鐵之狂傲

標題: Final Fantasy VII.A.C:降臨神子[DVDRip][AVI][ClubBox][日語發音;繁體字幕] [列印本頁]

作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-9-13 18:04
標題: Final Fantasy VII.A.C:降臨神子[DVDRip][AVI][ClubBox][日語發音;繁體字幕]
影片簡介:
「Final Fantasy VII:降臨神子(Final Fantasy VII Advant Children)」是以全球銷售達 700 萬套以上的 PS 知名 RPG《Final Fantasy VII》後傳故事為主題,當時首款登上 PS 平台,並以大幅進化的 CG 影像與 3D 繪圖方式演出的《FF VII》,人氣歷久而不衰,因此 SQUARE ENIX 於 2003 年正式展開《FF VII》衍生作品製作計劃,第一波公布的就是以 3D 電腦動畫影片方式演出的「FF VII:降臨神子」。本作將由當年擔任《FF VII》角色設定的 SQUARE ENIX 名製作人 野村哲也 執導,系列作劇本創作老班底 北瀨佳範 擔任製作人,加上 野末武志、野島一成、直良有祐 等多位曾參與遊戲創作的人員,構成製作班底,並由《FF》音樂之父 植松伸夫 配樂。

劇情簡介:
劇情敘述主角們打倒 賽菲羅斯(Sephiroth),拯救星球免於巨大隕石的侵襲後兩年,神秘的怪病「星痕症候群」在各地陸續傳出病例。而主角 克勞德(Cloud)在與愛莉斯(Aerith)死別後,便鬱鬱寡歡。某日突然出現了與賽菲羅斯有未知關聯的神秘 3 人組,除了直接對克勞德造成威脅之外,還進行著一連串秘密的計劃,將已回歸各自生活的主角群們,再次的捲入風波中。

檔案來源: 永傳@SAS
檔案格式: AVI
檔案大小: 700MB
字幕語言: 外掛繁體字幕(HKG字幕組)
官方網站: http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/
下載工具: ClubBoxSetup

影片下載位置:
點我下載!!

下載教學:
點我連結!!

字幕下載位置:
點我下載!!

外掛字幕使用教學:
點我連結!!

要下載"Vobsub"(字幕軟體)...請點我!!

將AVI+字幕轉VCD或DVD使用教學!!

解壓縮密碼:
[CoralsWind][ClubBoxTeam][Final.Fantasy.VII.A.C][wind_小珊][dkRd]

轉貼來自:微風論壇
作者: winter67891    時間: 05-9-13 21:10
標題: 回覆: Final Fantasy VII.A.C:降臨神子[DVDRip][AVI][ClubBox][日語發音;繁體字幕]
太好了,在官方出的繁體字幕版出之前可以先嘗先了
官方出的一樣會買(保存價值100%)
不過至少現在不用等12月了= =+
作者: airforce    時間: 05-9-13 21:40
標題: 回覆: Final Fantasy VII.A.C:降臨神子[DVDRip][AVI][ClubBox][日語發音;繁體字幕]
爽!!!多謝大大分享!!下載中喔!!好大喔....
作者: assass    時間: 05-9-14 18:58
CB的下載速度是不是人越多就越快?
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-9-14 20:44
[QUOTE=assass]CB的下載速度是不是人越多就越快?[/QUOTE]
不...
不是會員的話...最快下載速度是...50KB左右!!
是會員的話... 好像要換什麼東西...就可以+快下載速度..."
作者: airforce    時間: 05-9-14 20:50
AVI檔在要轉檔的那時候不能開啟!!!!!!!!nonononono!!!
作者: BON JOVI    時間: 05-9-14 21:06
我想問一下
為什麼我到第3個步驟就打不開了
...........好想看>_<
作者: *~小緯~*    時間: 05-9-14 22:24
avi檔...要裝DivX這個撥放器...或著找解碼...才能看@@...我已經看完了~~真是...沒有白等一年...
作者: 蒼風.冀予    時間: 05-9-15 01:31
yes~~~~感謝大大的分享阿>"<
期待好久了~~~~XD
作者: 神維仲人    時間: 05-9-15 03:07
鐵傲不是已經禁止分享這些東西了嗎...

