鐵之狂傲

標題: 【煙雲山問俠峰】(舊雨新知簽到主題) [列印本頁]

作者: Amber天生紅月    時間: 05-9-13 01:31
標題: 【煙雲山問俠峰】(舊雨新知簽到主題)
既然有人提議了

那就來吧

-------------------------------

每人限簽到一次

可做簡單的個人介紹

例如年齡、性別、暱稱等等

可以自由發揮

簡單講就是看創意的時候了

但是不能留下e-mail

以上

------------------------------

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-19 11:04 AM 編輯 ]
作者: Amber天生紅月    時間: 05-9-13 01:41
標題: 回覆: 【版眾簽到區】
ID:Amber天生紅月

暱稱:紅月、A月

生日:1988/05/14

體型:170cm 59kg

職業:遊民

性向:御姐本命

興趣:看電影、上網、玩GAME、睡覺、打球、游泳、吃東西、布袋戲

屬性:一般、食用不可

囧蛋之客觀評語:

[quote=囧蛋]
相當歡樂的怪人

從遠古時期就非常的歡樂

御姐控集團的一員
[/quote]

以上

也請大家多多指教喔(羞)

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-4-8 11:44 AM 編輯 ]
作者: 唷呵...    時間: 05-9-13 02:17
ID:唷呵...

暱稱:子葉

年齡:19

體型:167cm 65kg

職業:輔大法律學生

職稱:NO ~~~~~~~~~~

性向:美的事物..(耶~不必說太明)

興趣:畫畫.上網.睡覺.打球.吃東西.布袋戲.煮菜.寫小品文.陪弟弟玩耍

屬性:肉類..性陽剛..(高血壓.糖尿病.以及患有心臟病者..請勿食用)

個性:天馬行空的胡思亂想..無法克制的情感氾濫..

近況:等待真命天女出現~~~~
作者: 小金劍    時間: 05-9-13 02:31
ID:小金劍

暱稱:小今

年齡:...........
(上了年紀以後年齡就是的秘密了T_T)

體型:160cm 52kg

職業:上班族  遲到會被扣薪水的那種 T_T

職稱:v-v (我覺得我的工作內容範圍很廣)
實際上算是雜工 T_T

性向:我是兄貴本命 >O< 我就是喜歡老頭子怎樣~>O<

興趣:上網、看卡通、看霹靂、幫小鬼們做衣服>O<

屬性:不明。

以上~ 請大家多指教了~M_M~ :使眼色:
作者: 赤道來的魚    時間: 05-9-13 03:36
ID:赤道來的魚

暱稱:三元

體型:174cm 72kg

職業:上班族

職稱:小員工

性向:御姐大好

興趣:看漫畫、看卡通、看電視、上網、看布袋戲、聊天

屬性:失戀中的魚
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-9-13 06:16
ID:雪風‧罪惡之翼

暱稱:雪風

年齡:三千

職稱:華麗幫少主、儒門天下見習龍首、聖行十二翼之首

性向:男女通吃、老少咸宜

興趣:撞球、詩詞文章、布袋戲、GAME

屬性:華麗無雙

注意:雙重人格、囂狂言辭

聖行十二翼最高宗旨:堅持、堅決、忍耐

以上,今後請多指教了
作者: 佛劍2005    時間: 05-9-13 11:44
ID:佛劍2005

暱稱:小佛佛

年齡:18

體型:175cm 65kg

職業:社會混吃等死之人

職稱:小公司的小小組長

性向:只要肯努力一定能成功

興趣:籃球、布袋戲、TV.GAME、PC.GAME

性個:隨和、但有點...阿打達 阿達的 @@"
作者: 劍舞輕狂    時間: 05-9-13 15:14
ID:劍舞輕狂

暱稱:劍舞

年齡:21

體型:剛剛好中的剛剛好

職業:等待國家特赦的男子

職稱:憶情軒之主

性向:美眉大好~人非聖賢,豬哥難免(有色狼阿)

興趣:看布袋戲,音樂,聽歌,練歌,尬歌,用歌聲傾訴心情宣洩壓力,求百戰對手

屬性:堪破愛,縱心冰封三尺,思念凍結,卻又期待熾火再現,情溶寒霜,重啟心扉

個性:多愁善感且情緒化~思想前衛不按牌理出牌~邏輯異於常人,捉摸不定,愛知音,朋友的垃圾桶,       
     眾多線上妹妹的好哥哥(約10個)

[ 本文章最後由 劍舞輕狂 於 08-11-30 02:40 編輯 ]
作者: 真宇    時間: 05-9-13 19:03
ID:真宇

暱稱:阿宇

年齡:17

體型:172cm 58kg

職業:準備考大學的高3生

職稱:布袋戲版常客

性向:御姐(我最喜歡大姊姊了)

興趣:上網、看書、睡覺、打球、發呆、布袋戲

屬性:紫色蓮花~~
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-9-13 19:03
ID:雨鏡化雲

暱稱:雲鏡

年齡:15

體型:17xcm 6xkg

職業:嘉義高中學生

職稱:學生

性向:蘿莉大好

興趣:上網聊天 霹靂布袋戲 玩信長野望 三國誌等

最喜愛的霹靂人物: 炎熇兵燹

個性: 懶惰 孤獨等

目前身分: 聊天版的toro貓

近況: 為自己的成績感到擔憂XD
作者: 小銀次    時間: 05-9-13 20:56
ID:小銀次

暱稱:小次次

體型:158cm 63kg

職業:一個高中生菜鳥....囧

性向:布布 還是布布

興趣:上網.跟雪風聊天.布布....

屬性:容易破壞東西

個性:有點呆...

近況:學業好重.....
作者: 白月緋依    時間: 05-9-13 22:19
嘎。。。。偷跑==lll

本名:蒼之緋漪

稱號:懸浮の茶座

隸屬:四教皆修『外加墨家』

口頭禪:從某個角度想、唉~呀呀。

座右銘:沒有走不過的阻礙。只有看不透的陰霾。

興趣:國文、歷史、程式學習、網頁製作、遊戲製作、小說、畫圖、音樂、詩賦等。。。

戲齡:7年有了

詩號:
天.順應.自然像.隨他自行
測.世途.逍遙人.涉入江湖
真.緣流.求根者.追本朔源
跡.蹤影.不留痕.遊戲人間

人格我就不在這裡介紹了

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-11-18 06:37 PM 編輯 ]
作者: 鏡花-水月    時間: 05-9-13 22:34
ID:鏡花-水月

暱稱:大家都叫我"水月姐"耶!!

