鐵之狂傲

標題: 緊急求救>"< [列印本頁]

作者: 傲世戰魔    時間: 05-9-10 13:42
標題: 緊急求救>"<
華義wsm是啥東西阿???案密碼的時候明明指按一次卻跑好多個出來 這樣要怎麼玩阿>"<....
各位大大幫幫我吧~!!!
作者: TOMSMAX    時間: 05-9-10 14:12
標題: 回覆: 緊急求救>"<
[QUOTE='傲世戰魔']華義wsm是啥東西阿???案密碼的時候明明指按一次卻跑好多個出來 這樣要怎麼玩阿>"<....
各位大大幫幫我吧~!!![/QUOTE]
那個是防止盜帳號的

反正把密碼打上去就OK了

別太在意  直接打上去~
作者: 傲世戰魔    時間: 05-9-10 14:24
它會跟偶說錯誤的使用者名稱或密碼耶@@??這該怎辦><?
作者: 御刃    時間: 05-9-10 19:16
那就是你有打錯了..
那個設置是防止被盜用的措施!
嗯~多個防護是不錯的-.-
作者: 8719057    時間: 05-9-10 21:46
密碼要慢慢地打...不然會一直出現錯誤
作者: iven962001    時間: 05-9-11 09:42
我本來也有用那個帳密的捷徑
也發生跟版大一樣的狀況
後來我氣到把它移除了
直接到熱血的網站去登入
最後我覺得去網站登入
也不會比用捷徑登入慢多少
我個人建議把那個程式移除吧!!!= =+
作者: kyocatboa    時間: 05-9-11 09:52
[QUOTE=iven962001]我本來也有用那個帳密的捷徑
也發生跟版大一樣的狀況
後來我氣到把它移除了
直接到熱血的網站去登入
最後我覺得去網站登入
也不會比用捷徑登入慢多少
我個人建議把那個程式移除吧!!!= =+[/QUOTE]

不過那三隻小貓挺吵的....(網站上那3隻=.=)
所以還是有捷徑好點......~"~,聽到那3隻貓的聲音,都快無力打怪了.......
作者: 暴風之星~~    時間: 05-9-11 16:21
只要以在網咖絕對會被盜帳號的速度打入密碼即可-.-
作者: 妮亞˙艾瑪雀斯    時間: 05-9-12 13:26
[QUOTE=kyocatboa]不過那三隻小貓挺吵的....(網站上那3隻=.=)
所以還是有捷徑好點......~"~,聽到那3隻貓的聲音,都快無力打怪了.......[/QUOTE]

對阿~~~
第一次3下→
第2次3下←
來來回回的= =''   吵死了啦!!~☆..★~
作者: 小遙    時間: 05-9-12 21:29
啥咪喵咪的聲音阿.....沒有硬像晃呀晃呀....哈哈

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)