鐵之狂傲

標題: 好冷清清清清清...啊啊啊啊 [列印本頁]

作者: 迷 雪情    時間: 05-9-16 20:39
標題: 好冷清清清清清...啊啊啊啊
嗯...

最近不常玩了,

唉唉唉,

真的不知道...

該說些什麼....ˊˋ
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-9-16 20:56
標題: 回覆: 好冷清清清清清...啊啊啊啊
XDD

還好啦=ˇ=/

最近我還覺得文章數變多了呢(茶
作者: 水紋流痕    時間: 05-9-16 20:59
要不現在來開一場= =a
作者: 流星笨新手    時間: 05-9-16 22:03
再鐵傲第三頁看到的那個問答比賽 裡面不是有說巨大鐮刀嗎? 那是啥阿
作者: 月 殘 孤 影    時間: 05-9-16 23:03
開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場開場開ˇ場有誰要來=ˇ="?????
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-9-17 07:09
[QUOTE=流星笨新手]再鐵傲第三頁看到ㄉ那個問答比賽 裡面不是有說巨大鐮刀嗎? 那是啥阿[/QUOTE]
在秦皇陵的還是死之陣的忘記了ˊ3ˋ

有巨大的鐮刀會吊來吊去,應該有看過吧...

話說注音文請注意=ˇ=/

開場不能Orz

雖然蠻想和各位打個架的...

(茶)
作者: ~楓紅~    時間: 05-9-17 09:44
誰開 場
快快 好無聊
作者: 月 殘 孤 影    時間: 05-9-17 10:40
[QUOTE=~楓紅~]誰開 場
快快 好無聊[/QUOTE]

舉手..我要開>ˇ<

詳細用即時通密我一口一"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)