鐵之狂傲

標題: [轉貼]有點年代的PS遊戲-Valkyrie Profile-女神戰記 CG圖46張 [列印本頁]

作者: 閒雲野鶴    時間: 05-9-11 21:36
標題: [轉貼]有點年代的PS遊戲-Valkyrie Profile-女神戰記 CG圖46張

說到這個...
大概玩過的真的是忘不了...
之前去藍天還有人在分享之餘也透露出這部遊戲的耐玩程度...
說到我...我孩是沒玩過...
不過大專時有看到同學在玩...
蠻好玩的^^
劇情也參透一點...
主要是跟北歐神話的蕾娜斯女神有關...
至於詳細的...那就請各位有興趣的版友自己去研究啦^^"
....貼圖較重要...

本篇CG部分來自Consoles Fan

開始貼圖:

未完待續

作者: 閒雲野鶴    時間: 05-9-11 21:43
標題: 回覆: [轉貼]有點年代的PS遊戲-Valkyrie Profile-女神戰記 CG圖
繼續貼圖:

未完待續

作者: 閒雲野鶴    時間: 05-9-11 21:52
標題: 回覆: [轉貼]有點年代的PS遊戲-Valkyrie Profile-女神戰記 CG圖
繼續貼圖:

未完待續

作者: 閒雲野鶴    時間: 05-9-11 22:00
繼續貼圖:

未完待續

作者: 閒雲野鶴    時間: 05-9-11 22:06
繼續貼圖:

未完待續

作者: 閒雲野鶴    時間: 05-9-11 22:09
繼續貼圖:

完畢

作者: 卡爾坎特    時間: 05-9-12 00:26
標題: 回覆: [轉貼]有點年代的PS遊戲-Valkyrie Profile-女神戰記 CG圖46張
有一些不能看耶...
這款遊戲出來的時候滿有名的....我有聽過
角色畫的滿好看!
感謝你的分享^^
作者: hijikata    時間: 05-9-12 01:56
標題: 回覆: [轉貼]有點年代的PS遊戲-Valkyrie Profile-女神戰記 CG圖46張
覺得有些圖的背景還不錯喔^^

謝謝分享~~^W^

聲望先欠著吧~還不能給:愛:
作者: 真天地志狼    時間: 05-9-12 10:00
這款遊戲好像是ENIX製作的(現已被SQUARE合併變為史克威爾.艾尼克斯)

這款女神戰記在下有玩過(在我高中時)

這款遊戲大概是講戰女神瓦爾基莉(翻譯大多有瓦爾基蕾...等等)

下到人間去找往生戰士的靈魂(應該是說做資源回收XD)

然後找到的凡人會先看她們相關的劇情(就是死前的走馬燈= =)會回顧一下

就劇情 耐玩度我覺得蠻夠的~~

因為人物也蠻有特色的(當人物練到某一程度可以把他送回天界~~以協助諸神戰爭的進展)

不過詳情還是得靠你們去挖這片出來玩玩看...
作者: onimenokyo    時間: 05-9-12 20:15
有些不能看...不過都很亮阿!
之前有看過一些圖不過不知是啥...
現在終於知道了
希望能看到看不見的圖^ ^
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-9-12 20:23
.........
奇怪@@"?
有些我在家可以看...
到這裡用火狐一樣不能看呢@@"...
怪阿...
...會不會跟使用XP的關係阿...
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-12 21:07
有一些圖片看不了說= =
但是這個遊戲真的很好玩喔^^
圖片就收下幾張啦
作者: s123    時間: 05-9-13 18:37
這是一款我相當喜歡的遊戲
尤其玩到最佳結局時
真是感動的讓我想哭阿
另外他的畫風也是超棒的
再我的心目中是前十名的畫家
現在有一款"冒險王(??)"好像也是他們畫的
畫風也很讚
作者: 玉兔    時間: 05-9-17 21:39
這個‧‧‧
我家有耶~>///<
其實在那個時候畫面算不錯了‧‧(個人覺得)
不過‧‧,我沒破完阿‧‧‧orz(對小女子而言有點難的說)

圖圖很不錯唷~(笑)
勾起了那段PS的記憶阿~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)