體型:170cm 55kg

職業:剛上4技的大學生

性向:御姐控♡♡♡♡♡

興趣:畫畫.看電視.布布♡♡

個性:說到我的個性...應該很多人看了會吐吧-_-|||!!!!!
作者: 津波    時間: 05-9-13 22:44
ID:津波

暱稱:佑希(其實非常的多、多、多...)

年齡:20

體型:168CM 60KG

職業:安親班助理老師+半個行政

職稱:老師=__=|||(幼幼班的小朋友好可愛)

性向:?

興趣:聽音樂、繪圖、欺負電腦(?)、網頁製作、GAME、遊戲製作團隊、上網、閱讀、手工藝、布布

屬性:

個性:隨和,喜歡安靜也喜歡熱鬧。對於畫圖異常有毅力...本身的存在就是個笑話><
作者: ~邪影~    時間: 05-9-13 23:11
ID:鞋印..= =
暱稱:湚月

年齡:七年級生

體型:171CM 57KG

職業:學生~(佛曰不可說不可說)

性向:湚月一族= =

興趣:遊戲製作+自己試玩...空手道..排球...研究日本戰國= =a

屬性:太陰?!XD

個性:安靜...耍冰山(不過不是美人唷)....
作者: aryizou1227    時間: 05-9-14 17:13
ID  : aryizou1227
暱稱: 宜子
年齡: 6年9班... (QQ...歲月如梭啊...)
體型: 烏龜囉!!!!! (見龜如見人~~~ )
職業: 坐辦公室的高級黑手....
性向: 外貌協會成員之一 (只要美就行了,不分男女老少~)
興趣: 阿布.動漫.小說.PC GAME. & 賺錢??!! (貪財.貪財...)
屬性: 嗯....終年冬眠狀態ing~~
個性: 開朗.樂觀.被動.懶散.小白. & 害羞  (信嗎???)
作者: 霜影    時間: 05-9-14 17:19
ID:霜影

暱稱:霜影(謎:重複了...)

年齡:待探究啦(笑)

體型:矮子一個..@@

職業:搞笑.造福各位(歪?)

職稱:布板潛水員...

性向:天生搞笑...

興趣:上網.布袋戲.搞笑

屬性:少話的鬼怪型...一鳴驚人!!

個性:胡思亂想,腦袋中的構思總是無法在現實中完成
作者: 破產的劍君    時間: 05-9-14 20:15
ID:破產的劍君

年齡:14

綽號:請把ID的形容詞去掉(炸)

性向:女性(迷:你去死)

最喜歡的腳色:1 劍君 2 子商 3 赦生 其他省略

喜好:布布,動漫,睡覺。

個性:溫和、暴躁,很兩極化。

最喜歡的地方:床,鐵傲。

職業:國中生。

最想學的武功:我只要雲留萍蹤就好(炸),不然古雲無雙也可以(木亥火暴)。

最喜歡的出場詩:天無二日,惟吾曠照,東方不落,鼎立不搖。

[ 本文最後由 破產的劍君 於 07-3-25 06:40 PM 編輯 ]
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-9-14 20:25
ID:俠刀蜀道行

暱稱:"俠刀" "刀仔" "蜀道俠"

體型:174CM 60KG

職業:學生

性向:蘿莉?? 御姐?? 都好辣..... H?? 不排斥XD......

本命角色 : 洛子商....(俠刀:怎麼不是我)   真紅XD............

興趣:看布布 打保齡 打羽球 操大P......

屬性:殘暴+溫柔.....極端阿XD.......

個性 : 注意~多重人格....老妹說的

作者: 鳳凰天使    時間: 05-9-14 20:32
ID:鳳凰天使

暱稱:鳳凰

年齡:= =大學剛畢業的失業人,你覺得我幾歲!

體型:苗條型

職業:實習老師每天都想殺人,小孩子怎麼那麼難搞,還小一咧!

職稱:工友最廉價的那種

性向:超愛小正泰喔~~愈小愈好

興趣:羽球、看布袋戲、打線上遊戲

武學:劍道都來給我殺吧!

屬性:酸性蚊子的最愛

個性:沉悶、愛耍冷我說的笑話都沒人會笑,真奇怪!
作者: 常夜ノ闇    時間: 05-9-14 22:15
ID : 闇之刃....
暱稱: 闇之刃.....
年齡: 21.....
體型: 還算瘦(受?)......
職業: 待業......
性向: 蘿莉御姐我都包了..= =+
興趣: 布布...動漫...H(喂)....
屬性: BL的終結者...(BL退散= =)
個性: 陰..陰...還是陰.= =|||
作者: 佾風舞劍-魂    時間: 05-9-14 23:21
ID:佾風舞劍-魂
暱稱:狐狸
年齡:23
體型:172/50
職業:無業遊民
職稱:米蟲有限股份公司混吃等死部天天發呆組組員
性向:窈窕淑女 君子好求 當然只要是可愛的誘人的溫柔的有魅力的定殺不留

簡單的說自然是遇到的就...豹子通殺
興趣:挺廣泛的,但是當然少不了固定星期五下午看個兩級布袋戲
個性: 天秤的嘛 當然少不了優柔寡斷順便再來個博愛

(當然是因為特別照顧異性而有的稱號~_~)
省思: 何時能像谷底的少艾那樣毫無牽繫的悠哉度日呢?
怨念: 在下個月即將報效國家之際,竟然給我......

"刀戟戡魔錄即將進入精采最後三集"......喂?!魔君不是才剛出來嘛?!!
作者: 阿凌    時間: 05-9-15 12:26
ID:阿凌

年紀:19

體型:168/50

身分:學生

個性:路見不平拔嘴相助、耍自閉、忙中偷閒

興趣:上網、租片、聽音樂、威脅....