樓主自己小心了阿...
作者: 笨小油    時間: 05-9-16 01:10
[QUOTE=黑翼神秘怪盜]不...
不是會員的話...最快下載速度是...50KB左右!!
是會員的話... 好像要換什麼東西...就可以+快下載速度..."[/QUOTE]

就算不是會員,速度也可以突破50KB的,不要聽韓國官方亂講
我也試過,就算變成會員速度並沒有比較快
要快的方法就是跟BT差不多
越多人下載速度越快
但請不要限制太多上傳速度
這樣大家就可以很快下載完了
還有,CB不像BT那樣那樣容易傷硬碟
因為它下載速度並不會太快
所以硬碟就不會一直執行"寫入狀態了"
作者: TEXHNOLYZE    時間: 05-9-16 18:59
請玊琝a~~我下載完而且也可以跑出中文字幕
可是影片是上下顛倒的字幕是沒有顛倒的~~要怎嚜做才可以把上下顛倒給改過來哩??
拜託玊琝a~~
作者: william.    時間: 05-9-16 21:03
太精采了..好看阿~~FF7死迷
作者: aks60580    時間: 05-9-16 22:19
粉精采唷 我也看過了.......
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-9-16 23:55
啊~~~我也剛剛看完!!!   打得超精彩的說~!!!

那個女忍者..........太卡娃依了  >"<

小聲:好想要啊/.\  (眾毆)
作者: winter67891    時間: 05-9-17 00:19
[QUOTE=笨小油]就算不是會員,速度也可以突破50KB的,不要聽韓國官方亂講
我也試過,就算變成會員速度並沒有比較快
要快的方法就是跟BT差不多
越多人下載速度越快
但請不要限制太多上傳速度
這樣大家就可以很快下載完了
還有,CB不像BT那樣那樣容易傷硬碟
因為它下載速度並不會太快
所以硬碟就不會一直執行"寫入狀態了"[/QUOTE]

CB的確是個好東西
個人覺得他的功能比BT好用
BT速度在於種子的量
但是他就算下載人數不多也能到秒速50KB
作者: 鋐 J    時間: 05-9-20 00:39
[QUOTE=神維仲人]鐵傲不是已經禁止分享這些東西了嗎...

樓主自己小心了阿...[/QUOTE]

FFAC看完後,
支持代理版,用螢幕,喇叭,以達到至高的境界。.. (╥﹏╥)
動作太棒了、超越駭客任務(我認為)..o≧▽≦@
音樂一流、氣勢磅礡..\(@[]@)/
劇情緊湊、絕無冷場..激\(*〞▽〝)/
作者: william.    時間: 05-9-20 20:37
[QUOTE=鋐 J]FFAC看完後,
也要支持代理版,用大螢幕,好喇叭,以達到至高的境界。.. (╥﹏╥)
動作太棒了、超越駭客任務(我認為)..o≧▽≦@
音樂一流、氣勢磅礡..\(@@)/
劇情緊湊、絕無冷場..激\(*〞▽〝)/[/QUOTE]

舉雙手贊成你說的!!
(怎麼這麼少人推呢???)
作者: 阿凌    時間: 05-9-20 22:58
[QUOTE=william.]舉雙手贊成你說的!!
(怎麼這麼少人推呢???)[/QUOTE]

很多人推薦啊!
在影視區也有人分享此片哦!
作者: 罪愆    時間: 05-9-21 20:06
對不起...可不可以教我一下怎麼用字幕
我看說明用了半天...還是沒有中文字幕...OTZ
我是用DivX Player...
拜託大大教教我OTZ
作者: 阿凌    時間: 05-9-21 22:33
[QUOTE=罪愆]對不起...可不可以教我一下怎麼用字幕
我看說明用了半天...還是沒有中文字幕...OTZ
我是用DivX Player...
拜託大大教教我OTZ[/QUOTE]

