鐵之狂傲

標題: 【尋找】增加快捷列的小技巧 [列印本頁]

作者: 晴兒姐姐    時間: 03-7-30 14:58
標題: 【尋找】增加快捷列的小技巧
真是抱歉!我以後曾看過一篇有關於快捷列不夠用時有方法增加快捷列的文章,
可是時間有點久了,我找不到了啊!...........嗚..........................
希望有印像或知道怎麼用的大大可不可以告訴我怎麼用啊!
感激不盡!
作者: 原仔    時間: 03-7-30 15:02
沒那回事~因為晴兒姐你是練法師...所以沒辦法!!
我記得是武器或裝備類才有用的...因為同樣名稱差不同可以放在同一個格裡面!!
你很久沒出現了ㄋ....為了罰你~下次要陪我練功....
作者: 神月草    時間: 03-7-30 15:02
情兒姐姐所說的增加快捷列
是說從9格變成11格嘛???
有這種東西嗎?
作者: 笨喵喵    時間: 03-7-30 15:05
最初由 神月草 發佈
兔子姐姐所說的增加快捷列
有這種東西嗎?

笨神你認錯人了>o<
她是晴兒不是兔子唷~
我有時候也會分不清XD
2人的頭像很相似咩~
作者: 晴兒姐姐    時間: 03-7-30 15:06
可是我記得我以前有看過可以增加9個快捷列啊!
就是原本的f1~到f9之外可以在增加9個啊!
不會是我看錯了吧!
雖然時間有點久了!......可是還有些印像啊
作者: 原仔    時間: 03-7-30 15:06
真ㄉ假的....這樣對我可以是一大福音ㄋ....
不過我從來都沒聽過可以這樣說!!
祭司配的技能太多...只有十字轉生聖祈~沒修其他都差不多都有了!!
別把廢技列出來....至少要15格才夠我放吧
作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-7-30 15:06
不知道你說的是不是這篇【分享】ROSC --熱鍵擴充模組教學(出自於巴哈)
2003-05-04由acedia大大所發表的
文章是5月份的,檔案目前是否還能使用,我並不知道,因為我電腦剛重灌,只能先行幫您找到這篇文章
作者: 神月草    時間: 03-7-30 15:07
對吼
打太快
我姐跟我說他帶兔耳= =我就想是兔子姐...= =
就給他回下去了
阿~~~~~~
作者: ㄚ瑋    時間: 03-7-30 15:07
之前好像有~巴哈那邊~也不知道有沒有留下...
作者: 笨喵喵    時間: 03-7-30 15:07
這樣好的東東可能放了在精華區吧~
我也去翻翻看^^
作者: 原仔    時間: 03-7-30 15:07
笨喵!你自己都留過言了....還不知道!!
作者: 笨喵喵    時間: 03-7-30 15:10
最初由 原仔 發佈
笨喵!你自己都留過言了....還不知道!!

我只記得有這個東東...
不過忘了自己有留過><
作者: 冰中魂    時間: 03-7-30 15:11
當然有阿..日本人利害的勒

有ROSC這個東西大家不知道嗎?
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 03-7-30 15:11
最初由 神月草 發佈
兔子姐姐所說的增加快捷列
有這種東西嗎?

有那麼好嗎...那不就可將一堆武器帶在身上...
小弟習慣
F1,F2放技能...通常放隱匿&後退迴避
F3放小缶水, 紅或棕
F4放大缶水, 白或黃
F5放+5二青卡塔勒(這支人家便宜賣我的, 存錢買+8的)
F6放+5火靈
F7放+5刺藤
F8很少用...
F9放蒼翅

嗯? 現在還進不去RO...
要不要開個大家快捷鍵9個都放什麼咧...
作者: 罐頭    時間: 03-7-30 15:13
最初由 Zhimin_Yah #1 發佈
有那麼好嗎...那不就可將一堆武器帶在身上...
小弟習慣
F1,F2放技能...通常放隱匿&後退迴避
F3放小缶水, 紅或棕
F4放大缶水, 白或黃
F5放+5二青卡塔勒(這支人家便宜賣我的, 存錢買+8的)
F6放+5火靈
F7放+5刺藤
F8很少用...
F9放蒼翅

嗯? 現在還進不去RO...
要不要開個大家快捷鍵9個都放什麼咧...