屬性:風

今天起,多指教了!^^
作者: way71    時間: 05-9-15 13:52
ID:way71

暱稱:沒有這一種東西

年紀:23......我承認我很老XD

體型:M

身份:廢人

興趣:打PS2,上網,霹靂,睡覺,發呆,耍冷,推倒蘿莉....來人啊!把這個傢伙拖出去砍了

霹靂戲齡:13年XD

個人簡介:連續兩年生日都被周遭親友忘掉的人,最該死的是連我自己都忘了XD
在六月看日曆時才猛然想到自己是五月生的Orz
作者: 疏樓零恨    時間: 05-9-15 15:36
ID:左邊有寫
暱稱:elf
年齡:23
體型: 嬌小型
職業:SFU 學生
性向:美的事物
興趣:布袋戲+ $$
最喜愛的布布人物:請見簽名檔
戲齡:97年開始看..之後劇情亂七八糟斷斷續續..
個性:隨和過度
作者: 人性本惡    時間: 05-9-16 21:37
ID:人性本惡

暱稱: ......那是什麼 ?..?

年齡:這不重要

體型:屬於吃不胖的體型

職業:特殊行業的小職員(別想歪~~只是我們這行業不常見)

職稱:不管是哪個單位的錯,最後一定是我們單位的錯
總而言之,最適合我的職稱應該是--代罪羔羊

性向:看的順眼就好(XX:能讓你看順眼的不多啊!!)

興趣:武俠小說 (限金庸,其他的看不習慣)
卡通漫畫 (個人喜歡Happy Ending類的)
布袋戲 (戲齡:從江湖血路22集開始)
國外旅遊 (一年一次,怕請太多假會被送出公司大門)

屬性:上實下虛(XX:這是中醫師的診斷吧~~)

個性:不管心情好不好,只要腦海浮現好的句子就會......出口傷人
放心,我不會當面說的,還不想造殺業,造造口業就很滿足了 :開心:

作者: shutsp    時間: 05-9-17 13:43
ID:shutsp

暱稱:閃

年齡:正在過16歲的第2個月...

體型:175cm 65kg

職業:學生?? 謎:遊戲測試家@@

興趣:玩金庸-騎車(摩托車)-聽音樂-還有~看布布

個性:外冷內熱

戲齡:自圖騰開始看....自己算吧

近況:最近很忙啦~要看的一堆 快被操死囉
作者: ~~殺手~~    時間: 05-9-18 20:49
ID:殺手
暱稱:隨便別人叫.....= ="
體型:179cm 62kg
職業:大學生
個性:想做什麼就做什麼...誰都不能左右我@@
興趣:打球,玩電腦,看布袋戲,........很多
近況:埃....大學的生活沒有想像中的好玩= =
作者: 鋼琴上的貓    時間: 05-9-20 18:11
ID : 鋼琴上的貓                                              暱稱: 阿貓

性別: 男                                                       年齡: 13 ...

體型:156 cm 47 kg                                         職業: 學生

興趣: 布袋戲 and 聽配樂 玩線上遊戲 喵喵叫              屬性: 無屬性

個性: 小氣又常常惱羞成怒的人QQ                          戲齡:兩年...

喵喵叫:大家都覺得我那麼奇怪居然不是喜歡看卡通= =  不過布袋戲實在有夠好看的捏  雖然沒錢租新片..
         不過感謝各位大大提供好多的資料QQ 阿貓  感溫哦...
作者: 泠舞    時間: 05-9-20 21:07
暱稱:泠舞

體型:160cm(號稱) 45kg(真的!!!)

職業:某科大流設二年級

職稱:布版遊客

性向:OL女強人= =

興趣:走路不出聲音.低頭行走.一臉殺氣(怨氣)...等同女鬼---別人說的

屬性:草食+猛禽
===以上===
作者: 超愛音樂    時間: 05-9-20 22:34
ID:超不愛音樂..

暱稱:同上

職業: 學生...

好久沒來了哀=ˇ=/

繼續下淺...

[ 本文最後由 超愛音樂 於 07-4-28 01:36 PM 編輯 ]
作者: 天絕地滅    時間: 05-9-21 19:55
ID:天絕地滅

暱稱:極死˙七蝶or七夜 羽

年齡:小劍子一歲

最愛:音夢大好!!!!麻幌大好!!!琥珀大好!!!!

平常作為:怕麻煩,看布布,聽配樂,學人物的口音。

常說的話:唯有從心所欲,才能步懷真。

以上。。。。。。。。
作者: 雲塵龍跡    時間: 05-9-24 10:30
ID:自己看
暱稱:暈機、〈龍塵雲跡、雲龍塵跡〉←這兩個限我爸叫的......他沒一次說對....
年齡:16
體型:大
職業:快被搞死的高二三類組學生
興趣:惟有布布
最愛的事:以布布觀點分析時事←這個人怪怪
思想:偏向道家
最想做的事:自我放逐←注意是放逐,不是放縱
最愛角色:劍子NO1、天履、劍雪NO2、飛獍NO3
屬性:←這要打什麼
個性:不告訴你
作者: 兔奴    時間: 05-9-26 00:34
ID:兔奴

年齡:12(我還在羅莉的範圍內嗎?)

體型:160公分(不矮吧)

職業:國中一年級

身分:6隻兔兔的奴隸,Q圓之妹

興趣:游泳,上網,玩兔子,聽音樂,看書,看布袋戲,看卡通,看漫畫

個性:平時很溫和,發起脾氣來很恐怖

最喜歡的腳色:銀狐

近況:上國中好累啊
作者: 漂流之子    時間: 05-10-2 19:48
ID:漂流之子

暱稱:大媽、小漂漂(小三取的)

體型:半大不小

職業:高中一類組

興趣:太多了~打不完

最愛的事:笑笑的作出殘酷的事

思想:人不犯我,我不犯人

最想做的事:成為電車男!?

最愛角色:冷非顏(造型)、四無君(個性)

屬性:陰陽(汗)

個性:憨厚;冷酷
作者: 小狐仔~*    時間: 05-10-2 22:42
ID:小狐仔~*

暱稱:小狐

體型:162cm 58kg

職業:啪呆中學生

性向:半男半女 不like男 不like女...囧

興趣:game.布袋戲.看漫畫.玩狗<常被牠們咬~口~>....

