鐵之狂傲

標題: 請幫我注意這個人... [列印本頁]

作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-9-23 22:26
標題: 請幫我注意這個人...
在葛文...我遇到1個白目....

叫:艾利維爾莊

惡行:

跟別人借東西...別人不借他..就亂打人
(我也是受害者...害我摔馬..)

他威力射擊大約打2xxx..普攻忘了

打的贏他的....請幫我把這個白目殺了...(而且不只我受害..
作者: 阿錡~*    時間: 05-9-23 22:36
標題: 回覆: 請幫我注意這個人...
恩恩
不過我不是葛文的= =''
抱歉拉
作者: 李...    時間: 05-9-24 07:25
我還是弱者啊...沒什麼好裝...沒辦法報仇了
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-9-24 12:40
今天又遇到白目...快玩布下去了...

0o飛馬o0

這個人..真的很白目....亂殺人...還說因為他爽...= ="
作者: 朝日剋星    時間: 05-9-26 00:06
ㄏㄏ  又有人要步上我的後塵了
記不記得我阿
我轉到天2了  有人想玩的話請來18服
ID 殺之氣
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-9-26 19:28
[QUOTE=朝日剋星]ㄏㄏ 又有人要步上我的後塵了
記不記得我阿
我轉到天2了 有人想玩的話請來18服
ID 殺之氣[/QUOTE][QUOTE][/QUOTE]

還記得你阿~~

你跑去玩天堂II啦
作者: 阿錡~*    時間: 05-9-26 19:30
注音文...抱歉拉
我不是要說你拉你還是改一下好嚕
作者: 秋楓之少    時間: 05-9-28 16:24
[QUOTE=嘿嘿哈哈]在葛文...我遇到1個白目....

叫:艾利維爾莊

惡行:

跟別人借東西...別人不借他..就亂打人
(我也是受害者...害我摔馬..)

他威力射擊大約打2xxx..普攻忘了

打的贏他的....請幫我把這個白目殺了...(而且不只我受害..[/QUOTE]
抱歉~無法幫妳0.0~我才26等嫩騎士捏...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)