鐵之狂傲

標題: 真三4猛將傳 [列印本頁]

作者: D-Boy    時間: 05-9-23 05:26
標題: 真三4猛將傳
修羅總共有多少mission?有沒有像真三4那樣須要解任務才可獲得?順道一問:load original什麼來的?是將真三4的武將和物品load進來嗎?(我第一次選進去時當機,reset之後發現我之前真三4的武將、護衛、道具通通都出現)希望大大們能解答~~
作者: 迷幻之間    時間: 05-9-23 17:06
標題: 回覆: 真三4猛將傳
1.修羅模式是無限關卡的,就算天下和建設度都MAX還是會繼續下去...永無止境的地獄啊...

2.嗯...不懂,可以問的明白些讓人知道您要問什麼嗎= =\

3.load original是連動,即是把真三國無雙四中的free mode(自由模式)與musou mode(無雙模式)叫出來在"猛醬賺"玩啦~,您在偵三四中的武將能力,道具,護衛...等等都會繼承到"猛醬賺"

嗯,大概就這樣,有問題再提出來問吧
作者: showyaya    時間: 05-9-25 20:25
可是使用load original模式會很久ㄇ?好像當機一樣。都無法動作~~~你們會有這種問題ㄇ~~~
作者: D-Boy    時間: 05-9-25 22:17
所以我先前就有說啊(會當機)不過當機之後好像就行了喔(我也是這樣啊)/.\"
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-9-25 23:34
[QUOTE=showyaya]可是使用load original模式會很久?好像當機一樣。都無法動作~~~你們會有這種問題~~~[/QUOTE]
請勿使用注音文!請善用右下角的修改文章!
小心被搖頭唷!版規要去看^^
作者: ☆WC☆    時間: 05-9-30 00:15
會當機嗎...換換光碟而已 我都沒當過
作者: kot70482    時間: 05-9-30 00:52
※如果你有"真三四"的紀錄的話 你可以在"真三四猛"選事典上面兩格(是日文的)
會問你確定或不確定 選確定後 畫面會卡住般的都不動 等一~二分後你從開機
在進去 就會發現原來真三四的東西都複製過來了只能說是在讀取紀錄...讀到當機- -"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)