鐵之狂傲

標題: 【問題】轉生術的疑問!? [列印本頁]

作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-7-29 13:41
標題: 【問題】轉生術的疑問!?
以前轉生術都可以將不死系的怪一擊必殺,舉凡耶穌ˋ惡靈ˋ木乃伊...等等,如果轉生成功的話
都還是有一擊必殺的效果,但是最近新出的不死系的新怪卻無法將它一擊必殺
我自己本身的經驗,在金字塔B3用轉生打狂暴木乃伊,失敗時出現462的數字
曾經有過出現4140的數字但是狂暴木乃伊卻沒死,而我朋友的經驗是在他們工會城下方
他也是用轉生術打腐屍首領,他說他有看到出現的數字出現18XXX的數字(正確數字我有點忘了)
但是腐屍首領卻沒死,他還去了官網查了一下腐屍首領的血量,腐屍首領的血量只有9801
但是他說打出1萬8千多,卻沒有死....!?轉生術是否不再是一擊必殺了!?
請問各位大大,是否有資料指出說轉生術也有被改掉呢?不然怎麼會有這樣的情況發生!?
還是這又是一個BUG呢!?請有玩祭司的諸位大大指導指導一下!
作者: 賓仔    時間: 03-7-29 13:45
一切都是幻覺= =
重點是..後其怪血當然比較多...
所以沒有那種一擊必殺....
作者: 映野真夜    時間: 03-7-29 13:54
可能是BUG喔...也許新怪物的資料尚未修正完成吧?
目前手邊的資訊並沒有將轉生術修改的情報
況且假如轉生術真的改為無法一擊必殺,那根本就失去當初創造這個技能的目的了
作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-7-29 14:05
最初由 映野真夜 發佈
可能是BUG喔...也許新怪物的資料尚未修正完成吧?
目前手邊的資訊並沒有將轉生術修改的情報
況且假如轉生術真的改為無法一擊必殺,那根本就失去當初創造這個技能的目的了

嗯!因為我也是都找不到有消息指出有將轉生術修改的情報,所以才PO此文一問的
如果真的是BUG的話,那我只好多拍拍照寄給新幹線了!看看能否快點修正好這個BUG
因為我是預計轉生要練滿的,如果未來真的無法一擊必殺,那真的就失去這個技能的初始設定的意義了
作者: 映野真夜    時間: 03-7-29 14:08
轉生練滿的話...其實有點浪費技能點數說...
我都用Lv3配上Int99+22 LUK10+3X
對卡里斯格還沒出現過沒有一擊必殺的情況過說
其他的怪是否也如此,我還沒試驗過啦...
作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-7-29 14:20
轉生要練到10是因為我技能點數都分配好了所以也不算浪費點數啦!
再者,因為我是前陣子才跳到P2玩,所以我練的這隻祭司是配合我朋友的另一隻祭司
他有兩隻祭司,一隻祝福ˋ讚美系(AGI型)一隻十字系(DEX型),我練的是超渡ˋ復活系(VIT型)
我是專門負責復活的,我連復活都點到4了,轉生點到10,我依舊不會認為是浪費點數!
玩出自己的風格,有趣就好^_^>謝謝映野真夜大大的賜教!
作者: 映野真夜    時間: 03-7-29 14:21
嗯嗯~自己分配好而且也有搭配的人選我就不多說了
能夠互相扶持合作當然最好囉^^
作者: 原仔    時間: 03-7-29 14:48
轉生ㄚ..............只有死跟不死~
通常失敗的話!打怪的血量是你的魔攻~
成功的話!!打出來的血~是怪物殘餘血量的兩倍~
也就是說!怪如果有9999滴血~被你一次就轉成功ㄉ話~就是19998~
作者: mings    時間: 03-7-29 17:45
沒試過耶 .... 下次試試 ....
通常被我轉到的不是死就是跳出596 .... ~"~
我int天賜122 .... luk1+6 .... 轉生10,
有時候轉小卡2下還不中, 我們家獵人都打完了咧 = =
這情況, 是我家獵人太猛了還是我轉生太差? ~"~
難道真的要衝luk轉生才會強? QQ
作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-7-29 18:12
最初由 mings 發佈
沒試過耶 .... 下次試試 ....
通常被我轉到的不是死就是跳出596 .... ~"~
我int天賜122 .... luk1+6 .... 轉生10,
有時候轉小卡2下還不中, 我們家獵人都打完了咧 = =
這情況, 是我家獵人太猛了還是我轉生太差? ~"~
難道真的要衝luk轉生才會強? QQ