很簡單!
你開個新資料夾
把影片和字幕檔放在一起
再把vobsub安裝在那個資料夾裡(開題者有提供)
就可以看了!
作者: 罪愆    時間: 05-9-21 22:47
感謝..但是還是不行OTZ
依然沒中文...(泣)
到底問題是出在那裡OTZ...
====
你們字幕檔的設定有改嗎??
影片的設定改了些什麼??
還有各位大大是用什麼軟體看的??
我想找出問題O_O拜託各位大大幫忙...
作者: 阿凌    時間: 05-9-21 23:19
[QUOTE=罪愆]感謝..但是還是不行OTZ
依然沒中文...(泣)
到底問題是出在那裡OTZ...
====
你們字幕檔的設定有改嗎??
影片的設定改了些什麼??
還有各位大大是用什麼軟體看的??
我想找出問題O_O拜託各位大大幫忙...[/QUOTE]

...我想應該都沒改吧!是avi檔
用啥軟體看應該都可以
我用realplayer or media player皆可
你確定你影片檔和字幕檔的檔名有一樣?有跟vobsub放再同一資料夾嗎?應該都有解壓縮吧..
作者: 罪愆    時間: 05-9-21 23:41
恩...這些有教的東西我都有用
比如說字幕檔檔名跟影片檔名相同...
我把影片跟字幕檔直接丟在VoBsub的資料夾裡...還是不行= =""
所以我才不知道問題在那...OTZ
作者: 阿凌    時間: 05-9-21 23:47
[QUOTE=罪愆]恩...這些有教的東西我都有用
比如說字幕檔檔名跟影片檔名相同...
我把影片跟字幕檔直接丟在VoBsub的資料夾裡...還是不行= =""
所以我才不知道問題在那...OTZ[/QUOTE]
你是這樣放置的嗎?
是的話...還不行看那就怪了..
作者: 罪愆    時間: 05-9-21 23:59
是這樣沒錯...
我能看是能看...沒中文字幕而已

而且最大的不同是我用的撥放軟體是DivX Player而你用的是Real player而已...
作者: 阿凌    時間: 05-9-22 00:09
[QUOTE=罪愆]是這樣沒錯...

而且最大的不同是我用的撥放軟體是DivX Player而你用的是Real player而已...[/QUOTE]
...呃..如果是avi檔的話我想用一般影音軟體都可播放
不如你就試試Real player或media player放看看..還是不行..真得另請高人..呃
作者: ~痕~    時間: 05-9-22 21:45
0.0正在下載VCD的
在來去找有沒有DVD的
淺水太久浮出來看看= =
作者: 御風蝶舞    時間: 05-9-22 23:22
請問一下..
ASS檔是什麼..
我下載FF7之後就變成了ASS檔...
作者: 伊莉亞    時間: 05-9-23 04:38
[QUOTE=罪愆]是這樣沒錯...

而且最大的不同是我用的撥放軟體是DivX Player而你用的是Real player而已...[/QUOTE]
[QUOTE=御風蝶舞]請問一下..
ASS檔是什麼..
我下載FF7之後就變成了ASS檔...[/QUOTE]

外掛字幕檔要用到vobsub此一軟體..................

安裝完成後可直接用Windows Media Player播放.......vobsub在偵有ASS檔後會直接掛上字幕
別忘了影片檔要和字幕檔名稱一樣且需同在一個目錄下...............
https://www.gamez.com.tw/showpost.php?p=2599854&postcount=33
作者: 御風蝶舞    時間: 05-9-23 18:15
謝謝樓上大大的解答..

可是...我開不到ff7啊....是不是直接開那個ass檔...?
作者: 玉兔    時間: 05-9-23 22:46
超感謝大大的!!
看完之後就決定要買正版的阿~>///<
真的很好看呢!!
作者: 伊莉亞    時間: 05-9-24 03:15
[QUOTE=御風蝶舞]謝謝樓上大大的解答..