@_@這個我覺得就不用開了...畢竟放什麼是個人習慣.....要我習慣別人放法....太難了
作者: 原仔    時間: 03-7-30 15:15
其實算一算可以放到.....
9*10=90~
可以變成90個快捷箭.........
真是超級大福音@@
作者: 笨喵喵    時間: 03-7-30 15:21
最初由 原仔 發佈
其實算一算可以放到.....
9*10=90~
可以變成90個快捷箭.........
真是超級大福音@@

對祭司和巫師來說就很好用了~
可以先設好去那就用那一欄,
不用每次也要慢慢因要去哪打什麼怪有什麼人來設~
祭司不會再為調快速鐽而煩惱了 ︵┘▽└︵
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 03-7-30 15:26
最初由 罐頭 發佈
@_@這個我覺得就不用開了...畢竟放什麼是個人習慣.....要我習慣別人放法....太難了

嗯...

我只是想參考大家快捷鍵都放些什麼東西而已...

畢竟小弟很嫩...只會玩AGI系的...

想了解巫師及祭司都放些什麼東西...
作者: 映野真夜    時間: 03-7-30 15:30
我家祭司
F1Lv10加速
F2Lv5幸運
F3Lv5神威
F4Lv5洒水或光壁
F5Lv2瞬移
F6Lv5聖母
F7Lv10霸邪
F8Lv10天賜
F9Lv10治癒
作者: 冰中魂    時間: 03-7-30 15:30
你下載去試試看..因為我改版後就一直沒用了(法師自砍~@@)
ftp://xshadow.net/rosc0.4.5c.zip
作者: N.H.K.    時間: 03-7-30 15:35
我家小弓手....
F1紅水
F2打到的補給品
F3空
F4心神
F5二連
F6空
F7空
F8空
F9蒼翅

唔.....弓箭手能用的技能不多呀XD
作者: 晴兒姐姐    時間: 03-7-30 16:06
= =+

臭老公~~~又用我在鐵板的id 發文.....

以上是我家那笨老公~~~`因為他那知祭司快捷列不夠用

害我一上來~~~~ 熊熊被嚇到~~~想說~~`

不會吧~~~年紀輕輕的~``自己po 過的文章怎麼一點印象都沒有........

=..="
作者: 原仔    時間: 03-7-30 16:07
ㄜ.................
作者: 阿臥~~^^    時間: 03-7-30 19:26
我低巫師

f1..火牆

f2..火箭

f3..泥沼

f4..聖靈

f5..治癒

f6..蒼翅

f7..看那時打ㄉ怪

f8..看那時打ㄉ怪

f9..天地樹葉-_-"
作者: mings    時間: 03-7-30 21:04
我很久以前的巫師 ...

F1 -- 紅水(別懷疑! 我是窮人! 玩到70級身上錢沒超過50萬過 ~"~)
F2 -- 聖靈
F3 -- 雷鳴
F4 -- 冰凍
F5 -- 怒雷
F6 -- 隕石
F7 -- 暴風雪
F8 -- 冰牆
F9 -- 蒼翅

我現在的祭司 ...

F1 -- 聖光 or 沉默 or 光障 or 復活 or 天怒(看當時地圖)
F2 -- 天賜
F3 -- 加速
F4 -- 霸邪
F5 -- 轉生 or 神威 or 犧牲 or 洒水(轉生&祈福系列)
F6 -- 幸運
F7 -- 治癒
F8 -- 聖母
F9 -- 瞬移 or 隱匿

基本上祭司玩起來很活, 看組隊角色選擇最有利的熱鍵很重要,
太多熱鍵的情況 .... 我只能說 .... 我有機會放到那麼多嗎?
像復活 .... 平時不會出現在我快捷列上的 ....
作者: gary1471    時間: 03-7-31 08:08
沒這種事情,他們說的應該是,我有兩把雙手巨劍,比如一把是普通的雙手巨劍,一把是+5雙手巨劍,把普通的雙手巨劍放在快捷列,然後裝備+5雙手巨劍,當你要換普通雙手巨劍時,就可以按快捷列,這時那把普通雙手巨劍在快捷列上的那個格子,就會變成+5雙手巨劍,應該說的是這樣吧?
作者: ≠璃璇    時間: 03-7-31 08:42
f1治癒
f2加速
f3天賜
f4聖母
f5幸頌
f6霸邪
f7(看打啥怪)
f8天怒
f9瞬移
自己是醬子放‥
作者: 魔界丘比特    時間: 03-7-31 09:01
我的小服....
F1  紅水
F2  蒼翅  (緊急用)
F3  蝶翅  (緊急用)
F4  屬性武器
F5  治癒術
F6  加速術
F7  天賜
F8  光壁(鬧BOT獵人用的^^")
F9  順移

最近冰凍中...
改練槍騎去...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)