鐵之狂傲

標題: (閒聊)請問大家玩暗黑的時候碰過最痛苦的事是什麼? [列印本頁]

作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-9-20 15:32
標題: (閒聊)請問大家玩暗黑的時候碰過最痛苦的事是什麼?
如題......請大家也來發表一下吧

本人碰過最痛苦的是怪物身上好不容易掉好東西卻被別人撿走...
作者: aLIVE    時間: 05-9-20 15:34
標題: 回覆: (閒聊)請問大家玩暗黑的時候碰過最痛苦的事是什麼?
遇到超級白目的板友,假裝新手.........要我帶她、還騙我裝。

東西沒檢到阿,那只能怪妳自己速度太慢哩。
作者: 吳皇諭    時間: 05-9-20 15:46
標題: 回覆: (閒聊)請問大家玩暗黑的時候碰過最痛苦的事是什麼?
我最痛苦是死掉的時候....
挖~幾萬快又沒了@@"
看了真的滿心痛的>"<
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-9-20 15:50
被盜吧.....

作者: 無雙無痕    時間: 05-9-20 16:17
錯.....最痛苦的是 好不容易打到寶!!!(好比說 超級夢幻的寶物 當你好不容易打到時 連剪都沒撿...

卻突然間!!畫面變黑   

然後出現以下字眼  

你的網路連線被中斷....

這才是最點點點的事情   其次是突然間跳電!!!(向我就是!!昨天打到一半 跳電!!

任務從頭開始!!@@!!點點)
作者: 楓夏    時間: 05-9-20 16:30
最痛苦喔 我應該沒有吧

就算有 我覺得lag最痛苦 其他算還好

@@
作者: 行醫救人    時間: 05-9-20 16:54
我覺得我玩暗黑最痛苦的就是我老是搞不懂市價...
作者: 等等喔    時間: 05-9-20 17:06
常常開太快國停= ="

國停真是與我有緣
作者: gost0512    時間: 05-9-20 17:31
裝備消失.lag(恨XD)....
作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-9-20 17:33
[QUOTE=aLIVE]遇到超級白目的板友,假裝新手.........要我帶她、還騙我裝。

東西沒檢到阿,那只能怪妳自己速度太慢哩。[/QUOTE]
不是我速度太慢......
是我正要去撿怪物掉的好東西的時候卻被別人搶先撿走了~~

還有...妳說妳遇到超級白目的板友假裝新手要妳帶他還騙妳的裝備??快說是誰??帳號??
我要是知道的話肯定不會跟那種人來往~~
作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-9-20 17:35
[QUOTE=等等喔]常常開太快國停= ="

國停真是與我有緣[/QUOTE]
那應該是免光碟的外掛程式所致...不過我沒用免光碟
作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-9-20 17:36
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]被盜吧.....

哀[/QUOTE]
貝瑞塔大大 您終於回來啦?嗯~請多多指教
作者: 特里加    時間: 05-9-20 17:45
[QUOTE=集合]等等喔:常常開太快國停= ="

國停真是與我有緣。

神秘的白熱法師:本人碰過最痛苦的是怪物身上好不容易掉好東西卻被別人撿走...

aLIVE: 遇到超級白目的板友,假裝新手.........要我帶她、還騙我裝。

吳皇愉: 我最痛苦是死掉的時候....

貝瑞塔M92FS:被盜吧.....

無雙無痕:錯.....最痛苦的是 好不容易打到寶!!!(好比說 超級夢幻的寶物 當你好不容易打到時 連剪都沒撿...

卻突然間!!畫面變黑

然後出現以下字眼

你的網路連線被中斷....

這才是最點點點的事情 其次是突然間跳電!!!(向我就是!!昨天打到一半 跳電!!

任務從頭開始!!@@!!點點)

楓夏: 我覺得lag最痛苦 其他算還好

行醫救人:我覺得我玩暗黑最痛苦的就是我老是搞不懂市價...[/QUOTE]

都被說完了。  =  ="

還有一個你們沒說到。

沒地圖。  

以上~
作者: 藍天的訊息    時間: 05-9-20 17:54
神秘的白熱法提到說物身上好不容易掉好東西卻被別人撿走
不一定是速度慢...
大家應該有聽說過自動撿寶程式巴=.=....
他會把東西直接吸到身上...你沒有機會撿的>.<(以老外使用居多....)
作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-9-20 18:11
[QUOTE='特里加']都被說完了。 = ="

還有一個你們沒說到。

沒地圖。

以上~[/QUOTE]
其實不用地圖全開這樣玩起來才刺激不是嗎?
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-9-20 18:14
[QUOTE=神秘的白熱法師]其實不用地圖全開這樣玩起來才刺激不是嗎?[/QUOTE]

