鐵之狂傲

標題: 【求救】金三不好戀~誰有提供其他的 [列印本頁]

作者: 月亮    時間: 03-7-29 09:37
標題: 【求救】金三不好戀~誰有提供其他的
大家建一下吧~先謝謝提供的人^^~我目前37~@@
作者: 原仔    時間: 03-7-29 09:56
很好練了好不好~別那麼挑.........
不然去斐四~人家在金3都可以打到70級~你還這樣嫌.....
作者: 月亮    時間: 03-7-29 10:09
1之木乃伊10個人打....1之1%...
作者: 冷若情    時間: 03-7-29 10:40
金3被搶怪~
只能說認命~_~:
況且他真的很好練~
風險有點大
不會要跟我一樣
拿火箭打"楸"型蟲到轉直= =:
作者: 原仔    時間: 03-7-29 10:45
要快ㄉ話!去地監練..........
我們工會的一轉都是跑去那練ㄉ!!
除了盜賊跟劍士商人以外................
升ㄉ只能說暴快!!
重點是~沒人帶唷!!才是最猛ㄉ........
我怕都怕死了!!她們還敢去~
作者: frankie    時間: 03-7-29 10:51
金三~超好練的捏......
被搶是一定的....要是那邊沒一堆人~你大概會3秒趴吧~
有一道人肉牆幫你擋.....好多了......
作者: 月亮    時間: 03-7-29 11:12
最初由 原仔 發佈
要快ㄉ話!去地監練..........
我們工會的一轉都是跑去那練ㄉ!!
除了盜賊跟劍士商人以外................
升ㄉ只能說暴快!!
重點是~沒人帶唷!!才是最猛ㄉ........
我怕都怕死了!!她們還敢去~

地間在哪?
作者: 龜仔    時間: 03-7-29 11:19
最初由 月亮 發佈
地間在哪?

在古城!!!
作者: 神月草    時間: 03-7-29 11:23
1隻一趴已經很快了說...
去地監要帶一堆蒼翅吧
作者: 月亮    時間: 03-7-29 11:27
龜龜~改回你以前ㄉ頭式啦比較可愛~
弟監哦..怪物種類是啥
作者: 映野真夜    時間: 03-7-29 11:28
去找轉轉蛋或蚯蚓吧...也很快的說...
作者: ☆狄達☆    時間: 03-7-29 11:33
在金3練已經算快了呢,已經是典型的『偷吃步』哩
如果你有膽子的話,到古城墓穴練
不過現在那裡有....幽靈弓箭手>︿<
作者: 月亮    時間: 03-7-29 11:34
qq..
作者: 03786520001    時間: 03-7-29 13:18
古城地監...我弓手最後2級JOB就是去那邊衝的..不過有人代QQ"~我實在不敢想像沒人代會怎樣??...
月亮去那邊練的話QQ~蒼翅帶多點...水不用了.....因為他一下你就趴ㄌ....=.=...
作者: 賓仔    時間: 03-7-29 14:20
最初由 月亮 發佈
地間在哪?

你去看RO非官方網:http://ragnarokonline.24cc.com/
裡面有地圖..= =..你要的答案都在裡面...
地監就是要往浪人區那個圖..別進去浪人那個點..往上走..左右都有點
都可以通到地監...
QQ"不太會說..說的有點亂...就是去非官方網看吧= =||||
反正那區有戰俘.腐戰.藍飄虫.SM女王.白幽.紅蒼蠅
作者: ADY2432252    時間: 03-7-29 14:29
生的慢??覺得人多搶怪? 埃唷那還不簡單 回家買個100多個天地葉...去地間報給他爽...生很快哦= =b
作者: 阿臥~~^^    時間: 03-7-29 17:35
最初由 冷若情 發佈
金3被搶怪~
只能說認命~_~:
況且他真的很好練~
風險有點大
不會要跟我一樣
拿火箭打"楸"型蟲到轉直= =:

哇咧~~看到這ㄍ...只能給你一ㄍ字"讚"!!

實在太厲害ㄌ吧-_-"這ㄇ會撐喔.......

金3不好ㄉ話...去歐2...也蠻快ㄉ!!!

以量至勝!!!
作者: 月亮    時間: 03-7-29 17:39
歐2又是哪ㄌ
作者: 月亮    時間: 03-7-29 17:41
歐2有啥怪ㄋ
作者: 龜仔    時間: 03-7-29 17:43
月亮~~~你可以去很多RO相關的網站看看!!!
你還有很多功課要做~~

歐洞=歐克洞窟
作者: 月亮    時間: 03-7-29 17:48
知道了~受人動哭阿..
作者: 月亮    時間: 03-7-29 17:51
還有啥地方呢~感謝以上的大大交偶~
希望大家繼續提供^^
作者: 魔界丘比特    時間: 03-7-29 19:05
我覺得好像有很多灌水文呢..
我建議你問題可以集中一次問..^^"

----------想要你去哪練中---------
金3..說真的
你連那都不好練...
那你可以不用玩弓手了吧(舉例而已...)
除了弓手
已經沒有職業可以在金3練..
1轉裡面練最快的就是弓手...

