鐵之狂傲

標題: 最近的搶金旗真是在浪費時間壓 [列印本頁]

作者: 趴趴熊⊙﹏⊙    時間: 05-9-24 21:36
標題: 最近的搶金旗真是在浪費時間壓
我發現最近開放的搶黃金旗根本不知道在做捨麼
原因:
海盜船:扁幅超機車
海洋:別人一封就卡住了
工廠:根本走都走不了(大約)
森林:怪物很危險

敵人打不贏!
馬上去自殺.....所以黃金旗都不知道要作捨麼
作者: 疾風速斬    時間: 05-9-25 01:32
標題: 回覆: 最近的搶金旗真是在浪費時間壓
不會啊.我每個都吃過旗子
海盜船 :蝙蝠有一段時間會有空擋 那樣能走要快唷 之後再繼續躲 重複這樣做]
海洋 :別管別人 在一角躲起來等他們自殺[看情況竟量幫自己製造空間]
工廠 :放完炸彈後躲在水管炸不到的地方盡量要快點]
森林: 最後那2隻跑很快的就先在門口炸死他在前進炸後面那隻[前面都很好走的]

這樣應該可以 至少我都是這樣吃的
作者: ★☆壞惡魔★☆    時間: 05-9-25 11:37
我也覺得這個活動不好 最近我才在練海14 莫名其妙就給他出來個什麼黃金旗任務....真是..
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-10-3 19:13
我騎子已經搶了10幾個了  森林的很簡單 工廠才機車 隨便放炸彈卡位 大家就一起死 最討厭的是 有白目部會玩 一值亂放炸彈 導至人都死光 無法繼續遊戲 所以建議找認識的朋友 用洗的洗黃金旗
作者: 破風澈    時間: 05-10-10 00:15
對阿
超爛的
玩個海14還要先玩好幾次搶棋
真麻煩
作者: 米。刺薩。克羅    時間: 05-10-24 20:56
很久沒玩阿給跟上鐵傲了...我能請問一下搶金旗是什麼嗎@@?
作者: 怪盜基德    時間: 05-11-28 19:37
個人覺得不錯,因為不管怎麼玩都不會有敗績
作者: aevan147    時間: 05-11-29 09:15
搶金旗??我才半年沒完就多一堆怪東西
作者: 海加斯    時間: 05-12-3 12:56
ㄏㄏ
覺得森林ˋ海盜
普通
作者: 酷冥龍    時間: 05-12-4 20:01
還好啦,但是有時候運氣太爛= =
作者: 酷冥龍    時間: 05-12-4 20:17
還好啊,不過海到那個真的很難其他還可以..
作者: 劍魔魂    時間: 06-1-29 14:12
玩這個不錯
不會有敗績
而但還能得到超多的阿給幣[阿給幣的東西太少了,好像不太有用,大多東西要用點數買]
作者: ~鬼牙~    時間: 06-2-5 09:23
森林我玩到可以算準最快的兩隻閃過他們
作者: ~呆呆魚~    時間: 06-2-12 15:46
[quote=趴趴熊⊙﹏⊙]我發現最近開放的搶黃金旗根本不知道在做捨麼
原因:
海盜船:扁幅超機車
海洋:別人一封就卡住了
工廠:根本走都走不了(大約)
森林:怪物很危險

敵人打不贏!
馬上去自殺.....所以黃金旗都不知道要作捨麼[/quote]

不會呀~多少可以賺錢呀...本來就是靠閃的實力呀...=.= 不然還有甚麼方法可以讓ㄚ給更好玩呀?只有這些吧...!?讓玩家有些新鮮的...^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)