說的沒錯阿,就是你常常飛到一半莫名的掛了
作者: 聖席歐    時間: 05-9-20 18:15
[QUOTE=神秘的白熱法師]其實不用地圖全開這樣玩起來才刺激不是嗎?[/QUOTE]

當然。

但沒地圖真的很不方便。

這一季的部份玩家人數縮減,

也跟沒地圖有些關係。

以上~
作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-9-20 18:15
[QUOTE=藍天的訊息]神秘的白熱法提到說物身上好不容易掉好東西卻被別人撿走
不一定是速度慢...
大家應該有聽說過自動撿寶程式巴=.=....
他會把東西直接吸到身上...你沒有機會撿的>.<(以老外使用居多....)[/QUOTE]
怪不得為啥怪物身上好不容易掉好東西我就要撿到了卻老是被別人搶先...(雖然現在也一直是如此)
原來自動撿寶程式也氾濫了...我最痛恨的就是那種東西~~><
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-9-20 19:04
[QUOTE=神秘的白熱法師]怪不得為啥怪物身上好不容易掉好東西我就要撿到了卻老是被別人搶先...(雖然現在也一直是如此)
原來自動撿寶程式也氾濫了...我最痛恨的就是那種東西~~><[/QUOTE]

原來有這種怪怪的程式喔

本人沒用過,也可以搶東西耶
作者: aLIVE    時間: 05-9-20 19:29
[QUOTE=神秘的白熱法師]不是我速度太慢......
是我正要去撿怪物掉的好東西的時候卻被別人搶先撿走了~~

還有...妳說妳遇到超級白目的板友假裝新手要妳帶他還騙妳的裝備??快說是誰??帳號??
我要是知道的話肯定不會跟那種人來往~~[/QUOTE]
那種人應該不會再用同一個帳號出現吧..........

就讓她去吧。
作者: 大肉腳    時間: 05-9-20 19:29
眼睜睜看到地上一組符文和鑲才蒸發
作者: 伊亞~    時間: 05-9-20 20:43
最痛苦....

是我想玩暗黑但是現在卻沒辦法玩.........
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-9-20 21:17
[QUOTE=神秘的白熱法師]那應該是免光碟的外掛程式所致...不過我沒用免光碟[/QUOTE]

等等 使用免光碟是必然的^^

光碟機 可沒這麼耐操喔

為了玩暗黑 把光碟機操壞

那可是另類的痛苦^^

光碟機在耐操

終究還是機器阿!!

可不是說操不壞

以上 純屬個人意見(請務必看到這行.在PO文)
作者: 闇之密醫    時間: 05-9-20 22:48
就是在玩暗黑時,在用Alt+Tab跳出來看暗版,要幫忙時

發現.....等級不夠,感傷加傷感,心痛加痛心

還有去母牛關練功時看到24符時,別人搶的在下還快是也

感傷加傷感,心痛加痛心

在網咖玩時不小心把魯肉飯推倒,要整理,還沒玩到暗黑,時間就到了......

感傷加傷感,心痛加痛心
作者: 第四神人    時間: 05-9-20 22:53
唔...

硬體和軟體上

沒碰到啥問題

只是

在下技術&裝備實在不佳

常常噴錢又掉經驗

不過

自己的問題...怪誰呢?

只怨嘆技不如電腦罷了ˊˋ
作者: 瘋狂偉仔    時間: 05-9-20 23:32
打到寶然後斷線..
LAG..掛掉..Orz
作者: 落神    時間: 05-9-21 00:28
都還好=.....=
當你在辨識tc lv.199物品 神聖剴甲 辨識順間變成聖堂武士

你會更死=.=
作者: 莎久斯德    時間: 05-9-21 00:47
= =最痛苦的事就是一路打打打,打到快見巴爾時,忽然被家人抓回家!這個最超X!!!
作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-9-21 01:14
[QUOTE='莎久斯德']= =最痛苦的事就是一路打打打,打到快見巴爾時,忽然被家人抓回家!這個最超X!!![/QUOTE]
嗯...換作我也不喜歡那樣...畢竟玩到起勁的時候突然被家人抓回家這也是不好的...
作者: 行醫救人    時間: 05-9-21 07:29
[QUOTE=闇之密醫]就是在玩暗黑時,在用Alt+Tab跳出來看暗版,要幫忙時

發現.....等級不夠,感傷?lt;/p>  
感傷加傷感,心痛加痛心

在網咖玩時不小心把魯肉飯推倒,要整理,還沒玩到暗黑,時間就到了......