個性:啪呆啪呆的 當別人再聊天時~常不進入狀況....

近況:X女逼近中..囧...<我歹命啦..>

喜歡角色:銀狐<no.1>.阿月仔~<no.2>.陰險奸詐a蝴蝶<no.3>....
作者: 傲劍滄凌    時間: 05-10-7 08:09
ID:傲劍滄凌

暱稱:情兒

體型:177c 60k

職業:高職生

性向:只愛一個女人 令我難忘的女人

興趣:聽音樂 布袋戲 打籃球 畫圖 唱歌 賞月 吟詩

個性:逍遙半生憶 孤傲一世情
作者: 秋之紅葉    時間: 05-10-7 23:55
ID:秋之紅葉

暱稱:楓葉

體型:170cm 70kg

職業:吾乃一國中三年級生

性向:就是布布,是也!

興趣:看布布、玩電腦、騎著腳踏車雲游四海

屬性:秋季中勢力最大的楓葉老大

個性:連我亦不知

近況:讀書.....空閒時就雲游四海去.....
作者: ~祥~    時間: 05-10-9 20:59
ID:~祥~

暱稱:祥子 祥哥 小祥(學校的)

年齡:12

體型:143.3cm 32kg

職稱:有名聲的小學生(小6中人人認識)

性向:某物大好

興趣:、看卡通、看電視、上網、看布袋戲、搞KUSO

屬性:火.水.暗.光.幻.無
作者: Q圓~~    時間: 05-10-10 13:25
ID:Q圓~~

暱稱:龍(宿)劍(子)之圓~~=.=|||

身分:超愛布布的肉圓

體型:秘密

職業:國三生

興趣:看布布.上網.彈鋼琴.看書(小說.漫畫...).聽音樂.裝瘋子(??)...

個性:瘋瘋的.愛耍白痴.愛哭.愛幻想...等不正常的事=.=a...

最喜歡的角色:劍子.龍宿.慕少艾...很多...

近況:升上國三,很忙~~又要複習考嚕~~
作者: 尹商子    時間: 05-10-10 14:10
ID:尹商子

暱稱:沒囉

身分:布版的流浪者

體型:瘦囉

職業:國二生

興趣:看布布.上網..聽音樂.聊天

個性:雙面人囉

最喜歡的角色:雪飄染.旦丁.人形師.陰陽師.章袤君.談無慾.慕少艾 ←唯二的正道人士 嘻嘻﹝此外還有很多啦﹞挑幾個最喜歡的

近況:呼呼~要段考囉
作者: 依卉    時間: 05-10-12 06:37
(喵喵..)
ID:依卉

暱稱:卉子.NEKO

種族:貓妖

性向:正常...

興趣:畫卡漫人物.聽音樂.布布(受爸爸影響).有關貓的事物.睡覺....

注意:患有重度冒失.迷糊健忘症^ˇ^(要多照顧我..)
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-10-12 21:10
ID:亦真非真定風愁

暱稱:椅子 冷月天愁

體型:183.7cm 65.3kg

興趣:玩樂器(國樂、西樂)、看電影、上網、玩GAME

個性:無所不爭辯

座右銘:願遺臭萬年.不願默默無名過一生

呼呼

大家多照顧我喔
作者: 涅特    時間: 05-10-13 14:37
ID:涅特

暱稱:傲狂~

體型:179cm 62kg

職業:闇皇~蘿莉貓女的守護者

性向:當然是喜歡女的= =

興趣:上網、思考、睡覺、發呆
作者: jtgjp    時間: 05-10-16 09:26
ID:   jtgjp [這是真名用輸入法撿來用]
暱稱  :水紗 [先聲明:可不是變態啊!不要加評語喔]
性別  :二分之ㄧ的人[ 男滴 ]
年齡  :秘密 [啊!難到我不能保持永遠的8歲嗎?(狂吐中)
職業  :小員工[嗚嗚,要往上爬好累喔]
興趣  :追尋永眠之道[內巷人:不就是可以吃飽睡,睡飽吃的懶人夢想國度!]
興趣  :真正的喜好就是音樂、跟看布布[當初入迷原因就是藏鏡人的配樂害我一步無止期]
性向  :只要是女生都有其美好處[色魔+1]
紀錄  :三天沒睡看布布[第四天差點過勞死]

喜歡的一句話
雨聲不是凡人聲,平凡不是永平庸。
這一句話是我在一天不如意時,剛好天空落下雨淚[通稱囉]、好像在替我在叫屈所以自然就想到這一句話。大家共勉之![不是至理名言,還叫人共勉、真是夠了[啊!救命囉有人被打了]]
作者: 許其雲    時間: 05-10-24 08:46
ID:許其雲

暱稱:豬頭雲

年齡:30

職業:營造業

性向:憑感覺!!決定喜好!!

興趣:game 人氣級的卡通  看布布  (從霹靂眼~~~至今約15年囉)

個性:喜歡幻想!!出現在人群中的時候 唸著出場口白 ><"
作者: Charmed    時間: 05-10-24 11:10
ID:Charmed

暱稱:杜娃

年齡:很老

身分:布袋戲老人...(戲齡快十五年了吧?)

體型:很胖

職業:研究生

興趣:看布袋戲、看科幻影集、吃飯、睡覺、混吃等死

個性:.......................................交不到男朋友的個性 orz

最喜歡的角色:蟻天、梵天、崎路、劍子、佛劍、慈郎、青陽、、、、、、、、、、族繁不及備載

近況:越來越博愛 >"< 每看一個布袋戲腳色就多愛一個 Orz
作者: 朦朧月    時間: 05-10-25 11:29
ID:朦朧月

暱稱:范小涼

年齡:?