可是...我開不到ff7啊....是不是直接開那個ass檔...?[/QUOTE]
不是.....
要開的檔案是*.AVI
副檔名是AVI的影音檔歐............
作者: 御風蝶舞    時間: 05-9-24 10:07
@0@
謝謝~~
我去試試(雖然還未下載完..)
作者: 熊八    時間: 05-9-27 09:10
真棒耶!!但是我們學校宿網有鎖CB時段!!所以一天20趴>"<
有點吐血!!還是等吧!!犧牲我的電腦了!!
好想趕快看的說!!
作者: =qooqoo=    時間: 05-9-27 19:15
他CB入會還要一段時間才能買一張加速下載的卡(1小時10塊錢.
一張加快下載2GB的卡也要1000塊)
但是有方法1小時可以存很多的錢(可以同帳號.1台電腦可以開10個帳號
不過電腦效能要很好喔.不然會狂LAG)
說下載速度的話.也是要看情況.有時候有沒有用卡還是跟烏龜一樣慢
不過有時候下載就直接飆到500KB(是真的.我自己也不敢相信.之前下載
其他遊戲時.那遊戲2GB下載不到1小時就下載好了)
但是有時候就算用卡還是一樣慢(才10KB在跑.超龜速的)
大家要不要入會.見仁見智吧
作者: xzrzx    時間: 05-9-27 20:06
請問各位大大...小弟沒辦法下載阿
小弟已照樓主的方法動作
但在下載時都沒有動作  下載時間一動也不動
請大大幫忙
再請問大大們CB要怎麼入會(要錢嗎??)
謝謝
作者: hijikata    時間: 05-9-27 20:50
真是太好看了>///<

簡直可以用「神技」來形容這部動畫..

YAZOO & KADAJ超帥的:開心:

↑美男子+低沉的聲音ˊˋ
作者: 微舒打    時間: 05-9-27 21:06
請用K-Lite Codec Pack
支援很多影片格式
下載王 有打上面名稱收尋就可以了
作者: 冷心月    時間: 05-9-29 10:10
為什麼我每次去 下載點那個影片位置都是下載ClubBox....
哪位可以教我
從頭到尾..
作者: zero1c03    時間: 05-10-1 20:29
我還是沒有字幕.....

我把影片和VobSub放在一起,不過他好像偵測不到ass檔的樣子

我有把字幕檔改成和avi檔一樣的檔名.....

請各位大大幫忙......
作者: kabigood    時間: 05-10-2 01:19
真的是太好看了...謝謝大大分享^^
作者: 無情☆物語    時間: 05-10-2 12:16
呃..為什麼我的都停著不會動呢??
沒再跑耶= =||
作者: 熊八    時間: 05-10-3 15:03
嗯嗯!!學校限制這種CB下載!!速度超慢!!終於掛了7天候下載完畢!!
我目前看了3次哩!!枚字幕光用聽的果然是不太懂!!卡丹裘為何存在!!
掛上字幕後!!劇情一清二楚!!
TIFA好漂亮唷!!可惜艾利斯已經死於西非斯手中!!
只出現幾個片段!!
果真是靈魂不死>"<
作者: 熊八    時間: 05-10-3 15:04
[QUOTE=zero1c03]我還是沒有字幕.....

我把影片和VobSub放在一起,不過他好像偵測不到ass檔的樣子

請各位大大幫忙......[/QUOTE]

可以看了嗎??
那個VOBSUB一開始解壓縮出來是安裝檔!!
安裝檔再點2下安裝後再影片資料夾中就有字幕囉!!
作者: phoenup    時間: 05-10-10 01:06

VobSub打不開字幕

它顯示出一個視窗
內容是寫can't open unicode files in the non-unicode build!

請各位大大幫忙......
作者: 颻翼    時間: 05-10-10 15:21
太好了
下載中
我以為不能下載說
謝謝樓主阿
作者: curo750526    時間: 05-10-10 20:33
感謝摟~
_(^.^)_
作者: 熊八    時間: 05-10-11 10:04
[QUOTE=phoenup]我有把字幕檔改成和avi檔一樣的檔名.....