感傷加傷感,心痛加痛心[/QUOTE]

推倒...魯肉飯??(笑倒)

其實還有就是崇練過5隻聖騎士之後發現居然還是點錯又要重練...
作者: ATOS    時間: 05-9-21 15:09
爆屍 沒錯!是爆屍
眼睜睜看著自己屍體暴掉裝備被別人撿光.....
作者: 迷糊小書僮    時間: 05-9-21 18:15
[QUOTE=ATOS]爆屍 沒錯!是爆屍
眼睜睜看著自己屍體暴掉裝備被別人撿光.....[/QUOTE]

現在應該沒屍爆問題了吧???????????
作者: 特里加    時間: 05-9-21 18:28
[QUOTE=迷糊小書僮]現在應該沒屍爆問題了吧???????????[/QUOTE]

屍爆?

好像還有。

(不久前朋友才跟我說他因為屍爆而噴裝的樣子)。

以上~
作者: 寒冷的夏天    時間: 05-9-21 18:39
好像不會
我上次死了
點到一隻鞋子
在穿裝時鞋子沒掉出來
作者: aLIVE    時間: 05-9-21 20:34
屍爆條件:
當你死掉以後,妳又不小心穿上東西(像鞋子),這時去檢屍體,妳不小心穿上的東西之外會回到妳身體,但原本鞋子會回到妳的物品欄,如果你的物品欄沒空位,屍體就檢不乾淨,這時候如果又不小心死掉,妳就會看到一大堆東西在地上亮晶晶啦!
作者: 藍天的訊息    時間: 05-9-21 22:09
並不會喔~如果又不小心穿上東西死掉~只會多一具屍體在地上
原本的屍體並不會噴裝.......但是在2具屍體(或以上)身上有裝備時直接離開遊戲不撿屍的話..
後果不敢保證喔....=口="
作者: AB~    時間: 05-9-21 23:21
有次打到金色的九頭蛇弓
結果斷線哩
嗚嗚
作者: student0120    時間: 05-9-22 06:48
被怪物卡門
不管怎樣就過不去了
跟老外齊玩911
作者: danie    時間: 05-9-22 21:36
遇到白木~掉寶被偷檢~打牛被殺牛王~~這些都不痛苦!!

痛苦的是........"無法連結伺服器"    <===  不知為何被鎖ip   :鬱卒:
作者: 莎久斯德    時間: 05-9-22 23:26
老實說!雖然說是玩暗黒會碰到那些困難的事!...

但是令我感到難過的事是有人會覺得發表要求帶關的主題文章,
由於內容文字過短被人說話...我看了是有點難過啦...我只是說說而已!沒別的意思...唉...(嘆
作者: qaz419316    時間: 05-9-23 13:54
愈過最煩惱的事情事..............
在往咖完沒續號可上
天阿
作者: 行醫救人    時間: 05-9-23 18:46
暗黑的人都狂嗆PK...
也很討厭...(打不贏)
作者: 莎久斯德    時間: 05-9-23 18:52
[QUOTE=行醫救人]暗黑的人都狂嗆PK...
也很討厭...(打不贏)[/QUOTE]
=ˇ=那還要去PK...

所以要願賭服輸阿...(話說我也打不贏耶...
作者: 特里加    時間: 05-9-23 19:31

並非每個人都是這樣的。ˊˇˋ

至少我不是。ˊˇˋ

pk純粹是看個人技巧與經驗。ˊˇˋ

以上~
作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-9-23 19:40
[QUOTE='特里加']並非每個人都是這樣的。ˊˇˋ

至少我不是。ˊˇˋ

pk純粹是看個人技巧與經驗。ˊˇˋ

以上~[/QUOTE]
補充...要PK的話除了技巧與經驗之外 裝備一定也要好喔...
要是裝備太弱 就算技巧再好經驗再多那麼想獲勝的機會還是會很低的...
作者: 真宇    時間: 05-9-23 20:03
在地獄難度的地獄鎔爐被騙去敲符文
然後符文全被檢走  自己只拿到一顆完鑽..還跟他說謝謝妳帶我過任務= =
其二..不懂物價
作者: 落神    時間: 05-9-24 01:12
那就想辦法自我提升
想辦法打到贏阿
就算在怎麼不甘願
人家強就是強  你要怎辦?
作者: 武林    時間: 05-9-24 01:55
應該是一個人在暗黑裡到處晃不知道能幹麻八= ="

除了打寶.........

這個遊戲還是要人多一點才好(最好是跟朋友^^")

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)