體型:170cm 46kg

職業:弄簫高手

職稱:

性向:

興趣:調戲.收集帥哥.欣賞美女.愛現我一雙修長雪白的美腿

屬性:

個性:內向害羞 多愁善感  走憂鬱路線 不色就我是我~(開玩笑的啦)

近況:學習直笛中~呵呵
作者: 素小雨    時間: 05-10-30 05:48
ID:素小雨
暱稱:小雨 OR 雨
年齡:25 (旁人總以為是高中生...Orz|| 該高興還是難過..)
體型:158CM 45~48KG
戲齡:12 年以上有吧.. 記得國小時候..每次晚餐都會看..當時還沒有素還真..@@
   高職後..吾兄不看了~ 只剩下吾~ 因為課業關係..中間斷斷續續..
   直到今年2月忽然瘋了似的~ 開始把漏看的全都補回+收集.. (迷:汝著魔了嗎? 吾:也許吧..~"~)
職業:社會新鮮人..
個性:只要遇到布袋戲..就看不到週遭;有時很開朗有時很憂鬱.. (旁人都說我很灰色..~_~)
興趣:看的是布布.聽的是布布.買的是布布.想的是布布.收集的是布布.創作的是布布 (無藥可救的傢伙...)
最喜歡的角色:劍雪+封禪.吞佛.龍宿.銀狐,次愛列不完... (不討厭的..都算吧..)

[ 本文最後由 素小雨 於 06-12-5 01:51 AM 編輯 ]
作者: 燕歸人西風回    時間: 05-10-31 18:14
ID:燕歸人西風回
暱稱:嗯~沒有
年齡:不可考
體型:168cm
職業:????
職稱:????
性向:徧愛美女跟美男(兩者缺一不可)
興趣:上網、、睡覺、布袋戲(簡單說就是混日子)
作者: 素小雨    時間: 05-11-3 22:18
雲塵龍跡 "點點頭"說:設計啥的阿

吾是.. 資訊傳播設計系..
系上三學群--視訊.3D 動畫.多媒體
吾是主修多媒體學群..輔修3D動畫學群的課
作者: 秋楓臨凋    時間: 05-11-6 14:34
ID:秋風臨凋

暱稱:蚊子

體型:170 cm

職業:高三生

職類:電子....

性向:女

興趣:發呆   布布(儘管許久沒看)    小說漫畫       睡覺
作者: 朦朧月    時間: 05-11-16 13:50
對呀~超愛骨簫的啦~
作者: GODZILLA    時間: 05-11-18 19:31
ID:GODZILLA

暱稱:小蝴蝶、錢蝶、笨蝶、蝴蝶豬

年齡:謎

體型:以蝴蝶君的身高體重為主@@

職稱:還是學生

興趣:喜愛跟朋友開槓 出去玩樂、看布布聽布布音樂、碰觸電腦

屬性:領悟、追求、修行人生的最終道理中

個性:難以捉摸

以上大概就這樣。。。
作者: 大蕃薯    時間: 05-12-2 02:08
ID:大蕃薯

暱稱:叫我大蕃薯就可以了= ="

體型:???????

職業:大學生

性向:惡人萬歲、越壞的越喜歡

興趣:看電影、上網、玩GAME、睡覺、游泳、吃東西、布袋戲、讀書、鋼彈勇者機器人

屬性:隨心所欲
作者: 竹絕塵    時間: 05-12-11 17:24
ID:竹絕塵

暱稱:無

年齡:??

體型:172cm

職業:

職類:學生

興趣:布布 武俠小說 數錢

作者: 瘋狂阿吉仔    時間: 05-12-17 17:26
ID:瘋狂阿吉仔

暱稱:阿吉OR吉仔

體型:171cm ???kg

職業:學生與考生

性向:御姐.蘿莉都可以XDD

興趣:上各大BBS論壇、玩GAME、睡覺、騎腳踏車、吃東西、看布袋戲(排第一位>///<)

屬性:動與靜的兩種極端

PS:超級素迷...最好別讓我看到污辱素素的話..否則..(奸笑狀)嘿嘿.....
作者: 如果    時間: 05-12-18 00:22
ID:嗯...

暱稱:如果

年齡:秘密...

體型:同上

職業:打工族
職稱:NO ~~~~~~~~~~

性向:這是個好問題~~

興趣:上網.睡覺.吃東西.布袋戲

屬性:非常油膩那種...

個性:滿機車的...大概

近況:等待真命天女出現~~~~
作者: ☆我鬼☆    時間: 05-12-26 18:12
ID:☆我鬼☆

暱稱:鬼

年齡:鬼是沒有年齡的~"~

體型:可高可矮.可輕可重

職業:黑手

職稱:技術員

性向:是女的都好

興趣:發呆

個性:忽而溫和忽而暴躁...我...我也說不上來

屬性:就像幽魂一樣飄來飄去.

P.S: 我只是跟著鄉民進來的...>"<
作者: 丹楓月影    時間: 06-1-7 12:00
ID:丹楓月影

暱稱:桃太郎(體育老師取的我也不想><,後來大家都這樣叫了XP)

年齡:17(真是的愈來愈老,可是為什麼那麼多卡通都老不了....哎~)

體型:這是密祕喔~~(想知道嗎?你可以在靠近一點,在靠近一點,答案是不告訴你!懂嗎?XD)

職業:學生(廢話17歲當然還是學生了.....呃....當然有些人例外啦)

職稱:同上,應該不用在說了吧!

性向:正常正常的不得了(就是你們定義正常)

興趣:看布布、卡通、PLAY電腦........很多啦XD(不想列表,因為太累了)

最喜愛的霹靂人物: 佛劍、劍子、邪影、羽人、蝴蝶君、阿月仔.....好多喔(嘎~~>////<)

個性: 好相處、有點愛開玩笑(但不會太過份啦XD)......其它自己想^^

目前身分: 我愛羅的祕密世界長兒........等有點多(不太想說)

近況: 要考期末考(迷:居然還在泡網 丹:要你管!)還有一堆檢定= ="(會累死XP)OTZ

大概就是這樣吧,以上為劣者的簽到自介,謝謝收看下台一鞠恭^^
作者: boahiunjian    時間: 06-1-12 16:40
ID:boahiunjian

暱稱:小Q(不知道為什麼大家都喜歡叫我小Q,難道就因為我常吃阿Q桶麵嗎= =?