VobSub打不開字幕

它顯示出一個視窗
內容是寫can't open unicode files in the non-unicode build!

請各位大大幫忙......[/QUOTE]

位何要改字幕檔名啊??
我下載完後檔名就都一樣啦!!
改了??不太懂!!
一開始就已經設定一樣了!!
你不要跟我說你把副檔名改掉>"<
作者: seed1645    時間: 05-10-11 20:56
謝謝你阿^^!!

太好看ㄌ!!

哈哈幸好我有完過FF7!!

不然我都不知道ㄊ在演捨
作者: tifa    時間: 05-10-12 11:48
感謝分享,正在下載中!
每次去日本橋都是看到尾巴那一段,這次終於可以看前半段了
作者: 銀.牙    時間: 05-10-14 20:16
為什麼我感覺他下載時候都沒在跑呢??我都照做啦??怎都沒在跑勒??
作者: 元元~~    時間: 05-10-16 18:55
謝謝~~~一定很好看~~~~!!!!!
作者: 元元~~    時間: 05-10-16 22:42
請問~那個怎麼跑那麼慢???~~我下載了3個小時還下載不完!?!?拜託大家教教我吧~
作者: 狂廟公    時間: 05-10-19 00:26
原來是要如此才能讓字幕跑出來  我終於可以看見我較習慣看的日文字幕了  真是太感謝了
作者: davissuing    時間: 05-10-22 17:18
在下分享一下個人的心得
我也跟樓上某位大大一樣,字幕和影片放在同一個資料夾內檔名也相同卻無法讀取字幕的狀況。(即出現一串英文字顯示錯誤的訊息)
在下努力的在網路上抓他人的中文字幕檔案,然忙了一個上午最後只有抓到劇情的中文內容,卻還是無法顯示字幕(亂碼)
在下有點火~便自己用wordpad開啟ass字幕檔,自己動手來~~最後大公告成~現在正在愉快的觀賞影片中~
在下分享一下改法:
用wordpad開出字幕檔後,會看到以下的文字:
[Script Info]
; This is an Advanced Sub Station Alpha v4+ script.
; For Sub Station Alpha info and downloads,
從上面這些文字到下面這些紅色文字(中間還有一大串~由於內容含有網址所以在下無法全部貼上~)
; Note: This file was saved by Subresync.
;

ScriptType: v4.00+
Collisions: Normal
PlayResX: 384
PlayResY: 288
Timer: 100.0000

將我上面改成紅色範圍內的文字全部刪除(那邊都是廢話= =),然後存檔類型存為文字文件(檔名:電影檔名.ass)即可
跟我有同樣困擾的朋友們可以試試看~~祝各位成功
作者: xzrzx    時間: 05-10-27 10:07
請問大大們我怎不能下載ClubBox的主程式已安裝好了下載程序我也大都了解了
不過我在下載教學的第三頁面  http://kevincyf.myweb.hinet.net/clubbox/downloads.htm
時就算點選"開始下載"也沒有動作  原本要下載的檔案還沒點選下載時會顯示"WIAT"
一點選後就會變成該下載檔的容量 我是點選下載檔後雖會顯示容量 但卻沒有動作 1KB也下不到
且下載時間也完全沒動作   請大大們幫忙指點謝謝
作者: davissuing    時間: 05-10-29 05:53
請問大大,為什麼我用TMPGE這個程式轉AVI→MPEG檔案時,轉出來的畫面都是上下顛倒的呢??
作者: dacteriophage    時間: 05-10-30 22:50
為什麼我用ra  或  media player 都只有聲音阿
作者: 怪東西    時間: 05-11-4 18:52
為什麼我的字幕會一閃一閃的 誰知道 能教教我嗎?
作者: 阿道    時間: 05-11-4 23:18
想請問一下有關於下載的問題
我已經下載結束了然後有兩個檔案
一個檔案大小是46.6KB 另一個是707KB
請問接下來的步驟是怎麼樣呢?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)