鐵之狂傲

標題: 某機器人大戰的海報(? XD [列印本頁]

作者: neogodgundam    時間: 05-9-12 00:37
標題: 某機器人大戰的海報(? XD
還是想不到要說啥XD

這張是替友人畫的活動的海報草稿,不過由於登場人物(? 相同,所以也拿來當自己的小說的海報了XD(好邪惡!

中間是我機器人大戰小說(難產五年 的主角機,月神亞爾提米斯
左邊由上至下是:神鋼彈,幻影,TA
右邊由上至下是:始源我王凱牙,疾鷹,EVA-ALPHA

請各位多多指教了XD|||
作者: darkmaya    時間: 05-9-12 00:41
標題: 回覆: 某機器人大戰的海報(? XD
勇者王
剛剛錯覺以為看到雷神王.....

呵呵呵呵....
除了勇者王和EVA之外,其他都不認識.....
作者: 噬血之魂    時間: 05-9-12 00:52
啊~~
這些..
勾起了.我小時候的熱血!
(謎之音:明明今年才17而已.好像自己很老一樣)
滿帥的.不過有些地方我看不出來
作者: Peropero    時間: 05-9-12 01:34
機器人呀....=ˇ=\
作者: vince    時間: 05-9-12 01:39
[QUOTE=Peropero]機器人呀....=ˇ=\[/QUOTE]
= =|||

胚胚.......字太短摟......請注意啊(傻)
作者: Peropero    時間: 05-9-13 08:32
[QUOTE=vince]= =|||胚胚.......字太短摟......請注意啊(傻)[/QUOTE]
@@!

Oops!

Sorry~= =\

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)