年齡:19(唉~~老了

興趣:打球、下棋、聽歌、看布布.....還有很多啦

職業:學生(很混的大學生
作者: 向日斜影    時間: 06-1-17 12:27
標題: 回覆: 【版眾簽到區】I
ID:向日斜影

暱稱:賊仔目、小太陽、阿斜

年齡:17〈心靈年齡已老〉

個性:人邪雙重人格、搞笑、憂鬱

興趣:布布、繪圖、寫詩詞※亂掰版,狂想創作、寫心情文章、遮太陽、如影隨形、做賊仔目

喜愛人物:孤獨缺、向日斜、羽人、燕歸人、章袤君、蝴蝶君、人邪、劍邪
八懺、翳流教主、邪影........〈講不完〉

職業:高中學生

其他身分:闍邪教會之罪首

名言:黑暗有黑暗的規矩
作者: 雪櫻夢紫    時間: 06-1-27 13:27
ID:雪櫻夢紫

暱稱:紫櫻

體型:17xcm 5xkg

性向:小男孩^^"

興趣:上網聊天

最喜愛的霹靂人物: 女陰陽師

近況: 剛進鐵傲 請各位多多指教唷^^"
作者: 豪邁的刀    時間: 06-2-21 23:55
ID:豪邁的刀

暱稱:宗(僅限家人)、死菸鬼、拳擊手

年齡:跟宜子一樣

職稱:助工(其實是吸血鬼的血奴該死的爛公司)

今生最遺憾的事:養了八年的皮皮,離開我  (T_T)

興趣:烹飪 布袋戲 摔角 修理東西

個性:簡單 直接 喜歡交朋友 非常大男人主義

名言:我這個人一向好講話

最喜歡的布偶:刀狂劍癡葉小釵

信念:墨家思想
作者: 憶秋年    時間: 06-2-28 17:45
ID:憶秋年(還滿想改的..感覺像是接續憶秋年一樣

暱稱:菜頭、咩(一點也不像菜頭,也不姓蔡,怎麼會...,姓楊,怪稱?

體型:176CM  70KG

職業:高職一年級

性向:脾氣好,激怒者完蛋

興趣:布袋戲,羽球

屬性:外溫(未到冷或冰的地步..)內熱

個性:喜歡看人的個性、語態,再加以做警惕
別惹我!你會難看!
愛與強者做挑戰,明知有可能會輸...不過...

在這裡這麼就第一次喵到有這個東東~
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-2-28 19:32
ID:俠○蜀道行●刀
暱稱:赤井、小橘(學弟叫的)
體型:168cm 41kg
職業:重考生
職稱:小米蟲....
性向:可愛的女生(不是蘿莉控)、御姐(大姊姊最棒了)
興趣:看電影、上網、玩GAME、睡覺、布袋戲、騎車看女生@@

最愛布布角色:佛劍分說、俠刀蜀道行、金小俠(小俠,來讓哥哥咬一下)

給版主老大的一句話:無意看到這篇...很怕自己簽過了,只好一頁一頁的看....
作者: 鬼畜天下    時間: 06-2-28 20:17
ID:鬼畜天下
暱稱:第一 邪首  鬼畜府主  

體型: ???
職業:學生(?)
性向:普娘(?)

興趣:不明生物之研究  閱讀  布袋戲  模型
最愛布布角色 : 地理司  鄧王爺  夜重生  向天借命  武皇  萬魔天指  魔龍祭天  波旬  七星天策

鬼隱  策謀略.....
個性:人不犯吾  吾不犯人  但敢得罪老夫 __老夫在記仇方面不差  算計方面也頗為擅長.....
喜歡的名言:1 心動 總是無來由  但情動  卻需要時間(大概是這樣吧?)
              2 吾一向很欣賞一種人__能激怒吾的人!!

作者: 睡覺ing...    時間: 06-3-2 03:21
ID:睡覺ing...

暱稱:小偉

體型:163cm 53kg

職業:彰師數學大一生

興趣:桌球、看動漫畫和布袋戲

最喜歡的霹靂角色:素還真

多多指教^^
作者: 魔流劍    時間: 06-3-2 14:10
ID:魔流劍

暱稱:風之痕

體型:170cm 63kg

職業:高一

職稱:霹靂網會員

性向:練遊戲要高等

興趣:看電影、上網、玩GAME、睡覺、打球、聽音樂

屬性;風(風之痕、魔流劍、風劍走無形、)
作者: imd36    時間: 06-3-7 17:28
ID:imd36
暱稱:小文
年齡:(秘密=o=)
體型:嬌小型
職業:老學生
性向:??
興趣:
   小說 :言情小說,其他類僅限倪匡.金庸.亞森羅蘋...
   動漫 (只要畫得美.架構好都看,最愛帶點灰色的)
   布袋戲
   攝影 (最愛拍風景照)
   看天空 心情會變好
戲齡:1997年開始看 =_=b 糟!會不會透露出我的年齡
個性:優柔寡斷
星座:看我的個性應該想的到吧!
最喜歡的Pili角色:葉小釵.蝴蝶君.劍子....太多...
作者: a310432    時間: 06-3-12 21:53
通通都是秘密.水過無痕.風過無跡
作者: Amber天生紅月    時間: 06-6-16 22:16
芝麻開門!

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 06-6-16 10:35 PM 編輯 ]
作者: zgmfx30a    時間: 06-6-19 05:45
帳號       zgmfx30a
綽號       無限多
身高      170以上
體重       S.C.B.星最高國家機密
性別       男  
身分       無限多,他人最熟知的是某校高中生
登場       S.C.B.曆前16年  
根據地   S.C.B.星最高統領會
好友       無限多
興趣       運動 看布袋戲 看新聞 接觸動漫
個性       至今仍是謎團  
現況       脫離萬惡組織[C.G.]的威脅 過著平靜的生活
武學       無限多
仇人       還好不多
作者: 匪類    時間: 06-6-20 08:25
ID:匪類

暱稱:呆呆...(我一點也不呆!只是有點迷糊...= =+)

年齡:七年X班

個性:優柔寡斷

興趣:喜歡上網,愛看漫畫、布袋戲和bl小說

喜愛人物:邪影、聖蹤

職業:米..........虫虫虫

屬性:幽靈吧,存在感很薄弱的那種=_=
作者: 泣月    時間: 06-7-5 12:37
ID:泣月

暱稱:鼬子餅

體型:151cm  45kg

職業:半學生

職稱:快樂的自由者

性向:小娃娃羅莉

興趣:看布袋戲~畫布袋戲~縫布袋戲娃偶~寫布文!!(ya!)