我int123(加天賜)luk9+36(加幸頌)轉生6級之前都是去轉惡靈和耶穌
機率也不是很高,我曾到仙境祭司網看過他之前的轉生成功機率(現在網站好像掛了)
衝luk的話,成功率也沒有很大的差距,我是打算只加vit不加luk
mings大大,麻煩你要試的話,要記得找狂暴系列的不死怪來實驗
因為我和我朋友都是轉狂暴系列的才會出現這樣的怪事,若您也是一樣會發生轉成功卻沒死的話
再麻煩告知一下,這樣子的話,應該就不是我和我朋友眼睛有問題了

PS:原仔大大,我的問題是轉生成功,怪卻沒死的疑問!
作者: 原仔    時間: 03-7-29 18:14
我之前是轉生10.........
運氣好的時候~連續轉成功17次~全部都轉戰腐~那時候在比賽!!
運氣差~連續9次失敗!!
最難轉的還是等低的不死系!!.......越高等越好轉說!!
作者: mings    時間: 03-7-29 18:30
晚上我在試試 .... 因為目前我沒遇到狂暴的不死系,
金四打歐王時, 畫面超lag .... ~"~
我根本動不了啊 QQ

哪地圖最容易出狂暴的不死系啊?
又哪個時間呢?
我也來試驗看看 ....
作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-7-29 18:34
金字塔B3就有好幾隻狂暴木乃伊了,我也是聽我朋友說他轉生成功怪卻沒死
才跑到金字塔下面去找狂暴木乃伊實驗的,但是那邊也有很多邪惡箱
狂暴木乃伊跑很快,比一般的木乃伊跑的還快,希望你最好能組隊去實驗,會比較安全點
作者: RORO    時間: 03-7-29 22:04
跟各位報告一下喔狂暴木乃伊的血是2萬滴所以這樣一轉當然不會死嚕!!不知道我有沒有記錯= =
作者: mings    時間: 03-7-30 04:03
ok! 剛剛一個人跑去金B2找狂暴木乃伊試驗了一下, 打了7隻左右,
我治癒10補2016, 打在他身上1764, 推測為不死2或不死3,
1764的治癒炮, 總共爆了23下才死, 血量估計在38808~40572之間, 大約40000吧!
另外狂暴木乃伊的確無法用轉生秒殺,
且十分怪異的是, 常常轉生放下去卻沒反應, 有點像轉生放在非不死系的怪身上那樣,
轉生機率也奇差無比, 以我轉生10, int122, luk1+36的情況下,
10次中不到3次, 不知是我比較衰還是怎樣?
成功時並未跳出破萬的數字, 而且數字飄移頗大, 從5000多~500多都有,
(500多的那次不是沒成功, 是跟不成功的傷害不同的數字)
經驗值方面, 一隻可以讓我的77級小嫩祭升0.3%,
寶物方面, 7隻共給我5個腐爛繃帶, 1個黃水, 1個小神, 1個伐依賽~

怪物攻擊力方面, 我def41+X, vit1+x, 被打一下500多, 攻速滿快的,
怪物技能方面 .... 會使用毒性攻擊, 爆一下可以爆到700多, 且中毒機率相當高,
需讀秒時間, 大約2~3秒, 無法中斷!
另外會使用二連打, 還會使目標(就是我啦!)被詛咒!(就是死神的那個狀態@@)
[我也不知是不是詛咒啦! 只是他的詛咒我沒辦法回sp哩 ~"~]