歐2的話我覺得你會被圍毆到死...不建議...

地監又有紅蒼蠅...被黏住穩掛...太容易死..不建議,too..

我還是覺得金3啦
金3是弓手的家
被人搶又沒關係
1隻有1%
一起打 打的也比較快阿
作者: 月亮    時間: 03-7-29 19:56
...問個問題說在灌水...
以後不問ㄌ....
跟大家說聲謝謝..(灌水)
問一下歐動在哪裡(灌水)
有人給我網站我有去看了阿~只是上面根本沒血從哪裡走..
作者: 楓鳴月    時間: 03-7-29 19:59
別ㄑ歐洞....沒比金三好練........也比較容易趴...
金三才識弓箭手ㄉ最好選擇.......
作者: 神月草    時間: 03-7-29 20:08
如果惹惱了你(月亮)
我也無話可說...我只是給你建議
並沒有說你在灌水...去網站案地圖...地圖上都會有些洞穴標記(名稱)
如果你還是不知道在哪...在主城往左3張地圖再往下一張...有歐克獸人的地圖
有個地方有紅色的傳點(地圖左上角)...不是地圖的邊緣...那裡就是歐克動的入口
門口還有卡普拉可以存點開倉庫
作者: 月亮    時間: 03-7-29 20:16
偶不是生氣啦~只是覺得莫名其妙就被指點=.=...
還有謝謝神月草的路線
我知道現在用老孫去就好ㄌ^^
作者: 月亮    時間: 03-7-29 20:34
問一下~金3是該要跟人組對戀公還是自己練(我弓箭手)
作者: 神月草    時間: 03-7-29 20:37
金3的練法...如果你要組弓箭手一起練是可以
組其他職業讓他在門口蹲著吸也可以
基本上你打一打遇到怪就要飛...不太可能讓另一個人跟著你一起吧?
畢竟蒼翅是隨機飛...所以...應該是單練吧
如果你要帶人也可以阿
作者: 阿臥~~^^    時間: 03-7-29 20:55
當然也可以找個獵人...用"定位"把怪定起來!!

你在慢慢的射死他也可以!!

不過....重點來ㄌ!!就是會有白會搶怪!!!
作者: 冷若情    時間: 03-7-29 20:56
阿臥大大~
我幾乎沒點DEX
打木乃伊會非常久= =:
只好帶一點水跟很多的火箭
跟BOT搶"楸"型蟲
我打累~我老姊會幫我(讓她過過癮@@)
就這樣交替到我轉職^^"
作者: RORO    時間: 03-7-29 21:51
小弟我是在金3拖怪給小攻打滴!! ̄△ ̄"不過粉痛的說!!
作者: 湖...    時間: 03-7-30 01:27
知道有一個地方不錯練
就是在半龍人右邊的地圖
在那邊用高低差打鱷魚人跟貓
最差的job39時都還有0.7%在跳
只是要準備不毛之地的弓打比較快
我那時候在那邊練的時候人還不多
都帶10000隻箭過去打喝覺醒
作者: 賓仔    時間: 03-7-30 08:55
樓上大大說的沒錯..
之前我代小弓..都是去那練的..= =+
粉好升...又有小金可以打...
沒人代..就用地形打吧..= =
人玩遊戲是要找出個方法玩..
如果找不出來..那就是等於被遊戲玩
作者: 魔界丘比特    時間: 03-7-30 10:08
半龍人右邊的地圖!?
能給一下編號嗎??
作者: N.H.K.    時間: 03-7-30 10:13
唔....金三算快了吧

昨天重練一隻弓手衝到33 今天去個40分鐘就35了

.............只是大部分時間都在金2-金3上=.=a

p.s.蚯蚓我覺得升不快....
作者: 心谷藍    時間: 03-7-30 10:46
在半龍人右邊的地圖

用3倍 哥不靈 整個地圖吃透透

那裡都是"動物"的
作者: 冰中魂    時間: 03-7-30 10:48
金三不好練?但是他能磨練你的技術
金三容易死?但是他能磨練你的走位

記住這兩句..卡位當然好..不過你長大之後會有優劍給你卡嘛?

仙練最重要
作者: 阿臥~~^^    時間: 03-7-30 13:56
看到這裡我忽然想到....

可以找個二轉的敏騎!刺客!獵人!敏巫!

去蜈蚣區引隻蜈蚣讓你打!!

以前常常看到有人在蜈蚣區帶人...而且蜈蚣區能高低打喔!!

只是要小心怪生在你旁邊!!
作者: 原仔    時間: 03-7-30 13:59
個人認為~弓箭手應該是NO.1好練的吧!!
打的又快又痛!!又不會施法秒數.....也不用等SP~還可以高等打怪!!........
還嫌難練...那~那些練小服的怎麼辦!!不是要哭了ㄇ....
自從把鍛造鐵跟小服衝到50轉後~發現...沒比這兩個職業更難練的了!!
亂練除外!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)