鐵之狂傲

標題: 我愛你,所以我要大聲說!! [列印本頁]

作者: 魔流小白    時間: 05-9-10 00:06
標題: 我愛你,所以我要大聲說!!
吵雜的班級,看一看都是剛上高中的菜鳥。
其中一間班級是男女綜合班....

剛過了一個禮拜大家都適應環境了。
今天剛好開班會,小小愛苗卻重這開始囉~~

這時候班會開到快結束,準備要看有沒有"活動提議"

這時候一位女同學走出來!!

女:各位同學今天我要提議一件事情,請大家幫忙。

大家專注看他要聽什麼。

女:今天我要說的是!! XXX男我愛你,請你當我男朋友!!!>\\\<"

男:@@瞎咪 .....(全班也都很驚訝。)

女:拜託你當我男朋友>\\\\<"

過了幾秒男的終於開口囉....

男:^^ 我願意!!

女的其實並不好看,但是她們相處的很好。
  這是真實的事情,是我週遭朋友的班級,她們現
  在還是非常好的男女關西捏^^超黏的!!

雖然這個主題也沒啥意義,但我想藉由這事情,讓大家對自己的愛情觀去思考!!

你對於你的愛,是害羞?? 還是勇敢?? 絕對不是放蕩+無知。^^
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-9-10 02:12
標題: 回覆: 我愛你,所以我要大聲說!!
^^~不錯....的表白方式...(((炸~~  <那女生還真有膽>
......祝她們幸福喔!^^
作者: e3524816    時間: 05-9-10 08:17

不是我要潑冷水

班對絕對沒有好下場的

我是過來人非常懂

我們老師也這樣說~~
作者: 鬆開手.放你飛    時間: 05-9-10 08:20
讚讚讚~~~~~
能知道有這種事的發生
讓我太高興啦
作者: jeffdark    時間: 05-9-10 09:35
[QUOTE=e3524816]痾

不是我要潑冷水

班對絕對沒有好下場的

我是過來人非常懂

我們老師也這樣說~~[/QUOTE]
班對如果分了
通常會超尷尬的
因為
每天還會見到面囉!
作者: 可愛造型伊文    時間: 05-9-10 10:01
挖嗚..大膽的女生欸..
好害羞喔...
作者: 魔流小白    時間: 05-9-10 10:56
不管有沒有成功追到,不管是男女,一切都是命運
至少曾經努力,至少曾經有做過。

一切都是自己去做的,心甘情願絕不後悔。
如果失敗了。

但至少我希望我們還是好朋友。^^
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-10 11:04
我在此祝福他們的愛情能夠永遠下去^^
作者: 魔流小白    時間: 05-9-10 13:13
[QUOTE='闇夜刺客']我在此祝福他們的愛情能夠永遠下去^^[/QUOTE]

^^當然當然~~願她們的愛永遠下去,祝福她們的愛情永遠不變^^
作者: Northerm Lights    時間: 05-9-10 17:34
[QUOTE='魔流小白']^^當然當然~~願她們的愛永遠下去,祝福她們的愛情永遠不變^^[/QUOTE]

對呀~我沒完成的夢想Orz就交給他們吧XD祝福你們!!
作者: magicalloveshe    時間: 05-9-10 18:20
[QUOTE=e3524816]痾

不是我要潑冷水

班對絕對沒有好下場的

我是過來人非常懂

我們老師也這樣說~~[/QUOTE]

班對沒有好下場?!

那我是例外...

已經畢業近三年了~我們都還好好的!

[QUOTE='魔流小白']不管有沒有成功追到,不管是男女,一切都是命運
至少曾經努力,至少曾經有做過。

一切都是自己去做的,心甘情願絕不後悔。
如果失敗了。

但至少我希望我們還是好朋友。^^[/QUOTE]

好朋友就夠了
作者: 櫻桃 友藏    時間: 05-9-10 20:34
我只能說....這個女的太帶種了=口="

佩服~ 佩服~
作者: e3524816    時間: 05-9-10 20:44
[QUOTE=magicalloveshe]班對沒有好下場?!

那我是例外...

已經畢業近三年了~我們都還好好的!

好朋友就夠了[/QUOTE]

我的看法是這樣

因為我也是過來人~~
作者: jacksen    時間: 05-9-10 23:11
好大膽的告白呀,祝他們永遠幸福喔~^^
只不過對我來說太困難了^^|||
作者: 雨曦    時間: 05-9-11 00:21
哇…

好一個有勇氣的女性啊!(笑

有這種女友也不錯呀!

既率直又勇敢,不過重要的還是彼此的心意。

長的好不好看其實並不是重點。

能夠在一起便是有緣啊!

祝福他們!^^
作者: 可愛造型伊文    時間: 05-9-11 14:30
好..為了他們..我祝福他們..天長地久...
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-9-11 17:45
[QUOTE=jeffdark]班對如果分了
通常會超尷尬的
因為
每天還會見到面囉![/QUOTE]
既然都分開了!!
還是可以當朋友@@"
不用太在意...XD
作者: e3524816    時間: 05-9-11 17:49
我老實說

分開了真的連朋友都當不成

你如果繼續當朋友是一種傷害~
作者: 魔流小白    時間: 05-9-12 00:37
[QUOTE=e3524816]我老實說

分開了真的連朋友都當不成

你如果繼續當朋友是一種傷害~[/QUOTE]

這想法太木頭,不然當男女,可以當朋友,未啥是一種傷害

除非你們的分手方式過於激烈,本人認為,如果雙方很成熟

哪當然,分手還會是朋友,或許還會是好朋友。
作者: e3524816    時間: 05-9-12 07:55
你們有看一個文章嗎

少年時期的分手.通常因為不成熟.造成激烈的分手.這時後再勉強當朋友是一種傷害

要當朋友的話最好是雙方離婚後.在當回朋友.這時候傷害才會降到最低~~
作者: 魔流小白    時間: 05-9-12 17:33
個人看法不同,無法再說= =
作者: 遊戲千千    時間: 05-9-12 21:31
[QUOTE='魔流小白']個人看法不同,無法再說= =[/QUOTE]
沒錯..每個人看法不一樣..連做的事情也不一樣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)