 05-12-5 21:55
中文化的檔案似乎失連了 冏~

請開板的大大重新上傳一下唷
作者: abccbaandy    時間: 05-12-7 11:39
吐嘲一下,現在最新的版本是5.0.390^^
不過還是謝謝大大分享
作者: 高雄銀行ACG金庫    時間: 05-12-7 14:22
請問能將KEY+中文化放在別的空間嗎?(如YSI

因為RS我不能下

THX
作者: jefflysong    時間: 05-12-24 19:31
徵需要   謝謝
作者: jm9321    時間: 05-12-24 22:24
感謝 大大分享...下載來看看先..
作者: icehawk    時間: 05-12-25 12:45
還不錯 很完整喔
加聲望~
作者: man00033    時間: 05-12-26 19:12
你好 ! 請問有關於下載問題
我點選中文化  畫面出現英文網頁
我看不懂 該選那各 或是點哪個開始下載 ==.==
能幫忙 小弟ㄇ @ @  謝謝
作者: 朱金清    時間: 06-1-1 13:45
我原有的這個防毒軟體已過期.正想要更新
謝謝分想!
作者: z335787a    時間: 06-1-1 19:51
謝謝嚕 這位大大!
作者: srcbigbull    時間: 06-1-2 03:15
謝謝您的分享!但是有個問題中文版無法下載?可否告知一下?感恩!
作者: saber0812    時間: 06-1-2 05:34
在下電腦剛升級的說
原先的諾頓不能用 也刪不掉
希望裝的這個後 能順利刪除諾頓
諾頓的掃毒真的...........

謝謝分享囉
作者: ku3573    時間: 06-1-6 22:36
非常感謝您的分享,聽說這個是排行有名的軟體,正在下載中
作者: casperliu2002    時間: 06-1-9 13:06
謝啦 我正在找這個軟體 感謝分享
作者: a2357211    時間: 06-1-12 14:55
感謝分享

辛苦大大了!
作者: 008999    時間: 06-1-13 22:52
版大請問一下 為什麼中文化檔案不能下載?
作者: lihanlu    時間: 06-1-14 10:51
感謝!
趕快下載來試用看看!
作者: herofon    時間: 06-1-14 12:19
謝謝大大分享喔..最近卡巴當掉剛好想重灌@@"
作者: 火水之子    時間: 06-1-14 20:13
感覺還不錯...

謝謝囉!!!正好想換新的防毒軟體呢~︿︿

謝謝...
作者: tiskyo    時間: 06-1-16 13:33
我無法下載中文化~~可以寄到我的信箱嗎??
tiskyo@yahoo.com.tw
作者: 瘋狂煞哥    時間: 06-1-21 10:39
不能下載中文化...
按了Free...沒有讀秒= ="...怎麼辦...
作者: kai691229    時間: 06-1-24 07:01
感謝ㄝji35l3cl3ru.3xk78
作者: 大餅臉    時間: 06-1-25 19:37
最近剛重灌軟體 需要依各防毒軟體
  感謝阿
作者: 笨笨孤單一人    時間: 06-1-26 20:14
Kaspersky Anti-Virus 5.0.388專業版+個人版+繁體中文化這些我都試過了!
沒問題可以下載^^
謝謝大大哩~
作者: 飛翔狂斬    時間: 06-1-29 14:41
卡巴真的不錯用.連駭客也能檔.拋棄其他的防毒軟體,果然是對的.不過下載更新的時候有點小慢..
作者: 死亡狂想    時間: 06-1-29 15:42
我可以下載~很好用耶^^
作者: 死亡狂想    時間: 06-1-29 15:44
不過為什麼中文化是dvd0913氣質美少女啊?~"~
作者: zad66    時間: 06-1-31 13:25
中文化我下載不了呢...能否有大大寄到我的信箱 感激不盡

[EMAIL="soft0114@hotmail.com"]soft0114@hotmail.com[/EMAIL]
作者: 艾爾雷茲    時間: 06-2-1 22:55
感謝大大無私分享
在此獻上無限感激
作者: 雷歐賽    時間: 06-2-10 11:13
太感謝了~這可以更新ㄇ??
作者: chj8310    時間: 06-3-4 12:18
請問,我下載中文版那個的時候

但是我案完free之後,跑出載點

但是我卻不能下載= =?怎麼辦呢?

沒key...
作者: eoajim1014    時間: 06-3-19 17:24
要怎麼下載阿 能不能給我連結阿 拜託~~~~
作者: 時尚紅色系    時間: 06-3-20 03:08
推一個囉~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)