屬性: 鼬子餅櫻花口味~現正熱賣中!!

最喜愛的霹靂人物: 佛劍分說~素還真

個性:樂天到沒神筋

近況: 持續飛翔中!!
作者: 端木若白    時間: 06-7-5 13:14
ID:端木若白

暱稱:端木

體型:170cm 80kg

職業:準備升高一的考生  囧

職稱:四處亂亂跑的路人

性向:御姊(王道阿~)

興趣:上網、看書、打球、發呆、布袋戲、打同學XD

屬性:紫色雷電
作者: nina0988    時間: 06-7-5 15:55
ID:nina0988

暱稱:自稱~呆華

體型:155cm 55kg

職業:正修二專日間部

職稱:學生!?

性向:要可愛,要漂亮的

興趣:上網.睡覺.吃東西.看布袋戲.陪弟弟玩耍

個性:很呆~想法單純= =

近況:在家裡幫忙到快要暈倒= =
作者: 蒼夜月影    時間: 06-7-8 13:10
暱稱:魚耶

年齡:16歲(吧

體型:160  號稱是

職業:囧集團團員

性向:謎

屬性:orz

[ 本文最後由 蒼夜月影 於 06-12-23 07:22 PM 編輯 ]
作者: 雪冽冰蓮    時間: 06-7-11 13:55
標題: 回覆 #78 蒼夜月影 的文章
ID:雪冽冰蓮

暱稱:白羽雲蓮

年齡:聽說好像大概是12歲

體型:瘦排骨

職業:搞笑國中生

性向:美女~

興趣:看霹靂ˋ沒了吧= =

屬性:雪白冰蓮
作者: louishenrydu    時間: 06-7-21 09:30
標題: 吾來也
ID:無

暱稱:無

年齡:不知也~

狀態:單身

職稱:無

身高:疑問

體重:秘密

性向:超愛御姊 蘿莉不拘 御姊一族 蘿莉亦可 御姊一族 可謂御姊先天之頂峰

武學:無

通訊:louishenrydu@yahoo.com  louishenrydu@hotmail.com(MSN即時通皆可)

詩號:何須御姊爭鋒?御姊控,小蘿莉;
可問帥氣頂峰,特愛御姊沒人比,御姊萬歲。

[ 本文最後由 louishenrydu 於 06-7-21 09:41 AM 編輯 ]
作者: 晨曦之風    時間: 06-8-2 10:39
ID:晨曦之風

暱稱:青蛙吉拉       (隨心情而定...嘿嘿)

年齡:20 (農民曆上寫的... 連我自己也不敢相信)

體型:175cm 72kg

職業:now 華夏世界online 專用練功機 、 墮落宵夜團學生組組員

職稱:鳳凰天舞馭  瞬弒魔魅影

性向:我愛台妹 台妹愛我 (=..=a...)

興趣:電視兒童、聊天機、籃球我愛你、35成群晃晃、嚐遍美味、用心聆聽music
                             布袋戲才是王道阿#>W<#

屬性:囧 悶到爆炸 、陽光般的蛀牙是我微笑的秘密武器 (呵呵)
作者: 赦生    時間: 06-8-8 03:11
ID:赦生
暱稱:南哥
年齡:21
職稱:環球的學生
興趣:上網聊天 霹靂布袋戲 聽霹靂的音樂
目前最喜愛的霹靂人物:紫宮太一
個性: 自由  隨性....
近況:準備回家吃自己...畢業了>"<
作者: 不染情塵    時間: 06-8-10 05:54
ID:不染情塵

暱稱:岳

體型:170cm 53kg

職業:悲哀的學生

性向:我阿知

興趣:看電影、上網、玩GAME、寫文章、練國樂、吃東西、布袋戲、跆拳道

屬性:陰沉(心臟夠強才能食用)
作者: 冰之狐心    時間: 06-9-16 22:51
ID:冰之狐心

暱稱:小影 小冰

年齡:年紀可是女孩的秘密(好啦好啦 我說  我今年才15)

體型:小矮人(別這樣說我  扁人)

職業:米蟲 、學生

職稱:混混的學生

性向:怪怪的想法

興趣:看電視  、 玩電腦、  聽歌、  看漫畫  、看小說 、睡覺                           

屬性:面帶微笑的死小孩
作者: 夜之罪    時間: 06-9-17 01:24
ID:夜之罪

暱稱:老夜

年齡:22

身高:183

體重:80

職業:業餘作曲人 房屋公司銷售員 學生

性向:標準男人

興趣:看霹靂 打籃球

屬性:業火紅蓮
作者: 2308    時間: 06-9-21 15:21
ID:2308
暱稱:抓XXX手
年齡:.................................
身高:180
體重:83
職業:黑手的
性向:不豬到
興趣:吃飯,睡覺..
屬性:冇
作者: 低能小宗    時間: 06-10-5 21:36
ID:低能小宗

暱稱:洋宗

年齡:19y

體型:172cm 62kg

職業:應大機械學生

職稱:副班代!!

性向:耶~呀....任意(這叫隨便吧...= = ")

興趣:上網.睡覺.打球.布袋戲.瞎忙.陪小朋友玩耍

屬性:水.....(以其人之道還治其人之身)

個性:熱愛工作的工作狂、卻有期待能放個長假的矛盾心理....
作者: 炎熇.兵燹    時間: 06-10-7 23:14
ID:上面的字這麼大看不到逆

暱稱:金光    鐵人 (  就是不要叫我屁憲)

體型:178cm  略為壯碩

職業:混吃等死的高中生

職稱:吃飽飽專門等死的米蟲

性向:御姐  觸手萬歲 XD

興趣:玩game  看武俠小說  漫畫  電影  布布   作白日夢

屬性:請勿拍打餵食  謝謝   

近況:統測是什麼? 能吃嗎?
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-10-8 01:53
ID:蒼紅弦月

