鐵之狂傲

標題: 【分享】*~全部世界合併收費密技~* [列印本頁]

作者: 晴焰    時間: 03-7-30 07:19
標題: 【分享】*~全部世界合併收費密技~*
例如我是在第2世界的iris........................

然後我去另外兩個世界存開卡包100點

因為我沒在別的世界存點過...

所以可以用開卡包去各存100點...

等維修合併後...多哩200點.........剛剛實驗過哩........

雖然有點慢....-0-

但是還是說出來吧- -a

作者: *絕冷冰心*    時間: 03-7-30 07:27
請問妳指的多了200點...是加在IRIS伺服器嗎?
作者: 冰中魂    時間: 03-7-30 07:31
晴姐阿...原來你也發現啦

他的意思是說阿

假如你完第一分流的

然後去買兩個開卡包

一個存在第二分流

一個存在第三分流

然後合併的時候

第2分流跟第3分流的100點都會合併XD開卡包缺貨阿(笑)
作者: 冷若情    時間: 03-7-30 07:34
嘿嘿~
把以前150的開卡包挖出來@@
作者: 散甲郎-小逆    時間: 03-7-30 08:40

RO越來越爛了
多儲一個月只不過是痛苦自己罷了
別做別做= =+
作者: 魔界丘比特    時間: 03-7-30 10:09
吼~晴焰姐偷吃步...
我的都丟了啦~"~......
喵的勒~汪...
作者: N.H.K.    時間: 03-7-30 10:16
我最慘......以前一堆開卡包都送同學了呀呀呀呀呀呀(無限回音)

只剩一個新買的開卡包....算了=.=" 照樣存
作者: 冷若情    時間: 03-7-30 10:17
呵呵~
我有收集卡的習慣@@"(賺到了?_?)
最近月卡都是鐵匠(拿了5張以上>"<)
作者: 光的護封劍    時間: 03-7-30 10:18
其實開卡包也是有使用期限的…
如果是很久以前的…那應該已經過期了吧…
作者: 神月草    時間: 03-7-30 10:25
不....我有一份是以前還未收錢時賣的
結果7月的時候開...居然還能開...
現在還有效嗎?我都把150點的用掉了>"<剩100點的
新斷線越來越摳
作者: 心谷藍    時間: 03-7-30 10:39
現在已經剩到60點都有了........

60點耶!!

150/2-15=60

跟以前差這麼多= =
作者: JJDD    時間: 03-7-30 10:48
哇!60點!?
是指開卡的嗎??
如果是開卡的話~那...到底要玩個屁阿??(不好意思!說了個粗字!見諒唄!^^")
作者: 神月草    時間: 03-7-30 10:51
已經不能用了...他儲值的地方在維修~
我太晚用電腦了啦>"<已經來不及嚕
作者: FALLENANGEL    時間: 03-7-30 11:00
最初由 神月草 發佈
已經不能用了...他儲值的地方在維修~
我太晚用電腦了啦>"<已經來不及嚕

妳是烏龜(笑)【火星品種】
在下去開卡時意外發現
原來在下以前有在第ㄧ世界玩過耶(還有200點......)【完全忘了這回事...】
第三世界在下也開了100點....
本身第二世界餘10點...
共計310點...有40點的儲值卡嗎 = =a(差這40點就可包月......殘念)
要修到下午2:00...真久而且一定會delay...真是的=口=

以上
Thx~
作者: 暴走天使    時間: 03-7-30 23:15
錯 誤 訊 息:
              已經在此 Alfheim(艾芙菲姆) 世界開過卡了,無法重複開卡!

=========================.===========================
作者: 龜仔    時間: 03-7-30 23:19
最初由 FALLENANGEL 發佈
在下去開卡時意外發現
原來在下以前有在第ㄧ世界玩過耶(還有200點......)【完全忘了這回事...】
共計310點...有40點的儲值卡嗎 = =a(差這40點就可包月......殘念)
要修到下午2:00...真久而且一定會delay...真是的=口=

以上
Thx~

弄的到40點阿!!!
就是傳說中那個29元的騙錢包~~
作者: 瑟爾夫    時間: 03-7-30 23:32
最初由 冷若情 發佈
呵呵~
我有收集卡的習慣@@"(賺到了?_?)
最近月卡都是鐵匠(拿了5張以上>"<)

月卡已經都是鐵匠了..........><
以前常常跟朋友互通有無
他買150點我買月卡
自然多了不少QQ的卡
作者: EVA    時間: 03-7-31 02:07
最初由 FALLENANGEL 發佈
在下去開卡時意外發現

以上
Thx~

阿咧~包月不是要379點嗎?
新幹線是很奸詐滴~"~
作者: *絕冷冰心*    時間: 03-7-31 04:56
那...我有約10包開卡包(都傾城的...)都可以合併嗎?
作者: zxzxccc111    時間: 03-7-31 07:25
阿哩...
我昨天試過了...
他說這是開卡的續號...
大概是這樣..
所以我沒有:::><:::
作者: ≠璃璇    時間: 03-7-31 09:16
@ @a
只剩1張‥
其他都丟光哩..
= =
作者: 綠先生    時間: 03-7-31 13:11
我不要再拿到服飾的了=.=
給其他職業吧~XD
喵的怎麼買都是買到女服飾的真恨.......
作者: *絕冷冰心*    時間: 03-7-31 13:31
算了...都拿去開一開唄...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)