報告完畢~~

作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-7-30 12:24
原來mings大大也會有遇到轉生施法後卻沒有出現效果的情況發生
因為我昨天也是和朋友再去實驗,經常被朋友說:喂!耍帥喔,擺什麼pose
因為我也是發生施放轉生術卻沒有出現效果,而姿勢停在施法的狀態,我只能回答:...
我轉生6,int123,luk9+36,成功機率也是跟你差不多低(應該比你還低)
但是如果和惡靈比起來的話,轉狂暴木乃伊的成功率確實是很極低
對於狂暴木乃伊出現成功的數字我是在400~4000多,不過也是曾經出現過轉生打出2萬多的
不過當時我朋友的刺客已經打滿久了,出現2萬多的數字時,狂暴木乃伊也應聲倒地...
所以我現在還不知道,假如找個肉盾來擋的話,只用轉生術,究竟能不能直接秒掉狂暴木乃伊
感謝mings大大的冒險實驗,這樣我想應該就不是我和朋友兩個人眼花了
另外問個問題,你會不會覺得在那邊打SP回的速度變得很慢,我INT123加聖母一次卻只回4
之前的話一次都可以回10,昨天突然覺得SP回的速度變得很慢
作者: 原仔    時間: 03-7-30 13:47
幸好砍了轉生祭司.........
如果這樣的話!!會跟法師的冰凍術一樣.........
把蜈蚣冰到死翹翹...........還沒冰到@@
作者: 神月草    時間: 03-7-30 14:20
也就是轉升學到3就不要學啦?
暴服的技能要怎麼點阿?
或許等我練到可以轉的時候新2轉已經出來了
但我還是想轉牧師XD
作者: mings    時間: 03-7-30 17:41
其實不用對轉生術那麼悲觀, 我認為它還是有一定的好處的,
甚至在一些時候, 轉生術變成我的輔助技, 而非一般認知的攻擊技,
譬如遇到小卡時, 我們當然也可以放刺客或敏獵跟他單挑, 我們在旁邊唱歌幫補,
但是如果有轉生時, 我可以瞬間KO, 減低隊友的負擔, 此時轉生的定位已經由攻擊技轉成輔助技了,
也許一對一時沒人會認為小卡有啥威脅, 但是被一堆幽弓幽劍鬼牌包圍時,
我想任何一個8x級的職業也會感到相當棘手吧?
尤其像我這種喜歡組2人小隊的傢伙 ~"~
或是有時無聊時自己跑去惡靈區, 地監, 古二等地玩轉生,
目標當然 .... 是寶囉 = =+
反正死不了, 撐不住就飛吧 @@
作者: 原仔    時間: 03-7-30 18:51
問題是~暴走時候.....沒那時間給你放轉生術.........
因為至少要浪費掉5秒....這可是關於滅團的........
暴走我幾乎不敢去動轉生術.........
不暴走~我用轉生也沒隊友打的快.....
所以對轉生有點無力感!所以砍了.......
還有~練轉生師~別傻傻的去加LUK...報酬率不高~而且是極低.....
作者: mings    時間: 03-7-30 18:52
忘記回答TK大的問題了,
中毒狀態完全無法回復HP跟SP, 且HP會減少,
狂暴木乃伊的毒還滿猛的 ....
不知你說的SP回復變慢是不是詛咒的效果?
我回的差不多 .... 蹲下一秒20~24吧?
當然這是所有狀態解除的情況下,
所以基本上該地圖應該不會有特殊設定的~
作者: mings    時間: 03-7-30 19:01
最初由 原仔 發佈
問題是~暴走時候.....沒那時間給你放轉生術.........
因為至少要浪費掉5秒....這可是關於滅團的........
暴走我幾乎不敢去動轉生術.........
不暴走~我用轉生也沒隊友打的快.....
所以對轉生有點無力感!所以砍了.......
還有~練轉生師~別傻傻的去加LUK...報酬率不高~而且是極低.....

喔喔 .... 這要看情況 @@
像幽劍區暴走, 首要是在獵人身上放光障,
第一個解決遠距離的幽弓,
此時祭司就是幫補, 血噴的不太快的話就放霸邪,
幽弓解決後, 第二步清近距離的,
此時因為怪重疊老鷹會被分散,
所以先放霸邪後, 用轉生解決小卡,
畢竟比起幽劍, 小卡的攻速跟攻擊力是滿猛的 ....

另外有時會組到那種獵人, 被幽劍跟鬼牌圍毆,
他竟然射鬼牌 .... 命中率極低, 鳥不飛, 幽劍鬼牌圍一直噴血,
其實此時射迴避低的幽劍, 射得到, 鳥飛順便打鬼牌, 這才是清爆走的王道啊 = =
後面這一小段只是稍稍抱怨一下而已 ~"~
有些獵人大大真的很強, 但有些大大對於暴走的處置就真的差很多了 QQ
作者: gary1471    時間: 03-7-31 07:51
這次改版怪物又做了一些修正,可能以後才會正式發布怪物寫量,要不然就是bug
作者: 冰中魂    時間: 03-7-31 08:01
濫官網寫說

等級64
屬性 不死2
體型 中型  
種族 不死
血量  28000
魔力5
體力63
命中83
敏捷 19
幸運 35
攻擊力652-881
防禦27
魔防27
作者: mings    時間: 03-7-31 11:47
血量部分, 不知是筆誤還是怎樣?
反正實測大約40000 ~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)