年齡:18才

身高:173cm

職業:準考生

職稱:無

性向:隨緣

興趣:上網,看小說,看布袋戲。

屬性:中庸

個性:我也不知道

近況:準考生

最喜歡的布袋戲角色(這個應該很重要吧?):一步天履‧尋
作者: 蓝色森林    時間: 06-11-13 12:08
ID:蓝色森林

暱稱:qin,森林

體型:154cm 43kg

職業:学院生

興趣:绘画,看漫画,上网,布袋戏,集邮,写作

最喜歡的布袋戲角色:四无君,白衣剑少,悦兰芳,北辰元凰,苍
作者: 逆天之龍    時間: 06-12-4 16:44
ID:逆天之龍

暱稱:明

年齡:24

體型:壯

職業:維護武林和平

性向:和平

興趣 :羽球  音樂   布袋戲

屬性:暗紫
作者: 蒼皇    時間: 07-1-23 19:07
ID:蒼皇

暱稱:蒼皇

體型:172cm XXkg

職業:服務業的小嘍嘍

職稱:屠夫

性向:這麼  斷袖

興趣:睡覺.吃東西.布袋戲.煮菜

屬性:喜原罪 厭美德

個性:惡質

專屬武器:邪冥
作者: 水月雷音    時間: 07-2-14 11:46
ID:水月雷音
暱稱: 月  死神
年齡:再過幾年就要從怪叔叔變成怪阿伯....囧
惡體:闇月邪影
體型:嗯....跟寂寞侯差不多(毆)
職業:大神(XD)
職稱:沒有什麼正式的地位耶(泣)
性向:御姐本命.....或是美麗的人妻XD
興趣:太多....族繁不及備載
個性:黑暗....吾乃來自黑暗之間的使者....
師父:疏樓龍宿  襲滅天來  夜重生  談無慾(別問我為什麼師傅這麼多....這是有原因的)
武器:水月無波(刀)   雷音疾殺(劍)
武學:偷學的三式神技-紛紛擾擾斷風雲  蕭蕭殺殺破紅塵  蒼蒼茫茫碎乾坤
          師父所傳-龍騰怒潮 七邪荼黎‧阿蘭聖印  天蠶蝕月  鳳流嘯天
          自創武學-目前無XD
武戲配樂-寒月掩星  七佛滅罪真言(善體氣勢曲)
            滅天獄龍(發某招時候用....)  劍疾飛雪(惡體武戲)

[ 本文最後由 水月雷音 於 07-5-20 04:06 PM 編輯 ]
作者: 寒柳飛絮    時間: 07-2-25 13:35
ID:寒柳飛絮
暱稱:小孩
生日:80/08/27
體型:就像小孩子一樣
職業:把寫文當副業的學生
職稱:赦會的小孩﹝自稱﹞
師父:吞佛童子
主人:赦生童子
性向:目前還不確定﹝喂...
興趣:繪畫、使用網際網路、布袋戲、寫不知所謂的東西
個性:認為發呆是世界上最美好的事、偶爾會說出很毒辣的話
屬性:就像你看到那樣

[ 本文最後由 寒柳飛絮 於 07-2-25 05:39 AM 編輯 ]
作者: airkanna    時間: 07-3-5 13:34
ID:airkanna

暱稱:閒欽

生日:78/12/08

體型:165CM 6?KG

職業:東勢高工機械科 2年級

職稱:無名的騎士(快生一般了..

性向:蘿莉...

興趣:動畫 漫畫 小說 籃球 桌球 棋牌類 布袋戲

廢言:國中我很喜歡看霹靂 上高職後有段時間沒看了...因為踏入ACG領域
再加上我是看電視作的劇情 所以那段時間沒接觸(好像是龍城~劍蹤)

萬里征途~ 之前鬼隱被打爆 真爽= =+
還有奇象! 某鬼終於要被...
作者: 鏧影    時間: 07-4-8 09:00
ID:鏧影

暱稱:豬頭

體型:173cm 55kg

職業:白目國中生

職稱:一般的鄉紳(幾乎名望)

性向:雄的(炸

興趣:打電動(黑色陰謀,卡丁車),看書,睡覺,上網,看布袋戲,煮飯.

個性:暗.

專屬武器:雙掌.

武學:菩薩印(凹下去...
作者: QOOZOD    時間: 07-4-29 09:29
ID:QOOZOD

暱稱:熒

年齡:10+14~老人一個~:吐舌

戲齡:6+6~蠻久嚕~:震驚

目前最喜歡的布布偶像:魔之燄‧吞佛童子~:酷

體型:壯士型

職業:工商業的小職員

職稱:小職員

性向:窈窕淑女~君子好求~:大笑

興趣:看布袋戲~偶爾煮菜~看電影~球類運動~聽聽布布配樂

屬性:魔焰/蒼雷

個性:晴時多雲偶陣雨~:邪惡

專屬武器:熒.闇日邪煌

武學:血邪焰-紅禍無燼~血邪殛-蒼雷之獄~血邪噬-血邪蝕月

詩號:冷風起.明月升.一任風月醉逍遙.天涯浪跡尋俠蹤。

[ 本文最後由 QOOZOD 於 07-4-29 05:35 PM 編輯 ]
作者: 影緋    時間: 07-4-30 17:19
ID:影緋

暱稱:彥祈

體型:黃金比例

職業:高一

職稱:無業遊民

性向:正常??

興趣:上網、看書、睡覺、寫文、發呆、布袋戲

屬性:最愛 襲 滅
作者: 寞人    時間: 07-5-11 21:53
名稱:寞人

體型:177cm 77kg

職業:糜爛大學生

性向:偏好女性

興趣:吹笛

屬性:風

個性:詼諧

根據地:寞之邊

持有物:寞刀.黑笛

武學:寞刀訣(寞刀無盡、寞無罪、寞刀一絕震九霄、寞殤人)

名言:人敬一尺,吾回一丈。

[ 本文最後由 寞人 於 07-5-11 03:35 PM 編輯 ]
作者: 寒梅映雪    時間: 07-6-4 21:16
ID:寒梅映雪

暱稱: 神手  God  Hand

嗜好: 吹吹簫

年齡:何時有人 何時有我 (= =

性向:正氣凜然   無我無私  

興趣:布袋戲 . 探知身體的奧妙之處

口頭禪:嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(不是在大便喔@@  是在思考~)

[ 本文最後由 寒梅映雪 於 07-12-15 05:34 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 寒梅映雪 於 08-6-22 13:05 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)