鐵之狂傲

標題: 不知我創的人... [列印本頁]

作者: miki741    時間: 05-9-11 10:26
標題: 不知我創的人...
dmfio9.jpg無法看下面的圖請按(沒辦法我再使用的上傳網圖然無法用)

請各位大大評一評..因為不知那裡怪怪的==??
如:人.頭髮.背景.
作者: Peropero    時間: 05-9-11 10:34
標題: 回覆: 不知我創的人...
[QUOTE=miki741]http://img392.imageshack.us/img392/874/510166xg.jpg

請各位大大評一評..因為不知那裡怪怪的==??
如:人.頭髮.背景.[/QUOTE]樹蛙不支援鐵傲...

幫你改成別的空間了

請自行把這張編輯進去吧~

姆...

說到缺點嘛....

大致上希望改進的就是紅色圈起的地方

眼睛的亮點

既然是亮點怎麼還有影子呢?

脖子那裡影子可以再加深點

額頭要有點縮進去的弧度....

其他沒什麼意見...=v=\

作者: *白金-魔女*    時間: 05-9-11 11:32
頭髮.....雖然你用上色的來遮蓋你的缺失

單基本上你畫黑白搞應該就不太行了吧..
作者: darkmaya    時間: 05-9-11 12:40
頭髮的部分有點單調
看來有點像是達爾的額頭

左臉頰有點歪
PERO大畫圈那邊的臉頰,畫低一點看看
下巴也太偏左了(人物的左邊)
作者: ‧謙孝‧    時間: 05-9-11 13:05
跟上面講的差不多XD

臉部上色不錯唷XD+
作者: 白龍ews    時間: 05-9-12 02:16
這個喔..小弟淺見
頭髮方面有點生硬 缺乏立體感
右前額的頭髮有點草草了事的感覺
眼與眼眉之間比例太高了一點吧?
眼睛也太大了一點呢
左邊下巴位置應該再有點弧度

再來表情也有點呆滯 可以嘗試畫一點活力點 主題突出點的吧
背景方面不建議重覆用圓來作點綴
這樣會比較單調

這幅圖我欣賞的是臉部陰影的處理
不過要注意眼睛光位的畫法
上色技巧不俗 比起我來說XDD
作者: 忍者獵    時間: 05-9-12 22:48
不知道是不是我的錯覺.....我覺得她的臉好像被切了......@"@
作者: andy3580    時間: 05-9-12 23:48
看起來好像方塊人........非常有幾何圖形的感覺= =........

上色是比較好 不過沒上色 可能看起來會非常 僵硬.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)